Мне интересно, а какое право имеет автор темы писать эти правила? Я имею в виду, что надо, как минимум, самому уметь писать фанфики на хорошем уровне, а произведения автора темы... показывает его умения не с самой хорошей стороны. А есть ли они хотя бы, умения-то?
Да и сам алгоритм... слабоват, если не сказать хуже.
Сообщение отредактировал WarZealot - Понедельник, 25.10.2010, 21:36
Это уже невозмутимо. Новички конкретно охренели. Только зарегался на сайт - нашел лучшего друга и вперед писать фанфик. Ой, я сказала "фанфик"? Какая грубая ошибка. ИХ ДЕРЬМО даже фанфиком права не имеет называться. Вот, примеры - Green_tea, Дьяволенок, Счастье или ____Моча___. Они даже ни однй главы не пишут. А если и пишут, то убого. Полно ошибок, неправильное оформление, рябющее и режующее в глазах, тупые идеи. Дерьма полный раздел. Тут помоему только у пары людей достойные фанфики. Подленная история Линдси или произведение Гудвина например. Есть ещё парочка очень неплохих рассказов. Ну, а то, что указано выше - говно.
Джимми вообще к работе в этом разделе не прикасается. Ни одной позорной темы не удалил. Убожество, мне все больше хочется уйти с этого форума, выше указан один из его минусов.
Сообщение отредактировал Кнопка - Вторник, 14.12.2010, 21:19
Извините,я новенькая,и не разу не писала фанфик, а можно написать его от третьего лица? Пожалуста, ответьте для меня это очень важно! Какая-то фигня с подписью, поэтому вы читаете эту ересь!
Зачем выкладывать ЭТО сюда? We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
, в песочнице не одобряют. Я подумал может тут одобрят.
Если там не одобряют, то всё, никаких шансов. We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
Тебе уже всё сказали. Подробней в "Песочнице". We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
Bell, в песочнице не одобряют. Я подумал может тут одобрят.
Офф: Смирись, потому что подобное дерьмо нигде не одобрят. Перестань задавать идиотские вопросы. Не говоря об грамматических ошибках и оформлении, там большой ООС персонажей и всё написано отвратительно. Мы наверно все просто дураки, раз не понимаем замысла твоего "гениального" творения. Топор тебе в руки и удачного самоубийства. Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда