·
·
·
·
Над пропастью во лжи.
| |
Интегра | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:32 | Сообщение # 211 |
• Шантажистка •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Блин, такое мерзкое ощущение, что меня читает лишь моя бета и пара случайно зашедших посетителей. Из-за него и прода маленькая. *** - Может, ты спустишься на землю? В обоих смыслах. – с улыбкой поинтересовался Дункан, наблюдая за моим мечтательным выражением лица. – Трент достал меня вопросами о тебе. Если тебе не жалко его, подумай обо мне. Я только вздохнул свободно без Кортни, и тут он допекает меня нотациями. – парень сделал лицо как у маленького безобидного и очень грустного щенка. - Не ври.- безучастно ответила, все так же смотря на листву. – Я же все слышала. И прекрати так на меня смотреть, все равно это не действует. – панк расхохотался и похлопал меня по плечу. - Ты не боишься, что Линдси окончательно приберет его к рукам? А то с ее внешностью и фигурой этого вполне стоит ожидать. – хмыкнул он, закидывая руки за голову и прислоняясь спиной к стволу дерева. –Сигареты не найдется? Для законченности образа не хватает. – повернув голову, я случайно поймала его взгляд. Он был настороженно-изучающим, с отблеском неизвестных мне чувств в глубине. - Ты меня подозреваешь? – тихо спросила я. Дункан провел рукой по лицу, как будто стряхивая невидимую паутину. Затем вздохнул и ответил. - Сам не знаю. Мы все настолько запутались, что не понимаем, кому стоит верить, а кому нет. – я поерзала на ветке и набрала воздуха для ответа, как сильный порыв ветра, промчавшись по кроне, почти скинул меня с моего места. Почти, потому что панк поймал меня за запястье. – Не надейся, что сдохнешь так просто. Мне будет приятнее знать, что ты умерла, разгадав кто убийца. – резким рывком он выдернул меня на ветку, немного не рассчитав свои силы. Из-за моего маленького веса меня по инерции откинуло на парня, который от неожиданности не удержался на ногах. То есть я упала на него. Лица на расстоянии нескольких сантиметров, удивленно-растерянный взгляд глаза в глаза. Его голубые, цвета сегодняшнего небосклона, чистые и ясные, бесконечные как само небо. Мои темно-неопределенные, как черные дыры. И только одна мысль шутливо маячит в голове: Он.. он меня… спас? Перед глазами последние прошедшие в этом аду дни. На диафильмах лица, и чаще всего его. Дункан ведь часто спасает мне жизнь. По крайне мере в последнее время. Там, на обрыве. На месте смерти Лишоны. Сейчас. Мой лучший друг. Друг, который знает все мои секреты, легко догадывается о любых моих мыслях, читает меня, как открытую книгу. Знает меня лучше, чем Трент. Симпатичный и остроумный лучший друг. А тем не менее секунды мерно тикали в часах на его руке. И на его лице ошеломление уступило место чему-то другому. И вот уже расстояние стало меньше…. Нельзя! Не смей, даже не думай. Возможно, он и есть убийца, а ты это не видишь из-за своей глупой к нему привязанности. Прекрати это все, Гвен, ты слышишь меня? Немедленно прекрати! Я уперлась руками в грудь Дункана и осторожно перелезла на другую ветку. Потирая шею, я со смущением сказала. - Хмм… Это было немного неловко, но спасибо за спасение.- Дункан широко улыбнулся и рассмеялся. - Незашшо! Всегда к твоим услугам. – хохотнул он, слезая с дерева. – Так ты не собираешься спускаться? – Я отрицательно покачала головой. – Ну как хочешь. А у меня ноги затекли, пойду прогуляюсь. Заодно отгоню Линдси от Трента. – Крикнул он, уже отбегая в сторону поляны. Трент! Что удивительно, но о нем я как-то не вспоминала. Только сейчас меня пронзила немного глупая мысль: а правильно ли я поступаю?...
|
|
| |
Gven666 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:35 | Сообщение # 212 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| Шикарно....Но Д+Г меня убивает)))Но очень романтично....Разрываюсь между не любви к Д+Г и замечательному описанию в твоем фанфе
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
Интегра | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:37 | Сообщение # 213 |
• Шантажистка •
| Гвенни, ты подумай, а мне каково, когда почти никто не пишет Д+Г?и Только Т+Г... Это кошмар!)
|
|
| |
Gven666 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:38 | Сообщение # 214 |
• Slow Cynic •
| Quote (Интегра) Это кошмар!) Держись, Интегра))Я с тобой(Ну в смысле моральной поддержки, а не фанатизма по Д+Г)
|
|
| |
Стюха | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:39 | Сообщение # 215 |
• Госпожа Настэль •
Награды: 2
| Проша шикарная, но жаль маленькая
|
|
| |
TDS_Fan_Number_One | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:42 | Сообщение # 216 |
Участник
Награды: 0
| Интегра,
|
|
| |
Konfetko | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:46 | Сообщение # 217 |
Попробовал еду Шефа
| Интегра,
У вас ещЁ есть горячая вода...тогда я иду мыться к вам
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:47 | Сообщение # 218 |
• Возвращенец •
| Круто)))
Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!
|
|
| |
Интегра | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:09 | Сообщение # 219 |
• Шантажистка •
| Дорогие читатели! (надо завязывать с официальностью) Напоминаю вам, что у меня завтра юбилей: 100 дней на сайте. Этот так, к слову пришлось, я вовсе не хочу подарков, стихов в мою честь и поздравлений. Намек понят?)
|
|
| |
_Courtney_ | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:12 | Сообщение # 220 |
Прыгал с горы
| Quote (Интегра) Намек понят?) Намёк то понят ! А на счёт проды, У меня слов не хватает, чтобы описать восхищение в комментариях !
|
|
| |
Интегра | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:17 | Сообщение # 221 |
• Шантажистка •
| Понят? Чудесно. Завтра если ничего не будет, то я выложу проду. Большую.
|
|
| |
Konfetko | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:26 | Сообщение # 222 |
Попробовал еду Шефа
| Интегра, я тоже поняла я "ничего" не напишу
|
|
| |
Gven666 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:20 | Сообщение # 223 |
• Slow Cynic •
| Quote (Интегра) Намек понят?) Обидно, Интегра(
|
|
| |
Konfetko | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:02 | Сообщение # 224 |
Попробовал еду Шефа
| Интегра, поздравляю тебя со столетием на сайте
|
|
| |
Интегра | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:05 | Сообщение # 225 |
• Шантажистка •
| Quote (Gven666) Обидно, Интегра( Чем, Гвенни, я тебя обидела? Тем что до сих пор с этого сайта не свалила? Вот прода. Пред-пред-последняя. *** «Идеальный человек, человек, который очень успешен в жизни и всегда принимает правильные решения – это человек без чувств» - не знаю, где я слышала это фразу, но она глубоко запала мне в память. Именно сейчас я ощутила всю ее правдивость и реалистичность. Ведь только чувства и привязанности мешают мне хладнокровно вычислить убийцу. Знаете, я всегда отличалась логикой и догадливостью. Все детективы, которые я прочла, были разгаданы мною на середине. Потому что я не испытывала ничего к их героям, и ничто не мешало мне правильно трактовать их мысли и намерения. А тут… в этой отвратительной ситуации, в которой я оказалась, убийцей может быть лишь дорогой мне человек. Но на карте стоит слишком многое. Без чувств, Гвен, только здравый смысл. Пересев на свою прежнюю ветку, я задумчиво посмотрела на мелкие фигуры на поляне. Линдси и Оуэна я отметаю сразу – они не могли по причине отсутствия мозгов. Остаются лишь Трент, Дункан и ДиДжей. ДиДжей. С ним я за действия шоу очень сдружилась, так что представление о его характере я имею. Он не смог бы хладнокровно выстрелить в лицо другому. Но с Джастином его ничего не связывало, с Лишоной он дружил, к Гарольду относился с состраданием, с Бет стабильно поддерживал дружеские отношения. Зачем? Может, просто помешательство. Может, ему надоело что его считают мамочкиным сыночком, и он решил доказать всем что это не так. Но какой ценой? Глупо на моем месте было не следить за ним с самого начала. Не стоит его недооценивать, он может преподнести мне много сюрпризов. Кандидатура Трента вызвала во мне несколько противоречивых ощущений. Одно из них было непонятно откуда взявшееся чувство вины. Противным липким комком оно застряло в горле, вызывая желание бежать на поляну и извиняться. За что мне каяться, я так и не поняла. Ничего ведь не произошло вчера, но сердце, похоже, живет отдельной от моего разума жизнью. Я загнала все это подальше, освободив место холодной логике. Трент мог, и жаль что я не обращала на это внимание раньше. Глупая любовь, глупые привязанности! Нужен совет? Если вы хотите жить счастливо и не испытывать боли, не влюбляйтесь, это смертельный вирус и от него нет спасения. Трент не просто мог, Трент сделал бы. Почему и зачем? С его склонностью к преувеличениям и странным поведением, усилившимся в последнее время, он вполне мог вообразить себе какую-нибудь чушь. Неожиданная мысль пронзила меня и я закрыла глаза руками. Как я могла так долго этого не понимать… Дункан. Дункан? Дункан… У него нет алиби вообще не на одно преступление. Н с кем, если учесть что Джастин убит не случайно, ни с кем из убитых у него не было хороших отношений. Хуже того, ко всем убитым у него было стойкая неприязни. Как мне не печально это осознавать, он самая подходящая кандидатура на роль убийцы. Крик, точнее пронзительный вой Линдси выдернул меня из моих рассуждений. Я повернула голову в сторону звука и увидела как девчонка, пошатываясь, тащилась к поляне, немного подволакивая левую ногу. Блондинка выглядела побитой. «Заодно отгоню Линдси от Трента!» - я нервно сглотнула, вспомнив эту фразу. Все становится на свои места, и что бы проверить это я мельком глянула на наше место сбора, и увидела, точнее не увидела кое-кого. Зная привычку этого «кое-кого» действовать силой, мне все стало понятно. Как, как я могла не видеть то, что было перед моими глазами?... *** Подбежав к Линдси я принялась ее успокаивать. Девушка беспомощно всхлипывала чуть подвывала, между приступами плача жалуясь мне на ногу. Я попросила ее присесть, что бы понять что с ней. Сине-фиолетовый синяк стабильно увеличивался в размерах, грозясь перерасти в гематому. Что бы не пугать Линдси этим большим и страшным словом а так же его значением, я просто помогла ей дойти до поляны, оставила ее на попечении ДиДжея и пошла за льдом на кухню. Вернувшись, я разглядела еще фингал под глазом и на предплечье, примерно такого же размера, как на ноге. Проведя необходимую медицинскую помощь и отогнав подальше Трента с его глупыми вопросами, я присела перед блонди на корточки и смотря ей в глаза, спросила. - Рассказывать будем, что произошло? – мягким, можно даже сказать кошачьим голосом спросила я ее. Она с готовностью кивнула. - Я пошла прогуляться и перекусить. Потом помню только то, что падала по камням вниз. – всхлипнув, поведала Линдси. Я недоверчиво хмыкнула. - Ага, а упала ты как раз на руку, ногу и глаз. Что-то не вериться, поэтому просто скажи: кто? – девочка запуганно посмотрела за мою спину, а потом робко возразила. - Но я правда упала…ее объяснения прервал Трент. - Гвен, это бесполезно. Ее слишком напугали, что бы она не могла ответить. К тому же мы оба догадываемся, кто это сделал. – он сделал многозначительную паузу, затем продолжил. – не смей это отрицать. В глубине себя ты тоже уверенна в этом. – я глубоко вздохнула. Какая жалость, что он прав.
|
|
| |
|