Quote (Интегра)
ты висишь в этой теме
Я не вишу
Quote (Интегра)
что бы поцапаться со мной или тоже ждешь Карпентера?
И то и другое)Добавлено (31.01.2011, 18:05)
---------------------------------------------
Quote ((СискЭ))
Хороший фанф
Благодарствую, товарисч СискЭ)
Всем благодарствую)Добавлено (02.02.2011, 00:10)
---------------------------------------------
Я переборола лень! Теперь проды будут чаще, я ведь дома сижу)
Глава 17.
Что-то с чем-то или сафари в ТЦ.
Заставка
- Дрыхнем?- Крис подошел к лежащему на полу Дункану.
- Дрыхнем,- подтвердил панк нетрезвым голосом.- Мы тут устроили небольшую вечеринку…
- Небольшую, да?- переспросил ведущий, осматривая все вокруг. Повсю-ду валялось конфетти, бутылки из-под спиртного (Крис чертыхнулся), куча еды и участников.
- Последнее, что я помню, это как пела ЛиШона,- Джефф вытряхнул из уха конфетти и поднялся с пола.
- А я помню, как пела Вики, потом отрубился…- Трент снял Гвен откуда-то сверху сцены, на которой проводился конкурс талантов и фокусы, а прошлой ночью концерт героев.
- Отрубился значит…Да нет, ты Дункан и Ной пьяные в стельку исполняли что-то из Битлз. У нас вчера вообще все пели,- Вики лежала на столе, поставленном ребром. Половина тела девушки свисала с одной стороны, половина с другой. Филейная часть торчала кверху.
- Отличный вид,- хмыкнул Дункан, проходя мимо девушки. Вики лягнула его ногой, но промахнулась.
- Чтобы все были у фонтанов!- заорал Крис в громкоговоритель.
- *Цензура*- ЛиШона встала, потирая голову.
- Все встали? Отлично,- Крис хитренько потер руки.- Сегодня у вас несколько испытаний. Первое - пройти по тонкому канату под куполом ТЦ. Это примерно 35 метров. Второе – гонка по ТЦ на время. При этом, что-бы выиграть, нужно схватить пленницу, спрятанную в укромном месте.
- Что за пленница?- лениво спросил Ной.- Кому выпала такая честь?
- Бриджит.
- Что???- Джеффа мгновенно покинули остатки сна.
- Да-да…А теперь, все поднимайтесь наверх по лестнице и пытайтесь пройти канат.
Спустя несколько минут езды на трех эскалаторах и опасного взбирания по качающейся лестнице под купол, герои были на крыше. У кого-то тряслись коленки, а Вики спокойно напевала нечто мелодично-панк-роковское.
- Ввысоко…- заикаясь, пробормотал Ной.
- Уже на протяжении четырех сезонов мы делаем опаснейшие испытания, на половине из которых мне досталось,- Трент подошел к краю каната.- Так что…Срааать!
Музыкант двинулся по канату. Гвен заранее закрыла глаза, дабы не видеть, как он упадет. И…вы не поверите, прошел!
- Если ему так везет…- Вики уверенно пошла следом. Её крик долго стоял в ушах остальных. Когда она «удачненько» приземлилась на пол ТЦ, толпа наверху сочувственно сморщилась, как обычно при чьих то фейлах.
- Скажи ей что-нибудь,- прошипела Гвен и ткнула Ноя локтем в ребро,- И понежнее!
- Вики, солнышко,- появилась тупая улыбка,- ты как?
- Ты бы меня еще застрелил и спросил как я!- Виктория поднялась.- Я просто замечательно! Похоже, кисть руки сломала.
Вики скривила губы и пошла в сторону медпункта.
- Никто не хочет повторить её судьбу?- вопросительно подняла бровь Гвен, обращаясь к своей команде.- Поэтому, идем аккуратно!
Вот так, балансируя на канате и помогая себе руками, Шопоголики пошли на другую сторону. Бриджит оступилась и чуть не упала, но Джефф её поймал. Если бы Гвен за шкирку не сняла их с каната, то они так бы и целовались на высоте 35 метров без страховки. Не так уж и много, конечно, но все же шею свернуть можно.
- Кстати, к нам приезжает Коди, он вышел из комы и оправился!- Крис пытался добиться того, чтобы Гвен упала. Готесса покачнулась, но ус-тояла. Она пришла последняя из своей команды, и пошли Продавцы.
- Черт!- Кейт полетела вниз. Благо, она приземлилась прямо на Шефа, ржущего внизу. Больше Хатчет не смеялся.
- Те, кто смог добраться до противоположного конца каната, получают квадроциклы,- Крис махнул рукой в сторону вышеназванного транспорта.
