Total Drama Trap
|
|
Shinori | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:56 | Сообщение # 121 |
• Mask Of Lies •
Награды: 0
Статус: Офлайн
| вот накатала небольшую проду) Глава 11 (сладкая жизнь) Шеф: Здорова всем! В прошлый раз шоу покинул Коди… Оставив Гвен подарок, который она никогда не забудет! Гвен: Эй… Сегодня я приготовила нашим участникам довольно забавное испытание! Им предстоит поучаствовать в роли детей сладкоежек… А, что это я буду все козыри раскрывать? Читайте и сами все узнаете! Шеф: Рота, подъем! Оуэн вскочил с кровати и не умывшись побежал на место собрания. Остальные неторопливо вползали с кроватей. Около завода: Гвен: Сегодня я вам подготовила интересное испытание! Оуэн: Ну ты то нас в обиду не дашь! Гвен: Как вы уже заметили… Нескольких человек не хватает! Гарольд: Разве? Трент: Не хватает: Бриджит и Кортни! Дункан: Кстати… А где они шляются?... Гвен: Об этом я вам и пытаюсь сказать… Пошли за мной! Народ ломанулся вперед Гвен. Они подошли к огромной вазе с конфетами. Гвен: Ну собственно тут и будет проходить ваше испытание… Оуэн: То есть завтрак…? Гвен: Нет… Завтрак уже был… Оуэн: Как? Когда? Джефф: Ты сразу убежал из комнаты… И пропустил завтрак! Оуэн: Нееет!!! Гвен: Короче вам нужно отыскать в этой вазе Кортни и Бридж! Поехали! Все начали нырять в вазу. Оуэн решил утолить свой голод, съев пару конфеток размером с человека. Трент: Только не съешь девочек! Иззи: Не боись! В человеке слишком много костей! Он их есть не станет! У музыканта затряслись руки. Джефф: Я кажется нашел Кортни! Парень развернул фантик от конфеты и достал оттуда Кортни. Дункан усмехнулся: Ну я же говорил, что правильно тебя вижу! Большой и вкусной! Кортни заорала и накинулась на панка. Дункан: Вот такой ты мне очень нравишься, Принцесса! Гвен: Джефф получает иммунитет! Еще у одного человека есть шанс получить неприкосновенность! Все кинулись искать Бридж, но наткнулись на кучу фантиков. Все: Оуэн… Оуэн: Что? Это не я! Иззи отскочила в сторону и наткнулась на Бриджит поедающую шоколад за обе щеки. Бридж: Что? Я проголодалась! Все засмеялись и налетели на шоколад. Гвен: Иззи тоже получает неприкосновенность! Ну, а раз вы уже начали есть свое испытание, то будем считать это вторым завтраком! Девушка нырнула к остальным. Шеф прыгая с бортика огромной вазы: Ну а мы с вами встретимся на голосовании! Решайте, кому суждено покинуть этот райский уголок! Гарольду, Дункану, Кортни, Бриджит, Тренту или Оуэну…
Мой фанф "Total Drama Trap" Проды греют, а любовь убивает!
Сообщение отредактировал Shinori - Вторник, 11.01.2011, 16:56 |
|
| |
Алавар | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:50 | Сообщение # 122 |
Участник
| голосую против Гарольда
|
|
| |
Gven666 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:54 | Сообщение # 123 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| Гарольд
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
anya_anya | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:27 | Сообщение # 124 |
Участник
| Гарольд
|
|
| |
Стюха | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:33 | Сообщение # 125 |
• Госпожа Настэль •
Награды: 2
|
Сообщение отредактировал Стюха - Вторник, 11.01.2011, 18:33 |
|
| |
Nole | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:06 | Сообщение # 126 |
Участник
| Я так же как и все. Гарольд...)))
|
|
| |
_Courtney_ | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:40 | Сообщение # 127 |
Прыгал с горы
| Гарольд
|
|
| |
Интегра | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:54 | Сообщение # 128 |
• Шантажистка •
Награды: 4
| Эх вы, бараны. Я против Трента.
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:21 | Сообщение # 129 |
• Возвращенец •
| Только не Гарольд!!!Это же я!Вы хотите меня выгнать?Пока,Трент
Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!
Сообщение отредактировал Рулен)) - Среда, 12.01.2011, 14:22 |
|
| |
Алавар | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:55 | Сообщение # 130 |
Участник
| за что ты не любишь Трента
Сообщение отредактировал Алавар - Среда, 12.01.2011, 14:56 |
|
| |
Рулен)) | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:01 | Сообщение # 131 |
• Возвращенец •
| Алавар, кто сказал что я его не люблю?Наоборот,он отличный персонаж.Но чтобы Гарольд остался в игре нужно набрать больше голосов за другого персонажа,уже был голос за Трента,так что придетсяголосовать против него,чтобы набрать больше голосов,чем у Гарольда.
Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!
|
|
| |
Shinori | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:58 | Сообщение # 132 |
• Mask Of Lies •
| Церемония вручения мороженого «Шапочка Шефа» Шеф: Сегодня мы распрощаемся с очередным остолопом! Джефф: Эй… Попридержи язык, мужик… Шеф: Будь моя воля… Я бы вас мигом по вышибал отсюда… Гвен: Ох… Похоже проводить церемонию опять придется мне… Трент: Это гораздо лучше! Дункан: Ну хватит тут опять мыло разводить… Кортни ударила панка по плечу. Дункан: Эй… За, что? Кортни: Не порти картину… Я уже сто лет не была в кино на драме! Так, что ты мне должен… Дункан: Ну вот начинается… Опять мыло… И с чего это я должен? Кортни: С того, чтобы я кое, что не сболтнула твоему отцу… Дункан заткнул ей рот: Молчи… я понял… Холодильник признаний: Дункан: Это шантаж… Холодильник признаний: Кортни: Это психологическое воздействие… Гвен: Ну ладно, перейдем к неприятному! Шапочку получают… Бриджит, Дункан, Джефф, Иззи, Оуэн, Кортни и… Трент! Гарольд, тебе пора… Гарольд: Вы еще ощутите на себе всю мою силу! Я еще вернусь… Бросил грозный взгляд на Дункана: И буду мстить! Дункан: А я то тут причем? Голосовали не мы… Гарольд: Все еще впереди… Судный день близок!!! Дункан: Что за бред… Вали домой! Брюс Ли недоделанный… Гвен: Ну, а мы с вами встретимся в следующем выпуске… Все: Total! Drama! Trap!
Мой фанф "Total Drama Trap" Проды греют, а любовь убивает!
|
|
| |
Стюха | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:11 | Сообщение # 133 |
• Госпожа Настэль •
Награды: 2
| Супер!!!
|
|
| |
Интегра | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:08 | Сообщение # 134 |
• Шантажистка •
| Ну почему не Трееента....
|
|
| |
Gven666 | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:32 | Сообщение # 135 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| Quote (Интегра) Ну почему не Трееента.... *недовольно посмотрела на Интегру*
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |