·
·
·
·
Флудилка № 45
| |
realeggman | Дата: Четверг, 29.06.2017, 08:21 | Сообщение # 5911 |
• realeggman •
Награды: 30
Статус: Офлайн
| Цитата Dark_Knight ( ) Вообще-то я про то время, когда он дико всех бесил, а ты смотрел на эти его выкрутасы сквозь пальцы, игноря просьбы забанить его и, что в общем-то куда хуже, абсолютно не комментируя логику своих действий
Ну вообще-то я тоже его банил и не один раз. И банил его не за фактор раздражения, а за реальные провинности, которые он действительно совершал. Щас бы банить человека за то, что он людей раздражает, ладно бы он спецом разжигал срачи, но он делал это ненамеренно. Но даже в этом случае его банили модераторы, включая меня, так что можно не утрировать, пожалуйста.
Цитата Dark_Knight ( ) О чём именно речь спросить-то можно? Можно, спрашивай.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Четверг, 29.06.2017, 09:18 | Сообщение # 5912 |
Отчаянный герой
Награды: 5
| Цитата realeggman ( ) Ну вообще-то я тоже его банил и не один раз. И банил его не за фактор раздражения, а за реальные провинности, которые он действительно совершал. Щас бы банить человека за то, что он людей раздражает, ладно бы он спецом разжигал срачи, но он делал это ненамеренно. Но даже в этом случае его банили модераторы, включая меня, так что можно не утрировать, пожалуйста. Ох, Жек... Как же сложно с тобой общаться. Ладно бы с человеком просто характерами не сходишься, и тогда выкрики "Забань его!" действительно были бы неуместными. Другое дело, что человек постоянно, буквально каждым своим сообщением провоцирует на фэйспалм и недоумение... И да, странно, что тебя это только сейчас вдруг задело. Когда прежде жаловались, в тот самый период, ты обычно или игнорил или традиционно отшучивался. Это и раздражало. И к слову, я, может, и ошибаюсь, но с каких пор природная неадекватность не является причиной для вечного бана? Баркалео же отнюдь не первый подобный случай на этом форуме.
Цитата realeggman ( ) Можно, спрашивай.
Остряк, блин. Ну, нет так нет.
Добавлено (29.06.2017, 09:18) --------------------------------------------- realeggman, вот того же Йоша ты за неадекватность не банил разве? Причём, насколько помню, на куда более долгие сроки.
Сообщение отредактировал Dark_Knight - Четверг, 29.06.2017, 10:00 |
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 29.06.2017, 09:28 | Сообщение # 5913 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата realeggman ( ) Щас бы банить человека за то, что он людей раздражает, Агхм, вообще-то за это тоже иногда банят.
Цитата realeggman ( ) ладно бы он спецом разжигал срачи, но он делал это ненамеренно Лол, какая разница? Срач остаётся срачем. Если в первом случае он зараза, то во втором - поосто туповатый дэбил, неадекватность которого можно исправить с помощью бвнхаммера.Добавлено (29.06.2017, 09:28) ---------------------------------------------
Цитата Dark_Knight ( ) И к слову, я, может, и ошибаюсь, но с каких пор природная неадекватность не является причиной для вечного бана? Если этот неадекват пашет для форума, помогая развивать его. А, ну или если это Баркалео.
|
|
| |
realeggman | Дата: Четверг, 29.06.2017, 11:32 | Сообщение # 5914 |
• realeggman •
Награды: 30
| Цитата Dark_Knight ( ) И к слову, я, может, и ошибаюсь, но с каких пор природная неадекватность не является причиной для вечного бана? Баркалео же отнюдь не первый подобный случай на этом форуме.
Цитата 7teen ( ) ол, какая разница? Срач остаётся срачем. Если в первом случае он зараза, то во втором - поосто туповатый дэбил, неадекватность которого можно исправить с помощью бвнхаммера. Причиной для бана является - его банили не раз. Для перманентного - нет. Очевидно, что я просто рофлил со Стивена и вашего Агра, но на вечный бан он уж точно не наработал, а за реальные провинности получал по заслугам.
Цитата Dark_Knight ( ) вот того же Йоша ты за неадекватность не банил разве Я банил его один раз в шутку, его просто успели разбанить раньше чем я.Цитата Dark_Knight ( ) И да, странно, что тебя это только сейчас вдруг задело. Не менее странно, что ты ежедневно говоришь об этом, хотя давно уже неактуально. Мне наверняка приятно каждый день заходить и видеть от тебя наезды, хотя я даже не участвовал в разговоре.
Если ты так хотел что бы Стивена навсегда забанили, то наверное тебе не стоило самому снимать ему замечания дважды. Тогда и тебя можно обвинить в том, что ты разбанил такого плохого человека, мда уж, Валерий.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Четверг, 29.06.2017, 13:04 | Сообщение # 5915 |
Отчаянный герой
| Цитата realeggman ( ) мда уж, Валерий. Мда уж, Валерий. Ладно. Очевидно, что этот спор ни к чему не приведёт.
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 29.06.2017, 15:33 | Сообщение # 5916 |
• Последний •
| Интересный этот новый пользователь, "Счастливый Лис", чем-то он даже полезен)
|
|
| |
JetGroove | Дата: Четверг, 29.06.2017, 17:42 | Сообщение # 5917 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Цитата Dark_Knight ( ) Ладно. Очевидно, что этот спор ни к чему не приведёт. Слив засчитан.
Цитата 7teen ( ) новый пользователь *Ангельская песнь*
|
|
| |
Sunfire | Дата: Четверг, 29.06.2017, 18:09 | Сообщение # 5918 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Пока вы холиварили, я наконец смог сменить поставить аватарку, ву-хууу!
Цитата Dark_Knight ( ) Дааа... Как-то даже непривычно вновь видеть Малайка первым в списке посетителей))
А мне непривычно видеть тут какую-либо активность =D То чувство, когда уже давно был готов похоронить этот сайт)
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 29.06.2017, 18:11 | Сообщение # 5919 |
• Последний •
| sunfire, разве ты менял аву?)
|
|
| |
Sunfire | Дата: Четверг, 29.06.2017, 18:14 | Сообщение # 5920 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| 7teen, ну, у меня она не отображалась во всяком случае. И несколько дней не мог заново ее поставить из-за "ошибки синхронизации профиля". Но мое упорство взяло верх =D
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Четверг, 29.06.2017, 18:45 | Сообщение # 5921 |
Отчаянный герой
| [Слив засчитан.] Лол. Нафиг иди. Просто в словах Жеки есть свой резон, а мне спор реально наскучил.
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 29.06.2017, 18:58 | Сообщение # 5922 |
• Последний •
| sunfire, не раз слышу про эту проблему, но сам с подобным не сталкивался)
|
|
| |
JetGroove | Дата: Четверг, 29.06.2017, 19:31 | Сообщение # 5923 |
• Всë ещë здéсь. •
| Цитата sunfire ( ) А мне непривычно видеть тут какую-либо активность =D То чувство, когда уже давно был готов похоронить этот сайт) Так он был похоронён, просто няха Джет его изъял из пепла.
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 29.06.2017, 19:43 | Сообщение # 5924 |
• Последний •
| Лол, походу, Зеленцов не смог дождаться новой ролки и сегодня сам создал свою на отдельном сайте ролевой:D
|
|
| |
JetGroove | Дата: Четверг, 29.06.2017, 20:21 | Сообщение # 5925 |
• Всë ещë здéсь. •
| Пизда ему.
|
|
| |
|