Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall, Даниэль  
Total Orange Drama 3
7teenДата: Четверг, Вчера, 20:30 | Сообщение # 271
• Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
Цитата Даниэль ()
А почему глава так называется? Мне вспоминается команда Chris Is Really Really Really Really Hot из TDWT, но это кажется какой-то слишком рандомной отсылкой.

Это отсылка к названию спецвыпуска ТДИ, "Total Drama Drama Drama Drama Islad". Ну и сама глава целиком концентрировна на Орандж-хилл, отсюда и заголовок.

Цитата Даниэль ()
Вижу, что вписали шутку, идею для которой я вбросил в конфе ТОДа, но выполнена она никак. Здесь всё та же проблема, что часто встречается в твоих главах: слишком в лоб.

Не-не, тут просто вышло совпадение, так как реплика была прописана ещё до озвучивания тобой этой идеи. Но у меня изначально не было цели как-то акцентировать на этот момент внимание, а просто ограничиться шуточной будничной фразой.
Цитата Даниэль ()
Или можно было бы и вовсе начать главу буквально с момента окончания предыдущей, и как-то смешно обыграть то, что для персонажей ТОДа время стояло на месте.

Я бы так и сделал, возможно, но потом перечитал концовку полуфинала, где Тинский прямо так и говорит, что они переночуют на острове и завтра уже начнут играть.
Цитата Даниэль ()
Ещё одна вброшенная мною идея была исполнена в главе.

Тут, кстати, тоже забавно вышло. Про Полину я вспомнил спонтанно и решил добавить её камео, а позже, перечитывая старые сообщения нашей беседы, увидел твоё сообщение о желании увидеть Полину в финале и удивился)
Цитата Даниэль ()
Откуда Фоксу знать про Лонкота?

Ну тут можно прикинуть хэдканон, где он того знает или наслышан.
Цитата Даниэль ()
Отсылка понятна, но Даниэль ведь уже видел скелет Санри ещё в самой первой главе.

Видел, но он очевидно не ожидал, что его труп будут использовать до сих пор biggrin
Цитата Даниэль ()
Но почему Хубба Смубба?

Я кго тоже спонтанно вспомнил, причём идея назвать племя в его честь пришла задолго до внедрение в истории имён олдов, то есть, по сути это изначально были две разные задумки. Ну и плюс, сам ник звучит как-то забавно и по африканскому. Кстати, не знал, что ты тоже его вспомнишь biggrin
Цитата Даниэль ()
Детектинский в данном случае это отсылка на какую-то определённую версию или просто на саму кличку Детектинский?

Определённую версию, но существующую пока что только в рамках самого ТОД и в моей голове.
Цитата Даниэль ()
Не наоборот?

Да, точно, должно быть наоборот.
Цитата Даниэль ()
Первые два этапа, в целом, понравились, если что.

Рад слышать)

7teenДата: Четверг, Вчера, 22:46 | Сообщение # 272
• Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОПЕНИНГ ДЛЯ ФИНАЛА ТОД 3:

Под известный трек «I Wanna Be Famous» из Тотал Драмы камера проносится мимо самолёта «Биг-Тин», приближаясь к острову Орандж-хилл, где минует Тинского, за спиной которого Джим пытается тоже попасть в кадр. Камера ускоренно поднимается к холму, а затем стремительно падает прямиком в озеро.

«Да мам и пап не лейте слез,
Вот ответ на ваш вопрос!»

Под водой мы видим плавающего Стивена, который словно подводная ракета молниеносно плывёт наверх. Кадр переключается на поверхность воды, где Стивен таранит лодку, на которой сидят Варзил и Тоня, и начинает строить глазки второй.

«Для чего мне и зачем
Вот столько всяческих проблем?»

Проплывающие мимо Фокс, Файлес и Бен на соседней лодке начинают ржать над ними и кидаться в них апельсинами, но в следующий момент доходят до водопада и падают.

«А-а-а-а-а чтобы стааааааать первым!»

На фоне водопада в лесу Омар, Софья и Женя увлеченно болтают между собой, столпившись вокруг Рыцаря, который, сидя на пеньке и зажав уши, вынужден терпеть их словесный понос.

«Здесь солнце, воздух и вода»

Камера резко переключается на домики, где на террасе Малайк с Никитой играют в шахматы. Но последний, понимая, что проигрывает, яростно разносит фигурки и швыряет шахматную доску в сторону.

«Лишь помогают мне всегда»

Доска угодила о стенку будки признаний, откуда вываливается Джет со своей дакимакурой.

«Чтобы сразу стать всех других быстрей»

Рядом по тропинке проходят мимо Ива и Мюзика слушая на общих наушниках музончик.

«Выше и сильней»

Камера проносится в таверну Серёги, который за барной стойкой в костюме викинга беседует с Апполо, наливая ему кружку лимонада. А в это время Воровка за спиной Серёги втихаря ворует запасные бутылки пивасика.

«И-и-и-и-и-и чтобы стааааааать первым!»

За ближайшим столиком Дэн и Сашко попивают лимонад, но второй бросает какую-то шутку, из-за чего Дэн резко выплёвывает лимонад прямо на Молчун Боба, который в это время как раз подносил ребятам деликатесы.

«Наааа, на-на-на нааа! На-на-на нааа! На-на-на нааа!»

Камера покидает таверну, и уже на пляже мы видим Алину, собирающую ракушки, и Кулкид, рисующую её на своём альбоме. А неподалёку сидя на шезлонге Алиби и Эль со стопками бумаг обсуждают свои рассказы.

«Вот бы мне бы стать!.. Вот бы мне бы стать!.. Вот бы мне бы стать первым!»

Камера переключается на причал, где Ультра под вспышки фотографий папарацци позирует на камеру, но в следующий момент с ужасом убегает от несущегося в её сторону Инженера с турелем в руках. Однако турель начинает подозрительно барахлить, на что Пири останавливается в попытке исправить, но оружие взрывается.

«Вот бы мне бы стать!.. Вот бы мне бы стать!.. Вот бы мне бы стать первым!»

Огонь от взрыва плавно превращается в костёр, над которым Фокс и Эль, сверля взглядом друг друга, сцепились деревянными мечами. Между финалистами неожиданно выскакивает Гриша, поедающий батончик.

«Тююю тю-тю-тю. Тююю тю-тю-тю тю тююю…»

Под мелодичный свист камера постепенно отдаляется, показав всех 30 форумчан, включая Тинского и Боба, а над ними висит деревянная вывеска с надписью «Total Orange Drama 3: Final».

• Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика