·
·
·
·
Флудилка № 45
| |
Profileless | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 12:35 | Сообщение # 7486 |
• Нижний интернет •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Но всё ровно никто не напишет про футбол, я всё понял
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 01:58 | Сообщение # 7487 |
• Вечный Нью •
Награды: 3
| А я вот возьму и напишу. Смотрел ЧМ, поддерживал наших, очень сильно радовался победам над Саудовской Аравией и Египтом и орал как бешеный, когда сенсационно одолели Испанцев. В матче с Хорватами переживал и не мог усидеть на месте. Всё время ходил по комнате и молился о выходе в полуфинал, но не срослось. Несмотря ни на что, я получил массу эмоций, кайфанул от игры нашей сборной, и как и многие понял, что футбол в России жив. Дальше наверное топлю за Хорватов. Все-таки братья славяне как ни как.
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Вторник, 10.07.2018, 20:45 | Сообщение # 7488 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Кино ожило, футбол ожил, казалось бы, взамен следовало бы русофобской сатире умереть, но правительство бережёт, не даёт расслабиться)
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Вторник, 10.07.2018, 22:23 | Сообщение # 7489 |
• Вечный Нью •
| Я в этом не шарю, но интересно с выходом каких фильмов ты это понял?
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
Profileless | Дата: Среда, 11.07.2018, 18:35 | Сообщение # 7490 |
• Нижний интернет •
| Цитата JetGroove ( ) Кино ожило
За полгода пока только движение вверх более менее годно. Про 2017 даже говорить не хочется, весь год нас радовали шедеврами вроде Защитников, Викинга, Бабушки лёгкого поведения. Да и жду, когда у нас уже наконец научатся снимать фильмы не про войну и спорт времён совка.
Добавлено (11.07.2018, 18:35) --------------------------------------------- Про "футбол ожил" будем смортеть на следующих евро и чм, а то на евро 2008 тоже ярко выступили, а потом 4 подряд провальных турнира. На этом чм на очень большом везении прошли испанцев, просто дотянув до серии пенальти, с хорватами сыграли неплохо, да.
Сообщение отредактировал Profileless - Среда, 11.07.2018, 18:38 |
|
| |
TeonaGotes | Дата: Среда, 11.07.2018, 18:50 | Сообщение # 7491 |
Участник
Награды: 1
| Цитата Profileless ( ) Да и жду, когда у нас уже наконец научатся снимать фильмы не про войну и спорт времён совка.
А разве нет хороших фильмов на иные темы? А как же "Подарок с характером", например?
|
|
| |
JetGroove | Дата: Среда, 11.07.2018, 20:21 | Сообщение # 7492 |
• Всë ещë здéсь. •
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) Я в этом не шарю, но интересно с выходом каких фильмов ты это понял?
Цитата Profileless ( ) За полгода пока только движение вверх более менее годно. Про 2017 даже говорить не хочется, весь год нас радовали шедеврами вроде Защитников, Викинга, Бабушки лёгкого поведения. Да и жду, когда у нас уже наконец научатся снимать фильмы не про войну и спорт времён совка. Как меня это заебало уже. Чёртова дюжина хороших фильмов за последние полгода с прямыми ссылками на расеянский аналог томатов. Рецензии не купленные, если что) Ну, в крайнем случае, 95% рецензий -- не купленные х3 Хотел нацарапать за последние 2,5 года, но, может, в другой раз, довольно муторный и малополезный процесс.
1. Скиф 2. Карп отмороженный 3. Мешок без дна 4. Язычники 5. О чём говорят мужчины. Продолжение 6. Довлатов 7. Я худею 8. Турецкое седло 9. Смешарики. Дежавю 10. Знаешь, мама, где я был? 11. Гупёшка 12. Лето 13. Дело Собчака
Вот только не надо мне сейчас в ответ на мой некислый секс с кодами (для того, чтобы сделать прямые ссылки) и прочую недостойную возню - не надо мне в ответ на это писать, что я выискиваю исключения из правил. Нет и нет. Это стабильная тенденция как раз начиная года с 2016. Да, некоторые из этих фильмов видели совсем мало людей, но хэй, не я виноват, что вы плохо ищите, достаточно в недельку раз клевать носом в тематические сайты. Серьёзно, ещё раз: в последние пару лет кино ожило и зашагало, как благодарный зритель вам говорю. В списке, кстати, приведено не всё за полгода, но более превосходящее по оценкам критиков. Четыре из этих фильмов видел лично я и остался весьма доволен.