- Merde…,- Вики издала звук, похожий на рычание.
- Потише с ругательствами,- ведущий наставительно поцокал языком.
- Ты знаешь французский?- Вики иронично приподняла бровь.
- Нет, я очень умный и сразу понял по интонации!
- О, да…- Виктория закатила глаза и пошла искать себе средство передвижения.
- Вам надо найти пленницу и сбить её китайцами!- Крис показал, что в каждом квадроцикле есть по три жителя страны с наибольшим населением в мире. Никто даже не удивился. Дункан первый запрыгнул на квадроцикл и рванулся с места. Остальные последовали его примеру. Откуда-то с востока вынырнула Вики, на машине land cruiser 200.
- О нет! Только не моя прелесть!!- Крис в ужасе побежал за своей машиной, но куда уж там. Все засмеялись, по-крайней мере те, кто слышал. Кейт тем временем нашла какую-то газонокосилку и уже принимала участие в гонке.
- Йеес! Я нашел её!- заорал Джефф исключительно из-за эмоций. Дункан ухмыльнулся и повернул своего «коня» в сторону крика. Джефф уже пытался сбить перевязанную Бриджит, но не получалось.
- Поберегись!- Виктория вдавила педаль газа в пол, и машина рванулась в пол. Дункан попытался выскочить её наперерез, но не справился с управлением, и оба транспорта понесло друг на друга. Глаза Вики превратились в тарелки, панк ругался сквозь зубы. Однако и он, и она пытались избежать столкновения. Когда стало понятно, что ничего уже нельзя сделать, Дункан спрыгнул.
Вики убрала от головы руки, которыми закрывалась. Недоуменно осмотрелась. Машина стояла, нет, приросла к полу. Квадроцикл перекочевал в фонтан, ноги панк заехали за плечи при торможении прыжка.
- Спасибо, Господи…- Вики облегченно выдохнула, потерла загипсованную кисть руки, и тут же продолжила гонку. Остальные герои вышли из ступора. И продолжилась гонка.
Чей-то метко кинутый китаец прокусил зубами веревку, на которой висела Бриджит. Девушка приземлилась в квадроцикл стоящего внизу Трента на машине. Музыкант ошалело на неё посмотрел и наконец догадался нажать на газ. Герои бросились вдогонку.
Кейт отставала от остальных, потому что движок у газонокосилки слабее квадроцикла.
- Черт,- бензин в квадроцикле ЛиШоны закончился. Девушка бросила ставший ненужным транспорт и пошла на поиски нового. ЛиШона бегло осмотрелась. Взгляд зацепился за покинутый Дунканом квадроцикл. Девушка рывком вытащила его и продолжила гонку.
- Ты откуда здесь?- Кортни непонимающе глянула на появившегося в её квадроцикле Дункана.
- Да так, на огонек забежал…Довезешь до финиша? Кстати, неплохие ножки,- панк раскраснелся от недостатка воздуха и, сейчас, пытался восполнить кислород в легких.
- Только из-за последнего предложения,- Кортни гордо вздернула подбородок и изящно поддала газу.
Трент пересек финишную линию, следом Кортни и Дункан, третья Вики. А дальше Гвен, Хезер, Джефф, Ной и Иззи, приехавшие практически вместе. Последней приехала ЛиШона вместе с Кейт.
- Трент получает неприкосновенность на следующее голосование, а вылетают последние прибывшие участники. Участницы,- Крис опалил Вики уничтожающим взглядом, забирая свою «прелесть». Вампирша спрятала улыбку, надев маску равнодушия.
- Ты еще жива? Поздравляю, мало кто оставался в живых, если трогал собственность МаКлина,- Ной шутливо провел ребром ладони по шее.
- Попробовал бы возразить,- Вики подмигнула.
- Спасибо, Принцесса!- Дункан отвесил ехидный поклон.
- «Спасибо» в карман не положишь,- Корт насладилась реакцией панка, судорожного сглотнувшего.- Успокойся, в рабство не беру, так исполнишь любую мою просьбу. Я скажу прыгнуть, а ты спросишь «как высоко?»
- Хей, я свободный панк!
- Конечно свободный, только сейчас в некотором моем пользовании.
- Оу ревуар!- Вики как французы исказила букву «р».
- Пока,- ЛиШона вздохнула и, потащив за собой багаж, направилась к вертолету. Кейт лишь грустно помахала героям из вертолета. Шеф что-то сделал, и вертушка поднялась в небо.
- Что же будет? Какой долг придется отдавать Дункану Кортни? Кто вылетит следующим? Узнаете на…
- на Total Drama Shopping Center!- с французским акцентом сказала Вики и показала язык Крису.