Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall, Даниэль  
Над пропастью во лжи.
_Courtney_Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:39 | Сообщение # 241
Прыгал с горы
Награды: 0
Статус: Офлайн
Трент happy

ИнтеграДата: Понедельник, 17.01.2011, 16:42 | Сообщение # 242
• Шантажистка •
Награды: 4
Блин, все же так очевидно! Придется еще одну главу писать.

_Courtney_Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:45 | Сообщение # 243
Прыгал с горы
Ладно Дункан НЕ хотела этого писать! happy sad sad sad

Добавлено (17.01.2011, 16:45)
---------------------------------------------

Quote (Интегра)
Блин, все же так очевидно! Придется еще одну главу писать.

Ну а кто тебя знает , может ты там такова напридумывала !

ИнтеграДата: Понедельник, 17.01.2011, 16:51 | Сообщение # 244
• Шантажистка •
Вы даже не предтавляете, что... *истерично-сумасшедший смех*

_Courtney_Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:53 | Сообщение # 245
Прыгал с горы
Этоооо Гвен Нет Я больше не могу всё я и так запуталась а ты ещё больше путаешь Ты просто гений зла wacko wacko wacko wacko happy happy happy happy

ИнтеграДата: Понедельник, 17.01.2011, 16:55 | Сообщение # 246
• Шантажистка •
Я просто гений*со скромной улыбкой*

Gven666Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:03 | Сообщение # 247
• Slow Cynic •
Награды: 8
Интегра, Чьорт я такой тупор)))Я кое-что тебе написала, выложу здесь вечером

Добавлено (17.01.2011, 17:03)
---------------------------------------------
А я знаю! Это все розыгрыш. Все живы. Крис со свими рейтингами это напридумывал.
А если нет, то....ДиДжей(НЕТ!! Если это Трент, то я никогда это не признаю!!)

I love the things you hate about yourself.

ИнтеграДата: Понедельник, 17.01.2011, 18:20 | Сообщение # 248
• Шантажистка •
Quote (Gven666)
Крис со свими рейтингами это напридумывал.

ненавижу поворяться, так что не надейся. Кстати, я тут такооое придумала, что вы низачто не догадаетесь!

Рулен))Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:20 | Сообщение # 249
• Возвращенец •
Выкладывай проду))

Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!

_Courtney_Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:22 | Сообщение # 250
Прыгал с горы
ААААААааааааааааааааааа хочу знать ! аааа happy

ИнтеграДата: Понедельник, 17.01.2011, 18:27 | Сообщение # 251
• Шантажистка •
*с довольным лицом* Вот она, магия интриги! Прода в среду, раньше врятли будет.

СтюхаДата: Понедельник, 17.01.2011, 18:35 | Сообщение # 252
• Госпожа Настэль •
Награды: 2
Quote (Интегра)
Вы даже не предтавляете, что... *истерично-сумасшедший смех*

Гвен! У нее припадки! Или Линдси с Оуэном biggrin

Gven666Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:20 | Сообщение # 253
• Slow Cynic •
Интегра, с 101 днем тебя)))) Специально для тебя
Две половинки разных целых.
Гвен.
Я потянулась и тихо встала с дивана. Дункан всхрапнул и перевернулся на живот. Я пошатнулась и чуть не упала на мягкий ковер. Наверное, не надо было столько пить… С трудом восстановив координацию, я зашла в комнату. Вытащила из потайного места ключик и открыла ящик стола. Взяла фотографию. В очередной раз мысленно себя ударила. Дункан ведь ни о чем не знает. Чувствую себя коварной изменщицей.
Я посмотрела в зелёные глаза, влюблено смотревшие на меня, на ту, которая была на фотографии. Ах, Трент…Возможно, когда нибудь ты сможешь найти девушку, похожую на меня. Кого я обманываю? Конечно, не сможешь. Как не скромно…
Несмотря на то, что я выбрала Дункана, меня неудержимо тянет к тебе. Одну половину сердца украл он, другая у тебя. И все-таки я с ним. Да-вай-ка подумаем почему.
Я побоялась рискнуть. С Дунканом я всегда смогу найти общий язык. Я могу его понимать. А вот тебя нет. Почему-то твоя душа для меня потемки. Казалось бы, попсовый парень, балакающий на гитаре и думающий только о своей внешности. Однако я узнала тебя поближе. Тем более ты изменился, о чем свидетельствует твое сообщение, которое я получила неделю назад.
« Я давно хотел тебе написать. Но не хотел мешать вашему с Дунканом счастью. Знаешь, когда я увидел ваш поцелуй в 3 сезоне…Вообщем, у моих родителей новый телевизор. А мне бы не помешало новое сердце, а то старое совсем разбилось…
Я сильно изменился. Не знаю, в какую сторону. Стал замкнутым, скрытным и раздражительным. Могу завестись с пол-оборота. Разбить что-нибудь об чью-то голову. Зато никто не знает о том, что творится у меня внутри. Хотя, вся моя группа понимает. С тех пор как ты ушла к Дункану, я понял, что обычная гитара не может выразить мои чувства. Поэтому стал играть на электрогитаре. Я смог собрать свою рок группу. Ариадна, клавишница, говорит, что если так сильно любишь, то уже никогда не забудешь. Бас-гитарист группы считает, что испытывает к ней тоже чувство, какое и я к тебе. Впрочем, он её жених.
Я все же рад за тебя и Дункана. Всегда желал тебе счастья. Люблю тебя, Трент.»

