·
·
·
·
Total Drama Shopping Center
| |
Shinori | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:39 | Сообщение # 91 |
• Mask Of Lies •
Награды: 0
Статус: Офлайн
| постаралась помочь как могла) может у кого и лучше за сегодня получится)
Мой фанф "Total Drama Trap" Проды греют, а любовь убивает!
|
|
| |
Tess19991 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:15 | Сообщение # 92 |
Прыгал с горы
| Если честно то клёво! Правда мне тут СОВСЕМ не нравится 2 вещи: Говорить "Я её люблю... ", "Никогда себе этого не прощу" и пытаться выражать ОТКРЫТО чувства кроме злости НЕ в ситле Дункана . Против таких перемен я котегорически против! И вторая вещь (я как фанатка Кортни в ярости , но всё же постраюсь выражаться коректно) Кортни даже ради любви не станет подлизываться!!! Так что оценка 4. P.S. Тема очень сосредоточена на Гвен. Развей тему!Добавлено (03.12.2010, 20:15) --------------------------------------------- А... Чуть не забыла! А когда будут aftermanth'и?
Боже, какой маразм всё таки эта Россия))) © Я Я каваен. И точка. =) © Bell
|
|
| |
Gven666 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:26 | Сообщение # 93 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| Quote (Tess19991) Если честно то клёво! Правда мне тут СОВСЕМ не нравится 2 вещи: Говорить "Я её люблю... ", "Никогда себе этого не прощу" и пытаться выражать ОТКРЫТО чувства кроме злости НЕ в ситле Дункана . Против таких перемен я котегорически против! И вторая вещь (я как фанатка Кортни в ярости , но всё же постраюсь выражаться коректно) Кортни даже ради любви не станет подлизываться!!! Так что оценка 4. P.S. Тема очень сосредоточена на Гвен. Развей тему! Люди ну я же сказала, герои изменились. Хотите чтобы Дункан остался злобным гадом? Ок скажите. И Кортни перестала подлизываться. Тема на Гвен потому что ей досталось больше всех, а до этого тема была на всех.Добавлено (03.12.2010, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (Tess19991) А... Чуть не забыла! А когда будут aftermanth'и? где то после серии 6. мало игроков выбыло
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
Konfetko | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:29 | Сообщение # 94 |
Попробовал еду Шефа
| а мну нрав не нравится не читайте
У вас ещЁ есть горячая вода...тогда я иду мыться к вам
|
|
| |
Tess19991 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:34 | Сообщение # 95 |
Прыгал с горы
| Konfetko, мне нравится может я действительно погорячилась с критикой, тогда прошу простить. Gven666, Моё личное мнение: лучше б Дункан был злобным панком, а Кортни вновь была независима! Ксати об "рыбках" в инете мало таких людей которые могут так красиво владеть словом! За это хвалю и приклоняюсь!
Боже, какой маразм всё таки эта Россия))) © Я Я каваен. И точка. =) © Bell
|
|
| |
Gven666 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:41 | Сообщение # 96 |
• Slow Cynic •
| Quote (Tess19991) Gven666, Моё личное мнение: лучше б Дункан был злобным панком, а Кортни вновь была независима! Ксати об "рыбках" в инете мало таких людей которые могут так красиво владеть словом! За это хвалю и приклоняюсь! вай вы мне льстите)) я попробую изменится в лучшую сторону
|
|
| |
Konfetko | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:44 | Сообщение # 97 |
Попробовал еду Шефа
| Gven666, а прода седня будет или уже неть
|
|
| |
Gven666 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:46 | Сообщение # 98 |
• Slow Cynic •
| будет-будет)
|
|
| |
Konfetko | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:47 | Сообщение # 99 |
Попробовал еду Шефа
| увиииии
|
|
| |
Gven666 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:53 | Сообщение # 100 |
• Slow Cynic •
