Total Drama Trap
|
|
Интегра | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:36 | Сообщение # 136 |
• Шантажистка •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Gven666, а я все еще под кроватью *довольно хихикает*. И вообще, Трент - дебил и психопат, я его терплю в своем фанфике только ради читателей и Гвен.
|
|
| |
Gven666 | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:41 | Сообщение # 137 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| Quote (Интегра) Трент - дебил и психопат ррррррррррррррр Quote (Интегра) я его терплю в своем фанфике только ради читателей и Гвен. ррррррр Ухх....в такие моменты мне хочется тебя задушить!!!!
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
Интегра | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:43 | Сообщение # 138 |
• Шантажистка •
| Quote (Gven666) в такие моменты мне хочется тебя задушить!!!! А я все еще под кроватью) *высоваывается тонкая бледная рука и показывает Гвенни фигу*
|
|
| |
Gven666 | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:45 | Сообщение # 139 |
• Slow Cynic •
| Quote (Интегра) А я все еще под кроватью) *высоваывается тонкая бледная рука и показывает Гвенни фигу* *Хватаю руку и пытаюсь долбануть сидящую башкой об дно кровати*
|
|
| |
Интегра | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:47 | Сообщение # 140 |
• Шантажистка •
| Знаешь что забавно, Гвенни, в одной теме ты меня хвалишь, и одновременно в другой убить пытаешься. *Гвенни ойкает и оказывается под кроватью, куда ее втащила рука*
|
|
| |
Gven666 | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:02 | Сообщение # 141 |
• Slow Cynic •
| Quote (Интегра) Знаешь что забавно, Гвенни, в одной теме ты меня хвалишь, и одновременно в другой убить пытаешься. *Гвенни ойкает и оказывается под кроватью, куда ее втащила рука* У меня распятерение личности! И три из них за Трента!
|
|
| |
lenstrong111 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:58 | Сообщение # 142 |
• Rock Star •
Награды: 0
| Пока я была забанена я читала проду и скажу
|
|
| |
Shinori | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:16 | Сообщение # 143 |
• Mask Of Lies •
| Глава 12 (Команда – это все!) Шеф: … В прошлом выпуске отчаянных героев было сладко и герои приблизились к награде еще на шаг ближе, убрав Гарольда со своего пути! Сегодня мы им подготовили новое испытание! Что же победит… Любовь или Гнев?! Гвен: Ну, а мы начинаем наше шоу! Гвен: Вставайте пока Шеф не пришел и пока на столе нормальная еда! Ото ее скоро подменят на испорченную! Трент: Спасибо за предупреждение! Дункан: Я то уже боялся, что опять отравлюсь… Трент: Ты ел эту гадость? О_О Дункан: С Оуэном за компанию… Ну он так ел, как будто это вкусно! Оуэн: А это и правда было вкусно! Кортни: Говори за себя… Иззи: Не наезжай на него… Ну как можно таково милого пузатика обидеть?! Иззи прыгнула и обняла Оуэна. Гвен: Быстрее!!! Джефф: Ладно… Ладно! Кортни: Кстати… А где Бриджит? Джефф: Она на обследование поехала! Боже… я так волнуюсь! Гвен: Прости конечно, но не очень представляю тебя в роли отца… Джефф: Сам не представляю… Послышались шаги. Все вскочили и побежали в столовую. Трент: Эх… опоздали! Оуэн: Мне это не помешает! Оуэн накинулся на кучу испорченной еды. Кортни: Меня сейчас стошнит… Дункан: У меня крепкий желудок!... Панк согнулся и его глаза помутнели: Черт! Как он может это есть?! Шеф: Живее, Обормоты! Жду вас у входа! Гвен: Ваше сегодняшнее испытание… Шеф: Я сам расскажу! Гвен: Ну ладно… Шеф: Итак! Вы сегодня будете бороться со своими нервами! Джесси: В смысле??? Шеф: Когда ты успела вернуться? Джесси: Буквально только, что! Дункан: А ты куда-то уезжала? Джесси: Ну спасибо… Вы и не заметили… Кортни: Но