·
·
·
·
Total Orange Drama 2
| |
7teen | Дата: Вторник, 06.07.2021, 00:38 | Сообщение # 256 |
• Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| Таблица вылетов (СПОЙЛЕР к 6-й главе):
|
|
| |
Sunfire | Дата: Вторник, 06.07.2021, 01:21 | Сообщение # 257 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| За ошибки прошу не бить, я все отредактирую ещё раз, просто завтра мне первую половину дня будет не до текста))
|
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 06.07.2021, 01:51 | Сообщение # 258 |
• Последний •
| Плюсы: много смешных моментов, интересный сюжет, забавные отсылки, атмосфера, отчасти экшн, новые сюжетки, Элла, камео некоторых персов, Бэт Найт, изменение в положении команды Критиков.
Минусы: дохрена ошибок и кривое оформление, затянутость главы (несмотря на одинаковое кол-во этапов в твой и моей главах, ковбойская глава мне не кажется такой затянутой по некоторым причинам, которые приведу далее), большая роль для Жени и Инжа и частично Эль (иногда возникало ощущение, что в касте снова 12 человек, а не 8), вылет Джима (ужас), пейринг с Мартой и Рыцарем, сцена после церемонии.
Это глава понравилась меньше двух предыдущих твоих глав, но она все равно вышла отличной и однозначно лучше 2-й, 3-й и 5-й глав.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Вторник, 06.07.2021, 08:42 | Сообщение # 259 |
Победитель
Награды: 10
| Надо б и мне высказаться.
Точно могу сказать, что я прям не сильно хорошо знаю тематику супергероев, поэтому наверняка пропустил много отсылок. Но тем не менее глава вышла хорошей, юмор часто заходил (особенно появление Жени и отсылка на мем с Марком) Жаль, что серия без вылета прошла сейчас, я сам хотел этим воспользоваться, но теперь нельзя. Согласен, что чёт какие-то косяки с оформлением вылезли. Не знаю как такое происходит, в последнее время я строже у себя за этим слежу и редко возникают проблемы. Ну и неплохо , наверное, вышел из ситуации, что были заготовки на выбывших персов и надо было куда-то деть.
|
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 06.07.2021, 14:40 | Сообщение # 260 |
• Последний •
| "Кое-что о стажерах" Автор: 7teen Рейтинг: 16+ Персонажи: Сашко, Малайк, Женя, Рыцарь, упоминаются Семьтин и Одинокий Волк Жанр: Повседневка, Юмор, Пародия Фандом: Total Orange Drama Размер: Драббл Статус: Завершен Ссылка на оригинал: (с 0:50) Примечание: Действия фанфика происходят между 5-м и 6-м эпизодами первого сезона TOD
Саня и Малайк, увидев двух стажеров, что стояли рядом со своим домиком, решили заговорить с ними. - Привет! Чудесная погода, да? - начал Сашко. - Да, - лаконично ответил Рыцарь, не желая особо вести разговор. - Ну, как вы тут живете, работая стажерами?- Так круто, как тебе и не снилось, - саркастично ответил Валерий Даркнайт, - Хотя от Севентина я большего и не ожидал. - Ржу, Рыцарь фигни не скажет, кек, - заговорил второй стажер, коим оказался Женя Рилэггман. - А чем вы тут занимаетесь в свободное время? - поинтересовался Сашко. - Ничего особенного. Нам хватает смотреть, как несчастные участники вроде вас стараются проходить мучительные испытания, лишь бы выиграть миллион, - надменно ответил Рыцарь. - О, мы же ходили в таверну Одинокого Волка вчера, было весело! - добавил Жека, обращаясь к Рыцарю. - Тсс, им-то об этом зачем рассказывать? - недовольно полушепотом ответил Валерий. - А мне казалось, что тебе было весело! - продолжал Рилэггман. - Ты читал свои стихи, цитировал мудрецов, а потом ты...- Неправда =|- Правда-правда! Ты надел костюм Бэтмена и сказал, что это твой лучший образ, а я расстроился, ведь именно из-за шуток с Бэтменом ты меня презирал, и тогда... - Не слушайте его, - сказал Рыцарь Сане и Малайку, стараясь игнорировать Жеку. - ...и тогда ты попросил Одинокого Волка одолжить себе костюм Бэтмена и купил у него бэтаранг! - Нет у меня никакого бэтаранга! Я вообще не понимаю, о чем ты говоришь, - Рыцарь желал поскорее сменить тему разговора. - Ах так? - возмутился Жека. - Тогда покажи, что у тебя в карманах? Ты сегодня в тех же брюках, спорим, бэтаранг все еще там! - Не смеши меня. Одну минуточку... - Рыцарь удалился в домик стажеров на какое-то время. Жека в этот момент повернулся к Сашко и Малайку и добавил: - Он даже сказал, что Бэтмен - его герой и что он хочет стать похожим на него! - Кек, - отреагировал Санфайр. - Куда это он ушел? - поинтересовался Саня. В это время как раз вернулся Рыцарь: - Все, я вернулся. Никакого бэтаранга у меня нет! - показал он свои карманы ребятам, - Не понимаю, о чем вы говорите, и вообще хватит об этом говорить! - Ты что, только что выбросил бэтаранг?? - удивился Рилэггман. - А с тобой я вообще не разговариваю - Ну, я ухожу! - попрощался Сашко. - Ты не продержишься и десяти секунд в испытании с кастрацией коней, - медленно произнес Даркнайт. - Сука ржу п*здец, - прокомментировал Женя. - Да? Посмотрим! - с вызовом ответил Сашко и удалился вместе с Малайком.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Среда, 07.07.2021, 14:39 | Сообщение # 261 |
• Man of Mystery •
| Цитата 7teen ( ) большая роль для Жени и Инжа и частично Эль (иногда возникало ощущение, что в касте снова 12 человек, а не 8) Старался им сильно много реплик не давать, но да, есть такое.