| Трент вышел с гитарой на сцену и сел на стульчик, который там стоял в углу. Кортни вышла следом и стала распеваться. Через несколько минут девушка, кивнув Тренту, начала петь(написала Shinori): У меня появился шанс вернуть все на свои места. Моя любовь вернется ко мне, Как только я скажу звезда. Когда в небе засияет яркая звезда, Он вернется ко мне. В час прекрасный для меня! Припев : Амнезия спасет мою любовь! И мы будем снова вместе! Сердце мое не разбить больше никому, Я его обниму и не отпущу! Дункан поднял голову и его глаза вдруг стали такими же, как раньше. Все захлопали. Панк подошел к Кортни: - Что все сохнешь по мне?- Улыбнулся. - А с чего это ты взял, что песня про тебя?- девушка гордо отвернулась и удалилась. - Она по мне сохнет,- констатировал Дунки и снова улыбнулся. Шеф поставил за красивое исполнение и музыку 9 баллов. Теперь на-стало время Продавцов. На сцену вышел Ник с переносным музыкальным центром и в свободной одежде, подобной той, которую носят хипхоперы и брэйк-дансисты (если коряво, сорри). Поставив ритмичную музыку, парень показал отличную ловкость и силу в танце, постояв на голове и сделав нижний брейк. Шеф поставил 10 баллов. Следующий ДиДжей. Он вынес на сцену маленький столик и положил на него кролика. - Банни, лежааать!- кролик лег на спинку, как собачка. - Банни, кувырооок!- кувыркнулся. - Банни, фас!- послышался голос из зрителей. Банни оскалил зубки и кинулся на Криса. - ААААА!!!- заорали Крис и Бридж одновременно. Крис от того, что его драл кролик, а Бридж вспомнила зайчика с ТДИ. - Ядрена гипотенуза!- воскликнул Оуэн. - Банни не надо! Отстань от Криса!- пытался утихомирить питомца ДиД-жей,- Кто научил моего зайку бросаться на Криса? - Я!- давясь смехом, признался Ник. - Так успокой его! - АААААААА!!!!- вопил Крис. - Но я не знаю как!- Ник пожал плечами. - Банни, отстань от Криса, вшами заразишься!- подходя к потасовке ве-дущего и зайки На секунду ор прекратился и раздался обиженный голос: - У меня нет вшей! - Просто Банни их боится,- сказал ДиДжей, но кролик не остановился. Дункан закатил глаза и куда - то убежал. Вернулся с морковкой и пошел к извивающемуся Крису и зайке, сказав: - Опять я! Сунул Банни морковку и тот утихомирился. Рывком поставил Криса на ноги. - Спасибо мужик.- Крис начал отряхиваться. - Отвали Крис, мне просто скучно смотреть на этот дебелизм,(ну что нравится грубость??)- Дункан со скучающим видом вернулся на свое ме-сто. Шеф поставил 6 баллов. Следующие Кейт и Ева. Стажеры вместе с девушками дотащили до сцены кучу железок. Ева взяла одну железку и стала гнуть. Кейт сделала то же самое. В итоге Ева сделала металличе-скую поделку в виде паука, а Кейт в виде дерева. Все оживленно похло-пали. Шеф дал 10 баллов. - В итоге у Шопоголиков 28 баллов, а у Продавцов 26. А это значит, что Продавцы сегодня выгоняют одного участника. Примерочная признаний: Джефф: Мне кажется, Ник все испортил. Бридж: Из-за мы ДиДжея получили мало баллов. Ему пора домой. Кейт: Ник! Ева: Ник! Сайкс: ммм не знаю…Выберу ДиДжея… Ной: ДиДжей! Слишком он мягкий, а Ник сильный игрок. Сиерра: ДиДжей. Мне Коди сказал, что против него будет голосовать. Коди: Фухх…Хоть тут нет Сиерры…Я голосую против Ника. Ник: ДиДжей. ДиДжей: Ник. Это тебе за Банни! Вообщем, у Ника и ДиДжея одинаковое количество голосов. Присылайте имя того, кого вы хотите выкинуть.
Сообщение отредактировал Gven666 - Пятница, 03.12.2010, 20:54 |
|
| |
Shinori | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:53 | Сообщение # 101 |
• Mask Of Lies •
| Реклама : спешите прочитать произведения трубки-писателя (единственный экземпляр))))
Сообщение отредактировал Shinori - Пятница, 03.12.2010, 20:54 |
|
| |
Gven666 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:54 | Сообщение # 102 |
• Slow Cynic •
| Реклама: или прочитать комменты Ватсона)
|
|
| |
Konfetko | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:59 | Сообщение # 103 |
Попробовал еду Шефа
| а про Шерлока все забыли Добавлено (03.12.2010, 20:59) --------------------------------------------- да и кстати гвен и дунки вместе будут или нет
|
|
| |
Gven666 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:00 | Сообщение # 104 |
• Slow Cynic •
| Шерлок и так на виду)))Шерлок защищает трубку от посягательств критиков) Добавлено (03.12.2010, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (Konfetko) да и кстати гвен и дунки вместе будут или нет Вот напишу узнаешь.
|
|
| |
Shinori | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:01 | Сообщение # 105 |
• Mask Of Lies •
| Шерлок, зажми трубку в зубах и не выпускай, что бы ни кто не стырил)
|
|
| |
|