Я почувствовала, что стекло под пальцами лопнуло, но не обратила внимания на капающую кровь.
Дункан.
Я кашлянул и встал с дивана. Ооо моя голова…Гвен выпила всего лишь две бутылки мартини, а я 5 бутылей виски. Черт…Я выпил таблетку от головной боли. Покачиваясь, направился в комнату, где горел свет. Увиденная картина меня удивила. Гвен, самая потрясающая девушка в мире, опиралась на стол и лила слезы на фотографию в руках. Она не перестает меня шокировать. Я подошел поближе. Трент. Неужели она до сих пор его любит? Какой я дебил…У неё кровь? Я дотронулся до её плеча. Гвен очнулась и попыталась спрятать фотографию.
- Эээ Она начала лихорадочно придумывать оправдание. Потом опустила голову и грустно сказала- Ок. Ты меня застукал. Извини.
- Ты точно не хочешь уйти к нему?
- А ты бы отпустил?- Гвен пристально глянула на меня.
- Конечно, если ты будешь счастлива,- прохрипел я, пытаясь проглотить огромный комок в горле.
Гвен.
Как мило…Не куда я не уйду, дурачок. Не дождешься. Я улыбнулась.
- Я счастлива с тобой, потому что люблю тебя.
- Я тоже…- он неловко встал на одно колено и протянул мне бархатную коробочку.- Эээ ты выйдешь за меня?- покраснел.
- Конечно да!- Я подавила смех и напустила серьезный вид. Он улыбнулся и схватил меня на руки.
- Надо вытащить стекло из пальца! А потом повеселимся!- Поцеловал меня. Я счастливо улыбнулась.

P.S. Я остановилась. Сделала два шага назад. Повернула голову. На меня тепло смотрели зеленые глаза цвета молодой листвы.
Трент. Его волосы причудливо подняты вверх. Ему идет. Он улыбался, как всегда. И хотя каждая глупая девчушка считает, что это предназначается ей, она ошибается. Трент улыбается только одной. Что ж, никогда еще картонная фигура в музыкальном магазине не могла так передавать чувства. Я, наконец, оторвалась от глаз Трента. Окинула взглядом всю композицию. Вот он и его группа.
Рядом стоял высокий парень, похожий на Дункана. Неоново-голубой ирокез, проколотая бровь и губа. Мешковатые штаны аля «Йа обосралсо». Подтяжки, под цвет ирокеза, свисающие вниз. Длинная футболка с надписью «Да пошли вы все!». Джордж, это имя написано рядом с ним.( © Fukari, я только видоизменила.). Он обнимал за плечо стоящую рядом девушку.
Ариадна, несмотря на красивое и древнее греческое имя, была обычной девушкой. Если можно назвать обычными девственно белые волосы, необычайный макияж, клетчатые узкие штаны и футболку с сердцем, все в черно-белых тонах. Ска??
С правой стороны от Трента стоял очень бледный и худой юноша с синяками под глазами. Николас. Длинный темно-красный плащ, черный костюм, взъерошенные волосы и таинственный оскал делали его похожим на вампира. Янтарные глаза яростно буравили меня. Как будто видит насквозь.
Девушка рядом с ним, Рианнон. Сразу узнала свою. Хм, она поготичнее меня будет. Длинное черное платье с корсажем, ниспадающие на плечи темные волосы, бледная кожа и ярко-фиолетовые глаза. Настоящая готесса. И хотя их описание в моей душе прозвучало нелепо, выглядели они эффектно. Я прочитала название группы. The Pursuit of Happiness.
Известная группа. Много о ней читала, но не знала, что это группа Трента. Я зашла в магазин и купила их диск «The Loner». Я вздохнула и потеребила обручальное кольцо. Я здесь, а Трент там. Прости, но я люблю Дункана. Он ждет меня, и я скучаю по нему.
Ты навсегда останешься для меня всего лишь далекой звездой, Трент, а Дункан любовью всей жизни.

Сообщение отредактировал Gven666 - Понедельник, 17.01.2011, 19:26

ИнтеграДата: Понедельник, 17.01.2011, 19:26 | Сообщение # 254
• Шантажистка •
Gven666, спасибо, правда спасибо. Мне очень приятно...

Gven666Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:30 | Сообщение # 255
• Slow Cynic •

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика