мне в принципе кажется что идея с новым кастом была провальна
Я уже высказывался на этот счёт. Она провальная на момент выхода, но с годами обретает смысл, ведь понимаешь, что фреши просто вдарились в ОТЧАЯННЫЕ эксперименты и первый (из ТРЁХ!) новый каст - это так, разминочка была.
Цитатаaleksandro ()
Сегодняшнее слово - ТРОМБОН
Мне кажется или с вёрсткой что-то сталось? Разве пост Сани был не ниже?
Я уже высказывался на этот счёт. Она провальная на момент выхода, но с годами обретает смысл, ведь понимаешь, что фреши просто вдарились в ОТЧАЯННЫЕ эксперименты и первый (из ТРЁХ!) новый каст - это так, разминочка была
Не помню, говорил я это или нет, но второй и третий касты как будто бы дополняют друг друга. И если придумывать еще один новый состав персонажей, то нужно учитывать плюсы и минусы предыдущих двух кастов, чтобы найти золотую середину.
Не, ну а вообще, конечно же, фильм года -- это "Паразиты"
Мне не понравился. Ну, по крайней мере, не очень сильно. Плюсы есть (актёрская игра и операторская работа, например), но весь фильм губят его главные герои. Насколько я понял, я должен был сопереживать им и ненавидеть богатую семью. Ведь так? Ну, получилось наоборот. Главные герои ведь конченые мрази, за что они должны были мне нравиться? Причём, такие персонажи могут мне нравиться (Алекс из 'Заводного Апельсина', например), но тут подано немного иначе. И за что именно я должен был ненавидеть богатую семью? За то, что они сказали, что отец из бедной семьи дурно пахнет? лол? Серьёзно? Момент с дурным запахом в сцене с Днём Рождения вообще был смехотворен. Причём, сама сцена очень хорошая и напряжённая, но момент когда отец из богатой семьи зажал нос это, конечно, жесть. Его реально так заботила вонь в тот момент? А даже если и заботила, то... ну, и вправду ведь неизвестно когда персонаж, от которого исходил запах в последний раз мылся.
ЦитатаJetGroove ()
"Форд против Феррари"
Не смотрел, так как не был заинтересован. Но был рад вновь увидеть актёра, игравшего Фогги в 'Сорвиголове'.
Цитатаaleksandro ()
Играли ли вы когда-нибудь на музыкальном инструменте?
На уроках музыки, разве что. А так, была гитара ещё в далёком детстве. Не помню уже, моя ли она была. Играть ни на одном инструменте не умею, но, возможно, когда-нибудь научусь. Скорее всего, на гитаре.
ЦитатаБен_10000 ()
А ну как дойду до его синхрона погляжу ЧТО там
Ой, тебе ж ещё All-Stars пересматривать... Крепись.
ЦитатаСофья_Затворницкая ()
Пакиту лучше не смотреть, трэш дичайший.
Отличный же сезон, что с ним не так?
Добавлено (06.06.2020, 14:08) --------------------------------------------- Что за шок-контентом делилась Софья? В одном из её замечаний упомянуто, что такое было.
Сообщение отредактировал Даниэль - Суббота, 06.06.2020, 14:43