Total Drama Trap
|
|
Рулен)) | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:10 | Сообщение # 61 |
• Возвращенец •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Она будет грузчиком
Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!
|
|
| |
lenstrong111 | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:07 | Сообщение # 62 |
• Rock Star •
Награды: 0
| Quote (Рулен))) Она будет грузчиком Кто не рискует тот не пьёт шампанского(В моём случаи газировки) Грузчик
|
|
| |
Shinori | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:25 | Сообщение # 63 |
• Mask Of Lies •
| могу выложить 6 главу если хотите)
Мой фанф "Total Drama Trap" Проды греют, а любовь убивает!
|
|
| |
_Courtney_ | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:36 | Сообщение # 64 |
Прыгал с горы
| Дункан творит !!! (Познаёт искусство)
|
|
| |
TDS_Fan_Number_One | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:41 | Сообщение # 65 |
Участник
| Quote (Shinori) могу выложить 6 главу если хотите) Мы хотим! Еще как хотим!
|
|
| |
Shinori | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:45 | Сообщение # 66 |
• Mask Of Lies •
| Глава 6 (Не ожидали?) Крис: Всем привет! И снова с вами я, Крис МакЛин! В прошлый раз Шеф в тайне от меня пригласил на шоу свою дочку… И устроил два небольших соревнования по окончанию которых должно мыло определиться, в какой команде будет Джесси. Шеф: В грузчиках! Крис: Я бы и сам сказал… Шеф: Ты бы это сказал через пол часа… Хватит трепаться в камеру уже… Пора начинать шоу! Крис: … Крис в мегафон: Ребятки, я вернулся и снова готов вас мучить!!! Дункан: Я больше не верю в Шушпанчика… Гарольд: В кого? Почему? Панк проигнорировав первый вопрос: Я вчера перед сном пожелал, чтобы Крис попал в какую нибудь катастрофу… Крис: жду вас всех через 10 минут у парковки! Через 19 минут. Крис: Ну, что вы так долго? Гвен: А ты нам сказал где парковка? Крис: Я пожалуй промолчу… Шеф: Ну раз Крис будет молчать… Я продолжу! Сегодня вашим испытанием будет высота. Джесс: Хватит говорить загадками… Коди: Ничего… привыкнешь! Джесс: Надеюсь… Нет, чтобы как нормальные люди разговаривать… Шеф: Короче… Для начала встаньте на эти две колонны! Кортни: Такой толпой мы с них сваримся! Шеф: А вы постарайтесь удержаться… Все встали. Колонны поехали вверх. Бриджит: Что за фигня? Шеф в мегафон: Вам нужно с высоты 3 километра нырнуть в бочку с грязью находящуюся на втором километре! Гвен: Да вы больные! Крис с хитрой ухмылкой: Начали! Колонна грузчиков: Джефф взял Бриджит на руки и прыгнул. Когда пара упала в бочку и измазалась в грязи, люк открылся и они вместе с червячками живущими в бочке полетели вниз. Бридж: Нам конец! Вдруг через несколько секунд в нескольких метрах от них вылез небольшой батут, пара отскочила в сторону и вылетела в бассейн. Джефф: Ухху! Это было круто!!! Гарольд: я не буду прыгать! Дункан: Начинается… Панк схватил свою команду и прыгнул. Кортни: Что ты делаешь? Отпусти! Дункан ослабил хватку: ты в этом уверена? Кортни: Нет, Нет… Я передумала! Джесс: Нам срочно нужно прыгать! Иначе проиграем!!! Команда схватилась за руки и прыгнула. Гвен: Нам нужно ускориться! Трент: Но как? Джесси: Попробуем раскрутиться! Все собрали силы и начали вращаться. Скорость падения прибавилась. Коди: Они нас догоняют! Дункан: не страшно… Мы почти долетели! Мы точно выиграем! Кортни смахивая с себя червей: Надеюсь… Грузчики: Неожиданно рука Гвен соскользнула. Трент пытался подлететь к ней, чтобы снова схватить, но ничего не получалось. Девушка летела в противоположную сторону от батута. Джефф вылез из бассейна, надеясь поймать ее с земли, но он не успел. Гвен ударилась о землю и потеряла сознание. Когда команды приземлились, Трент подбежал к любимой и поднял с земли. Парень поднес ее к Крису. Трент: Это все твоя вина! Ты сумасшедший! Крис: Успокойся… Трент: Успокойся? Это мне надо успокоиться? Шеф: Сейчас приедет скорая и боюсь на этот раз ты от суда не отделаешься… Кортни гневно посмотрела на ведущего: Я об этом позабочусь… Крис дрожащим голосом: Да вы все сговорились! Вспомните сколько раз случались подобные… Дункан: Замолчи… Ты уже достал играть с жизнями людей… Джефф: Следующее испытание для тебя… Парни схватили ведущего и бросили на упаковочный конвейер. Коди: Если ты не выберешься отсюда через пару минут… пиши пропало… Крис: Да, что вы творите? Шеф, помоги! Шеф: А знаешь… мне даже понравилось вести это шоу! И буду не против продолжить… Джесси тяжело вздохнула и сказала: Видела бы это мама… Шеф округлил глаза и его сердце екнуло. Джесси: Если ты или кто-нибудь из вас его не освободит, то это сделаю я! Девушка подошла к конвейеру и отвязала ведущего. Джесс: Сегодня победили химики… Они все же первыми приземлились… Стажер: Что же будет с Гвен? Засудят ли Криса? Уволят ли Шефа? Все это вы увидите в следующем выпуске Total Drama Trap! Голосуем против одного из грузчиков! Гвен, Трент, Джесси, Джефф, Бриджит.
|
|
| |
_Courtney_ | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:55 | Сообщение # 67 |
Прыгал с горы
| (Гвен , не чего против неё не имею , пускай лечиться ! )
|
|
| |
Gven666 | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:56 | Сообщение # 68 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| Quote (_Courtney_) U vas? No eto ne zakono !! У нас-это в России
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
TDS_Fan_Number_One | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:08 | Сообщение # 69 |
Участник
| Quote (_Courtney_) (Гвен , не чего против неё не имею , пускай лечиться ! ) Согласен
|
|
| |
lenstrong111 | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:09 | Сообщение # 70 |
• Rock Star •
| Джесси! ЗАСУДИТЕ КРИСА! Добавлено (05.01.2011, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (TDS_Fan_Number_One) Согласен *Плачу* Против тебя голосуют!*Плачу* Хныыык
|
|
| |
Shinori | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:10 | Сообщение # 71 |
• Mask Of Lies •
| lenstrong111, не бойся) все с ней будет хорошо) я убивать еще никого не намерена)
|
|
| |
lenstrong111 | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:11 | Сообщение # 72 |
• Rock Star •
| Quote (Shinori) lenstrong111, не бойся) все с ней будет хорошо) я убивать еще никого не намерена) Хныыык скоро её не будет в шоу!
|
|
| |
Shinori | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:14 | Сообщение # 73 |
• Mask Of Lies •
| я фанфик пишу от сердца и почек... а сюжет создается пока я сплю )
|
|
| |
lenstrong111 | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:15 | Сообщение # 74 |
• Rock Star •
| Quote (Shinori) я фанфик пишу от сердца и почек... а сюжет создается пока я сплю ) Эй ты сон Shinori Покажи ей сюжет что Джесси выгоняют!
|
|
| |
Gven666 | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:19 | Сообщение # 75 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| Я за Гвен.(Никогда не думала, что напишу это) Пускай полечится.
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |