Ох, помню в середине лета меня пробило на ностальгию по форуму и мне захотелось написать фанфик о 8 сезоне Total Drama Forum или о том, каким он мог быть в моём представлении. Небольшой отрывок был написан в промежуток между 2 и 5 часами ночи и благополучно похоронен где-то в документах. Продолжение не планируется, а выложу я его просто чтобы было. Авось, кто-нибудь вдохновится.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: текст не отредактирован, поэтому там просто огромное количество ошибок так что, прошу меня простить.
Старый автобус со следами могочисленных вмятин и царапин, являвшихся следствием многочисленных аварий и дальнейших попыток вернуть ему заводской вид, в очередной раз безжалостно тряхнуло на ухабистой дороги, которой, казалось не будет конца. С водительского сиденья на далгие мили вперед были видны лишь пустынные поля с изредка встречающимися трухлявыми деревнями и полувыкорчеванными пнями. Из радио приглушенно донасился мотив некогда популярной песни Семь Семь. Семдесят семь. Группа людей, находившаяся в автобусе покинула последний населенный пункт под странным названием Флудилка около трех часов назад и порядком устала находиться в пути. Каждый развлекал себя чем мог: кто-то мерно посапывал на задних сиденьях, вставив в уши наушники, другие отчаянно пытались что-то найти всвоем рюкзаке, чем откровенно раздражали окружающих, кто-то бесцельно смотрл в окно, а некто даже пытался познакомиться с другими пассажирами, но полноценный диалог завести ни у кого не получалос пока наконец один парнишка, отчаянногеройски пытающийся открыть окошко, чтобы впустить в запыленный автобус хотя бы немного свежего воздуха, наконец сдвинул его достаточно для того, чтбы высунуть голову целиком и подставить лицо под прохладный осенний ветер. -И всё-таки поверить не могу, что я наконец попаду а шоу Total Drama Forum. Я смотрел все сезоны и всегда мечтал оказаться на месте участников или же просто засветиться в одном-двух эпизодах,- всунув голову обратно в салон сказал Файвсевен. Парень вздохнул и ностальгически улыбнулся, вспоминая былые времена. -Да успокойс, чел,-протянула сидящая на несколько сидений позади Сарания.-Все уже поняли, как ты любишь шоу и мечтаешь о нем. Ты же болтал об этом не переставая, пока мы садились в автобус.-девушка заерзала на кресле, пытаясь поудобнее разместиться на пружинистых сиденьях и отложила в сторону комикс тотал драма кидс. который читала ранее.- Лично я удивлена, что они вообще решились провести новый сезон, тем более после столь длительного перерыва. Не думаю, что из этой затеи выйдет что-то хорошее. -Да, лучше бы они занялись статьей на Викии, она в ужасном состоянии,-недовольно проворчала Kiro-to, заправив волосы за ухо. -А я наоборот считаю, что этому проекту давно пора было дать второй шанс,-вмешался в разговор Александро.- Я столько раз подавал заявку на участие в этом шо и вот наконец её одобрили. -Ха, а я даже отправлял прослушивание Риалэгмену . И между прочим уже был в этом шоу. Правительство дало мне сверхсекретное задание на самолете и я спас всех участников,- подал голос бывший как всегда сам себе на ме Баркалео. -А разве это не сюжет твоего фанфика, который ты так яростно защищал от нападок на официальном форуме?-спросила футболиста ТеонаГотс, удивленно изогнув бровь. -Ой, даже и не напоминай мне про его фанфики,-у Мэрроу задегался глаз при одном воспоминании о прочтении этих шедевров. -А? что?кто-то сказал “фанфики”?-ЭллиРидли подняла голову, впервые за всю поездку оторвавшись от написания чего-то в своем блокноте. -Поверь, лучше тебе этого не знать,-убидительно произнес Мерроу.-И вообще, лучше вообще не разговаривать с ним. может, тогда он упокоится и перестанет нам досаждать, писать, мыслить,. Существовать. -Да что ты такое говоришь, амиго?-внезапо Барка перешел на испанский.-Ты меня с кем-то пытаешь. Я не позволю клеветать мое честное имя. Я буду протагонистом номер 1 этого шоу, после Майка и Зои разумеется. -да-да, разумеется.-саркастично произнес Сергей. -А ты что говоришь? Ты антагонист номер 1. Или Сатана, Ты что-то имеешь против Майка и Зои? Может, ты ещё и Лионеля месси не любишь?-завелся Стивен.-Сейчас я достану мой ак-12 и тебе не поздоровиться. -Ха, вот же подгорело у этого чувака.-усмехнулся сидящий в конце салона Йош. -Чувствую, это будет самый безумный сезон из всех, что скажешь?-спросил химик у сидевшего на соседнем сидении Лонкота. -Шшш, моя хорошая, потерпи, мы скоро будем на месте.- Костя же в это время разговаривал со своей дорожной сумкой, но, заметив недоумевающий взгляд Йоша, тут же прервал эту содержательную беседу и натянуто улыбнлся. -Ну, не знаю насчет остальных, но среди нас точно есть одна Безумная,-юноша помахал лапкой, всмысле, рукой девушке, сидящей в середине автобуса.-Ты как, мэдди? -Да что-то не очень, Апчхи!-девушка громко чихнула и высморкалась в носовой платочек с символикой Хоумстака. -Что с тобой? Сушай, а вдруг эо аллергия. Ну не знаю. на кошек например?-озабоченно поинтерсовался Лонкот. -Да нет, это просто насморк. Впрочем, как и всегда. -девушка грустно пожала плечами. -О, это прекрасно-улыбнулся лонкот, но, словив осуждающий взгляд девушки, поспешил исправиться.-То есть, не то, что у тебя насморк, а то что это не аллергия. Ведь от серьезной аллергии можно и умереть. а от т насморка нет, только если он не хронический, тогда это будет долго и мучительно. То есть я хотел сказать что не вижу причин беспокоиться. То есть... -Я поняла,-Мэдднесс обиженно отвернулась и, открыв альбом с рисунками пририсовала раннее заказанному лонкотом персонажу усы. Разумеется, кошачьи. -О боже, куда я попал,-схватился за голову Профайлесс переводя взгляд со Стивена спорящего с Мерроу, который сидел с беспрестрастным лицом на Теону, которая... ну, тоже что-то делала. -И не говори,-поддржал парня сидевший рядом с ним ФанниОранджФокс.-Лично я здесь лишь для тоо, чтобы проверить свои спортивные навыки, а не заводить ненужные знакомства с кем-то вроде.-взглянул на Александро, который подпевал песне про семерки, звучавшей из радио.-Из них.-тяжело вздохнул. -Э, ребята, а так и должно быть?- внезапно спросила Сарания, которая выглянула в открытое мишей окошко и нервно сглотнула. Большинство участников в обшем шуме не обратили на её слова никакого внимания, но некоторые прильнули к окну и их глаза расширились от представшего перед ними зрелища. Невдалеке возник и если раньше его можно было принять за очередное трухлявое дерево, то теперь стало понятно что это нечто совершенно иное. На автобус несся ураган из различных листовок, рекламных брошур, буклетов или просто обрывков желтой прессы. Снося всё на своем пути он представлял серьезную угрозу для жизни участников, ведь передвигался ведь дистанция между ним и транспортным средством сокращалась с чудовищной быстротой. Участники начали паниковать, ну, все кроме Мюзики, которая сидела с наушниками в ушах и не обращала ни на что внимание. Объектив берет крупным планом лицо девушки, которая сидит на первом сидении, слегка кивая головой в такт звучащей в наушниках музыке и глядящей в противоположное от урага окно, в то время как на заднем плане участнике в испуге носились туда сюда, пытались открыть запасной виход и хватались наиболее ценные для себя вещи(например йош схватился за таблицу Менделеева. -Держитесь, ребятки, сейчас немного потрясет,-Санфайр, который, собственно, и был водителем автобуса попытался уйти с дороги урагана, резко развернув руль в сторону, от чего многие перекатились на одну сорону, образовав кучу-малу. Виляя по неровной дороге Санфайр разворачивался то вправо то влево, заставляя пассажиров перекатываться из стороны в сторону, что по идее должно было создать комический эффект, но вот самим участникам было не до смеха. Наконец, ураган вроде бы остался позади, а участники валялись на полу в одной огромной человеческой массе. -Фу, от кого почему тут пахнет пахнет как в квартире старой кошачницы?-Александро зажал нос и попытался поскорее выбраться из гурьбы человеческих тел. -Эй, что за тон, выбирай выражения.-обиженно насупился Лонкот- Чтобы найти эти духи мне понадобилось 2609 дней. А сама покупка обошлась мне дороже, чем комиссия у Ультры. -И почем же нынче скетчи?-оживленно поинтересовалась Маднесс, оказавшаяся наверху человеческой многоножки. -Ну, цифра пятизначная...-издалека начал Лонкот. -Может хватит болтать и мы наконец выберемся отсюда,-простонал Профайлесс из под груды навалившихся на него человнческих тел. Ребята, ещё не успевшие отойти от первоначального шока, начали оживленно двигаться, пытаясь поскорее вернуться в прежнее положени.-Ауч! Чей-то телефон упирается мне прямо в ребро! -Это не телефон,-смущенно пробормотал Мэрроу. -Да, это мой блокнот с фанфиками, прости-Элли была одной из последних, кто встал на ноги.-Фух, наконец весь этот ужас закончился. -Ээээ, ребят, -неуверенно протянула ТеонаГотсс-походу оно возвращается,-все с удивлением проследили за направлением в сторону заднего стекла куда указывала девушка и нервно сглотнул.и Странный ураган продолжал преследовать автобус. Стиснув зубы, Санфайр со всей силой вдавил пядаль газа в пол, пытаясь выжать максимальную скорость на которую только мог быть способен автобус, но уйти от преследования этого вездесущего торнадо спама никак не удавалось. Поняв, что если уйти от этого ненастья так и не удасться, то этот сезон закончится на первом же эпизоде пилотном выпуске, как и предыдущая неофициальное попытка продолжения. Парень на полной скорости развернул автобус боком когда до вихря оставались считанные метры, так, что смертоностные листовки прошлись ровно посередине салоно и, разрезав транспортное средство на две части, поеслось дальше. Передня часть салона с находившимися там участниками отлетела куда-то в кусты, в то время как задняя. по инерции прокатившись вперед, выбивая искры и разрушая последние части заасфальтированной дороги не остановилоась возле покосившейся надписи “Добро пожаловать в Форумвилль”. Ниже ещё была приписка с количеством жителей, на которой виднелись невооруженным глазом виднелись сиправления. Причем цифра с каждым разом становилась всё меньше и меньше, а подконец и вовсе перечеркнута, а сверху был написан нуль чем-то подозрительно красным. -Мы уже приехали?-Мюзика с покерфейсом сняла науфники и взглянула вокруг, нехило так присвистнула.-Какого... -Не смей ругаться, иначе я пожалуюсь реалэгмену и тебя выгонят отсюда,-к счастью(ой ли), а для кого-то(всех) к сожалению, Барка тоже отстался невредим и, отряхнувшись подошел к девушке.- Признавайся, ты случайно не К-поп слушала? -А? Что?-девушка, до этого внимательно изучавшая надпись на табличке отвлеклась на голос Хоккинса.-Пфф, разумеется нет, но...-девушка осеклась и внимательно посмотрела на виднеющийся впереди город. -Эй, ты в порядке?- к девушке подошла Kiro-to, отряхивая свою одежду и пытаясь разгладить образовавшиеся после не очень удачного приземления складки. -Да, ты какая-то странная,-многозначительно произнес Стивен, пытающийся собрать из обломков статую автобуса Зои. -Всё в порядке, просто...-девушка перевела свой взгляд с панорамы города на своих товарищей по несчастью.- Я жила здесь раньше. -И всё-таки бумага бьет камень,-нервно хихикнула Теона, поднимая одну из выпавших из вихря листовок с рекламой тренинга “как сделать свою личность более заметной. -Пфф, мне это не нужно, я знаю, что хороша,-скомкала бумажку и выкинула в сторону, но её тут же поднял Александро. -я возьму её. Ну, мало ли костер разжечь или ещё чего сделать.-парень затравленно огляделся по сторонам и спрятал листок за пазуху. -Сделай мне лучше искуственно дыхание,-Мэрроу распласталя по земле, явно косплея некого Джулио.-Я умираю. Закатив глаза от реплик новокузнецкчанина, Профайлесс с презрением перешагнул через него.-Интересно, а где остальные? -Меня тоже интересует этот вопрос-неподалеку от ребят раздался до боли знакомый зрителям голос. Все обернулись в его сторону и... ничего не заметили. -Эй, ау, я тут.-Участники посмотрели вниз и наконец заметили Джета, который был на полголовы ниже каждого из каста. -Стоп, нам говорили, что это сезон для новичков, а ты же вроде уже участвовал в шоу ранее.- недовольно пробурчал сашка. -И даже побеждал, согласно викии,-подтвердила Киро-то. -Не паникуйте. Конечно, я бы с легкостью обошел всех вас вместе взятых, но в этот раз инициатива проведения сезона принадлежит мне, поэтому я буду ведущим я и буду вести его. Но как можно возродить легендарный некогда проект популярный, если вас,-начал считать участников на пальцах.-Всего шестеро,-всё ещё лежащий на земле Сергей лениво поднял руку.-семеро. Ну, по крайней мере это всё ещё больше, чем рейтинг фильма .... на имиджборд. -Это из десяти?-озадаченно поинтересовался Профайлесс. -Это из ста. -Я не поняла, так мне заносить в викию тот факт, что при съемках этого сезона погибло восемь человек, включая водителя или нет?-озадаченно переспросила Киро-то, открывая вкладку с редактированием страницы в своем телефоне. -НЕТ!-сорвался на крик Джет, после чего чуть более спойкойным голосом произнес.-Уверен, они в полном порядке. Камера перенеслась чуть поодаль и сфокусировалась на изображени передней части автобуса, которой достался гораздо больший урон при падении, превратив её в груду метталолома, завлившую участников. из оторой также потихоньку начинали выбираться участники. -Хм, это точно олово,-откинув ногой кусок обшвки, Йош огляделся по сторонам.-Есть кто-нибудь, в ком всё ещё присутствуют реакции биохимического распада? -Ну, я, наверное,-скромно сказала ЭллиРидлли, которая вылетела из открытого окна во время аварии, но благополучно приземлилась на выпавшие из её тетрадки листы, вдоль и поперек исписанные главами к будущим фанфикам. -Плюс один,-с тяжелым вздохом ФанниОранджфокс приподнялся над землей, а вокруг его головы закружились небольшие бегающие друг за другом лисицы. -И я! Я тоже цел.-вниманьеутка Михаил поднялся на ноги и помог Мэднесс выбраться из развалившегося салона. -О нет-нет-нет, надеюсь с ней всё хорошо,-Лонкот, приземлившийся угодивший прямиком на дерево крону пышного тополя на дерево, поспешно с прыгнул с него и, преземлившись на четыре конечности, поспешно подбежал к жалким остаткам автобуса и принялся разгребать их руками, пока наконец не достиг Сарании. -О Господи, благода... Не дав девушке договорить, Костя с досадой откинул её в сторону, но, благо та угодила прямо на руки к уже более-менее прижедшему в себя Фоксу. -Мой герой,-девчуля мечтательно улыбнулась и слегка погладила паренька по волосам.-Правда, прическа у тебя как у пи... Парень тут же скинул Саранию на землю, одарив её презрительным взглядом и вскрикнув: -ненавижу эти глупые стереотипы. Тем временем Лонкот наконец нашел то что искал, а именно сумку, с которой так тщательно возился в автобусе и раскрыл ё. -Моя хорошая, ты цела,-парень радостно протянул руки к сидевшей там всё это время кошке, но на вместо благодарности выпустила когти с с противным шипением стала царапать пытающегося поцеловать её Лонкота. -Оооо,-издал звук умиления файвсевен. -Согласен, это отвратительно,- кивнул Фокс, приняв возглас блондина за рвотный позыв. -Ребят, это конечно здорово, воссоединение со старыми друзьями и всё такое, но нас по-моему зовук,-Мэдди указала вдаль на махающего руками и что-то кричащего Джета. -Где?-Дима надел сполжшие во время аварии очки.-Нет, всё равно никого не вижу. Потерпевшие крушение организованной группой двинулись в сторону остальных участников, в то время как из-под обломков в последний момент высунулась чья-то рука. -Так, стоп, не подходите ближе,-Джет притормозил ребят из передней части автобуса, не дав им смешаться с заднеприводными. Нет, не с кое-кем конкретным, а со всей оставщейся семеркой в целом. Мэрроу.-Сейчас по идее должно пройти было испытание, в ходе которого вы бы разделились на две команды, но мы итак потеряли слишком много времени в связи с... последними событиями. Посему, поступим так: вы, а именно Артём Профайлесс, Мюзика, Стивен Баркалео Хоккинс, Сергей Мэрроу Киро-то, Александро и Теона Готтс, - команда номер один- указал на столпившихся вокруг знака людей.-Ну а собственно Дима Йош, Маднесс, Майкл Миша Файвсевен, Сарания Костя Лонкот, Элли Риддли и Александр Фа...,-нахмурил брови, пытаясь прочитать полный никнеймс спортсмена с листа. -Слишком длинно. Будем звать тебя просто Фоф, а теперь можете придумать название для команд. Участники сгруппировались в две небольшие кучки, шепотом обсуждая возможные названия. Вот только Стивена почему-то не брали в общекомандный круг и он был вынужден прыгать вокруг, пытаясь протиснуться между людьми и вставить свои пять копеек в общую лепту. -Время вышло,-Джет посмотрел на свои детские наручные часы с изображением Флаттершай. -Наш дружный антилевосековский клуб называется Барселона!-не дав никому и рта раскрыть сказал.-И не смейте со мной спорить.! Мэрроу лишь закатил глаза, а Александро хлопнул себя по лбу от фейсплама. -Ну уж это я точно не стану заносить в Викию,-процедила, сквозь зубы Киро-то, чувствуя испанский стыд за товарища по команде. -А что не так-то,-наехал на девушку Фоф.-Хороший футбольный клуб и вообще, испанцы молодцы, отлично сыграли на чемпионате. -Так-то испания хорошая страна, с прекрасной музыкой танцами-задумчиво произнесла Мюзика. -Дада, именно там и должна была пройти изначально идеальная свадьба Майка и Зои. -Потому что там так же жарко, как в твоих фанфиках про Зои и нижний ***? Ой, то есть я имел ввиду про *** и нижний хуй.-усмекнулся пакостно Сергей. -Да что ты такое говоришь, я бы никогда не сделал такого. Я очень люблю Зои и не стал бы мешать её счастью. -Боже, пусть эти испанские пытки прекратяться-взмолилась Готтс. -И правда, кончайте эту испаньолу.- на слове кончайте все дружно замахали руками, так как заметили, что Миша ехидно улыбнулся и захотел было отпустить очередную неуместную похабную шуточк, от которых все устали ещё на автобусной остоновке.-Молчи.-шикнул Джет на файвсевена.-Вторая команда, что насчет вас. -Нуу, у нас было несколько вариантов, но учитывая последние события-Элли замолчала, желая поддержать интригу.-Горячий шоколад и ИСПАНСКИЕ мальчики. После тих слов Барка начал одобренно что-то говорить, остальные тоже что-то загалдели и лишь Профайлесс, заметив, что камера направлена в его сторону с серьезным видом сказал: -И почему это все вдруг помешались на этой испании? Мой родной Череповец ничуть не хуже. -Одну минутку погодите,-возмутилась Сарания.-А никого не смущает, что парней аж на два человека больше? - Поддерживаю-подхватил Александро.- В прошлых сезонах некоторых достойных не брали, например меня. чтобы соблюсти равенство плов, а тут что, Как вообще так вышло? -Всё просто, я подавал заявку на имя своей кошки,-пожал плечами Лонкот, пожав оную, которое тетерь нсидела у него на голове. -А я за Марию Кюри,-пожал плечами Йош.-Чисто по фану. -Я написал, что меня зовут Зои Локхарт.-сказал сами-знаете-кто. -Капец, сплошные трапы,-возмутилась мурьиХ, смотрящий шоу по телевизору. -Окей, ещё вопросы будут?-Джет пристально посмотрел на недовольную таким положением вещей Саранию. -Да,-внезапно подала голос Мюзика, после чего все внимательно посмотрели на неё.-Что случилось с этим местом? Джет тяжело вздохнул, явно не готовый к прямому вопросу. -Что ж, полагаю, вам следует это знать, раз уж тематика данного сезона непосредственно связана с этим местом. Следуйте за мной,-Джет приглашающе развел руками и направился в сторону города. Участникам ничего не оставалось кроме как обменявшись друг с другом взглядами, последовать за ним. -Когда-то это было поистине потрясающим местом, где могли на долгое время собираться люди со схожими интересами и желанями. Они могли просто посетить этот город чтобы набраться новых впечатлений ил же остаться тут навсегда получить работу. Но постепенно город начал пустеть, между жителями возникали ссоры, город приходил в упадок люди стали уезжать отсюда в поисках лучшей жизни и в какой-то момент в горде не осталось абсолютно никого. Но, не стоит переживать, раз уж я здесь, мы займемся возрождением этого достопочтенного города...
Детсадовец
Сообщение отредактировал миша77777 - Суббота, 30.11.2019, 20:18
В целом, неплохое начало. Мне понравился состав, который по причине свежего мясо, возможно, даже лучше моего варианта пилотной главы 8 сезона ТДФ (ты ее читал, кстати? Хотелось бы услышать твое мнение на мой фик). Если вдруг решишь взяться за новый сезон, то можно добавить еще "Courtney" вместо кого-нибудь из парней)
(ты ее читал, кстати? Хотелось бы услышать твое мнение на мой фик)
Да и мне очень понравилось) Но это действительно было больше похоже на отдельное завершенное произведение, нежели чем на пилотный выпуск. Динамика, характеры и шутки тащат)))
Цитата7teen ()
Если вдруг решишь взяться за новый сезон, то можно добавить еще "Courtney" вместо кого-нибудь из парней)
Тоже об этом думал, но продолжать нет ни времени ни сил. Детсадовец
Лол, я в фанфике:D Ещё и в сценах с приколюхами участвую. Чётко получилось. Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
А СТОП, ТАК Я ТОЖЕ ТУТ УЧАСТВУЮ? Не , ну тогда я прочитаю. Отписываться буду полусерьёзно.
Цитатамиша77777 ()
вмешался в разговор Александро.- Я столько раз подавал заявку на участие в этом шо и вот наконец её одобрили.
Вспоминаю первую анкету за Александра и последнюю за Мартина, то понятно, почему только сейчас приняли
Цитатамиша77777 ()
Да что ты такое говоришь, амиго?-внезапо Барка перешел на испанский.-Ты меня с кем-то пытаешь. Я не позволю клеветать мое честное имя. Я буду протагонистом номер 1 этого шоу, после Майка и Зои разумеется. -да-да, разумеется.-саркастично произнес Сергей
Какой подозрительный Серёга, испанский знает. Наверное ещё в Колбу играет
Цитатамиша77777 ()
, а не заводить ненужные знакомства с кем-то вроде.-взглянул на Александро, который подпевал песне про семерки, звучавшей из радио.-
Даже не знаю, насчёт чего тут точно возмущаться...
Цитатамиша77777 ()
-Фу, от кого почему тут пахнет пахнет как в квартире старой кошачницы?-Александро зажал нос и попытался поскорее выбраться из гурьбы человеческих тел. -Эй, что за тон, выбирай выражения.-обиженно насупился Лонкот- Чтобы найти эти духи мне понадобилось 2609 дней. А сама покупка обошлась мне дороже, чем комиссия у Ультры
1. Лонкот ищет духи больше, чем я на форуме нахожусь. 2. Откуда я знаю этот запах? То
Цитатамиша77777 ()
парень затравленно огляделся по сторонам
Это как?
Цитатамиша77777 ()
Александро
Цитатамиша77777 ()
Александр Фа
Просто отмечу, что в сезоне тёзки Вторая команда чуть посильнее, а в первой зато Мэтров
Цитатамиша77777 ()
-Наш дружный антилевосековский клуб называется Барселона!-не дав никому и рта раскрыть сказал.-И не смейте со мной спорить.! Мэрроу лишь закатил глаза, а Александро хлопнул себя по лбу от фейсплама.
Недавно смотрел его последние посты тут и он говорил, что футболом он уже не так сильно интересуется. И я не понял, почему я был больше всего раздражён названием. Это же не ,,Зои - самая-самая-самая-самая красивая. И Майк тоже ничё так" .
Цитатамиша77777 ()
Мой родной Череповец ничуть не хуже
О, из одной области, прикольно.
Цитатамиша77777 ()
соблюсти равенство плов
Миша, ну что это такое? Ну что за ошибки? Не плов, а плова!
Фанф интересно было прочитать и это лучше того, что я кидал в песочницу (надо бы когда-нибудь перечитать, кстати). Если хочешь, то можешь попробовать ещё написать, но лучше говорить, что это альтернативная версия TDF ...
Цитатамиша77777 ()
Продолжение не планируется, а выложу я его просто чтобы было
...или нет Будь моя воля и возможности, то я бы перед написанием или даже во время вылетающего выбирал рандом, just for fun. Только это будет чаще рушить планы по написанию сюжетов, но просто сказать захотелось.
Сообщение отредактировал aleksandro - Суббота, 30.11.2019, 22:38
ты вообще должен был стать основным антагонистом фанфика.
Вот это ничего себе При наличии Баркалео? Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
Какой подозрительный Серёга, испанский знает. Наверное ещё в Колбу играет
Опа, интересное замечание. Ну, в многофункциональности Сережи я не сомневаюсь)
Цитатаaleksandro ()
Это как?
Зато звучит красиво.
Цитатаaleksandro ()
Вторая команда чуть посильнее, а в первой зато Мэтров
Они так были распределены типа для сюжетных линий, но, увы и ах...
Цитатаaleksandro ()
Даже не знаю, насчёт чего тут точно возмущаться...
Мне наоборот очень нравится эта шутка)
Цитатаaleksandro ()
Недавно смотрел его последние посты тут и он говорил, что футболом он уже не так сильно интересуется.И я не понял, почему я был больше всего раздражён названием.
Названия как-то сами пришли мне на ум и в тот момент я действительно увлекся своим же сюжетом.
Цитатаaleksandro ()
Миша, ну что это такое? Ну что за ошибки? Не плов, а плова!
Немного стыдно, но мне и вправду было лень перечитывать фик и что либо корректировать. Но вот с равенством полов я действительно запарился. Сейчас понимаю, что ЭллиРиддли нужно заменить на активничающую сейчас Кортни и это забавно, ведь дальше по сюжету я планировал свести её с Джетом)
Цитатаaleksandro ()
что я кидал в песочницу
Опа, а можно ссылочку?
Цитатаaleksandro ()
то я бы перед написанием или даже во время вылетающего выбирал рандом,
Тогда легче замутить симуляцию на всем известном сайте.
Судя по тому, что я прочитал, скорее Зик или Гарольд
Цитатамиша77777 ()
ты - Шугар
Блин, чувак, столько антагонистов было в TDS, и ты сравнил меня именно с ней И если не трудно, можешь все-таки объяснить, чем руководствовался, когда меня антом хотел сделать? Прост рили интересно стало. Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
Блин, чувак, столько антагонистов было в TDS, и ты сравнил меня именно с ней
Тут скорее имелось ввиду в контексте целого сезона, опять же проводя аналогию с показушным(Макс, Барка) и трушным антой. Если брать все сезоны, то в тебе я безусловно вижу Скотта.
ЦитатаFunnyOrangeFox ()
И если не трудно, можешь все-таки объяснить, чем руководствовался, когда меня антом хотел сделать? Прост рили интересно стало.
Потому что его лисом часто называют? Вообще, если судить по тому небольшому описанию меня в фанфе, я не очень приветливый спортсмен, который не собирается ни с кем общаться. Так что, когда читал, сразу увидел себя либо Лайтнингом, либо Джо.
Цитатамиша77777 ()
По сюжету ты должен был конфликтовать с Мюзикой.
И, я так понимаю, с Лонкотом, раз уж он притащил с собой на шоу кошку? Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.