·
·
·
·
Мозговой штурм
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 23:47 | Сообщение # 241 |
Отчаянный герой
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата 7teen ( ) У тебя есть шанс... В том-то и дело. Я не такой фанат комиксов. Боюсь не потяну. Вот Малайк, думаю, осилил бы) Но не знаю насколько его эта идея заинтересует.
Цитата 7teen ( ) Как вариант, я рассматривал вариант "небольшого островного государства Орандж" со своими вожаками в лице т.н. "Модераторов" Скукотища Сорян, но я был лучше реально закос под ПЛиО сделать хотел. Но тут уж слишком сатирическая вещь получится)
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 23:51 | Сообщение # 242 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата Langdon_Olger ( ) Скукотища Сорян, Да я и не собирался писать, идея, как по мне, слишком сложно осуществимая.
Цитата Langdon_Olger ( ) . Но тут уж слишком сатирическая вещь получится) Зато Софья оценит)
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 23:55 | Сообщение # 243 |
Отчаянный герой
| Цитата 7teen ( ) Зато Софья оценит) А она-то здесь причём?
|
|
| |
Sunfire | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 23:58 | Сообщение # 244 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Цитата Langdon_Olger ( ) В том-то и дело. Я не такой фанат комиксов. Боюсь не потяну. Вот Малайк, думаю, осилил бы) Но не знаю насколько его эта идея заинтересует. Интересно стало сам фанф заценить, просто не оч понял суть
Сообщение отредактировал Sunfire - Воскресенье, 11.10.2020, 23:58 |
|
| |
Last_Knight | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 00:04 | Сообщение # 245 |
Отчаянный герой
| Цитата Sunfire ( ) Интересно стало сам фанф заценить, просто не оч понял суть
Если подумать, ты ведь не был знаком с Баркалео, так что вряд ли сможешь полностью оценить весь стёб над ситуацией) Но ради интереса, держи: https://totaldrama-tv.3dn.ru/forum/13-2453-915378-16-1420978585 Кстати, там ещё дополнительно был фанф от Лонкота, который можно было бы использовать в качестве завязки) Но, в принципе, и просто так можешь прочитать) https://totaldrama-tv.3dn.ru/forum/13-2453-915460-16-1420986117
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 00:07 | Сообщение # 246 |
• Последний •
| Цитата Langdon_Olger ( ) А она-то здесь причём? Она очень любит сатиру и пост-иронию в произведениях.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 00:13 | Сообщение # 247 |
• Man of Mystery •
| Langdon_Olger, блин, лол, идея забавная, да
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 00:16 | Сообщение # 248 |
Отчаянный герой
| Цитата Sunfire ( ) Langdon_Olger, блин, лол, идея забавная, да Как думаешь, сможешь осилить?)
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 00:20 | Сообщение # 249 |
• Последний •
| Цитата Langdon_Olger ( ) Как думаешь, сможешь осилить?) У него ж еще фанфик о Ное на плечах)
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 00:21 | Сообщение # 250 |
Отчаянный герой
| Цитата 7teen ( ) У него ж еще фанфик о Ное на плечах) Что за фанфик такой?
|
|
| |
Sunfire | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 00:24 | Сообщение # 251 |
• Man of Mystery •
| Цитата Langdon_Olger ( ) Как думаешь, сможешь осилить?)
Только если римейк с другими персонажами, потому что некоторых людей плохо знаю/помню из фанфа
Цитата Langdon_Olger ( ) Что за фанфик такой? Вот такой Пока заморожен, вернусь к нему как время будет
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 00:27 | Сообщение # 252 |
• Вечный Нью •
Награды: 3
| Рыцарь топит за то, чтобы все на одинаковую тему писали? Тип берём идею о юбилее с начала шоу и все сочиняют фанф о том, как персонажи TD встречаются на празднике, длиной в одну главу? Я понимаю, что раз это конкурс, то таким образом будет легче судить, в кого лучше получилось, но вам не кажется, что получится слишком однообразно и скучно? Ну то есть условно пять фанфиков с одинаковой завязкой сюжета це пздц. Считаю, что все-таки нужно дать авторам свободу для фантазии и сделать единственным ограничением то, что фанфик должен быть обязательно либо про персонажей TD, либо про форумчан, а размер будет составлять одну главу.
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 00:29 | Сообщение # 253 |
• Последний •
| Уже два человека за свободную тематику.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 00:43 | Сообщение # 254 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) Рыцарь топит за то, чтобы все на одинаковую тему писали? Тип берём идею о юбилее с начала шоу и все сочиняют фанф о том, как персонажи TD встречаются на празднике, длиной в одну главу? Я понимаю, что раз это конкурс, то таким образом будет легче судить, в кого лучше получилось, но вам не кажется, что получится слишком однообразно и скучно? Ну, кстати, да. Не было бы лимита на персонажей, которых можно использовать, ещё можно было бы написать много разных историй, хоть и на одну и ту же тематику. Но тут надоест читать про одних и тех же людей. И я не предлагаю убрать лимит, просто поддерживаю пост выше, так как тут есть о чём подумать.
Сообщение отредактировал Даниэль - Понедельник, 12.10.2020, 00:44 |
|
| |
Last_Knight | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 00:48 | Сообщение # 255 |
Отчаянный герой
| Цитата Sunfire ( ) Только если римейк с другими персонажами, потому что некоторых людей плохо знаю/помню из фанфа Ну, если сумеешь подобрать нужную атмосферу, я очень даже "за"))
Цитата Sunfire ( ) Вот такой Пока заморожен, вернусь к нему как время будет
Надо будет заценить)
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Рыцарь топит за то, чтобы все на одинаковую тему писали? Тип берём идею о юбилее с начала шоу и все сочиняют фанф о том, как персонажи TD встречаются на празднике, длиной в одну главу? Я понимаю, что раз это конкурс, то таким образом будет легче судить, в кого лучше получилось, но вам не кажется, что получится слишком однообразно и скучно? Ну то есть условно пять фанфиков с одинаковой завязкой сюжета це пздц. Считаю, что все-таки нужно дать авторам свободу для фантазии и сделать единственным ограничением то, что фанфик должен быть обязательно либо про персонажей TD, либо про форумчан, а размер будет составлять одну главу.
Твою дивизию, ты вообще мои сообщения читал?
Цитата Langdon_Olger ( ) Как вариант, раз уж так совпало, можно замутить фанфик на юбилейную тематику. Чего угодно. Совместной жизни персонажей. Первого дня запуска шоу. Судебных разбирательств, связанных с Крисом. Или прочее, на ваше усмотрение. Лишь бы оно присутствовало в сюжете. Ко всему, мне скорее уж интереснее другой вариант.
Цитата Langdon_Olger ( ) Если абстрагироваться от сентиментальности, ещё я подумывал о фанфике в стиле альтернативной реальности. Любого характера: фэнтези, фантастика, пост-апокалипсис, параллельный мир, другая линия развития событий, ну и в том же духе.
Добавлено (12.10.2020, 00:52) ---------------------------------------------
Цитата Даниэль ( ) Ну, кстати, да. Не было бы лимита на персонажей, которых можно использовать, ещё можно было бы написать много разных историй, хоть и на одну и ту же тематику. Но тут надоест читать про одних и тех же людей. И я не предлагаю убрать лимит, просто поддерживаю пост выше, так как тут есть о чём подумать.
Хоть кто-нибудь мои сообщения читал? Использование конкретной тематики, если не ошибаюсь, довольно распространенная практика для писательских конкурсов. Но я не прошу вас рассказать одну и ту же историю на свой манер. Давайте просто подберём тематическое направление для написания фанфика. А всё остальное можете оставить на собственное усмотрение.
|
|
| |
|