|
|
| |
TeonaGotes | Дата: Среда, 11.07.2018, 20:33 | Сообщение # 7493 |
Участник
Награды: 1
| Цитата JetGroove ( ) 7. Я худею
Чертовски хороший фильм.
|
|
| |
Profileless | Дата: Четверг, 12.07.2018, 14:03 | Сообщение # 7494 |
• Нижний интернет •
| И почти у всех этих фильмов на том же кинопоиске оценка 7 и ниже( за исключением трёх) Это говорит о том, что это в лучшем случае просто неплохое кинцо. На томаты я внимания вообще не обращаю, не люблю доверять мнению небольшой группы людей, которая "профессионально" оценивает фильм. Гораздо более объективными в этом плане считаю оценки на Кинопоиске и IMDb. Даже если эти фильмы хорошие, это не отменяет того факта, что фонд кино продолжает вливать огромные суммы денег на поделки вроде Крыма.
Цитата JetGroove ( ) Да, некоторые из этих фильмов видели совсем мало людей, но хэй, не я виноват, что вы плохо ищите, достаточно в недельку раз клевать носом в тематические сайты. Уверен, если посмотреть список фильмов за последние 10 лет, то в каждом году можно наскрести вот такой список более менее годных. Тут дело даже не в количестве хороших фильмов, а в соотношении годнота/треш. И за 2017 год говна вышло намного больше, ну а количество влитых денег даже сравнивать не буду. Я сам смотрел фильм Викинг, и это просто позор. Снимать фильм кучу лет, потратить 20 лямов зелени, чтобы на выходе получить такое. P.S. Из российских фильмов, которые я действительно жду, полнометражка майора грома, обещает быть интересным.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Пятница, 13.07.2018, 12:33 | Сообщение # 7495 |
• Всë ещë здéсь. •
| Кинопоисковская система оценок сгнила давным-давно, под влиянием бэдкомедианов всяких они просто опрокидывают расеянское кинцо. "Довлатов", например. Совершенно прекрасен. Чисто статистически моё мнение куда чаще сходится с мнением критиков, чем зрителей, я извиняюсь) Кроме того, по моим ссылкам представлен зрительский рейтинг тоже и вот здесь, в отличие от кинопоиска, почти у всех означенных мной фильмов -- выше 7. Гнилая на кинопоиске система, это даже не мои слова, многие с этим соглашаются.
Цитата Profileless ( ) Крым
Цитата Profileless ( ) Викинг Вот в чём ещё твоя проблема -- ты соскребаешь сливки сверху. Никак нельзя судить обо всём кино по блокбастерам, это путь в никуда.
Цитата Profileless ( ) Уверен, если посмотреть список фильмов за последние 10 лет, то в каждом году можно наскрести вот такой список более менее годных. Ошибаешься, тенденция встала на ноги только в 2015 году. До него выходило 2,5 хороших фильма в год. Официальная статистика.
Цитата Profileless ( ) более менее годных. То, что я назвал -- не "более-менее годные", а хорошие фильмы, более-менее годных я ещё столько же могу привести)
Цитата Profileless ( ) Я сам смотрел фильм Викинг, и это просто позор. Я сам смотрел фильм "Лето" и это не позор. Я сам смотрел фильм "Аритмия" и это не позор. Я сам смотрел фильм "Довлатов" и это не позор. Я сам смотрел фильм "Нелюбовь" и это не позор. Продолжать долго могу
Цитата Profileless ( ) а в соотношении годнота/треш. Оно в любой стране такое или хуже. Тоже официальный факт. И довольно широко известный.
