·
·
·
·
The Amazing Adventures of Agent 17
| |
7teen | Дата: Суббота, 28.03.2015, 10:19 | Сообщение # 16 |
• Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| Цитата Даниэль ( ) разу не был упомянут мой интерес к серийным убийцам,и то,сколько я о них знаю Не знал о таком интересе, но возьму на заметку)
|
|
| |
Даниэль | Дата: Суббота, 28.03.2015, 10:40 | Сообщение # 17 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Моё сообщение идёт 17 по счёту Цитата 7teen ( ) Так что насчет твоего будущего фанфика? Даже когда я его закончу-всё равно не выложу,ибо Баркалео обещал сбросить на меня ответную "бомбу критики",и раскритиковать меня,как я это однажды сделал с ним.Мне просто страшно,понимаешь?
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 28.03.2015, 11:06 | Сообщение # 18 |
• Последний •
| Даниэль, критика? От Баркалео?! Чепуха) Цитата Даниэль ( ) Моё сообщение идёт 17 по счёту А сообщение Жени 7-м. Совпадение? Не думаю.
Сообщение отредактировал 7teen - Суббота, 28.03.2015, 11:06 |
|
| |
миша77777 | Дата: Суббота, 28.03.2015, 14:38 | Сообщение # 19 |
Преодолел все свои страхи
Награды: 1
| Я пожалуй соглашусь, что эта глава вышла намного лучше предыдущей . Давайте начистоту, первая глава была просто пробной в данной вселенной, почти не имела никакого сюжета и желание впихнуть туда как можно больше персонажей делало её классной и одновременно унылой, ведь персонажи были порой не к месту и вообще никак не влияли на сюжет . То есть, убери их и глава хуже не станет . В этой же главе прослеживается довольно интересный сюжет, который постоянно держит в напряжении, от просто шикарного тизера до оставляющего неоднозначные впечатления эпилога . Видна старательная работа как над самой задумкой главы, так и над персонажами, присутствующими в ней . Мне нравится, что размер главы такой большой, он вполне оправдан, так и надо . После коротеньких Жениных глав это просто радует глаз Фишка этого фанфика в том, как уже сказал Даниэль, что всё повествование напоминает реальный супергеройский мультсериал, а ведь это очень здорово))) Баркалео, Костя и остальные показаны просто замечательно))) Но не буду говорить о них, а поподробнее остановлюсь на своём персонаже : мне очень нравится, что меня сделали эдакой командной няшей))) И блин, это офигенное чувство, когда читаешь фанфик, в котором присутствует персонаж, основанный на тебе А теперь немного цитатозы :
Цитата 7teen ( ) - Это же сама Зоя, собственной персоной! - Миша разинул глаза и подбежал к рыжеволосой. - Иии! Не могу поверить! Я же твой фанат! - блондин запрыгал от счастья. - Можно автограф? - Михаил достал ручку и блокнот. Именно такая реакция у меня и была бы)
Цитата 7teen ( ) Капитан Позитив ^_^ Цитата 7teen ( ) - Кстати, это тебе, - блондин вручил ей недавно сорванные цветы и улыбнулся во все 32 зуба. Не люблю дарить цветы . Они ведь всё равно завянут, а стоят дорого . Уж лучше подарить плюшевого медведя, так хотя бы память останется .
Цитата 7teen ( ) Стивен и Миша ахнули от такого поворота. Улыбнуло)
Цитата 7teen ( ) - Разве ты не пропустишь вперед девушку? - спросил Миша, указывая на Зои. Лол, так на меня похоже)))
Цитата 7teen ( ) - Но кто же это мог быть, если не сам Лонкот? - спросил Михаил.
Цитата 7teen ( ) - Совпадение? Не думаю.
Цитата 7teen ( ) - В п-п-подвал?! Я туда не хочу! - отказался Миша и, спрятавшись под стол, стал грызть ногти. Ну почему же ?) Я люблю лазить по подвалам . И да, у меня есть дурная привычка грызть ногти)))
Цитата 7teen ( ) - А если я дам тебе Семь-печенье? - Охотник показал вкусняшку. - Согласен! - улыбнулся Файвсевен и сразу же проглотил печенюху. В голос) Реально крутая отсылка)))))))
Цитата 7teen ( ) - Выживем, не выживем, выживем, не выживем... - подросток один за другим срывал лепестки ромашки, гадая, что с ним произойдет в конце концов. В голос [2] Блин, это действительно настоящий я . Вообще, это мой самый любимый момент во всей главе
Цитата 7teen ( ) - Зоя, а какой твой любимый фильм? Зоя, а что делаешь в свободное время? Зоя, а как ты относишься к флоре? - Миша не переставал сыпать вопросами напарницу. Что ещё мне нравится в этом фанфе, то, что здесь показана моя сильная навязчивость, особенно в общении . Браво .
Цитата 7teen ( ) - С пленкой дороже, - добавила Мурьих. Мне почему-то представляется на её месте Сноки)
Цитата 7teen ( ) - Аххахах, я подстроил свою смерть, наивные, - Котэреу снял перчатку, показав ребятам руку без среднего пальца. Отсылка к Питеру Педдигрю из "Гарри Поттера" ?
Цитата realeggman ( ) Вот с этого поржал в голос, лучший момент в главе) +1
Цитата barcaleo12345 ( ) Marrow, понятия не имею, как ты не испытываешь такого стыда к этому фанфику, как ты ко мне. Я чёт не понимаю, что именно тебе не нравится в этом фанфике ? Отличный, хорошо прописанный сюжет, грамматических ошибок почти нет . А то, что сдесь высмеяны все стереотипы делает его настоящим шедевром .Твой персонаж вполне канонный, такой же, как и в твоих фиках .
Цитата yosh ( ) Семиклассника же, не огорчай меня, надо больше отсылок. По-моему, их итак предостаточно)
Цитата yosh ( ) Чет ванга. Кстати, да) Как бы эгоистично это не звучало, но ПРОДУ))))))))))))))
Детсадовец
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 28.03.2015, 15:54 | Сообщение # 20 |
• Последний •
| Цитата миша77777 ( ) Именно такая реакция у меня и была бы) Цитата миша77777 ( ) Лол, так на меня похоже))) Цитата миша77777 ( ) Блин, это действительно настоящий я . Цитата миша77777 ( ) И да, у меня есть дурная привычка грызть ногти))) Удачное совпадение) Цитата миша77777 ( ) Отсылка к Питеру Педдигрю из "Гарри Поттера" ? Угадал) А еще Лонкот реально без одного пальца, но это уже совсем другая история. Цитата миша77777 ( ) ПРОДУ А вот этого гарантировать не могу, однако Юджин, вроде как, планировал написать еще 3 главы.
|
|
| |
lonkot | Дата: Вторник, 31.03.2015, 15:26 | Сообщение # 21 |
• Catzilla •
Награды: 2
| Цитата миша77777 ( ) Отсылка к Питеру Педдигрю из "Гарри Поттера" ? Цитата 7teen ( ) Угадал) А еще Лонкот реально без одного пальца, но это уже совсем другая история. У меня реал нет среднего пальца (несчастный случай) . Всё так удачно сошлось для фанфа.
Мир подобен огромному пельменю, и все мы в нём лишь перемолотый фарш.
|
|
| |
Ива | Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:24 | Сообщение # 22 |
• Antihero •
Награды: 4
| Цитата 7teen ( ) А вот этого гарантировать не могу, однако Юджин, вроде как, планировал написать еще 3 главы. Хочешь сказать, продолжение твоей истории будет писать Юджин?
|
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 31.03.2015, 17:24 | Сообщение # 23 |
• Последний •
| Цитата Marrow ( ) Хочешь сказать, продолжение твоей истории будет писать Юджин? Только пару глав.
|
|
| |
Ива | Дата: Вторник, 31.03.2015, 19:41 | Сообщение # 24 |
• Antihero •
| Цитата 7teen ( ) Только пару глав. Не могу сказать, что рад этому решению. Всё же, у Евгения есть своя история, у тебя - своя. Могу понять, что он будет бетой, но никак не автором. Без обид, Жень. Ладно, посмотрим, что из этого выйдет.
|
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 31.03.2015, 20:22 | Сообщение # 25 |
• Последний •
| Глава 3: Teenage Mutant Yoshinja Cats
Тизер: На одном из семи переулков Оранжевудского района друг на друга валялись семеро побежденных Охотником школотых, которые были захвачены благодаря верёвочной сети. - Ну ёб*на хрень, я чёт очкую с ним ещё драться, - простонал один из малолеток. - Да, мы сдаёмся, - произнёс второй. - Тока бабло не бери, а то батя мне дома голову отрубит, - сказал школяр, потрогав свой фингал под глазом. Рядом стоял сам Семьтин и победоносно глядел на преступников. - Да кто же ты, блин? - раздраженно спросил школьник. - Я Севентин... Э, Агент Севентин! - воскликнул Семёркин, став в позу Супермена, и посмотрел прямо в камеру. Вскоре прибывшие полицейские надели на хулиганов наручники и запихнули их в машину. - Поверить не могу, что банда малолетних преступников наконец-то повержена, - сказал коп. - Большое спасибо, мы у тебя в долгу, Севентин, - полисмен похвалил цифролюба. - Э, Агент Севентин! - поправил школотохейтер, снова встав в героическую позу. - Да, мы слышали уже, - кивнул легавый. - Помните, везде, где окажутся школотые, я буду рядом! - Семнадцатый подмигнул товарищам и убежал. - Хмм... интересно, откуда взялся этот человек? - задумался полицейский. - Не знаю, никто не знает... о Севентине, - после этих слов тут же прибежал Семьтин: - Э, Агент Севентин! - произнёс он и какое-то время стоял на одном месте. - Эмм... мы поняли, чел.
Начало: Где-то вспыхнул сильный пожар, после чего раздались тревожные крики жителей района. Комиссар Монтана стоял на крыше высокого здания и, заметив вдали горящий жилой дом, немедленно включил прожектор. В результате, ночное небо озарилось светящим белым кругом с семёркой посередине. Это был семь-сигнал. Севентин догадывался, что этой ночью его вызовут на задание, поэтому он находился рядом за каменной преградой и предпочел подождать еще 17 минут, несмотря на всю опасность, происходящую на улице. После этого Агент объявился и подошел к Максимиллиану. - Вы как раз вовремя, солдат, - заговорил Майор. - Здравия желаю, товарищ-комиссар, - Семьтин сделал соответствующий жест. - Вернулся бывалый салага, которого пару недель назад освободили из Школоушенко, - доложил Монтана и протянул Охотнику какой-то конверт. - Он оставил Вам письмо. Думаю, вы уже догадались, о ком идет речь. Седьмой открыл конверт и достал помятый листок, на котором была написана непонятная формула химических элементов, но только Севентин знал, что это означало. - Йош... - негромко произнёс парень, прищурив глаза. - Он снова в деле, и вы обязаны остановить агрессора, - повелел комиссар, на что Семнадцатый в ответ молча кивнул и отправился в путь.
