·
·
·
·
Total Orange Drama
| |
7teen | Дата: Суббота, 18.07.2020, 15:22 | Сообщение # 31 |
• Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| Цитата JetGroove ( ) Мрачно-реалистичные ребуты во все поля. Если в оригинальном TDF стремились к утрированию характеров, то в перезапуске наоборот, отходят от этого. Это потому что авторы разные. Я, в отличие от Жени, попытался в этой главе найти золотую середину: не делать персонажей чересчур карикатурными, но при этом, чтоб образ каждого из них был уникальным и запоминающимся.
Цитата JetGroove ( ) История сделала полный круг, я был первым, кто подумал о том, что надо писать фанфик про форумчан и всё-таки довелось писать главу. В итоге сам приложишь руку на реализации этой идею. Понадобилось каких-то 8-9 лет)
Цитата JetGroove ( ) Блин, надо скинуться и издать полную антологию рассказов про форумчан.
Когда я писал досье на участников, у меня была мысль заказать арты с персонажами ТДФ. Но теперь знаю, что это практически невозможно реализовать. И дело не в деньгах.
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Эх, а девочек в фанфе действительно маловато. А кого еще брать? Я предлагал еще добавить Мэднесс и Теону, но никто не согласился, как и я, в принципе.
Цитата FunnyOrangeFox ( ) но Тинский это как-то не очень реализовал, если честно Все не уместишь в первой главе. Тем более ее, скорее всего, надолго оставят в игре, а значит, будет больше времени на раскрытие персонажа.
Цитата JetGroove ( ) почему нет Эль? Я ее не знаю.
Цитата Profileless ( ) Я только не понял, дальше будут писать другие люди или как? Да, авторы будут чередоваться, при этом у нас отсутствует единый сценарий, так что каждый из нас будет импровизировать) Следующую главу пишет Женя.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Суббота, 18.07.2020, 15:31 | Сообщение # 32 |
• Археолог •
Награды: 7
| Цитата 7teen ( ) Следом вышел блондин атлетичного телосложения. давно ли атлетичного
Цитата 7teen ( ) в Кемерово склоняется, хотя тож не лю это
Цитата 7teen ( ) - Показалось, что ты сказал «куколд», ахах, УГАРНУЛ
Цитата 7teen ( ) Далее на причал ступил брюнет в очках. – А вот и Бен, он же Поттер, он же Влад Бутарёв. - Пздц, Зибентин, ты где, бл*ть, букву «Ё» в моей фамилии увидел? – нахмурил брови Поттер. - А как правильно? БутАрев? - U dyslexic? – задал риторический вопрос Влад и присоединился к остальным. а новые шутки можно
Цитата 7teen ( ) - Кто знает, может, среди нас есть и вертолеты… - сказал Джет. – Как тот чувак, например, - указал он на Бена. - Какой еще, мать твою, ВЕРТОЛЁТ?! ЧО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ?! – вскипел Поттер от того, что не понимал, его сейчас оскорбляют или нет. - Забей, - коротко ответил Ярослав. - Ты мя за дебила не держи, я тя спрашиваю, это один из тех й***ных эвфемизмов, ДА?! а новые шутки можно х2 кто говорит "ёбанных" через "й"?
Цитата 7teen ( ) Скажи это тем, кто переводит «Intouchables» как «1+1» отделу маркетинга?
Цитата 7teen ( ) - Бл*, ору п*здец, какая же ты тупая, ох*еть бляя чет угарнул сукаЦитата 7teen ( ) Лис: - Я пришел сюда, в первую очередь, чтобы поматросить с кем-нибудь из этих баб, тем самым доказав, что я настоящий самец! Мне вот-вот исполнится 18, а я так и не лишился девственности, а ведь это моя заветная мечта. Чем же я буду хвастаться перед своими сверстниками?
сук смешно потому что правда
Цитата 7teen ( ) - Бл*ха-муха, ты за*бала уже, может, просто пойдешь нах*й отсюда и не буш нам мешать, мм?! – Влад гневно посмотрел на нее. КХЪ
Цитата 7teen ( ) Мюзика спокойна ходила мне каж здесь нужно НАРЕЧИЕ
Цитата 7teen ( ) длинную подушку дакимакура называется
Цитата 7teen ( ) выросту серьезно?
Цитата 7teen ( ) Я специально выбрала такой вариант, чтобы передать атмосферу нулёвых годов угарнул
Цитата 7teen ( ) – Где ж я буду срать, по-твоему? - Что ж символично, - ехидно улыбнулся Тинский и пошёл дальше. а новые шутки можно х3Цитата 7teen ( ) - Я так рад, что в моей спальне ночуют только мальчики! – обрадовался Сергей и словил вопросительные взгляды остальных. – Чего уставились, будто на дворе 2007-й? - Фу, п*дор, - фыркнул Лис. - Осуждаем-осуждаем… кхъ угарнул
Цитата Бен_10000 ( ) - Простите, мистер ведущий, но не могли бы Вы вырезать из сегодняшнего эпизода сцены с моими фразами? Я наговорила много бреда и теперь жалею об этом. кхъ семьтин козёл НЕ МОГ БЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧУЖОЙ ПОСТ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ??
