·
·
·
·
Мозговой штурм
| |
7teen | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 00:53 | Сообщение # 256 |
• Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| Цитата 7teen ( ) Уже два человека за свободную тематику. Теперь три. Может, реально не будем вводить ограничения в тематике? Таким образом участников будет только больше.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 00:55 | Сообщение # 257 |
Отчаянный герой
Награды: 5
| Цитата 7teen ( ) Теперь три. Может, реально не будем вводить ограничения в тематике? Таким образом участников будет только больше. А может тогда и героями ограничиваться не будем, и вообще напишем рассказы с любыми персонажами и в любом жанре? P.S. Просто народ почему-то неправильно интерпретировал мои слова, не более. И идеи вы, кстати, не предлагаете.
Сообщение отредактировал Langdon_Olger - Понедельник, 12.10.2020, 00:56 |
|
| |
Даниэль | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 00:55 | Сообщение # 258 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата Langdon_Olger ( ) Использование конкретной тематики, если не ошибаюсь, довольно распространенная практика для писательских конкурсов. Да, но читать про юбилеи одних и тех же персонажей просто может оказаться скучным. Твою позицию я тоже понимаю, но и в словах Фокса присутствует смысл. Я сам пока не знаю, что именно я хотел бы.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 00:57 | Сообщение # 259 |
Отчаянный герой
| Цитата Даниэль ( ) Да, но читать про юбилеи одних и тех же персонажей просто может оказаться скучным. ДА К ХЕРАМ ЭТОТ ЮБИЛЕЙ! Сообщение с темой про альтернативные вселенные вы не заметили что ли? Или она вас не устраивает?Добавлено (12.10.2020, 00:58) --------------------------------------------- Ко всему я не настаивал на тематике. А просто предложил. На вскидку. Раз уж 7teen спрашивал.
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 00:58 | Сообщение # 260 |
• Последний •
| Цитата Langdon_Olger ( ) А может тогда и героями ограничиваться не будем, и вообще напишем рассказы с любыми персонажами и в любом жанре? Если в рамках ТДС или форума, то почему нет?
Цитата Langdon_Olger ( ) Просто народ почему-то неправильно интерпретировал мои слова Я правильно тебя. Просто вдруг не все хотят писать по той тематике, которую ты предложил
|
|
| |
Даниэль | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 00:59 | Сообщение # 261 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата Langdon_Olger ( ) ДА К ХЕРАМ ЭТОТ ЮБИЛЕЙ! Ну ок, просто там речь ещё была про него, вот я и придерживался к теме.
Цитата Langdon_Olger ( ) Сообщение с темой про альтернативные вселенные вы не заметили что ли? Или она вас не устраивает? Это уже лучше.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 01:00 | Сообщение # 262 |
Отчаянный герой
| Цитата 7teen ( ) Если в рамках ТДС или форума, то почему нет? Нет! Это же ограничение свободы творчества! Нельзя так! P.S. Сарказм, разумеется.
Цитата 7teen ( ) Я правильно тебя. Просто вдруг не все хотят писать по той тематике, которую ты предложил Если не хотят писать по тематике, которую предложил я, пусть предложат свою. Я, по-моему, уже сказал, что ничего против не имею, и на своей идее не настаиваю.
Добавлено (12.10.2020, 01:10) --------------------------------------------- На всякий случай напомню описания предыдущих конкурсов, чтобы народ не считал, что это лично моя инициатива.
Цитата Mshenie ( ) Конкурсом называется соревнование нескольких лиц или коллективов в определённой области искусства, науки, спорта с целью выделить наиболее выдающегося. В данном случае мы рассматриваем Литературный конкурс, то есть нашим мероприятием мы постараемся выделить наиболее выдающихся в литературной области искусства пользователей. Для начала хотелось бы напомнить, что фанфик, который и придется писать конкурсантам - это жанр массовой литературы, созданной по мотивам художественного произведения фанатом этого произведения для чтения другими фанатами.
Цитата Mshenie ( ) Несложно, конечно, догадаться, что посвящен конкурс будет ближайшим новогодним праздникам. Описывать же Рождество 1914 года или просто предпраздничный переполох - дело уже ваше. Одно лишь условие - героями вашего рассказа должны стать участники известной тут всем франшизы TDS.
Цитата Gven666 ( ) В этом году конкурс будет посвящен очень неожиданной и даже пугающей теме. Теме смерти. Вы можете убить любого персонажа и TDS(и даже не одного) любым способом, будь то болезнь, насильственная смерть, случай, главное, чтобы вы уделили его переживаниям и действиям значительную часть вашего рассказа. Можете написать про жизнь после смерти, ад и рай, призраков и прочее, но суть должна быть одна - вы должны дотронуться до запретного, до смерти, которая ждет всех нас. И, собственно, всё. Но каждый раз тематика была вполне определенной. А не просто "фанфик на тему TDS". При такой размытой тематике, по-моему, вся суть соревнования исчезает.Добавлено (12.10.2020, 01:16) ---------------------------------------------
Цитата 7teen ( ) Может, реально не будем вводить ограничения в тематике? Таким образом участников будет только больше. На этот счёт не уверен, но меня, в таком случае, можешь сразу вычесть, поскольку меня подобный подход реально не устраивает.
Сообщение отредактировал Langdon_Olger - Понедельник, 12.10.2020, 01:12 |
|
| |
Jimmy | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 02:45 | Сообщение # 263 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Цитата Langdon_Olger ( ) Уже предложил во флудилке, но сообщение, по понятными причинам, прошло мимо.
А какую идею ты предложил во флудилке?
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 02:46 | Сообщение # 264 |
Отчаянный герой
| Цитата Jimmy ( ) А какую идею ты предложил во флудилке? Уже продублировал здесь, но народ всё равно не в восторге, так что неважно.
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 05:31 | Сообщение # 265 |
• Последний •
| Цитата Langdon_Olger ( ) ничего против не имею, и на своей идее не настаиваю Я тоже. Вроде еще никто не выступал против твоей идеи, так что, возможно, именно такой вариант и выберут.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 16:45 | Сообщение # 266 |
Отчаянный герой
| Чувствую, идея с конкурсом всё же загнётся. И что же теперь? Фанфики просто так писать? Как же без наградки-то?
Сообщение отредактировал Langdon_Olger - Понедельник, 12.10.2020, 17:10 |
|
| |
Marshall | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 17:12 | Сообщение # 267 |
• Full HD •
Награды: 2
| Я бы предложил бы, но мне кажется, что с моей идей я только опозорюсь.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 17:14 | Сообщение # 268 |
Отчаянный герой
| Цитата Marshall ( ) Я бы предложил бы, но мне кажется, что с моей идей я только опозорюсь. Можешь в ЛС мне кинуть, если сомневаешься. Там решим.Добавлено (12.10.2020, 17:21) ---------------------------------------------
|
|
| |
Sunfire | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 17:26 | Сообщение # 269 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Marshall, говори
|
|
| |
aleksandro | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 17:31 | Сообщение # 270 |