Из горящего здания выбегали люди. К счастью, все успели вовремя покинуть помещение, и никто не пострадал. После чего из башни вышел огромный трёхглазый огнедышащий сфинкс, на котором верхом сидел длинноволосый рыжий подросток, держа в руках капсулу с необычным веществом. - This is f*cking awesome! Наконец-то я нашёл то, что мне нужно, - довольно улыбнулся Йош и заметил издалека бегающего по крышам Севентина, который с помощью семь-крюка перебирался из одного дома на другой. Мирные жители с интересом наблюдали за прибытием местного героя: - Это птица? - предположил один из жителей. - Это самолёт? - заговорил второй. - Нет, это Семьтин! - радостно крикнул третий, пальцем указывая на Охотника. - Э, Агент Семьтин! - школотохейтер в очередной раз представил свое имя в полной форме, но зря он отвлекся, ведь в сию же секунду парень неудачно приземлился в кусты. - Ау... Видимо, не с той ноги встал, - Севентин потёр больное место. - Что здесь делает рояль?! - юноша увидел появившийся из неоткуда музыкальный инструмент, а затем выбравшись из кустов и вооружившись, подошёл к Йошу. - Руки за голову, школолош! Будешь знать, где школотые зимуют, - Семёркин направил пушку на старого врага, но мутированный кот выпустил из ноздрей огненную струю в сторону Семнадцатого, который вовремя увернулся от пламени. - Hello, man! Давно же мы не виделись, Олово, - ухмыльнулся химик и, вставив найденную капсулу с веществом в свое оружие, зарядил его. - Э, Агент Севентин!! - рефлекторно откликнулся супергерой и выстрелил из пушки стальные шары, коих всего было семь. Зверь, как и его всадник, получив порцию ударов по голове, взбесился и, словно носорог, напал на Агента. - Воу! - Семьтин быстро лёг на землю, а чудище из семейства кошачьих прошёлся дальше и впечатался в стену дома. - Что это ещё за тварь?! - удивился цифролюб, не отрывая взгляда от мутанта. - Это один из образцов подопытных котят Лонкота. Я зову его "Yosh-107 Nitrogen", - ответил рыжик. - Так ты сообщник Кэтмена! - That's right, Олово, - ухмыльнулся наркоман. - Я АГЕНТ 17!! - разозлился Охотник и выпустил из семь-бластера поражающий луч, в то время как Йош защитился специальным кристаллическим щитом. - Отправишься следом за Костей, жалкий школота! - серьезно промолвил Севентин. - Да ладно тебе, Олово, признай, что ты рад моему возвращению, - Дима глупо улыбнулся, пожав плечами. - Нет! - отрезал Семьтин и метнул семиранг, который сбил химика с сидения. - Помнишь наш прошлый баттл? Он был веселым, - ностальгировал Йош. - Эмм... возможно. - И мы можем продолжить его. Just like old times... - тихо произнёс рыжеволосый и неожиданно для Семёркина выпустил из своего оружия ядовитый дротик, однако, не рассчитав траекторию, он попал в проходящего мимо Егора. - Чё за...?! - через мгновение перед глазами Кенди стали бегать радужные единороги, а люди превратились в анимешных героев. - Ого... - голова парня закружилась, а глаза стали лихорадочно передвигаться из стороны в сторону. - Ах-ха-ха-ха-ха! Да это же удивительно!! - Егор засмеялся, как псих, и стал бегать по кругу. - Что это с ним? - недоумевал Севентин. - На него подействовали наркотики, что я раздобыл в этом здании, а ружье я закупил в штаб-квартире "Barcaleo Messi Incorporated". Это необходимо для того, чтобы от тебя было легче избавиться, - объяснил Йош и собрался во второй раз применить пушку, но Агент 17 отвесил удар кулаком по животу, отбросив оружие. *POW!* - Получай кусок навоза в подарок! - вставил свою коронную фразу Семьтин и рубанул кувалдой по голове Попова *KICK!*. Дима ответил ему ударом электрошокера. *Z-Z-ZAP!!* - Погоди-погоди, - упоротый наркоман отскочил в сторону и запил коктейль из шашлычного сока, смешанный с томатом, пластилином и кусочками селёдки. - Советую испробовать мой напиток, ведь он так утоляет жажду, и я чувствую себя человеком! - Йош запрыгал от счастья, а потом достал старый баян и, сыграв на нем, спел песенку: Тра-та-та, тра-та-та, По стене ползет Семьтин, Оловянный парафин, Ну и пусть плывет гептин, Сера тоже кокаин! Такой наркоманский стишок чуть не заставил Севентина сойти с ума. - ААААААА!! Заткни свою пасть! - Охотник не выдержал и пустился в драку, не догадываясь о том, что постепенно превращается в истеричку-Стивена. Химик же, лёжа на полу, оборонялся ногами. Вскоре на помощь Йошу прибежал кот-мутант и здоровенной лапой откинул цифролюба на несколько метров. - So loser, Seventin, - усмехнулся рыжеволосый и, прихватив свое ружье, оседлал сфинкса. Хищник пустил струю пламени, образовав вокруг школотолова огненную преграду, пока тот находился без сознании. Дима прицелился в соперника и уже хотел было нажать на курок, но семеро полицейских машин подъехали, окружив химика. - Тебе повезло, что за тобой явилась подмога. Считай, что это была разминка перед супер-баттлом, который ты проиграешь. Так что, Hit the road! - на этих словах Йош развернулся и верхом ринулся прочь с такой быстрой скоростью, что полиция не успела выследить злоумышленника. - Э, Агент Севентин! - когда Семнадцатый очнулся, то противника не оказалось. После этого Седьмой удалился с места преступления и направился к себе домой.
На следующее утро по всему городу пошли вести о вчерашних событиях. У разрушенного здания собралась дюжина сыщиков, а недалеко от полицейских стояли два журналиста и оператор с видеокамерой. - Доброго времени суток. С вами корреспондент Антонина Серебрякова, и мы с Септимием Паркером ведем прямой репортаж, - представилась всеми известная Тоня, а её сотрудник, скромный парень в очках, молча строчил информацию в блокноте. - Как стало известно, - продолжила журналистка, - Вчера ночью сумасшедший злодей по прозвищу "Йош" сжёг жилое здание, но, к счастью, все уцелели, за исключением одного... - украинка подошла к смуглокожей девушке, которая когда-то проживала в этом доме. - Вас зовут Эль, так ведь? - спросила репортёрша. - Да, - грустно вздохнула та. - Этот псих натравил моего бедного Егорку! Он не мог так позволить с моим сынулей! - завопила Эль, и её глаза наполнились слезами. - Не беспокойтесь, Вашего воспитанника отправили на лечение, и он скоро поправится, - утешила Антонина. - На него повлияли сильнодействующие наркотики, - сказал подошедший коп, держа в руках маленький пакетик с голубым порошком. - Мы обнаружили след, оставленный Йошем, который забрал с собой им же спрятанные наркотические вещества, - доложил полисмен. - Судя по поступкам преступника, он уничтожил дом, чтобы скрыть улики! - предположил Септимий Паркер. - Всё верно, - кивнул полицейский. Журналист взял пакетик и понюхал. - Хмм... знакомый запах, - задумался он. - Теперь всё ясно, Йош хранил здесь мурьихуану, - сделал вывод Септимий и продолжил составлять статью в своём блокноте. - Вы работаете просто великолепно, Паркер! - похвалила Тоня, не ожидая от новичка таких способностей. - Я уже седьмой день являюсь журналистом, возможно, именно сегодня мне повезло, - улыбнулся сотрудник. - Что же затевает доктор Попов? И остановит ли злодея наш отчаянный борец со школотой? - Серебрякова взглянула прямо в камеру. - Лучше называйте их "школотыми". Уверен, Агент 17 одобрил бы такую поправку, - промолвил Септимий. - Всё это и не только вы узнаете совсем скоро!
Позже редакция "Еженедельная газета" опубликовала статью, написанную Септимием Паркером. В офисе работники коллектива обсуждали нового журналиста и его деятельность не меньше вчерашних трагических событий. На последнем этаже в кабинете членов администрации, где находились модераторы Форум-Сити, на главном кресле сидел Мщение и перебирал документы на рабочем столе. После очередного ухода Джимми в долгосрочный отпуск, Мстислав временно занял пост админа сего заведения и мэра города, поэтому он умудрился понаставить в своём(?) кабинете кусты и комнатные растения, откуда выращивали огурцы и помидоры, так как Малыш Мще знал толк в ботанике. - А наш новый работник неплохо справился со статьёй про Севентина, - Мщение пробежал глазами по тексту свежей газеты и жадно откусил только что оторванный от стебля огурец. А возле на мягком пуфике полулёжа сидела его верная рабы... секретарша Натали, которая с безразличным видом точила свои ногти. - Не понимаю, что он такого интересного нашёл в "Агенте 17 см.", - вяло протянула девушка. - Дык досье зашибись, надеюсь, Септимий Паркер напишет ещё шесть штук про других героев, - улыбнулся Жека, читая газету. - Но Семьтин единственный герой города, - сказала рядом находящаяся Катя. - Ты забыла про Баркалео, Месси, Рыцаря, Стивена Хокинса, Майка и Зои, - пояснил Юджин. - А, точно. - Да ну, не буду читать его скучные статьи, пока Септимий про меня что-нить не напишет, - зевнула Наташа и приступила пудрить своё лицо, глядя в зеркальце. - Иди лучше приготовь Малышу Мще салат из огурцов, - повелел Мстислав. - Ммм... огурец, - облизнулась Ната, и неожиданно из кустов выскочил Апполо. - Ш*ЮХА!! - крикнул во весь голос Алексей, за что получил по голове каблуком. - Грубиян! - проворчала девушка и вышла из комнаты. - Прикол, Септимий Паркер - это Семьтин, - шутканул Евгений, после чего все громко засмеялись. - Прям как ты и Стивен, - сквозь смех выговорил Мщение, потроллив Женю, с лица которого тут же сползла улыбка. В эту минуту явился сам предмет обсуждений. - Эмм, привет, ребят, - поздоровался Паркер, поправив очки. - И тебе не хворать, дружище. Как дела? - поприветствовал его Лёха. - Мы как раз о тебе и говорили, Септимий. Ты написал отличную статью про этого Охотника, - сказал Слава. - Так что я повышаю твою должность, - сообщил богач. - Правда? - лицо журналиста сияло от счастья. - Нет. Ахха-ха-ха-ха-ха! - захохотал Босс. - Но стоит признать, что ты чудесно справляешься. Иногда кажется, будто ты заранее предугадываешь, где и когда появляется Севентин, - задумчиво произнёс Мще. - Э, Агент Севентин! - воскликнул парень и встал как Супермен, глядя в камеру зрителям. - Да, именно он, - ответил Мстислав. - В общем, продолжай набирать информацию о Севентине. - Э, АГЕНТ СЕВЕНТИН! - еще громче произнёс Септимий и словил подозрительные взгляды со стороны собеседников. - Что это с ним? - недоумевал Апполо. - Эмм, мне, пожалуй, надо идти, - Паркер вытер пот со лба и, нервно улыбаясь, медленно удалился из помещения, а модераторы переглянулись. - Вы не думали, что в последнее время этот чел стал вести себя странно? - спросил Мщение у остальных. - Мне кажется, что Септимий Паркер и Севентин имеют какую-то связь, - призадумалась Кэтрин, после чего внезапно через стену в кабинет ворвался Септимий и вновь произнес: - Э, АГЕНТ СЕВЕНТИН!! Модераторы с покер-фейсом посмотрели на фанатика. - Будешь платить за ремонт, Охотник на школотых, - нахмурился Мстислав, поставив акцент на последних трёх словах. - Стоп, а как вы узнали, что это я? - разоблаченный Семьтин встал в ступор, так как не ожидал такого поворота событий. - Дык прост, ты ж Севентин, - пожал плечами Женя. - Э, Агент... гхм, черт... - цифролюб всё же сумел сдержать себя от вредной привычки. - Это происходит случайно. Я просто не могу собой контролировать! - оправдался Семёркин. - Стало быть, ты бросаешь свою нынешнюю работу? - обратился к нему Алексей. - Да, ведь мне надо защищать Форум-Сити от школотых! - Семнадцатый поднял кулак вверх и отправился в незабываемые приключения! - Теперь надо нанять нового журналиста, - сказал Босс, усевшись на кресле. - Тоня вполне справится одна, - ответила Катерина. - Мадмазели не нужны, нужно заменить её на Валерия Даркнайта, - предложил Апполо. - Дык лучше наймём Баркалео. Он адекватнее многих из нас, - спокойно высказал Юджин, а остальные недовольно посмотрели на него, особенно Мщение, которому явно не устраивал такой вариант. Вследствие этого Жеку вышвырнули из окна офиса. А-а-а-а-а-а!! - парень свалился прямо в дом Рыцаря, который в это время смотрел на телевизоре 4-й сезон "Игры престолов".
*Реклама на Total Drama TV* В кадре появился не кто иной, как Стивен Хокинс в красном элегантном костюме, а на задгем плане были изображены эротические арты с Зои и Майком. - Вам очень нравятся фанфики по TDS, но... - парень сделал небольшую паузу и тихо продолжил, - Иногда хочется прочесть что-нибудь необычное! Вам часто не спится по ночам, и тогда Вы хотите видеть больше, чем позволяют адекватные фикрайтеры. У нас есть кое-что для вас... - Баркалео подыграл бровями. - Кое-что, способное удивлять и заставлять вытирать сп*рму с пола перед ужином, - после этого псевдо-испанец достал помятый листок с текстом, написанный корявым почерком. - Я называю этот роман "18+ный с*кс Майка и Зои". В него входят специально отобранные 10-дюймовые абзацы, которые не увидишь в обычных рассказах! Фанфики на любой вкус. Некоторые из них даже... с камео Игоря Нитруса! Это особенно важно для тех, у кого... сильная психика, - Стивен подмигнул в камеру. - Zvonite na moy nomer, esli hotite zakazat' fanfic pro *** i nijniy ***! *Конец рекламы*
- Тьфу ты! Даже реклама Семьтина лучше этой хрени, - Валерий немедленно выключил телевизор и кинул пульт, попав прямо в монитор. - Ты ещё долго будешь торчать здесь? - искоса посмотрел он на Женю, который уже набирал номер Стивена. - Надо заказать у Баркалео подобный фанф, только со мной и Кэтрин в главных ролях! - ответил Юджин, а Рыцарь в ответ зафейспалмил.
А тем временем под землёй в канализации располагалась лаборатория доктора Попова. Помещение было освещено зелёными лампочками. Повсюду находились колбы и сосуды с непонятной жидкостью, а также присутствовали пачки с наркотическими веществами, изобретённые самим Йошем. Дима был одет в белом докторском халате и шагал из стороны в сторону в ожидании своих подчинённых. Наконец четверо огромных котов-мутантов прибыли в назначенное время, и каждый из них покорно сел на одно колено, опустив голову. - Вы единственные, кто уцелели после моей попытки превратить обычных котят в настоящих воинов, - Йош, с жадностью поедая кусок свинца, взмахнул своей шевелюрой, откуда выпала тонна перхоти. -...Надеюсь, Костя не узнает о смерти своих питомцев, - шепотом произнёс он себе под нос и продолжил, - Я не зря вас позвал, "Yosh-104 Tetra", "Yosh-105 Penta", "Yosh-106 Hexa" и "Yosh-107 Nitrogen". Вам необходимо продолжить миссию своего попечителя, то есть взять во власть весь Форум-Сити, - в ответ хищники послушно кивнули. - Но для начала вы должны доставить мне живым Оловянного агента. Вы же не хотите расстроить дядюшку Лонкота? - усмехнулся химик, на что коты отрицательно покачали головой. - Start out! - повелел рыжий, и мутанты отправились в поисках Семьтина. - Won the Hunter, won the all... - Йош толкнул очередную пафосную фразу, запивая напиток из канализационной воды и муравьиной кислоты.
Наступил вечер. На улицах центрального района было тихо, впрочем, как и всегда. Севентин в своей семь-машине проезжал по городу, дабы в лишний раз убедиться, не намерен ли кто-то совершить преступления в эту ночь. Семёркин знал, что в ближайшее время Йош во второй раз бросит ему вызов, так что школотолов был начеку, хотя вокруг стояла подозрительная тишина. Даже слишком подозрительная. - Странно всё это, - Охотник вышел из машины и, надев рюкзак с боеприпасами, внимательно огляделся по сторонам. В окрестности не было абсолютно никого, за исключением пролетающей мимо перекати-поле и очередного олдфага, изредка посещающего "свой" город. - Так и думал, что Форум уже не тот, - уныло прокомментировал Гудвин, после чего покинул данную местность. Вдруг из под земли раздался громкий шум. Семьтин, услышав, подошёл к люку. - Школота близко... - он открыл крышку, и внезапно из круглой отверстии, словно фонтан, вышел мощный поток огня. - Засемьбись! - Семнадцатый отскочил на пару шагов и достал из арсенала небольшой миниган с синей краской в качестве снарядов. Из люка выбрался тот самый мутированный кот, с кем Агент сражался прошлой ночью, и, подпрыгнув на несколько метров, резким движением напал на противника. - М-МЭУУ!! - зарычал сфинкс, получив порцию снарядов из семь-оружия. - Тебе не удастся противостоять мне, Школо... школомутант! Ха-ха-ха, - Севентин гордо захохотал, как типичный супергерой, продолжая пуляться в "Нитрогениума". А когда он ненадолго задержал зверя, врезал семь-кувалдой по морде хищника *POW!* Котозоид разозлился и без труда отбросил орудие Семьтина, поцарапав ему руку. - Ауу!! - заорал парень, прижав ладонью рану, чтобы остановить кровотечение. В эту же минуту явились еще три разумных мутанта и окружили Охотника. - Четверо на одного? Ну ок, - Семьтин достал длинную палку-электрошокер и приготовился к бою. Хищники поочередно пустились в драку, и каждый из них обладал отличительными боевыми навыками: "ТетраЙош" - мастер кулачных боев, а посему на нём были боксёрские перчатки; "ПентаЙош" был очень ловким и прекрасно владел каратэ; "ГексаЙош", в основном, пользовался своими когтями, которые обычно пускает, словно дротики, в соперника; а "Nitrogen" просто туповатый и вспыльчивый громила, зачастую выпускающий струю пламени. Севентин сражался с каждым из них, нанося многочисленные удары электричеством. Но коты-мутанты были гораздо сильнее, поэтому они выхватили палку противника и принялись толкать парня туда-сюда, будто бы играются с ним, как с мячиком. У Седьмого постепенно снижался уровень здоровья, а на регенерации жизней и улучшения сил не хватало семи секунд. Однако с каждым разом его показатель Мести (не Месси) постепенно увеличивался, а когда уровень в шкале достиг предела, то Семёркину ничего не оставалось, как воспользоваться супер-приёмом. - Активирую мега-трюк! - вдруг окружающее пространство погрузилось в тьму, а Севентин, взяв супер-семь-лучезатор последней версии, одним движением направил электрический ток на врагов, а затем, сделав воздушное сальто, всей силой рубанул молотом по земле. В результате чего мощная ударная волна отбросила всех четырех мутантов в разные стороны. Агент 17 тяжело вздохнул и упал на колени. Спустя короткий промежуток времени пришедший в себя "Yosh-106 Hexa", выпустив из пальцев длинные когти, рывком напал на человека, но, к счастью, последний успел лечь на асфальт, за счет чего громила пробежался мимо парня и врезался прямо в колонну одноэтажного магазина, который держался лишь на четырех столбах. - М-Мэу!! - смачно зарычал огнедышащий монстр и выпустил мощный поток пламени в сторону Семьтина, однако последний оборонился собственным рюкзаком, лишившись почти всеми принадлежностями, что там находились. - Преступление будет наказано! - промолвил Охотник и кинул семеранг в неизвестном направлении, в то время как "ГексаЙош" метнул свои когти на Севентина, который случайно сумел уклониться благодаря бумерангу, угодившему парню по голове. В итоге когти вонзились в другого котазоида, который, в свою очередь взбесился и без церемоний кинулся к первому мутанту, разрушив при этом колонну дома. - Двух зайцев седьмым взмахом! Или семерых зайцев... А может... Стоп, они же вообще не зайцы, - пока Семьтин отвлекался один мутант схватил ногу парня и стал размахивать им по кругу. - Уа-а-а-а-а!! - в конце концов кот-громила отпустил Охотника, и тот отлетел в сторону магазина, попав через окно во внутрь помещения, где как раз находились остальные два котозоида. - Ох... - весь в синяках и увечьях Семнадцатый попытался встать на ноги, но, увы, не хватило сил. Приспешники Лонкота окружили мальца и уже приготовились добить его до полусмерти. Севентин оглянул помещение: он оказался в пожарном магазине с соответствующим оборудованием. - А мне повезло, - цифролюб схватил огнетушитель и брызнул поршком в морду "Нитрогениума", который уже в седьмой раз собрался пустить струю пламени, а после Агент стукнул газовым баллоном по голове хищника *BATZ!* После этого он быстро взял шланг, присоединённый к бочке с водой, и выпустил из трубопровода мощный поток холодной воды. - Давненько вас не купали, - Семьтин безжалостно наводил на котов водную струю, которую усатые враги больше всего боялись. - Мэу!! - котазоиды, оказавшись в тупике, терпели поражение, теряя сознание, и становились пушистыми, как огромные арктические кролики. В то время как Семёркин победно наблюдал за этой сценой, предвкушая победу. Но всё же один из мутантов был сообразительным, а посему кот-каратист отпрыгнул в сторону и, совершив воздушный кувырок, сверху набросился на Охотника. - КИЯ-Я!! - закричал он по-человечески и ногой рубанул Агенту по челюсти *POW!*, заставив парня отпустить пожарный рукав. Затем "ПентаЙош" приступил нанести очередной удар с воздуха, но поскольку он был слишком крупным, а значит и неуклюжим, зверь врезался в каменный столб, а позже и разрушил колонну. - Плохо дело, - Седьмой посмотрел в потолок, который вот-вот упадет, и принялся быстрым движением ползти к выходу. Наконец юноша выбрался из магазина, а через секунду крыша дома обрушилась на четырёх монстров. - Семиколепная победа! - радостно прокомментировал Севентин и, облегченно вздохнув, включил на своём Семьфоне знаменитую песню "Семь! Семь! Семьдесят Семь!". Он лёг на пол и закрыл глаза, чтобы отдышаться после недавней стычки, но в эту же минуту почуял странный запах. - Пахнет перхотью... Йош недалеко, - школотолов открыл люк и спустился в подземелье, откуда и исходил такой запах.
Оказавшись в канализации, следопыт медленно направлялся к источнику зловония. Кроме дубинки-электрошокера у него ничего не было при себе, но и этого хватало, чтобы прикончить давнего врага. Через несколько минут Охотник добрался до железной двери, за которой прятался злодей. - Сдавайся, школотый! - крикнул Семьтин и ногой открыл дверь. Однако в убежище доктора Попова никого не оказалось. - Странно, куда он делся? - Севентин оглянул лабораторию и почувствовал, что сверху на его голову льётся струйка кипятка, после чего вся вода из чайника вылилась на парня. - АААААА!! - заорал Агент 17, а из потолка к нему на плечи спрыгнул Йош и, словно сумасшедшая обезьянка, стал, дёргать того за волосы. - You're doomed, tin! - произнёс химик. - Отцепись же ты! - Семнадцатый скинул с себя наркомана, а затем вмазал ему семь-дубиной, из-за чего рыжик отлетел на противоположный угол помещения. - Сражайся, как мужчина! - смолвил Семьтин как Бэтмен. - А мы и не будем драться, - ехидно захихикал Йош, вставая. - Как это не будем? Ты сам вызвал меня на поединок. - Мы устроим Рэп-баттл, который определит победителя! - ответил рыжик, и комната озарилась вспышками пламени. - Стоп, ты снёс жилой дом и нанял четырёх громил, которые чуть не превратили меня в отбивную, только для того, чтобы спеть со мной ненужный стишок?! - возмутился Агент, изогнув бровь. - Верно, Олово, - кивнул Дима. - Я принимаю твой вызов! - решительно сказал Севентин и приготовился к баттлу. "EPIC RAP BATTLES OF FORUM!" YOSH! vs... AGENT SEVENTEEN!
Помещение осветилось ярко-зелёным цветом, и неожиданно на фоне Попова стали пролетать лабораторные колбы, пакетики с непонятным порошком и всякие химические формулы. Йош: Что, Олово, решил справится со мной? Ты так уверен, что я школотой? А не думал ли ты, что таких не бывает? Просто у тебя фантазия играет. Нарядился ты в костюм, словно шут. Никто серьёзно не воспринимает тебя тут. Твои жалкие потуги меня победить Просто не могут иметь место быть.
После этого настала очередь Семьтина, а на заднем плане был изображён тёмный переулок ночного дождливого города с танцующими человечками, чьи лица были зацензурены цифрой "семь". Вскоре парень запел. Севентин: В баттле пусты все твои слова. Так же пусты, как твоя голова. Я не хотел бы напоминать. Но в какую-то там ролку тебя не собирались брать. Ты туда прошёл, ибо замену искали срочно. А вот Стивен был там сразу, в отличии от тебя, точно? Не понимаю, почему я трачу время на тебя. Ведь ты окажешься в тюрьме, как и всегда.
Йош: Это всё, Олово? Ты уже не тот. В твоих делах лучше тебя даже Компот. Ещё пара рифм, и ты проиграешь. Позорно вкус проигрыша познаешь.
Севентин: Ты в этом уверен? Напрасно. Но ты уже сдуваешься. Прекрасно. За Форум-сити я стою горой. Так что уделан ты, школотой!
Внезапно между Йошем и Семьтином из облака дыма появился не кто иной, как Джет в костюме розовой пони, и помещение моментально заполнилось фиолетовым цветом, а вокруг стали бегать разноцветные мультяшные единороги. Джет: И мне интересно, кем себя вы возомнили? Рифмы для обоих будто в яслях сочинили. Никто из вас не знает, как рэп-баттлы проходят. И такие дилетанты приходят и уходят. Никому из вас в битве не победить. Ибо вы не можете годноту сочинить!
После песни Джета, понилюб буквально лопнул от переизбытка чувств, практически ничего не оставив после себя. Йош и Семьтин вопросительно посмотрели друг на друга. - И кто же победил? - Дима неловко почесал затылок. - Уж точно не школотый! - Севентин угодил ему палкой-электрошокером, так что мощный удар тока прошёлся по всему телу парня *Z-ZAP!!* - AAAAA!! WTF?! - закричал рыжеволосый и от злости ногой оттолкнул Агента 17 подальше. Затем он подбежал к столику и достал своё ружье со снарядами из наркотических веществ. - Получай дозу мурьихуаны! - Йош начал стрелять ядовитыми дротиками в Охотника, а тот, в свою очередь, отчаянно уклонялся от "пуль", так что снаряды попадали в стеклянные сосуды с разноцветной жидкостью. Впоследствии колбы стали взрываться, а позже в помещении воспламенился пожар, успевший уничтожить почти все нарко-припасы доктора Попова. - No-o-o-o-o!! Только не мурьихуана! - Йош чуть не разрыдался и мигом ринулся к упаковкам с голубоватым порошком. - Кусок навоза тебе в руки! - произнёс Семьтин и скинул шкаф с химическими веществами прямо на Дмитрия, в результате чего на месте, где находился наркоман, вспыхнул огонь. - Семь! Семь! Семьдесят семь! - пропел Семёркин, продолжая разбивать лабораторные стекляшки до тех пор, пока очередной взрыв не отбросил Севентина к противоположной стене. - МОИ ВОЛОСЫ! OMG! SHIT!! - орал Йош от того, что его роскошная рыжая шевелюра, как и вся спина, горели, и стал бегать по кругу, обливая себя различными жидкостями, но это только усиливало действие огня, который уже распространился по всему убежищу, превратив абсолютно все "владения" химика в пепел. Горящий Дима таки додумался выбраться из своего логово и запрыгнуть в канализационную реку, поэтому он немедленно направился к выходу. - ТЫ... НЕ... ПРОЙДЕШЬ!! - Семьтин стоял у двери и попытался остановить наркомана с помощью электрической дубинкой, которую настроил на полную мощность, однако на сей раз Йош не лажанул и, отобрав палку, рубанул Охотнику током так сильно, что волосы парня встали дыбом и побелели *Z-Z-ZAP! BATZ!!* После этого Попов распахнул дверь и с криками побежал к воде. За ним последовал Охотник и прыгнул на спину противника. - Наконец-то я тебя арестую, Бруно упоротый, - Семнадцатый делал ему удушающий. - Shit up! Олово, - промолвил задыхающийся Йош, после чего ребята случайно упали в грязную реку с человеческими отходами и прочим мусором. Через несколько минут Севентин вынул головы на поверхность и первым же делом подплыл к "суше". - Тьфу! Ну и мерзость! - раскашлялся он, убрав грязь с лица, и посмотрел по сторонам. - Хмм... куда же делся школоЙош? - после этих слов неожиданно из воды выпрыгнул полулысый Йош со шрамами на лице от ожогов и накинулся на Семёркина, крепка держа в руках шприц с последней дозой мурьихуаны. - You'll fall! - произнёс он не своим голосом, свирепо глядя на врага. - Только после финала 4-го сезона канон-ролевой! - ответил школотолов, сопротивляясь уколу. Данная фраза заставила химика разгневаться ещё сильней, и Дима из-за всех сил старался воткнуть шприц в шею Семьтина, прямо в сонную артерию. И в конце концов Йош вколол острый предмет в руку. В свою руку. - Вот дерь... - не успел Попов договорить, как его разум помутнел, глаза покраснели, зрачки расширились, а лицо скривилось. Перед парнем возникли забавные галлюцинации. - Ах-ха-ха-хах! Оловянный кирпич мне в голову, это же метановый трындец! This is f*cking awesome! Муа-ха-ха!! - истерически смеялся наркоман, а Охотник, воспользовавшись моментом, без церемоний завязал руки злодея с помощью шнурков от своих кроссовок.
Вскоре потрёпанный и уставший Семьтин вместе с Йошем выбрался из люка, а неподалеку стояли полицейские в ожидании прибытия местного героя. Охотник тащил за собой психопата, держа того за ногу, в то время как наркоман, жутко хихикая, не переставал нести бред, который не понимал даже Семёркин. Оба выглядели просто ужасно после недавней стычки, да ещё и в канализационной воде искупались, фу. Агент 17 медленным шагом подошёл к комиссару Монтане. - Всё... кхе... кончено, - еле произнёс парень, тяжело вздыхая, а Диму запихнули в машину. - Вы не можете так поступить с Йошинзе! Поймите, из серы добывают свинец, как и деревянный мандарин, а новое Евровидение я так и не досмотрел. I'll be back, Seventin! - это были последние слова Попова перед тем, как его увезли в полицейский участок. - Ещё один псих пойман благодаря Вам, - похвалил шериф Севентина. - А ещё мы обнаружили четверых мутированных котов, которых отправили на лечение. Как выяснилось, Йош был сообщником Лоншакова, - сказал Макс холодным голосом. - Этот школотый хранил все свои вещества в подземной лаборатории, где превращал животных в чудовищ. Но его убежище окончательно разрушилось, не оставив после себя ни единого следа, - объяснил Семнадцатый, выпрямляясь. - Что ж, будем надеяться, что это был последний сотоварищ Лонкота. А Вы успешно выполнили задание, - Монтана хотел пожать руку Охотнику на прощание, но, увидев парня в грязи и учуяв противную вонь, отошёл от него на пару метров, прикрыв нос. - Пхе, Вам бы стояло принять душ, Севентин. - Э, Агент Севентин! - вставил свою коронную фразу Семьтин, гордо задрав голову, после чего убежал покорять ночной Форум-Сити в поисках новых злодеев-школотых. - Долго мне его терпеть не придётся, - пробормотал комиссар, садясь в автомобиль.
Эпилог: *Баркалео Месси Инкорпорейтэ-э-э-эд!* В своей комнате у рабочего стола сидел довольный Стивен и на пишущей машинке печатал фанфик "18+ный роман Юджина и Кэтрин". А возле стоял сам Женя. - И ещё напиши, что я, тип, активировал Супер-скорость Соника и ускорил темп в семь раз! - диктовал парню Евгений с неспадающей улыбкой на лице. - Слово Юджина - закон! - послушался Баркалео и запечатлел момент в своём удивительном рассказе.
|
|
| |
Ива | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 19:48 | Сообщение # 26 |
• Antihero •
| Эпилог конечно шикарный, но выглядит это так, будто продолжение не планируется. Немного смутил факт того, что Йош являлся помощником Лонкота, предполагал, что они создадут команду и будут управлять ей на равных правах. По аналогии с Зловещей Шестёркой. Всё же, читать подобный комикс было бы куда проще, чем фанфик, но что есть, то есть. За исключением боя с котами и работы Семьтина, глава мне понравилась. Буду рад, если историю не забросят.
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 19:58 | Сообщение # 27 |
• Последний •
| Цитата Marrow ( ) Эпилог конечно шикарный, но выглядит это так, будто продолжение не планируется. Как я уже отмечал, в фанфике будут присутствовать лишь некоторые связанные между собой главы, так как вся эта история об Агенте 17 не будет содержать основной главный сюжет. Цитата Marrow ( ) предполагал, что они создадут команду и будут управлять ей на равных правах. По аналогии с Зловещей Шестёркой. Насчет злодейской команды у меня всё еще есть планы. Цитата Marrow ( ) За исключением боя с котами и работы Семьтина А что так?
|
|
| |
Ива | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 20:06 | Сообщение # 28 |
• Antihero •
| Цитата 7teen ( ) Как я уже отмечал, в фанфике будут присутствовать лишь некоторые связанные между собой главы, так как вся эта история об Агенте 17 не будет содержать основной главный сюжет. Обычно главный сюжет и отличает плохой фанф от хорошего. Твой пока что держится на плаву. Цитата 7teen ( ) Насчет злодейской команды у меня всё еще есть планы. Стивен, Лонкот, Йош, Перс и... Ещё два кандидата, один из которы, по всем законам жанра, должен быть женским. Хокинс в костюме Зои не считается. Когда каст злодеев будет открыт, может закажу комиссию у Эллы или Полины, получится отличный арт, уверен. Цитата 7teen ( ) А что так? История с работой просто была ни о чём. Служит лишь для камео других юзеров. В начале главы появился, в середине - исчез. Понимаю, если бы ты вёл эту фишку двумя история раньше. Тогда да. Бой с котами просто тяжело читается. Представить трудно. Вот и говорю, что комикс был бы круче фика в этом плане.
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 20:17 | Сообщение # 29 |
• Последний •
| Цитата Marrow ( ) Обычно главный сюжет и отличает плохой фанф от хорошего. Твой пока что держится на плаву. Изначально я планировал написать фанфик из одних филлеров, которых спокойно можно было назвать отдельными мини-фанфиками. То же, что и превратить сложносочиненное предложение в сложноподчиненное. Цитата Marrow ( ) Стивен, Лонкот, Йош, Перс и... Ещё два кандидата, один из которы, по всем законам жанра, должен быть женским. Неплохое предположение. Цитата Marrow ( ) История с работой просто была ни о чём. Служит лишь для камео других юзеров. Цитата Marrow ( ) Бой с котами просто тяжело читается. Представить трудно. Вот тут признаю свою ошибку. Но убрав эти сцены, глава не стала бы лучше. Скорее, наоборот. Так что у меня не оставалось выбора.
|
|
| |
Ива | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 20:28 | Сообщение # 30 |
• Antihero •
| Цитата 7teen ( ) превратить сложносочиненное предложение в сложноподчиненное. Цитата 7teen ( ) Неплохое предположение. Учитывая, что персонажи берутся за красочность. Тот же Лонкот против тебя ничего не имеет, но это не помешало ему стать злодеем. Самым крутым, пока что, злодеем.
|
|
| |
|