Шеф: Итак… Сегодня проводить церемонию буду я… Крис уже совсем обнаглел… Скоро мы точно профессиями поменяемся… Ой… о чем это я, что же, приступим… Колбочку получают… Бриджит, Гвен, Джефф и… Трент! Сэди, тебе пора домой… Сэди: Ура! Я снова увижу Кэти! Девушка подбежала и обняла Шефа. Трент: Мда… До чего же может быть крепка дружба между девочками… Гвен смеясь: А ты сомневался?... Бриджит: Это правда… они неразлучны! Джефф пододвинулся к Бридж: Да… такую дружбу не купишь… Шеф: Ну ладно… всем спать! Быстро! Все ушли. Шеф: Я то думал, что они не уйдут… Повар утер слезу и продолжил: Все же дружба, это так прекрасно. Повернул камеру на себя: Что вы уставились?! Все! Всем до следующего выпуска Total! Drama! Trap!
Shinori, Вау!!! Замечательно, потрясающе, восхитительно....Епт, это просто грандиозно!!*принялась бегать по комнате и подыскивать еще прилагательные, подходящие к фанфику* I love the things you hate about yourself.
Добавлено (04.01.2011, 20:18) --------------------------------------------- могу выставить 5 главу, но тогда не факт, что завтра прода будет... и так стараюсь побольше написать пока вдохновение есть и фантазия работает)
Шеф: Всем привет! Крис уехал на какой-то бредовый концерт… поэтому шоу буду вести я! В прошлом выпуске химики одержали победу над грузчиками! В каждой команде осталось по четыре человека, по такому случаю я решил устроить сегодня испытание сюрприз! Шеф без мегафона: Подъем солдаты!!! Все: Что?! Шеф: Не волнуйтесь я пошутил… Вставайте и идите завтракать, вас сегодня ждет очень веселое и забавное испытание, после которого никто не вылетит! Все: Ура! Шеф: Через два часа собираемся около автобусной остановки возле ворот. Через два часа все собрались. Трент: Чего мы ждем? Дункан: Смерти брат, смерти… Шеф: Вы слишком плохо обо мне думаете… Сегодня сюрприз будет хороший! К остановке подъехал автобус и из него вышла симпатичная, хрупкая девушка.
[img][/img]
Шеф: Познакомьтесь с моей дочкой Джесси! Все: Дочкой? Шеф: Да, правда она милая? Но хочу вас предупредить… она только с виду на меня не похожа… Ну, что же… вашим сегодняшним испытанием будет боя дочь… По ее просьбе мы проведем конкурс талантов и конкурс живописи! Дункан: Жесть… Шеф: Джесс, ты тут пока осваивайся... Если кто тебя обидит, дай знать… Хотя я думаю ты и сама прекрасно справишься! Джесси: Всем привет, надеюсь мы с вами подружимся. Девушка улыбнулась и помахала рукой. Девчонки сразу взяли Джесс под руку и потащили к себе, подальше от мальчиков. Вечер. Шеф: Итак… приступим к первому конкурсу! Джесси, выбирай с какой командой ты будешь на время соревнований? Джесс: Ну я думаю, что химики справятся и без меня… Я знаю на, что способна Кортни, поэтому я буду с грузчиками! Шеф: Хорошо! В первом испытании вам нужно за пол часа сочинить песню и придумать танец! После того как время истечет, вы должны нам продемонстрировать! Время пошло! Химики: Кортни: У них большое преимущество… Дункан: Что? Кто? Кортни: Не тупи! Это Трент… Гарольд возмущенно: А я вам на, что? Кортни: Ну допустим… ты сможешь написать небольшую песню за 15 минут? Гарольд: Ха… Проще простого! Кортни: Отлично! Что у нас с танцем? Гарольд: Ну я думаю… Танцевать будут все! Но вот только, что? Кортни: С этим мы разберемся, когда будет готова песня! Грузчики: Джесс: Мы справимся! Я в этом уверена! Трент: Хорошо, я во всех нас верю! Я напишу песню! Бриджит: Отлично! А для большего эффекта танцевать будем вместе и припев петь вместе! Джесс: Отличная идея! Итак… Поехали! Через пол часа. Шеф: Время истекло! Первыми выступают химики! Гарольд достал синтезатор и начал играть душевную мелодию. Из-за кулис вышла Кортни, позади нее стояли Дункан и Коди. Кортни: Во всем мире не встретишь девушку печальнее чем я, Я стою на перепутии между жизнью и смертью, Счастьем и горем. Оу-о-о!!! Моя жизнь переломится в один миг И сердце перестанет биться! Ты услышишь мой последний крик И я упаду во тьму, там где бода будет вечно литься! Свет погас. Шеф встал и кинул в сторону девушки букет цветов. Шеф: Кортни, после твоих песен мне всегда хочется плакать! Команда удалилась со сцены. Шеф: Следующие грузчики! На сцену упал голубой луч света, посередине сидели Джефф, Бриджит и Гвен изображающие цветок. Заиграла музыка и цветок раскрылся, от туда вылезла Джесс и запела. Джесси: Я раскрою для тебя свою душу, Она зацветет как цветок лотоса, Не воспринимай меня как тяжелую ношу, Иначе мои мечты распадутся как лепестки крокуса! Все: Ты обещал, что никогда меня не бросишь! Но это не так, нет не так! Я верила тебе как последняя дура! Я ошибалась, о как же я ошибалась! Команда поклонилась и покинула сцену. Шеф: О Джесси, я знал, что музыкальная школа пойдет тебе на пользу! Джесс улыбаясь: Спасибо отец! Шеф: идите на ужин, а после этого мы приступим ко второму конкурсу! Конкурс живописи. Шеф: в этом конкурсе парни будут рисовать девушек, но так, как у нас в команде химиков три парня и всего одна девушка, то у них кто то будет рисовать парня! Дункан: Я с Кортни и точка! Панк прижал к себе девушку. Гарольд: А Джесси разве участвовать не будет? Шеф: Нет! Она будет призом в этом соревновании! Все: Что?
Шеф: Джесси войдет в команду победителя! Кстати, рисовать вы будите не красками, а тем, что найдете вон в той куче мусора! Время пошло! Парни подбежали к куче мусора и стали искать то, чем по их мнению можно рисовать. Джефф нашел тухлые апельсины. Дункан отыскал испорченные конфеты. Трент решил выложить портрет камнями. Коди взял грязь. Парни начали творить. Шеф: Тайм аут! Посмотрим… Джефф, замечательно!
[img][/img]
Коди, неплохо!
[img][/img]
Трент, Великолепно!
[img][/img]
Иии Дункан… что это?
Все сбежались посмотреть, что же нарисовал панк… Кортни: Дункан… Что это? Дункан: Я художник… Я тебя такой вижу… большой и вкусной! Трент и Джефф с трудом сдерживали озверевшую девушку. Кортни: Ты у меня сейчас получишь! Дункан: Что? Кортни: Ничто, а куда! Панк попятился назад. Джесси: А, что… мне нравится! Шеф: Ну ладно… засчитаем… Ну, а кем будет Джесси (химиком или грузчиком) решать вам, дорогие читатели!
Добавлено (05.01.2011, 12:59) --------------------------------------------- насчет картинок... старалась их сделать покривее)