·
·
·
·
Самурай Джет
| |
Sunfire | Дата: Среда, 24.02.2021, 23:13 | Сообщение # 31 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
Статус: Офлайн
| Цитата Engineer ( ) Оооооооооо, ура , ждал больше чем новое обновление в тф 2(жду 5 лет) Лол приятна
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 24.02.2021, 23:23 | Сообщение # 32 |
• Последний •
Награды: 13
| Чем дальше и читал, тем больше я охреневал с количества отсылок в этой главе. Буквально на каждой строчке, ё-моё! Вплоть до заключительных слов "Замок тьмы", от которых у меня аж мурашки по коже пошли от такого прилива ностальгии)) Еще прикольнула масса отсылок к нынешней ролке, даже некоторых персонажей оттуда показал) Короче, очень понравилась прода, гораздо лучше пилотной главы, здесь больше экшена, мета-иронии (включая иронию над самим автором главы), юмора и упомянутых мной отсылок. Еще за персонажами было интересно понаблюдать, особенно, за командой ньюфагов. На мой взгляд ты хорошо прописал им образы. Надеюсь, в следующих главах мы узнаем их дальнейшую судьбу, включая судьбу Фокса. А судя по устройству Зеленсбурга, фанфик обещает быть атмосферным, что несомненно радует.
Ну и еще...
Цитата Sunfire ( ) - Ааа, ты про этого шута? Я взяла его к себе и превратила его дерево. конкретно с этого момента я почему-то пустился в истерический смех:DDD
В общем, молодца за проделанную работу С нетерпением буду ждать продолжения
|
|
| |
Sunfire | Дата: Среда, 24.02.2021, 23:38 | Сообщение # 33 |
• Man of Mystery •
| Цитата 7teen ( ) Вплоть до заключительных слов "Замок тьмы", от которых у меня аж мурашки по коже пошли от такого прилива ностальгии)) Рад, что зашло) хотел, чтобы момент вышел внезапным
Цитата 7teen ( ) Еще прикольнула масса отсылок к нынешней ролке, даже некоторых персонажей оттуда показал) Да, это уже в последние дни пришло в голову кек Был просто идеальный момент, чтобы кого-то вставить
Цитата 7teen ( ) Короче, очень понравилась прода, гораздо лучше пилотной главы Приятно Не зря больше сил потратил значит, беспокоился по этому поводу
Цитата 7teen ( ) особенно, за командой ньюфагов Опять же рад, тут с ними сложнее, чем в ТОД было, они большее второстепенные все-таки. Но Фокс вроде вышел колоритный, с ним как-то было полегче
Цитата 7teen ( ) Надеюсь, в следующих главах мы узнаем их дальнейшую судьбу, включая судьбу Фокса. Будет)
Цитата 7teen ( ) А судя по устройству Зеленсбурга, фанфик обещает быть атмосферным, что несомненно радует. Да, каждый раздел будет отображать определенный сеттинг, тут постараюсь
Цитата 7teen ( ) конкретно с этого момента я почему-то пустился в истерический смех:DDD ;D
Цитата 7teen ( ) В общем, молодца за проделанную работу С нетерпением буду ждать продолжения Спасибо за отзыв С третьей главой будет ещё сложнее, чую...
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 24.02.2021, 23:45 | Сообщение # 34 |
• Последний •
| Цитата Sunfire ( ) хотел, чтобы момент вышел внезапным Я просто давно забыл про этот "замок" и подумал бы о нем в последнюю очередь, а тут БАЦ и пошли вьетнамские флэшбеки)
Цитата Sunfire ( ) Но Фокс вроде вышел колоритный, с ним как-то было полегче Да, его ты отлично прописал)
Цитата Sunfire ( ) С третьей главой будет ещё сложнее, чую... В любом случае, желаю удачи в написании, торопиться нам уж точно некуда в свете недавних новостей)
|
|
| |
Sunfire | Дата: Среда, 24.02.2021, 23:49 | Сообщение # 35 |
• Man of Mystery •
| Цитата 7teen ( ) Я просто давно забыл про этот "замок" и подумал бы о нем в последнюю очередь, а тут БАЦ и пошли вьетнамские флэшбеки) Ты ещё охренеешь от новых персонажей в этой главе Но мне придётся проводить research, я вообще ничего не знаю про ролку, буду из вас вытаскивать
Цитата 7teen ( ) Да, его ты отлично прописал)
Цитата 7teen ( ) В любом случае, желаю удачи в написании, торопиться уж нам точно некуда в свете недавних новостей) Спасибо) просто переключусь пока на написание своей университетской работы, Джета как-то фоном буду в особо свободные минутку Но забрасывать не хочу, мне прям нравится его писать
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 24.02.2021, 23:54 | Сообщение # 36 |
• Последний •
| Цитата Sunfire ( ) Но мне придётся проводить research, я вообще ничего не знаю про ролку, буду из вас вытаскивать Я сам совсем немного там участвовал, и то это было во время заката данной ролевой игры, хотя помню, кто больше всех там тусил. Но, скорее всего, из присутствующих на данный момент форумчан, я единственный, кто хоть немного, но все же принимал участие в "замке")
|
|
| |
Sunfire | Дата: Среда, 24.02.2021, 23:58 | Сообщение # 37 |
• Man of Mystery •
| 7teen, Ну этого будет достаточно, не собираюсь прям доскональное отображение делать Плюс я ещё полазаю по самим темкам
А теперь бонусом - тизер будущих глав. Это примерные названия, но с вероятностью 99%, они так и останутся. Смотреть строго после прочтения второй главы:
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 25.02.2021, 00:01 | Сообщение # 38 |
• Последний •
| Sunfire, интригующие названия, да еще и не без отсылок) Кстати, странный вопрос, но все же давно интересовал: если действия разворачиваются спустя 10 лет, то, стало быть, Джет в фанфике может встретиться со "взрослой" версией себя?
|
|
| |
Sunfire | Дата: Четверг, 25.02.2021, 00:11 | Сообщение # 39 |
• Man of Mystery •
| Цитата 7teen ( ) Кстати, странный вопрос, но все же давно интересовал: если действия разворачиваются спустя 10 лет, то, стало быть, Джет в фанфике может встретиться со "взрослой" версией себя? Нет, потому что Зелень выдернул его из настоящего и отправил в будущее, то есть эти 10 лет прошли без него. Но, скажем так, вопрос о других версиях Джета ещё поднимется)
|
|
| |
Jimmy | Дата: Четверг, 25.02.2021, 00:30 | Сообщение # 40 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Цитата Sunfire ( ) Глава 1: Недописанная история А здесь к чему отсылка?
Цитата Sunfire ( ) Но, скажем так, вопрос о других версиях Джета ещё поднимется) Буду ждать Samurai Jet: Into the Jet-Verse.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Четверг, 25.02.2021, 00:33 | Сообщение # 41 |
• Man of Mystery •
| О, коммент Джимми к фанфу, ура
Цитата Jimmy ( ) А здесь к чему отсылка? Фильм «Бесконечная история» =)
Цитата Jimmy ( ) Буду ждать Samurai Jet: Into the Jet-Verse. Не совсем то, что я задумывал, но вообще-то с этим можно работать...
|
|
| |
Jimmy | Дата: Четверг, 25.02.2021, 00:36 | Сообщение # 42 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Цитата Sunfire ( ) Не совсем то, что я задумывал, но вообще-то с этим можно работать... Ну это может быть спин-офф. Джет достоин собственной франшизы.
Цитата Sunfire ( ) Фильм «Бесконечная история» =) Понял, не смотрел этот фильм. А он хорош?)
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 25.02.2021, 00:40 | Сообщение # 43 |
• Последний •
| Цитата Sunfire ( ) Нет, потому что Зелень выдернул его из настоящего и отправил в будущее, то есть эти 10 лет прошли без него. Блин, точно, я и забыл об этом =_\\
Цитата Sunfire ( ) Но, скажем так, вопрос о других версиях Джета ещё поднимется) Уж Джет-то как обрадуется...)
Цитата Jimmy ( ) Джет достоин собственной франшизы. Мы относительно недавно в "элитной" беседе шутили о создании фанфиковского "Джет-верса", так что все возможно, кек
|
|
| |
Sunfire | Дата: Четверг, 25.02.2021, 00:40 | Сообщение # 44 |
• Man of Mystery •
| Цитата Jimmy ( ) Ну это может быть спин-офф. Джет достоин собственной франшизы. Ахахах, подумаю))
Цитата Jimmy ( ) Понял, не смотрел этот фильм. А он хорош?) По-хорошему я его видел лишь частями (просто название пришлось к слову), но это типа классика детского фэнтези. Оттуда даже песня была в третьем сезоне Очень странных дел)
|
|
| |
JetGroove | Дата: Четверг, 25.02.2021, 17:48 | Сообщение # 45 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Дочитал. С мобильной версии прям дико удобно. Попадание в образ Джета - 110%, лор - 110%.
Ты же понимаешь, насколько это читерский приём - засовывать в главу прям настолько много женщин?
|
|
| |
|