Цитата Profileless ( ) И за 2017 год говна вышло намного больше Это неправда. Викинг вот вышел в 2016 году вообще. Называй другой фильм, посоревнуемся)
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Суббота, 14.07.2018, 00:57 | Сообщение # 7496 |
• Вечный Нью •
| Цитата Profileless () Про "футбол ожил" будем смортеть на следующих евро и чм, а то на евро 2008 тоже ярко выступили, а потом 4 подряд провальных турнира. На этом чм на очень большом везении прошли испанцев, просто дотянув до серии пенальти, с хорватами сыграли неплохо, да. Я так понимаю, ты из тех людей, которые привыкли хейтить нашу сборную и ни в какую не хотят признавать, что всё налаживается, приводя всякие аргументы, будь то слабая группа или то, что с Испанией отскочили. Наша сборная до начала чемпионата в рейтинге ФИФА занимала самое низкое место среди участников чемпионата. Даже днищенская Саудовская Аравия стояла выше. Так что все считали нас колхозом, который даже из группы не выйдет. А наши взяли и вышли. Причём сделали это красиво, с двумя потрясающими победами. Ты говоришь, что с Испанией помогло везение, но есть такая тактика, Автобус называется. В данном матче наши играли именно по ней и свою задачу выполнили. Отличную игру в обороне нельзя назвать везением. Ну а дальше была игра с Хорватами, и как ты сказал, играли не плохо. И возможно скоро мы сможем сказать, что сыграли на равных с чемпионами мира. Так что я считаю, что то, что футбол в России жив можно говорить уже сейчас.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 11:32 | Сообщение # 7497 |
Победитель
Награды: 10
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) Я так понимаю, ты из тех людей, которые привыкли хейтить нашу сборную и ни в какую не хотят признавать, что всё налаживается, приводя всякие аргументы, будь то слабая группа или то, что с Испанией отскочили. Наша сборная до начала чемпионата в рейтинге ФИФА занимала самое низкое место среди участников чемпионата. Даже днищенская Саудовская Аравия стояла выше. Так что все считали нас колхозом, который даже из группы не выйдет. А наши взяли и вышли. Причём сделали это красиво, с двумя потрясающими победами. Ты говоришь, что с Испанией помогло везение, но есть такая тактика, Автобус называется. В данном матче наши играли именно по ней и свою задачу выполнили. Отличную игру в обороне нельзя назвать везением. Ну а дальше была игра с Хорватами, и как ты сказал, играли не плохо. И возможно скоро мы сможем сказать, что сыграли на равных с чемпионами мира. Так что я считаю, что то, что футбол в России жив можно говорить уже сейчас. Главное - не играть отбор на Евро, как контрольные матчи
|
|
| |
Profileless | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 19:03 | Сообщение # 7498 |
• Нижний интернет •
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) Причём сделали это красиво, с двумя потрясающими победами. Ты говоришь, что с Испанией помогло везение, но есть такая тактика, Автобус называется. В данном матче наши играли именно по ней и свою задачу выполнили. Этому автобусу Атлетико и МЮ позавидуют. Тупо все 11 человек стоят в своей штрафной, даже без какой-либо надежды убежать в контратаку и забить. Просто ждут серии пенальти в надежде на удачу. И за такую игру я должен хвалить сборную? За 1 удар в створ за матч против 8 у испанцев? Серьёзно? Если команда просто обороняется, даже не пытается выйти и забить, то это слабая, это унылая команда. В качестве примера могу привести матч с Голландией в 2008 3-1, когда играли абсолютно на равных и выиграли по делу. На том евро мы заняли третье место. А что было потом? Непопадание на чм 2010, 2012 не вышли из группы, 2014 не вышли из группы, 2016 не вышли из группы+ позорнейший матч с Уэльсом. Почему после этого чм должно что-то пойти по-другому. Если посмотреть объективно, без всей этой патриотической радости за страну, то можно заметить, что у нас 0 игроков из топ клубов, слабый внутренний чемпионат, да и взглянуть на игру команды до начала турнира, когда мы проигрывали всяким австрийцам, не могли обыграть турков. Я считаю, что результат был достигнут во многом благодаря эмоциональному подъёму на фоне домашнего первенства. Так что особых поводов для радости, и тем более для фраз вроде "Футбол ожил" я не вижу. Дальше видно будет.
Сообщение отредактировал Profileless - Понедельник, 16.07.2018, 19:26 |
|
| |
JetGroove | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 18:07 | Сообщение # 7499 |
• Всë ещë здéсь. •
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) Я так понимаю, ты из тех людей, которые привыкли хейтить нашу сборную и ни в какую не хотят признавать, что всё налаживается И наше кино, русофоб проклятый)
|
|
| |
Profileless | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 19:22 | Сообщение # 7500 |
• Нижний интернет •
| Цитата JetGroove ( ) И наше кино, русофоб проклятый) Согласен, вообще не человек. На самом деле даже немножко обидно, что меня так сходу записали в хейтеры нашей сборной. Вроде как всегда поддерживал команду, просто в данном случае стараюсь быть объективным.
Сообщение отредактировал Profileless - Понедельник, 16.07.2018, 19:22 |
|
| |
|