правда… Где ты была? Джесси: Навещала родственников в Чикаго! Шеф: Может вы все таки дослушаете правила испытания? Трент: Ой… Прости Шеф, совсем забыли! Шеф: И как я вас еще терплю? Значит так… Вы будете попадать в разные ситуации по парам! Главное достать флаг. Гвен: Пары: Иззи и Оуэн, Дункан и Трент, Кортни и Джефф. Джесси: А я? Шеф: А ты считай, что у тебя иммунитет! Дункан: Так не честно… почему эй опять безопасность не за что? Шеф: Жизнь вообще не честная штука! Кортни: Кажется я догадываюсь кто будет победителем четвертого сезона… Джесси: Это ничего не значит! Я отказываюсь от иммунитета, пускай меня удаляют из шоу на голосовании! Шеф: Но… Джесси: Нет! Продолжай испытание! Гвен: Я продолжу! Первая пара: Оуэн и Иззи! Ваш флаг висит над жерлом карамельного вулкана! Иззи: И это все? Победа наша! Бум-бум! Оуэн: О да детка! Карамель буду есть в любом виде! Гвен: Тогда вперед! Оуэн подбежал к вулкану и лег на спину. Иззи подпрыгнула на нем как на батуте и подлетела с флагу. Иззи: Есть! Гвен: Иззи, осторожно!!! Девушка полетела в карамель. Оуэн нырнул за ней. Они вылезли на землю с довольными лицами. Оуэн: Круто! У меня теперь карамельная девушка! Иззи: Я его обожаю! Гвен: Рада за вас, но к сожалению вы потеряли флаг! Шеф: Следующие Трент и Дункан! Ваш флаг на дне шоколадного озера! Дункан: Всего-то? Шеф: Думаю вам будет не так и легко найти флаг в шоколадном молоке без маски… Трент: Ты издеваешься? Шеф: Это моя работа! Дункан: Значит так… Озеро глубокое, выпить мы его не сможем! Трент: Блин, я эту гадость в рот не возьму! Дункан: Зато я знаю кто сможет! Парни позвали Оуэна и предложили ему выпить озеро. Ну понятное дело, как он может отказаться от такого предложения! Пузач выпил озеро вместе с флагом. Дункан: Черт! Этого я не учел… Гвен: Сожалею! Кортни и Джефф, вы следующие! Вам нужно снять флаг с леденца, хочу вас предупредить… Не успела девушка договорить как пара кинулась на леденец. Они 10 минут убили на попытки залезть на него. Гвен: Я же хотела сказать… Просто так вы на него не залезете! Джефф: у меня есть идея! Вставай мне на руки! Я тебя подкину к флагу. Кортни: Хорошо! Но смотри не урони… Девушка легко допрыгнула до флага и достала его. Гвен: У нас есть победители! Кортни и Джефф получают иммунитет, а с остальными мы встретимся на церемонии! Шеф: Всем до встречи! И помните, вы читали Total Drama Trap! ГОЛОСУЕМ! Дункан, Трент, Иззи, Оуэн или Джесси.
Мой фанф "Total Drama Trap" Проды греют, а любовь убивает!
|
|
| |
Gven666 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:20 | Сообщение # 144 |
• Slow Cynic •
| Джесси
|
|
| |
lenstrong111 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:23 | Сообщение # 145 |
• Rock Star •
| ДЖЕССИ!!!!Трента и Дункана не трону!
|
|
| |
_Courtney_ | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:30 | Сообщение # 146 |
Прыгал с горы
| Хм даже не знаю Джесси
|
|
| |
lenstrong111 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:32 | Сообщение # 147 |
• Rock Star •
| 3 Голоса за Джесси!! Делаем ваши ставки!!Добавлено (13.01.2011, 17:32) --------------------------------------------- Ставки зделаны!Ставок больше нет!
|
|
| |
Gven666 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:34 | Сообщение # 148 |
• Slow Cynic •
| Quote (lenstrong111) Трента Quote (lenstrong111) не трону! Я слежу за тобой...*взяла бинокль*
|
|
| |
lenstrong111 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:43 | Сообщение # 149 |
• Rock Star •
| Quote (Gven666) Я слежу за тобой...*взяла бинокль* LOl!
|
|
| |
Стюха | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:25 | Сообщение # 150 |
• Госпожа Настэль •
Награды: 2
| Никогда не замечала сходство... Ну давайте Джесс за компанию...
|
|
| |