·
·
·
·
Флудилка № 45
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 21:49 | Сообщение # 5971 |
• Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| Рыцарю привет) Добавлено (02.07.2017, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата Dark_Knight ( ) Статус: Offline Пока)
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 22:06 | Сообщение # 5972 |
Отчаянный герой
Награды: 5
| Цитата 7teen ( ) Рыцарю привет)
Цитата 7teen ( ) Пока) Лихо отписываешься. Всего лишь через полчаса поздоровался.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 22:07 | Сообщение # 5973 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата Dark_Knight ( ) Я-то изначально планировал просто собрать всех в одной теме, как и в случае со всем остальными ролками, и отвечать на посты участников. Как мне кажется, имея всех игроков лишь в одной теме для ролевой, в которой, можно сказать, открытый мир - рано или поздно это превратится в какой-то замес и может запутать как тебя, так и игроков. Причём, чем больше людей присоединятся, тем больше сообщений ожидается в теме, что вряд ли поможет ситуации. Так что да, я бы не советовал использовать лишь одну тему, если ты собираешься взяться за это дело всерьёз.
Цитата Dark_Knight ( ) Так что, есть желание помочь с разработкой?) Что от меня требуется?
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 22:13 | Сообщение # 5974 |
Отчаянный герой
| А вот то, что Дэн появился и не ответил, реально не круто. UPD: Лол.Добавлено (02.07.2017, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата Даниэль ( ) Как мне кажется, имея всех игроков лишь в одной теме для ролевой, в которой, можно сказать, открытый мир - рано или поздно это превратится в какой-то замес и может запутать как тебя, так и игроков. О том же подумал.
Цитата Даниэль ( ) Причём, чем больше людей присоединятся, тем больше сообщений ожидается в теме, что вряд ли поможет ситуации. Ну, честно говоря, я пока не уверен, что так уж много народу изъявит желание. Мне, честно говоря, по началу и одного человека был хватило))
Цитата Даниэль ( ) Так что да, я бы не советовал использовать лишь одну тему, если ты собираешься взяться за это дело всерьёз. Собираюсь или нет - это уже отдельная тема. Если игра не пойдёт, то не будет смысла заморачиваться и с дальнейшими деталями.
Цитата Даниэль ( ) Что от меня требуется? Подсказки по реализации и возможные идеи по выстраиванию мира. Если заинтересован, могу сбросить профиль в ВК.
Сообщение отредактировал Dark_Knight - Воскресенье, 02.07.2017, 22:08 |
|
| |
Profileless | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 22:18 | Сообщение # 5975 |
• Нижний интернет •
| Цитата Dark_Knight ( ) Всего лишь через полчаса поздоровался.
Привет
|
|
| |
Даниэль | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 22:18 | Сообщение # 5976 |
• Godzilla •
| Цитата Dark_Knight ( ) Подсказки по реализации и возможные идеи по выстраиванию мира. Вполне не против.
Цитата Dark_Knight ( ) ВК Но я же им даже не пользуюсь.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 22:23 | Сообщение # 5977 |
Отчаянный герой
| Цитата Profileless ( ) Привет Привет
Цитата Даниэль ( ) Вполне не против. Хорошо.
Цитата Даниэль ( ) Но я же им даже не пользуюсь.
Ладно. В скайпе с тобой свяжусь. Кстати, ты с постапокалиптикой только по Fallout'у знаком или ещё и читал что-нибудь?
|
|
| |
Даниэль | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 22:30 | Сообщение # 5978 |
• Godzilla •
| Цитата Dark_Knight ( ) Кстати, ты с постапокалиптикой только по Fallout'у знаком или ещё и читал что-нибудь? С самим жанром знаком не только благодаря Fallout'у, но насчёт чтения... Вроде бы нет. Разве что, комикс "Ходячие Мертвецы" в эту категорию входит. Из книг, хотел бы прочитать "Дорогу" и "Я Легенда".
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 22:34 | Сообщение # 5979 |
Отчаянный герой
| Цитата Даниэль ( ) Из книг, хотел бы прочитать "Дорогу" и "Я Легенда". Эх... Всё бы замечательно, если бы не "хотел бы" =\ Было бы куда лучше, если бы уже был с ними знаком. По теме мог бы ещё посоветовать "Противостояние" Кинга, но это скорее просто на будущее, раз уж такое дело. Ладно. И так сойдёт) По крайней мере, в теме ты шаришь и вкус у тебя, по всей видимости, и правда есть)
|
|
| |
Даниэль | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 22:37 | Сообщение # 5980 |
• Godzilla •
| А, ещё есть "У Меня Нет Рта, Но Я Должен Кричать". Помню, я смотрел полное прохождение одноимённой игры, основанной на этой истории. Теперь хотелось бы её прочитать.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 22:50 | Сообщение # 5981 |
Отчаянный герой
| Цитата Даниэль ( ) А, ещё есть "У Меня Нет Рта, Но Я Должен Кричать". Помню, я смотрел полное прохождение одноимённой игры, основанной на этой истории. Теперь хотелось бы её прочитать.
Название... будоражит =| Но читать, пожалуй, не осмелюсь. Я с "Дороги"-то в общем охреневал. Страницу страшно было порой перелистнуть.Добавлено (02.07.2017, 22:50) --------------------------------------------- Даниэль, прочитал сюжет. Интересно, но с предполагаемым миром ролевой, насколько понял, почти не совпадает) Так что в общем не существенно. Хотя какие-то интересные идеи явно можно взять. К слову, думаю, на похожу тему могу ещё посоветовать рассказ того же Кинга "Тот, кто хочет выжить". О человеке, что попал на каменистый остров в океане и пытается оттянуть свою гибель. Жутковатый, но в целом интересный. Если увлекают такие вещи)
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 22:54 | Сообщение # 5982 |
• Последний •
| Как раз хотел что-нибудь на днях прочесть. Возможно, за что-нибудь из выше перечисленного возьмусь)
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 22:57 | Сообщение # 5983 |
Отчаянный герой
| Цитата 7teen ( ) Как раз хотел что-нибудь на днях прочесть. Возможно, за что-нибудь из выше перечисленного возьмусь) Хочешь что-нибудь прочесть, почитай рассказы у Шекли. Реально, рекомендую. Могу хоть с десяток по-настоящему качественных вещей перечислить. К перечисленным же выше произведениям нужно быть прежде всего морально готовым) Я лично сие читал, только чтобы какие-то идеи для ролевой почерпнуть.
Сообщение отредактировал Dark_Knight - Воскресенье, 02.07.2017, 22:58 |
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 23:05 | Сообщение # 5984 |
• Последний •
| Цитата Dark_Knight ( ) Могу хоть с десяток по-настоящему качественных вещей перечислить. Валяй)
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 23:20 | Сообщение # 5985 |
Отчаянный герой
| "Особый старательский" "Человекоминимум" "Призрак-5", "Лаксианский ключ" "Кое-что задаром" "Я и мои шпики" "Мой двойник - робот" "Где не ступала нога человека" "Охота" "Битва" "Не бабахает" "Проблема туземцев" "Терапия" "Опытный образец" "Запах мысли" "Человек по Платону"
И это ещё не все его лучшие рассказы. Выбирай любой и наслаждайся чтением) Гарантирую, от концовки в любом случае будешь в восторге:DДобавлено (02.07.2017, 23:20) --------------------------------------------- Собственно, порекомендовал бы почитать и всем остальным, только ведь, блин, всё равно никто не прочитает =\ Повезёт, если хоть у Семнадцатого руки дойдут.
|
|
| |
|