Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall, Даниэль  
Total Orange Drama 2
7teenДата: Вторник, 06.07.2021, 00:38 | Сообщение # 256
• Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
Таблица вылетов (СПОЙЛЕР к 6-й главе):

SunfireДата: Вторник, 06.07.2021, 01:21 | Сообщение # 257
• Man of Mystery •
Награды: 16
За ошибки прошу не бить, я все отредактирую ещё раз, просто завтра мне первую половину дня будет не до текста))

7teenДата: Вторник, 06.07.2021, 01:51 | Сообщение # 258
• Последний •
Плюсы: много смешных моментов, интересный сюжет, забавные отсылки, атмосфера, отчасти экшн, новые сюжетки, Элла, камео некоторых персов, Бэт Найт, изменение в положении команды Критиков.

Минусы: дохрена ошибок и кривое оформление, затянутость главы (несмотря на одинаковое кол-во этапов в твой и моей главах, ковбойская глава мне не кажется такой затянутой по некоторым причинам, которые приведу далее), большая роль для Жени и Инжа и частично Эль (иногда возникало ощущение, что в касте снова 12 человек, а не 8), вылет Джима (ужас), пейринг с Мартой и Рыцарем, сцена после церемонии.

Это глава понравилась меньше двух предыдущих твоих глав, но она все равно вышла отличной и однозначно лучше 2-й, 3-й и 5-й глав.

aleksandroДата: Вторник, 06.07.2021, 08:42 | Сообщение # 259
Победитель
Награды: 10
Надо б и мне высказаться.

Точно могу сказать, что я прям не сильно хорошо знаю тематику супергероев, поэтому наверняка пропустил много отсылок. Но тем не менее глава вышла хорошей, юмор часто заходил (особенно появление Жени и отсылка на мем с Марком) Жаль, что серия без вылета прошла сейчас, я сам хотел этим воспользоваться, но теперь нельзя.
Согласен, что чёт какие-то косяки с оформлением вылезли. Не знаю как такое происходит, в последнее время я строже у себя за этим слежу и редко возникают проблемы. Ну и неплохо , наверное, вышел из ситуации, что были заготовки на выбывших персов и надо было куда-то деть.

7teenДата: Вторник, 06.07.2021, 14:40 | Сообщение # 260
• Последний •
"Кое-что о стажерах"

Автор: 7teen
Рейтинг: 16+
Персонажи: Сашко, Малайк, Женя, Рыцарь, упоминаются Семьтин и Одинокий Волк
Жанр: Повседневка, Юмор, Пародия
Фандом: Total Orange Drama
Размер: Драббл
Статус: Завершен
Ссылка на оригинал: (с 0:50)
Примечание: Действия фанфика происходят между 5-м и 6-м эпизодами первого сезона TOD

Саня и Малайк, увидев двух стажеров, что стояли рядом со своим домиком, решили заговорить с ними.
- Привет! Чудесная погода, да? - начал Сашко.
- Да, - лаконично ответил Рыцарь, не желая особо вести разговор.
- Ну, как вы тут живете, работая стажерами?
- Так круто, как тебе и не снилось, - саркастично ответил Валерий Даркнайт, - Хотя от Севентина я большего и не ожидал.
- Ржу, Рыцарь фигни не скажет, кек,
- заговорил второй стажер, коим оказался Женя Рилэггман.
- А чем вы тут занимаетесь в свободное время? - поинтересовался Сашко.
- Ничего особенного. Нам хватает смотреть, как несчастные участники вроде вас стараются проходить мучительные испытания, лишь бы выиграть миллион, - надменно ответил Рыцарь.
- О, мы же ходили в таверну Одинокого Волка вчера, было весело! - добавил Жека, обращаясь к Рыцарю.
- Тсс, им-то об этом зачем рассказывать? - недовольно полушепотом ответил Валерий.
- А мне казалось, что тебе было весело! - продолжал Рилэггман. - Ты читал свои стихи, цитировал мудрецов, а потом ты...
- Неправда =|
- Правда-правда! Ты надел костюм Бэтмена и сказал, что это твой лучший образ, а я расстроился, ведь именно из-за шуток с Бэтменом ты меня презирал, и тогда...
- Не слушайте его,
- сказал Рыцарь Сане и Малайку, стараясь игнорировать Жеку.
- ...и тогда ты попросил Одинокого Волка одолжить себе костюм Бэтмена и купил у него бэтаранг!
- Нет у меня никакого бэтаранга! Я вообще не понимаю, о чем ты говоришь,
- Рыцарь желал поскорее сменить тему разговора.
- Ах так? - возмутился Жека. - Тогда покажи, что у тебя в карманах? Ты сегодня в тех же брюках, спорим, бэтаранг все еще там!
- Не смеши меня. Одну минуточку...
- Рыцарь удалился в домик стажеров на какое-то время.
Жека в этот момент повернулся к Сашко и Малайку и добавил:
- Он даже сказал, что Бэтмен - его герой и что он хочет стать похожим на него!
- Кек,
- отреагировал Санфайр.
- Куда это он ушел? - поинтересовался Саня.
В это время как раз вернулся Рыцарь:
- Все, я вернулся. Никакого бэтаранга у меня нет! - показал он свои карманы ребятам, - Не понимаю, о чем вы говорите, и вообще хватит об этом говорить!
- Ты что, только что выбросил бэтаранг??
- удивился Рилэггман.
- А с тобой я вообще не разговариваю dry
- Ну, я ухожу! - попрощался Сашко.
- Ты не продержишься и десяти секунд в испытании с кастрацией коней, - медленно произнес Даркнайт.
- Сука ржу п*здец, - прокомментировал Женя.
- Да? Посмотрим! - с вызовом ответил Сашко и удалился вместе с Малайком.

SunfireДата: Среда, 07.07.2021, 14:39 | Сообщение # 261
• Man of Mystery •
Цитата 7teen ()
большая роль для Жени и Инжа и частично Эль (иногда возникало ощущение, что в касте снова 12 человек, а не 8)

Старался им сильно много реплик не давать, но да, есть такое.

Цитата 7teen ()
пейринг с Мартой и Рыцарем

Ты не в ту категорию это вставил

Цитата 7teen ()
сцена после церемонии.

smile

Спасибо за отзыв)

aleksandro, тоже спасибо, рад, что понравилось)

7teenДата: Среда, 07.07.2021, 15:33 | Сообщение # 262
• Последний •
Цитата Sunfire ()
Ты не в ту категорию это вставил

Очень смешно =|

Бен_10000Дата: Среда, 07.07.2021, 21:28 | Сообщение # 263
• Археолог •
Награды: 7
а малайк знает мои вкусы в мужиках

FunnyOrangeFoxДата: Среда, 07.07.2021, 21:59 | Сообщение # 264
• Вечный Нью •
Награды: 3

Может пройти ведь даже больше года,
Если скажу, что это бред - совру.
И как бы ни была сладка свобода,
Лисица возвращается в нору.

SunfireДата: Среда, 07.07.2021, 23:11 | Сообщение # 265
• Man of Mystery •
FunnyOrangeFox, кек, спасибо

7teenДата: Среда, 07.07.2021, 23:24 | Сообщение # 266
• Последний •
FunnyOrangeFox, а что именно тебе понравилось? А то выглядит так, будто ты выложил лишь часть своего коммента.

SunfireДата: Четверг, 08.07.2021, 12:39 | Сообщение # 267
• Man of Mystery •
7teen, это полный коммент из беседы Оранджа, можешь читать как "кроме того, что мне понравилось, сказать больше нечего"

7teenДата: Четверг, 08.07.2021, 14:02 | Сообщение # 268
• Последний •
Sunfire, ааа, теперь понятно. Подумал, что он сначала перечислял плюсы главы, а затем добавил про минусы.

ДаниэльДата: Четверг, 08.07.2021, 23:13 | Сообщение # 269
• Godzilla •
Награды: 18
К сожалению, не могу разделить восторга остальных. Глава мне больше не понравилась, чем понравилась. Пройдусь по ней, выделяя те или иные отличительные моменты, будь они позитивные или негативные, а потом подведу итоги. Поехали...

Цитата Sunfire ()
Форум-сити

Уже говорил в ВК, но скажу и здесь: охуенная отсылка) Да и вообще, кстати...
Цитата Sunfire ()
«Форум-сити. Этот город боится меня, я видел его истинное лицо. Улицы наводнили преступность и разврат, лживые политиканы погрязли в коррупции, отмывая грязные деньги. Что ж, если им так хочется нажиться на чужих страданиях, я подарю им расплату. Я приду за каждым из них. Имя моё застынет в их устах. Я охотник. Я сама ночь. Я Агент 17, и я освобожу этот город от тьмы беззако…»
- Ну и говно. – сказал Варзилот несвойственно громко, демонстративно захлопнув комикс, лежавший перед ним.

...мне очень нравится подобный способ начать главу. Как-то связать начало с тематикой всей главы. Я так делал в 10 главе и в своей последней. Ещё люблю такое в фильмах. Да и, наверное, вообще везде. Сразу задаёт настроение. Здесь прям топ.
Цитата Sunfire ()
- Нет, я нисколько не скучаю по Жене. Он был нужен мне исключительно как союзник, и он сделал большую оплошность, допустив наш проигрыш, кхе-кхе, - Рыцарю было тяжело разговаривать, но ему надо было выговориться. - Больше никаких дурацких шуток о Бэтмене. Никаких песен и неуместных отсылок. Никаких подколов и издевательств… задушевных бесед… помощи на испытаниях… веселой компании… Вот так и обрываются дружеские связи, эх.
Рыцарь грустно опустил голову.

Очень не нравится то, что Рыцарь скучает по Жене. Очень внезапно, да и ни к чему. У нас в первом сезоне почти все дружили друг с другом и конфликты были почти всегда с Фоксом. В этом сезоне уже получше с этим, не надо ухудшать.
Не то чтобы между этими двумя прям ВРАЖДА, но один не может терпеть другого. Love/hate тут не нужен, имхо.
Цитата Sunfire ()
В типичной арке комиксов обычно содержится шесть выпусков. Каждый «выпуск» будет олицетворять определённый этап испытания, и соответственно одну сюжетную линию.

Вот и, пожалуй, моя самая большая проблема с этой главой - потерянный потенциал. Имхо, с этим жанром можно было быть чуть покреативнее. Потому что все/почти все этапы испытания рано или поздно сводились к бою, и это было изматывающе. Слишком много описаний битв, имхо. В конфе авторов, когда ты объявил о том, что будет 6 этапов, я тогда, полушутя, сказал:

"1. Ориджин стори
2. Создание костюма
3. Спасение рандомного человека
4. Битва со злодеем, в которой герои проигрывают
5. Нахождение себя
6. Финальный бой со злодеем, рядом с синим лучом в небе"

Вот, как по мне, было бы лучше, если бы ты сделал что-то в таком духе. В моей главе тоже не было пробежки по клише, но там был сюжет. Здесь, скорее, куча отсылок. Вместо того, чтобы экранизировать целый ряд комиксов об Агенте 17, стоило взять какую-то одну арку и идти по ней. Или как-то лучше их связать. А то тут сначала бьются с Джоном, потом с Эль, потом друг с другом... Ну, типа, одно другому ни мешает, ни помогает. Ещё можно было сделать экранизируемые номера более разнообразными, опять же. В итоге, получилось слишком одинаково и утомляюще.
Цитата Sunfire ()
- Я - Железный Инженер.

Инженер в этой главе понравился) Эль же... нууууууу... как-то никак.
Цитата Sunfire ()
парень в железном костюме, шлем которого напоминал на инженерную каску

Цитата Sunfire ()
Конечно же из-под шлема показалось лицо Пири.

Не совсем уверен, как выглядит этот шлем. Каски ведь не прикрывают лица. Это как шлем Железного Человека, только верхушка головы в форме каски? Или что?
Цитата Sunfire ()
- То есть это не робот? – удивился Гриша, от чего у Апполо аж поднялась одна бровь.

Мне показалось, что в этой главе очень много вот таких сцен, что ни к чему не привели. Конкретно между этими двумя.

Так, ладно, остальное напишу потом, я устал. Большую часть, вроде, высказал, но посмотрим как там будет дальше. Я перечитывал главу пока писал отзыв. Может, ещё что найду, о чём и не подумал.

SunfireДата: Четверг, 08.07.2021, 23:26 | Сообщение # 270
• Man of Mystery •
Цитата Даниэль ()
Очень не нравится то, что Рыцарь скучает по Жене. Очень внезапно, да и ни к чему. У нас в первом сезоне почти все дружили друг с другом и конфликты были почти всегда с Фоксом. В этом сезоне уже получше с этим, не надо ухудшать.
Не то чтобы между этими двумя прям ВРАЖДА, но один не может терпеть другого. Love/hate тут не нужен, имхо.

Ну они всегда вместе были. Типа персонаж Рыцаря может его и не любил, но без него-то он вообще один, на это хотел указать

Цитата Даниэль ()
Слишком много описаний битв, имхо. В конфе авторов, когда ты объявил о том, что будет 6 этапов, я тогда, полушутя, сказал:

Согласен, что можно было и поразнообразнее. Я не рассчитал скорее, потому что в голове эти сцены выглядели по-разному. На бумаге понял, что тут нужно было тщательнее продумывать содержание, на что у меня уже не было сил. Ну это канеш немного отмазы, я ещё слегка потерял былой энтузиазм скажем так

Цитата Даниэль ()
Инженер в этой главе понравился) Эль же... нууууууу... как-то никак.

Этих двоих и по задумке не должно было быть много, просто Пири колоритный, кек

Цитата Даниэль ()
Не совсем уверен, как выглядит этот шлем. Каски ведь не прикрывают лица. Это как шлем Железного Человека, только верхушка головы в форме каски? Или что?

Второе. Представлял что-то похожее на шлем Вейдера, только форма каски, как у инженерной

Спасибо на отзыв, жду продолжение)

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика