Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall, Даниэль  
Сказки с «Отчаянными героями»
123DuncanДата: Суббота, 30.10.2010, 17:56 | Сообщение # 76
• ♪Broken Angel♫ •
Награды: 2
Статус: Офлайн
Quote (Бен_10000)
Благодаря тебе, твоя команда победила. Ты что, не рад?

рад то рад, но ладно, закрыли тему

Бен_10000Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:59 | Сообщение # 77
• Археолог •
Награды: 7
Quote (123Duncan)
рад то рад, но ладно, закрыли тему

*Closed*

123DuncanДата: Суббота, 30.10.2010, 18:02 | Сообщение # 78
• ♪Broken Angel♫ •
Можно вопрос? каким мне сделать Джея после того, как он станет обычным?
или как на аве или подписи
Прикрепления: 7141749.jpg (32.1 Kb) · 7456960.jpeg (32.5 Kb) · 6361653.jpg (36.6 Kb)

Сообщение отредактировал 123Duncan - Суббота, 30.10.2010, 18:03

Бен_10000Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:03 | Сообщение # 79
• Археолог •
Quote (123Duncan)
7456960.jpeg(33Kb)

wink

КнопкаДата: Суббота, 30.10.2010, 18:09 | Сообщение # 80
• TFW NO GF •
Награды: 5
Бен_10000, я тоже так думаю.
123Duncan, вторая фотка, или как на аве)

123DuncanДата: Суббота, 30.10.2010, 18:18 | Сообщение # 81
• ♪Broken Angel♫ •
Кнопка, Бен_10000, понятно, а я наверно сделаю одну из них или в подписи

Dunkan11Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:53 | Сообщение # 82
• Терминатор •
Награды: 0
7141749.jpg или 6361653.jpg
Они самые кульные

Бен_10000Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:12 | Сообщение # 83
• Археолог •

Серия № 4

12:17

Все только-только начали просыпаться. Все дивились тому, что Гарри их не будил. Все спокойно сходили в душ, позавтракали.

14:00

(Двор команды «Вот и сказочки конец»)

Кнопка – Эх-эх-эх…. Как же скучно. Даже сейчас я готова признать что мне не хватает кричащего в громкоговоритель Гарри.

Принцесса – Впервые с тобой согласна. Скукотень невыносимая!

Джефф – Может в бутылочку?

Блейнели – Ты ещё в карты на раздевание предложи. Бутылочка - не интересно.

Алехандро – Хм… Ребята, это всё не просто так. Наверняка Гарри нас к чему-нибудь готовит. Например, к следующему испытанию.

Брэди – В 2 часа дня? Он испытания начинает очень рано.

Громкоговоритель – ВСЕМ СОБРАТЬСЯ В ПАВИЛЬОНЕ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ!!!

Кнопка – Теперь я его снова ненавижу.

(В павильоне)

Гарри – Сегодняшняя сказка это «Белоснежка и семь гномов». Но поскольку в каждой команде по 5 игроков, поэтому наша сказка будет называться «Белоснежка и пять гномов». Или «Белоснежка и 5/7 (пять седьмых) гномов»!

Алехандро – У тебя проблемы с математикой, дружок. Нас 6 в каждой команде.

Гарри – Сейчас всё поймёшь. Испытание состоит из 3-ёх частей. 1 часть: я выбираю «Белоснежку»,а команда пудрит её так, чтобы родная мама не узнала! Теперь понял, почему гномов будет 5?

Алехандро – Понял.

Гарри – Отличненько. 2 часть: все остальные участники берут бороду Деда Мороза и шапки с колпаком в Гримёрной признаний. Так вы будете хоть как-то походить на гномов… А потом бегают повсюду и ищут драгоценные камни. 3 часть, последняя: Белоснежки должны не попасть в руки коварного озабоченного маньяка. Если он вас поймает, то надругается над вами! СТРАШНО?! Пришло время выбирать Белоснежку! Итак, Белоснежкой из команды «Вот и сказочки конец» будет… Принцесса!

Принцесса – НЕТ! Я лучше уйду самовольно!

Гарри – Я установил новую систему охраны. И мышь не проскочит! – возле ног Гарри пробегает мышонок – А из команды «Жили-были» Белоснежкой будет… Кнопка!

Кнопка – Лять!

Гарри – Все отправляйтесь в трейлеры и пудрите ваших «Белоснежек»!

(Трейлер команды «Жили-были»)

Джей – Так, а я не понял, нужно пудрить ВСЁ тело, или только то, что не скрывает одежда?

Кнопка – Если уж ВСЁ тело, то выбирайте другую Белоснежку.

Бриджетт – Может, лучше уточнить у Гарри?

Тоня – А что если он не правильно скажет? Лучше уж тогда ВСЁ тело. Мы тогда закроем и то что не скрывает одежда, и то что скрывает.

Джина – Давайте ВСЁ тело попудрим?

Кнопка – Если ВСЁ, то я пудрюсь сама. Ничьи руки меня не касаются!

Джей – Тогда иди в туалет и там пудрись. Там точно никто тебя не коснется.

Кнопка ушла в туалет вместе с пудрой.

(Трейлер команды «Вот и сказочки конец»)

Лиафель – Ну что Принцесса, давай тебя пудрить! – берёт пудру и тыкает ей по всему лицу Принцессы, от чего появляется «облако пудры». Все начинают чихать и кашлять. Брэди махает рукой пытаясь отогнать облако. Вскоре облако испарилось и все видят Принцессу в белой одежде и с белой кожей.

Лиафель – Ну как, не зря я потрудилась?

Брэди, Джефф пьяным голосом – Да это просто… Ужас… - свалились с кровати вместе с вином.

Лиафель – Ч-Ч-Чё вы сказали?! УЖАС?! ВАМ НЕ ЖИТЬ!! – набросилась на Брэди с Джеффом и начали их бить.

(Трейлер команды «Жили-были»)

Вскоре возвратилась Кнопка.

Джина – Это приведение? – с сарказмом спросила Кнопу.

Джей – Да нет, скорее снеговик человекообразной формы!

Кнопка – Щас кому-то врежу промеж глаз!

(Возле трейлеров)

Гарри – Какие у всех классные Белоснежки. Кнопа конечно вылитый снеговик человекообразной формы. Принцесса тоже хороша. Но хватит для вас похвал, приступаем ко 2 части.

Алехандро – Кхе-кхем, ты не сказал победителя этой части!

Гарри – А кто говорил что будет победитель? Просто испытание с маньяком будет проходить ночью, а маньяку будет хорошо видно белое на фоне темного. Итак, гномики, идите в Гримёрку признаний и берите всё необходимое.

Спустя 5 минут.

Гарри – Гномы, ваша задача найти для своей команды как можно больше драгоценных камней. Конечно, у меня не такой большой бюджет для драгоценностей, поэтому мы взяли хрупкий материал и покрасили его в разные цвета. Будьте осторожны, этот материал разбивается уже с высоты 2-ух метров! Белоснежки, отправляйтесь спать в свои трейлеры. Вас ждёт ночка с озабоченным маньяком, и вы не должны спать на ходу.

Джина бежит в столовку, но сталкивается с пьяным Джеффом и падает без сознания на землю. Бриджетт берёт 3 драгоценных камня и отдает Джею который до этого взял 10 камней. Алехандро ищут с Блейнели камни. Находят целую кучу состоящую из 30-ти камней и бегут подальше. Бриджетт с Джеем бегут к трейлеру, но сталкиваются с Алехандро и Блейнели, отчего все камни разбиваются. Нит с Тоней прячут под свою одежду 16 камней. Брэди плетётся за Лиафель которая уже собрала 50 камней. Джина, наконец, обретает сознание и заходит в столовку. Там она находит целый секретный склад камней и остаётся его охранять. Тоня, находит ещё 5 камушков и объединяет с Нит у которой 2 камушка. Джефф начинает обретать сознание, но Джина берёт сковородку и шарахает ей по башке Джеффа, отчего тот снова вырубается. Джей с Бриджетт встают на ноги и отправляются на поиски камней. Нит находит ещё 7 камушков. Лиафель нашла ещё 50 камушков. Брэди нашёл 1 полу-разбитый камешек.

Гарри просвистел в свисток – ВРЕМЯ ВЫШЛО!!!

(Возле трейлеров)

Гарри – Пора подвести итоги. Лиафель собрала 100 камней. Бриджетт и Джей ничего не собрали. Брэди собрал 1 полу-разбитый камешек, но это не считается полноценным камнем, так что Брэди собрал 0 камней. Нит и Тоня нашли 30 камней. Алехандро и Блейнели ничего не собрали. Я объявил всех. У команды «Жили-были» 30 камней благодаря Нит и Тоне, а у команды «Вот и сказочки конец» 100 камней благодаря Лиафель! Получается, победителем этой части становится…

Джина – Не так быстро! Я попрошу всех заглянуть в столовую.

(В столовке)

Джина – Вот! – открыла дверцу секретного склада, и оттуда выкатываются горы камней, под которыми чуть не утонули участники и Гарри.

Гарри – Ух ты! Сколько камней! Благодаря Джине, у команды «Жили-были» количество камней превышает за тысячу! Это значит, что победителем этой части испытания провозглашается Джина и команда «Жили-были»!

Джей, Бриджетт, Тоня, Нит, Джина – ЮХУ!!! ДА!!!

Гарри – А теперь все отправляйтесь спать. Начинается самое жуткое испытание!

(Ночь. 23:00. Возле трейлеров)

Гарри – Итак, дорогие Кнопка и Принцесса, настал самый худший момент в вашей жизни. Задача каждой из вас проста: Не попасться к маньяку в руки. Предупреждаю сразу, звать на помощь бесполезно. Двери трейлеров, где спят другие, надёжно заперты, а я буду изолирован в особенное помещение с едой. Приступайте – Гарри ушёл. Кнопка и Принцесса остались одни.

Принцесса – Бр-р-р-р… Сегодня чё-то холодно.

Кнопка - Ну да, Северный полюс прям – огляделась по сторонам – Я пошла.

Принцесса – Стой! – подбежала к ней – Ты куда?

Кнопка – Не знаю, но подальше от маньяка.

Принцесса – Тогда лучше не заходить в тень. Лучше быть там, где свет.

Хриплый незнакомый голос – Ыыыыыыыыыыы!!! – пролетели вороны. Одна из них зацепилась за провод и порезала его. Свет вырубился.

Кнопка – Ну вот кто тебя тянул за язык?!

Хриплый незнакомый голос – Уууууууууууууууууу!!!

Принцесса – Ой-ой… Мне страшно…

Кнопка – Думаешь, мне хорошо? – снова огляделась по сторонам – Я иду дальше. Не хочу оказаться рядом с жертвой.

Принцесса – Это я жертва?!

Кнопка – Смотри, маньяк! – указала куда-то выше головы Принцессы.

Принцесса – Не меняй тему!

Кнопка – Да нет же, реально маньяк! – указала куда-то выше головы Принцессы.

Принцесса – Я тебе сказала, не меняй тему! – кто-то дыхнул в затылок – И перестань мне дышать в затылок!

Кнопка – Как я могу дышать тебе в затылок если я стою напротив тебя?

Принцесса – Тогда что это?..

Кнопка – Это... Это…

Принцесса, Кнопка – ЭТО ОЗАБОЧЕННЫЙ МАНЬЯК!!!

Маньяк – БУ!

Принцесса, Кнопка – А-А-А-А-А- А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! – полетели в столовую.

(В столовой)

Кнопка подвигала мебель к двери.

Принцесса – Блин, этот маньяк может пролезть через крышу…

Кнопка – Тогда тебе задание, сделай всё возможное, чтобы крышу нельзя было пробить, прорезать, взорвать. Мне пока надо сходить по нужде – ушла в туалет, который находился в столовке.

Принцесса – Так… Что же делать, что же делать… Как бы защитить крышу - крышу прорезала бензопила, и начала пилить крышу - А-А-А-А-А-А-А-А!!! – выбежала из столовой через задний вход.

Вскоре из туалета вышла Кнопка и удивилась, что нету Принцессы – Ну и пошла она нафиг. Я пока сделаю сэндвич – подошла к холодильнику и открыла его. Но в холодильнике не было продуктов, не было даже полки для продуктов! Была деревянная лестница которая вела куда-то вниз – Наверное это ещё одна проделка Гарри, хотя, постойте-ка…

Quote (Воспоминания Кнопки)
Гарри - А я буду изолирован в особенное помещение с едой.

Кнопка – Точно! Этот гадёныш Гарри наверняка там! – начала спускаться по лестнице.

(Принцесса)

Принцесса всё также орала «А-А-А-А-А-А-А-А!!!» бегая от маньяка. Но вскоре маньяк схватил её за пазуху и снял железную маску. Под ней оказался Шеф.

(Кнопка)

Кнопка – Тут холодно как в холодильнике!.. А ну да, этот ход же начинался из холодильника – вскоре Кнопа упёрлась о дверь. Открыв её, и заглянув внутрь, Кнопка услышала…

Гарри – НАШ ПОБЕДИТЕЛЬ КНОПКА!!!!

Кнопка – А-А-А!!! Гад, ты меня испугал!

Гарри – Радуйся, ты победила. И твоя команда тоже. А это значит, что на церемонии у нас будет присутствовать команда «Вот и сказочки конец»!

(Церемония вручения Золотого Гарри)

Гарри – И вот вы снова здесь. Уже во второй раз. Сегодня, по прежнему, один из вас покинет наше шоу. И не вернётся сюда. Никогда! Первую статуэтку получает… Принцесса! – кинул – Вторую статуэтку получает… Лиафель! – кинул – Следующие 2 статуэтки получает Алехандро и Блейнели! – кинул две статуэтки – Остались Джефф и Брэди. Кто же из вас сегодня покинет моё шоу?

Сообщение отредактировал Бен_10000 - Воскресенье, 31.10.2010, 20:18

КнопкаДата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:19 | Сообщение # 84
• TFW NO GF •
Награды: 5
Бен_10000, ну ты блин, все впечатление испортил! Мне показалось Кнопа продует хД
Но спасибо:
1. За то, что я побыла снеговиком человекообразной формы
2. Что я выиграла.
3. За то, что использовал мою идею с белоснежкой хД

Сообщение отредактировал Кнопка - Воскресенье, 31.10.2010, 20:20

Бен_10000Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:23 | Сообщение # 85
• Археолог •
Quote (Кнопка)
Но спасибо:
1. За то, что я побыла снеговиком человекообразной формы