·
·
·
·
Total Orange Drama
| |
7teen | Дата: Суббота, 18.07.2020, 18:28 | Сообщение # 46 |
• Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| Цитата JetGroove ( ) Ультра Без обид к Элле, но, имхо, она как-то не вписывается в атмосферу существующего каста. Хотя бы потому что я не знаю, как нормально прописать ее характер, кроме того, что она художница и любит пошлятину. А такие у нас уже есть в составе.
Цитата JetGroove ( ) Без обид и при всём уважении, я понимаю, что Даниэль, Санфайр, Александро и Файлес - тру-возвращенцы, но персонаж достаточно однотипный Ты о ком?
|
|
| |
Sunfire | Дата: Суббота, 18.07.2020, 18:39 | Сообщение # 47 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Цитата 7teen ( ) Ты о ком? Кажется он про то, что наши персонажи слишком похожи и не обладают яркими уникальными чертами. И кстати, соглашусь, мне мой персонаж меньше всех зашёл наверн кек
|
|
| |
JetGroove | Дата: Суббота, 18.07.2020, 18:39 | Сообщение # 48 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Не понял в опрос. Я о них обо всех. С точки зрения билда каких-то ярко отличительных черт у них не особенно. Поэтому и эпизодов со взаимодействием персонажей нет или они недостаточно выразительные.
Хотя, взаимодействий и в сериале начиная с третьего, а то и со второго сезона было достаточно мало.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Суббота, 18.07.2020, 18:40 | Сообщение # 49 |
• Всë ещë здéсь. •
| Цитата sunfire ( ) Кажется он про то, что наши персонажи слишком похожи и не обладают яркими уникальными чертами. И кстати, соглашусь, мне мой персонаж меньше всех зашёл наверн кек Малайк, можно я буду тебя везде с собой носить? Окружающие заебали не понимать, что я пытаюсь сказать, а у тебя прям прелесть как получается.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Суббота, 18.07.2020, 18:42 | Сообщение # 50 |
• Археолог •
Награды: 7
| вертолеты ебать
|
|
| |
Sunfire | Дата: Суббота, 18.07.2020, 18:43 | Сообщение # 51 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| JetGroove, напишу в резюме «переводчик с джетовского»
Кстати говоря, ни на что не намекаю, но неплохой бы гэг для фанфика получился бы...
|
|
| |
JetGroove | Дата: Суббота, 18.07.2020, 18:43 | Сообщение # 52 |
• Всë ещë здéсь. •
| Подумал о том же)
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 18.07.2020, 18:45 | Сообщение # 53 |
• Последний •
| Цитата JetGroove ( ) Не понял в опрос. Я о них обо всех. С точки зрения билда каких-то ярко отличительных черт у них не особенно. Поэтому и эпизодов со взаимодействием персонажей нет или они недостаточно выразительные Санфайр - душа компании, который не любит конфликты. Александр - оптимист и неудачный юморист Даниэль - типичный задрот, но более серьезный, в отличие от Сэма. Немного пессимист. Файлес - адекватный деловой человек, страдающий прокрастинацией. Тоже немного задрот, любит обсуждать кино/мильты/сериалы/игры.
Да и потом, это же всего лишь пилотка, все только начинается. Вспомни первые серии сезонов оригинального мультсериала.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Суббота, 18.07.2020, 18:49 | Сообщение # 54 |
• Всë ещë здéсь. •
| Но это же эстафета. Другие авторы не могут залезсть тебе в голову и, вероятнее всего, видят образы иначе. Вполне возможно, что ещё более размыто. Евген вряд ли про Файлеса многое может сказать.
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 18.07.2020, 18:51 | Сообщение # 55 |
• Последний •
| Цитата JetGroove ( ) Другие авторы не могут залезсть тебе в голову и, вероятнее всего, видят образы иначе Если хотите, опишу вкратце образы остальных персов.
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 18.07.2020, 18:53 | Сообщение # 56 |
• Последний •
| JetGroove, забыл добавить насчет Файлеса: он еще немного задрот, любит обсуждать фильмы, сериалы, игры и мультики.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Суббота, 18.07.2020, 18:56 | Сообщение # 57 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата 7teen ( ) На то были две причины: 1) Это не очередной сезон, а ребут, который пишет не только Женя. 2) Помимо того, что это фанфик, это еще и конкурс с последующим голосованием. Окей, справедливо.
Цитата 7teen ( ) 1) Это не очередной сезон, а ребут, который пишет не только Женя. Точно! У The Rebooted Race же тоже своя тема!
Цитата sunfire ( ) Кстати, отдельная тема - это даже хорошо, потому что пришлось бы в будущем искать первую главу в той теме, а так можно читать этот тред с начала. Можно было бы оставить ссылку на первую главу в первом посту темы, как это сделано с другими сезонами, и/или в теме 'Total Drama Fixed Forum'. Ну да ладно, Семьтин всё объяснил, я всё понял.
Цитата 7teen ( ) Севентин верит, что в прошлом он реально был героем, а вот правда это или нет, это другой вопрос. Эмм... Что ж, ладно. Посмотрим, во что это выльется, если выльется во что-либо.
Цитата 7teen ( ) Да, Гудвин играл, в первом сезоне. Внезапно!
Цитата 7teen ( ) Как насчет "Молчуна Боба"?:D Может быть, не знаю.
Цитата 7teen ( ) Да какой там финала, тут надо постараться, чтоб она не вылетела первой. Хотя зная Женю, этого ряд ли произойдет. Ну, я более-менее придумал ей роль в своей первой главе, если что. Посмотрим как всё выйдет.
Цитата 7teen ( ) На дату публикации главы глянь) Да, это тоже заметил, ахах)
Цитата JetGroove ( ) Слишком шикарные отсылки пошли слишком сразу. Я не понял(
Цитата 7teen ( ) Теперь Кулкид не сможет прочитать фанфик
Цитата JetGroove ( ) История сделала полный круг, я был первым, кто подумал о том, что надо писать фанфик про форумчан и всё-таки довелось писать главу. Скажу ещё больше: ты пишешь финал.
Кстати, откуда фишка с тем, что aleksandro комик? Я что-то пропустил?
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 18.07.2020, 19:00 | Сообщение # 58 |
• Последний •
| Цитата Даниэль ( ) ты пишешь финал Точно! Это просто мега-символично)
Цитата Даниэль ( ) Кстати, откуда фишка с тем, что aleksandro комик? Я что-то пропустил
Ты просто не сидел здесь зимой и весной)
|
|
| |
Даниэль | Дата: Суббота, 18.07.2020, 19:17 | Сообщение # 59 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата 7teen ( ) И дело не в деньгах. А в чём?
Цитата 7teen ( ) Ты просто не сидел здесь зимой и весной) "А чо там?" - Бен_10000
|
|
| |
JetGroove | Дата: Суббота, 18.07.2020, 19:17 | Сообщение # 60 |
• Всë ещë здéсь. •
| Цитата Даниэль ( ) Я не понял( IIIапка оригинального TDF начиналась с фразы "Автор:Realeggman/Sno-Kee/CandyKill". Ну, а "[j]" - это отсылка на то, как я не люблю ёблю с кодами.
Цитата 7teen ( ) Ты просто не сидел здесь зимой и весной) Я опять перепутал Саню с Саней. Сам же давал ему титул Короля Комедии.
Цитата 7teen ( ) Точно! Это просто мега-символично) Ужас, какая ответственность!
Цитата 7teen ( ) Если хотите, опишу вкратце образы остальных персов.
Хотим.
|
|
| |
|