Цитата 7teen ( ) пейринг с Мартой и Рыцарем Ты не в ту категорию это вставил
Цитата 7teen ( ) сцена после церемонии.
Спасибо за отзыв)
aleksandro, тоже спасибо, рад, что понравилось)
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 07.07.2021, 15:33 | Сообщение # 262 |
• Последний •
| Цитата Sunfire ( ) Ты не в ту категорию это вставил Очень смешно =|
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Среда, 07.07.2021, 21:28 | Сообщение # 263 |
• Археолог •
Награды: 7
| а малайк знает мои вкусы в мужиках
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Среда, 07.07.2021, 21:59 | Сообщение # 264 |
• Вечный Нью •
Награды: 3
|
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Среда, 07.07.2021, 23:11 | Сообщение # 265 |
• Man of Mystery •
| FunnyOrangeFox, кек, спасибо
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 07.07.2021, 23:24 | Сообщение # 266 |
• Последний •
| FunnyOrangeFox, а что именно тебе понравилось? А то выглядит так, будто ты выложил лишь часть своего коммента.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Четверг, 08.07.2021, 12:39 | Сообщение # 267 |
• Man of Mystery •
| 7teen, это полный коммент из беседы Оранджа, можешь читать как "кроме того, что мне понравилось, сказать больше нечего"
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 08.07.2021, 14:02 | Сообщение # 268 |
• Последний •
| Sunfire, ааа, теперь понятно. Подумал, что он сначала перечислял плюсы главы, а затем добавил про минусы.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Четверг, 08.07.2021, 23:13 | Сообщение # 269 |
• Godzilla •
Награды: 18
| К сожалению, не могу разделить восторга остальных. Глава мне больше не понравилась, чем понравилась. Пройдусь по ней, выделяя те или иные отличительные моменты, будь они позитивные или негативные, а потом подведу итоги. Поехали...
Цитата Sunfire ( ) Форум-сити Уже говорил в ВК, но скажу и здесь: охуенная отсылка) Да и вообще, кстати...
Цитата Sunfire ( ) «Форум-сити. Этот город боится меня, я видел его истинное лицо. Улицы наводнили преступность и разврат, лживые политиканы погрязли в коррупции, отмывая грязные деньги. Что ж, если им так хочется нажиться на чужих страданиях, я подарю им расплату. Я приду за каждым из них. Имя моё застынет в их устах. Я охотник. Я сама ночь. Я Агент 17, и я освобожу этот город от тьмы беззако…» - Ну и говно. – сказал Варзилот несвойственно громко, демонстративно захлопнув комикс, лежавший перед ним. ...мне очень нравится подобный способ начать главу. Как-то связать начало с тематикой всей главы. Я так делал в 10 главе и в своей последней. Ещё люблю такое в фильмах. Да и, наверное, вообще везде. Сразу задаёт настроение. Здесь прям топ.