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 18.07.2020, 15:38 | Сообщение # 33 |
• Последний •
| Цитата Бен_10000 ( ) НАРЕЧИЕ
Цитата Бен_10000 ( ) серьезно? Очепятка.
Цитата Бен_10000 ( ) НЕ МОГ БЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧУЖОЙ ПОСТ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ?? Увы, но я не могу написать в своем отдельном посту продолжение, а затем переместить его на второй пост.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Суббота, 18.07.2020, 15:53 | Сообщение # 34 |
• Археолог •
| Цитата 7teen ( ) Плюс, никто ж не будет брать себе в команду Бена понятно что-что, а вот уж ненависть ко мне эт единственное что не меняется на форуме с 2010
Цитата 7teen ( ) Мюзику потому что она НОУНЕЙМ блять
Цитата Даниэль ( ) А так, самый шикарный персонаж Бен, как по мне. Мне нравится его манера речи, что здесь, что на форуме.
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 18.07.2020, 15:57 | Сообщение # 35 |
• Последний •
| Цитата Бен_10000 ( ) а вот уж ненависть ко мне эт единственное что не меняется на форуме с 2010 Поэтому ты стал модератором?)
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Суббота, 18.07.2020, 15:57 | Сообщение # 36 |
• Археолог •
| Цитата JetGroove ( ) Блин, надо скинуться и издать полную антологию рассказов про форумчан. давайте лучше скинемся и купим тдвт на айтюнс? его в норм качве на ютубе нет
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Тинский это как-то не очень реализовал, если честно. Ну то есть практически всё, что она говорит, это чуть перефразированные высказывания, которые она писала на форуме. не ток с соней так получилось кхм
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Суббота, 18.07.2020, 16:02 | Сообщение # 37 |
• Археолог •
| Цитата 7teen ( ) черес-чур :| кто допустил тебя до написания
Цитата 7teen ( ) Очепятка. черес-чур наверное ТОЖЕ
Цитата 7teen ( ) Поэтому ты стал модератором?) имхо меня допустили до модера сейчас потому что курировать по сути нечего на форум заходят ток старички пообсуждать прошлое и настоящее мне каж если б форум до сих пор был бы жив и насыщен, меня бы хуйкто допустил
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 18.07.2020, 16:05 | Сообщение # 38 |
• Последний •
| Цитата Бен_10000 ( ) черес-чур наверное ТОЖЕ Так и есть. Что-то я невнимательный в последнее время, башка не варит.
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Суббота, 18.07.2020, 16:44 | Сообщение # 39 |
• Вечный Нью •
Награды: 3
| Цитата Бен_10000 ( ) а новые шутки можно Шутка про куколда, с которой ты УГАРНУЛ, тоже не новая, держу в курсе.
Цитата Бен_10000 ( ) - Я так рад, что в моей спальне ночуют только мальчики! – обрадовался Сергей и словил вопросительные взгляды остальных. – Чего уставились, будто на дворе 2007-й? - Фу, п*дор, - фыркнул Лис. - Осуждаем-осуждаем…
Цитата Бен_10000 ( ) кхъ угарнул Фраза "Фу, пидор" какая-то прям сильно в лоб. Можно было бы что-то более остроумное.
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Суббота, 18.07.2020, 16:45 | Сообщение # 40 |
Победитель
Награды: 10
| Цитата aleksandro ( ) А, ну ещё я так быстро читал, что пропустил камео Оо Ъ
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Суббота, 18.07.2020, 17:10 | Сообщение # 41 |
• Археолог •
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) тоже не новая я знаю держу в курсе
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 18.07.2020, 17:21 | Сообщение # 42 |
• Последний •
| Цитата aleksandro ( ) А, ну ещё я так быстро читал, что пропустил камео Оо
Вот же:
Цитата 7teen ( ) - Тинский, а у нас будет наставник или типа того? – поинтересовался Малайк. - Ну конечно, я ж не стал бы оставлять вас одних. Итак, встречайте самого первого жителя Орандж-Хиил: Санри! – Семьтин указал на ветерана, а точнее на то, что от него осталось, так как участники увидели лишь скелет в одежде скаута, который лежал у дерева. – Правда, он не совсем многословен, но думаю, вы найдёте с ним общий язык, - засмеялся Севентин
|
|
| |
JetGroove | Дата: Суббота, 18.07.2020, 17:41 | Сообщение # 43 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Цитата 7teen ( ) Я ее не знаю. Другой отличный вариант - Ультра. Она присутствовала при последних возрождениях и очень фактурная.
Без обид и при всём уважении, я понимаю, что Даниэль, Санфайр, Александро и Файлес - тру-возвращенцы, но персонаж достаточно однотипный.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Суббота, 18.07.2020, 17:57 | Сообщение # 44 |
• Археолог •
| без обид к Эль, но Ультра мне больше запомнилась как человек
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Суббота, 18.07.2020, 18:12 | Сообщение # 45 |
• Вечный Нью •
Награды: 3
| Цитата JetGroove ( ) Другой отличный вариант - Ультра Не ну вы посмотрите на него. Мало тебе сразу с двумя тянками мутить, еще и третью просишь? А вообще интересный любовный треугольник получился бы Джет/Кортни/Ультра.
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
|