Quote (123Duncan)
*кидается в Гарри ножами и всем что попало под руку, в том числе и новичками из ролевой*
Ах ты так. ну тогда держи продолжение!
Гарри - Бриджетт и Джей, один из вас точно покинет игру. Кто же это будет? Бриджетт крутит волосы, Джей шарится в карманах.
Гарри – И статуэтку получает… Бриджетт! Джей, тебе пора в Лохомобиль!
Джей – Так, ну и кто голосовал против меня?!
Джина, Нит и Тоня сидят и свистят.
Тоня – Смотрите, птичка! – Джина и Нит повернулись на голос Тони.
Джей – Всё с вами ясно.
Кнопка – Не смотря ни на что, я не голосовала против тебя. Я тебя понимала больше чем кого-либо другого. Даже Гарри мне ещё придёться понять побольше.
Джей – Пасибо – по-дружески, на прощание обнялся с Кнопкой – Бриджетт, выиграй путёвки за меня! – поцеловал Бридж. Сел в Лохомобиль.
Гарри – И это был ещё один клёвый эпизод моего шоу! Сможет ли Кнопка меня понять побольше? Найдут ли на этом шоу Тоня или Нит бой-френда для себя? Выиграет ли Бриджетт путёвки? Всё это вы узнаете совсем скоро на Шоу «Сказки с Отчаянными Героями»!!!
Альтернатива
Гарри - Бриджетт и Джей, один из вас точно покинет игру. Кто же это будет? Джей шарится в карманах, Бриджетт крутит волосы.
Гарри – И статуэтку получает… Джей! Бриджетт, тебе пора в Лохомобиль!
Бриджетт – Эх... Ну ладно. Тоня, Нит, прощайте мои безумный подружки! Я буду по вам скучать! И по тебе Джей тоже – поцеловала его – Выиграй путёвки за меня.
Джей – Конечно, для тебя хоть на край света!
Брдижетт – Только не строй из себя Пушкина. Мне тебя настоящего хватает – села в Лохомобиль.
Гарри – И это был ещё один клёвый эпизод моего шоу! Выиграет ли Джей путёвки? Найдут ли на этом шоу Тоня или Нит бой-френда для себя? И почему Шеф до сих пор спит в механическом монстре?! Всё это вы узнаете совсем скоро на Шоу «Сказки с Отчаянными Героями»!!!
Продолжение следует от настоящего конца!!!