Цитата Sunfire ( ) - Нет, я нисколько не скучаю по Жене. Он был нужен мне исключительно как союзник, и он сделал большую оплошность, допустив наш проигрыш, кхе-кхе, - Рыцарю было тяжело разговаривать, но ему надо было выговориться. - Больше никаких дурацких шуток о Бэтмене. Никаких песен и неуместных отсылок. Никаких подколов и издевательств… задушевных бесед… помощи на испытаниях… веселой компании… Вот так и обрываются дружеские связи, эх. Рыцарь грустно опустил голову. Очень не нравится то, что Рыцарь скучает по Жене. Очень внезапно, да и ни к чему. У нас в первом сезоне почти все дружили друг с другом и конфликты были почти всегда с Фоксом. В этом сезоне уже получше с этим, не надо ухудшать. Не то чтобы между этими двумя прям ВРАЖДА, но один не может терпеть другого. Love/hate тут не нужен, имхо.
Цитата Sunfire ( ) В типичной арке комиксов обычно содержится шесть выпусков. Каждый «выпуск» будет олицетворять определённый этап испытания, и соответственно одну сюжетную линию. Вот и, пожалуй, моя самая большая проблема с этой главой - потерянный потенциал. Имхо, с этим жанром можно было быть чуть покреативнее. Потому что все/почти все этапы испытания рано или поздно сводились к бою, и это было изматывающе. Слишком много описаний битв, имхо. В конфе авторов, когда ты объявил о том, что будет 6 этапов, я тогда, полушутя, сказал:
"1. Ориджин стори 2. Создание костюма 3. Спасение рандомного человека 4. Битва со злодеем, в которой герои проигрывают 5. Нахождение себя 6. Финальный бой со злодеем, рядом с синим лучом в небе"
Вот, как по мне, было бы лучше, если бы ты сделал что-то в таком духе. В моей главе тоже не было пробежки по клише, но там был сюжет. Здесь, скорее, куча отсылок. Вместо того, чтобы экранизировать целый ряд комиксов об Агенте 17, стоило взять какую-то одну арку и идти по ней. Или как-то лучше их связать. А то тут сначала бьются с Джоном, потом с Эль, потом друг с другом... Ну, типа, одно другому ни мешает, ни помогает. Ещё можно было сделать экранизируемые номера более разнообразными, опять же. В итоге, получилось слишком одинаково и утомляюще.
Цитата Sunfire ( ) - Я - Железный Инженер. Инженер в этой главе понравился) Эль же... нууууууу... как-то никак.
Цитата Sunfire ( ) парень в железном костюме, шлем которого напоминал на инженерную каску
Цитата Sunfire ( ) Конечно же из-под шлема показалось лицо Пири. Не совсем уверен, как выглядит этот шлем. Каски ведь не прикрывают лица. Это как шлем Железного Человека, только верхушка головы в форме каски? Или что?
Цитата Sunfire ( ) - То есть это не робот? – удивился Гриша, от чего у Апполо аж поднялась одна бровь. Мне показалось, что в этой главе очень много вот таких сцен, что ни к чему не привели. Конкретно между этими двумя.
Так, ладно, остальное напишу потом, я устал. Большую часть, вроде, высказал, но посмотрим как там будет дальше. Я перечитывал главу пока писал отзыв. Может, ещё что найду, о чём и не подумал.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Четверг, 08.07.2021, 23:26 | Сообщение # 270 |
• Man of Mystery •
| Цитата Даниэль ( ) Очень не нравится то, что Рыцарь скучает по Жене. Очень внезапно, да и ни к чему. У нас в первом сезоне почти все дружили друг с другом и конфликты были почти всегда с Фоксом. В этом сезоне уже получше с этим, не надо ухудшать. Не то чтобы между этими двумя прям ВРАЖДА, но один не может терпеть другого. Love/hate тут не нужен, имхо. Ну они всегда вместе были. Типа персонаж Рыцаря может его и не любил, но без него-то он вообще один, на это хотел указать
Цитата Даниэль ( ) Слишком много описаний битв, имхо. В конфе авторов, когда ты объявил о том, что будет 6 этапов, я тогда, полушутя, сказал:
Согласен, что можно было и поразнообразнее. Я не рассчитал скорее, потому что в голове эти сцены выглядели по-разному. На бумаге понял, что тут нужно было тщательнее продумывать содержание, на что у меня уже не было сил. Ну это канеш немного отмазы, я ещё слегка потерял былой энтузиазм скажем так
Цитата Даниэль ( ) Инженер в этой главе понравился) Эль же... нууууууу... как-то никак. Этих двоих и по задумке не должно было быть много, просто Пири колоритный, кек
Цитата Даниэль ( ) Не совсем уверен, как выглядит этот шлем. Каски ведь не прикрывают лица. Это как шлем Железного Человека, только верхушка головы в форме каски? Или что? Второе. Представлял что-то похожее на шлем Вейдера, только форма каски, как у инженерной
Спасибо на отзыв, жду продолжение)
|
|
| |
|