Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire  
Форум » Фан-зона » Фанфики » Озеро надежды (Хочешь кинуть в аффтара тапком? Тебе сюда!)
Озеро надежды
catSimkaДата: Суббота, 27.04.2013, 04:07 | Сообщение # 31
• Sarcasm •
Группа: Пользователи
Сообщений: 12030
Награды: 4
Репутация: 846
Статус: Офлайн
Maks_Montana, 2609, товарищи, я всё понимаю, но ваша беседа немного не в тему. Написано же, либо отзыв, либо тапок, но не обсуждение фраз, мало относящихся к теме. Не хочу командовать, но по-моему, флудилка или ЛС в данной ситуации вам ближе.

Добавлено (27.04.2013, 04:07)
---------------------------------------------
И... *фанфары, барабанная дробь*
Сегодня главы не будет, потому что ВЫХОДНОЙ.
Прода будет: самое раннее - завтра, самое позднее - в среду, ибо заканчивать править главу мне абсолютно некогда.


Но всем пофиг...
 
Maks_MontanaДата: Суббота, 27.04.2013, 13:25 | Сообщение # 32
• Dark wizard •
Группа: Пользователи
Сообщений: 8979
Награды: 5
Репутация: 1444
Статус: Офлайн
Цитата (catSimka)
Не хочу командовать, но по-моему, флудилка или ЛС в данной ситуации вам ближе.

Вот и не командуйте. А займитесь лучше своим творением.


I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
 
catSimkaДата: Четверг, 02.05.2013, 08:09 | Сообщение # 33
• Sarcasm •
Группа: Пользователи
Сообщений: 12030
Награды: 4
Репутация: 846
Статус: Офлайн
И снова никакого эффекта...

Добавлено (02.05.2013, 08:09)
---------------------------------------------
Ну что ж, несмотря на Святую Лень, ролку и кучу личных дел я всё-таки доделала мою самую ненавистную главу №6. Наиболее неудачная глава, на мой взгляд, но там опять же всё взаимосвязано. Лицезреем мою попытку замаскировать под конфетку:
Глава/Серия№6
Кто виноват?

Столовка, утро, всё вроде тихо-мирно, только Алехандро подозрительно улыбается. Но за столиком Скелетов эту великолепную улыбку в 32 белоснежных зуба никто не замечает, лишь от стола Стервятников периодически доносятся восхищённые вздохи блондинки, изрядно нервирующие мексиканца, потерявшего свою главную соперницу в этом шоу. Остальные Скелеты выглядят не особо расстроенными последним поражением, исключение составляет Клеа, усиленно наблюдающая за входом. Когда к девушке подсели новоиспечённые союзники, она даже не обернулась.
- Я всю ночь прождала его у озера, а он так и не пришёл. Наверное, что-то случилось, - сказала художница, не отрывая взгляда от входа в столовку.
- Успокойся, всё гораздо прозаичнее: Скорее всего, он пошёл в номер, засел в туалете, а потом лёг спать, - сообщил Дункан, находясь с утра в прекрасном настроении.
- Вы оба преувеличиваете, он просто вернулся поздно и не захотел будить Клеа, - ответила Гвен, невольно заражаясь необычной жизнерадостностью панка.
- Я не спала всю ночь. Он даже не проходил мимо озера, - печально ответила новенькая, пытаясь представить, что пятно кетчупа на тарелке является чем-то другим.
- Тогда версия Дункана, - заявила готесса и засмеялась вместе с создателем гениальной догадки.
- Да нет же, я чувствую, что-то случилось! – воскликнула Клеа, невольно улыбнувшись. И именно в этот момент в столовую вошёл чем-то очень расстроенный ведущий, на ходу пролистывающий сценарий. Клеа сразу же оживилась, прикончила завтрак и подошла к Крису.
- Привет, ты вернулся! – девушка заметила выражение лица ведущего, - Что случилось? – спросила она, радуясь даже просто от присутствия Криса в столовой.
- Что случилось?! Как будто ты не знаешь, что случилось! – воскликнул предмет обожания немногих, оторвавшись от сценария.
- Честно говоря, понятия не имею, - ответила Клеа. Абсолютное недоумение отразилось на лице художницы, но быстро было замаскировано под простое удивление.
- Ах, ты не знаешь! Может освежить тебе память вот этим?! – крикнул Крис, бросая на стол диск.
- Испытание будет проходить на верхнем этаже отеля! – объявил ведущий и быстро вышел из зала, закрыв лицо бумагами.
Клеа недоумённо разглядывает диск, Алехандро тихо злорадствует, Линдси вздыхает по «Тайлеру», Иззи ест отдельно, отправленная Шефом на карантин, Сьерра пристально наблюдает за тем, как Коди поглощает бутерброд. Из кухни выбегает Иззи, чем-то очень довольная, оттуда же доносится крик Шефа:
- Завтрак окончен, марш на испытание!
Участники, решив не рисковать жизнью и здоровьем понапрасну, отправились рисковать ими ради миллиона долларов. Пропустив остальных игроков, Клеа сунула диск в карман и пристроилась в хвост толпы, но её тут же остановил Шеф, успевший выбраться из кухни.
- Я, конечно, всё понимаю – обещание, месть, но это уже слишком! – сказал повар, отбуксировав художницу обратно к столикам.
- Ты о чём? – удивилась девушка, от удивления перешедшая на «Ты».
- О диске, разумеется. И о том, как жестоко ты обошлась с Крисом. Когда ты была рядом, он был счастливей всех на свете, и меня это даже раздражало. Но он всех заражал своим счастьем, он даже выдал мне премию! А после этой ситуации с диском он злой, как чёрт. Теперь у него два состояния: в первом он плачет, а во втором злится и на всех орёт. И в обоих состояниях крушит всё вокруг. Даже я сейчас боюсь к нему походить, а представляешь, каково приходится уборщице? – сказал Шеф, никак не отреагировав на «тыканье».
Участница вытащила диск из кармана и снова рассмотрела этот предмет.
- Все говорят об этом диске, но я его впервые в жизни вижу! – сообщила девушка, не найдя никаких надписей или опознавательных знаков.
- Вчера Крис вернулся довольный, радостный, но увидел этот злополучный диск. Посмотрел его и вошёл в первое состояние… - ответил повар.
- Но я не записывала никаких дисков! Хотя… я знаю, кто умеет это делать… Только Алехандро мог так подло поступить! – воскликнула Клеа, но к счастью её никто посторонний не услышал.
- А я то что сделаю? Хочешь, я ему в обед мышьяка подсыплю? – предложил Шеф, заговорщически посмотрев на девушку. На лице участницы читалось, что мышьяка будет маловато, но ответ последовал другой:
- Идея гениальна, но так проблему не решить… Я пройду испытание, посмотрю диск и придумаю, как ему отомстить.
Верхний этаж отеля явно не посещался пару сотен лет, всё в пыли и паутине, лишь в некоторых кучах хлама можно рассмотреть едва заметные очертания более-менее знакомых предметов и очень знакомых существ.
- Сегодня вы должны из имеющегося здесь хлама собрать статую кого-нибудь или чего-нибудь. Время пошло! – провозгласил ведущий, заметив, что участники уже поднялись, и торопливо отошёл подальше от героев, лишив подошедшую Клеа последнего шанса поговорить. В ответ на этот манёвр девушка молча пожала плечами и отправилась к своей команде.
Команда Стервятников лихо собирает статую Коди. Сьерра руководит и создаёт статую, Коди позирует, Иззи таскает хлам, и находит новых друзей, что ей отлично удаётся – уже 5 черепов аккуратно сложены в коробку. Линдси подпиливает ногти и заявляет, что не намерена копаться в мусоре ради статуи Коди, и что с неё хватило ночи стояния рядом с могилами. Блондинка явно предпочла бы общество мексиканца, но Алехандро чрезвычайно занят статуей.
В команде Скелетов разногласия – Дункан и Гвен собирают непонятную скульптуру, Клеа и Алехандро обмениваются ненавидящими взглядами, но девушка при этом ещё и рисует. В результате работа Скелетов напоминает что-то среднее между черепом, водоворотом и туалетным ёршиком, но скульпторов это нисколько не смущает, гении творят, при чём сами не знают, что. Художница на секунду оторвалась от рисования и посмотрела на скульптуру.
- Ё-моё! – вырвалось у девушки. Она подбежала к странному сооружению и начала обсуждать вопросы искусства с Дунканом и Гвен, троица почти пришла к согласию, но в этот момент вмешался мексиканец и раскритиковал всю идею. Три пары ненавидящих глаз одновременно посмотрели на парня.
- Я хочу помочь! Честно! Я в одной книге читал, что скульптуры… - начал было Алехандро, но Дункан не стерпел издевательств над своей работой и от всей ранимой души творца врезал критику коленом в живот. Мексиканец согнулся пополам и запустил ближайший предмет в обидчика. Сбежавший из коробки череп попал точно в центр скульптуры и к общей композиции добавилась высокохудожественная трещина. Гвен в ответ задействовала кирпич, попавшей точно по той руке, которая поднялась на великое искусство. Алехандро глубоко оскорбился, но так как не смог ударить даму, кинулся на панка. Дама наплевала на приличия и тоже присоединилась к драке. С криком «И мне кусочек оставьте!» в бой ринулась Клеа, окончательно забыв об альбоме. Куча мала из мелькающих кулаков, ног и голов при столкновении со статуей рассыпалась на довольного Дункана, вполне удовлетворённую Гвен и жаждущих раунда №2 Клеа и Алехандро. А сама скульптура тоже претерпела нехилые изменения – теперь это было что-то, отдалённо смахивающее на человека в длинном плаще с капюшоном. Тем временем Стервятники закончили свою работу и подошли к ведущему, который самозабвенно листал трофейный альбом, из которого внезапно выпал один рисунок. Крис поднял лист и увидел изображение озера Смерти и две фигуры, сидящие на причале.
- Скелеты победили! – крикнул ведущий, даже не посмотрев на скульптуры, и убежал. Статуя Скелетов радостно рассыпалась. Клеа вытащила альбом из-под обломков и заметила, что одного рисунка не хватает. Пожав плечами, девушка отправилась вниз, за ней последовали Дункан и Гвен, но Алехандро явно никуда не торопится. Парень, удостоверившись, что Скелетов на чердаке не осталось, подошёл к проигравшей команде.
- Приветствую самых достойных игроков этого шоу, - произнёс мексиканец с лёгким поклоном.
- Чего тебе, Эл? Ты в другой команде, - отозвался Коди.
Алехандро немного поморщился, но быстро замаскировал гримасу улыбкой.
- Команды ничего не значат, во всяком случае, скоро перестанут. Нас распустят, заставят бороться только за себя, а один, точнее, одна из участников, будет спокойно и хладнокровно выкидывать нас, презирая правила, установленные ею же. Она хитрее каждого из нас, сорит деньгами, зная, что получит куда больше.
- О чём ты, Тайлер? – удивилась блондинка.
И снова не то имя, но мексиканец продолжил речь, почти не среагировав на традиционную глупость Линдси.
- А вы считаете, что эта маньячка действительно с ума сходит по Крису? Нет, она знает про существование роскошных вилл по всему миру и суммы с кучей ноликов на счёте, которая становится больше с каждой секундой.
- Да у неё и у самой ноликов немало, - сказала Сьерра, обнимая задумавшегося Коди. Парень дёрнулся, но было уже поздно.
- И каждый цент на её счетах – криминальный. Нужны вам такие деньги? Не думаю. Во что она превратила шоу? Никто не сражается, все лишь вяло смеются над ляпами ведущего, который ради её улыбки готов в пасть медведю залезть. Линдси, моя красавица, она считает тебя дурой. Она считает Коди слабаком, Сьерру – чокнутой, она помогает Шефу в его издевательствах над местными! Сегодня-завтра Крис распустит команды и мы полетим отсюда один за другим, если не объединимся против неё.
- Нет! Я не хочу вылетать! Мне ещё не пришла сумочка, которая сочетается с самолётом позора! Я с тобой, Тайлер! – воскликнула Линдси.
- ХАТЧЕТ!!! – крикнула Иззи и побежала на кухню. Пробегая мимо мексиканца, девушка присоединилась к союзу, успев на бегу пожать руку парня.
- Э-э, а ты точно нам не врёшь, Эл? – засомневался Коди, но Сьерра уже всё решила за него.
Конечно, как только распустят команды, мы с Коди сразу же её выкинем! – воскликнула фанатка. Алехандро довольно улыбнулся и отправился в свой номер, уже предвкушая победу. Остальным пришлось идти на церемонию вылета.
Банкетный зал, вечер, Сьерра и Линдси спорят, Коди пытается спрятаться под стол, Иззи барабанит по столу и требует скелет или хотя бы череп, Крис тайком рассматривает рисунок.
- Крис, может, уже начнём? – раздался голос Коди.
- Ах да, Иззи, Коди и Сьерра, возьмите значки, Линдси получает череп и отправляется в полёт, бла, бла, бла… - рассеянно ответил ведущий, даже не отрывая взгляд от картины.
Шеф вывел блондинку на поляну Позора и отдал ей чек.
- Клеа не может даже прийти сюда, Крис совсем взбесился: Говорит, что видеть её не может, а сам во сне зовёт её и хранит её рисунок под подушкой, - пояснил повар, на протяжении всей жизни даже не думающий о сохранности личных тайн ведущего.
- Ага, совсем сбрендил! – воскликнула Линдси, запрыгнула в самолёт и взлетела, три раза врезавшись в одно и то же дерево.
- Вы слышали, что я сказал про Криса. Смотрите новую серию «Отчаянных героев»! – объявил Шеф и собственноручно выключил камеру.



Но всем пофиг...
 
7teenДата: Четверг, 02.05.2013, 13:13 | Сообщение # 34
• Символ Оранджа •
Группа: Модераторы
Сообщений: 20227
Награды: 10
Репутация: 2530
Статус: Офлайн
О, наконец-то глава появилась, очень интересно было, я бы не назвал эту главу столь ужасной, ну я понимаю, Крис и Клеа, их линия разорвалась, хотя и временно, но в каждом сезоне должна быть драма. Что касается Алехандро, он все еще тот тип, он отомстил за Хезер, но и он получил свое, но это хорошо, что Эл не вылетел сразу иначе семерка получилась бы без антагониста. На счет камеры, я люблю это шоу, а особенно, что происходит в ней. А вот человек в толстовке меня явно заинтриговал: он случайно не из нынешнего состава? Или совершенно новый?
Буду ждать проды)


ЛУЧШИЕ фанфики на форуме за последние семь лет:
Total Orange Drama
Total Orange Drama 2


 
catSimkaДата: Четверг, 02.05.2013, 13:31 | Сообщение # 35
• Sarcasm •
Группа: Пользователи
Сообщений: 12030
Награды: 4
Репутация: 846
Статус: Офлайн
Цитата (7teen)
О, наконец-то глава появилась, очень интересно было, я бы не назвал эту главу столь ужасной, ну я понимаю, Крис и Клеа, их линия разорвалась, хотя и временно, но в каждом сезоне должна быть драма. Что касается Алехандро, он все еще тот тип, он отомстил за Хезер, но и он получил свое, но это хорошо, что Эл не вылетел сразу иначе семерка получилась бы без антагониста. На счет камеры, я люблю это шоу, а особенно, что происходит в ней. А вот человек в толстовке меня явно заинтриговал: он случайно не из нынешнего состава? Или совершенно новый? Буду ждать проды)

Да? А мне вот она до сих пор не нравится( Драма? О да, её будет едва ли не больше, чем тайн. Так бы я и выкинула своего любимого гадика! Он ещё себя проявит, обещаю. Камера угасает, по-моему, но опять же, читателю видней. А вот про чела в толстовке пока не скажу, я вредная и скрытная, могу только что-нибудь намекнуть. Спасибо за то, что читаешь мою бредятину happy


Но всем пофиг...
 
7teenДата: Четверг, 02.05.2013, 14:02 | Сообщение # 36
• Символ Оранджа •
Группа: Модераторы
Сообщений: 20227
Награды: 10
Репутация: 2530
Статус: Офлайн
Цитата
А вот про чела в толстовке пока не скажу, я вредная и скрытная, могу только что-
нибудь намекнуть.

И какой же это намек, если не секрет?


ЛУЧШИЕ фанфики на форуме за последние семь лет:
Total Orange Drama
Total Orange Drama 2


 
catSimkaДата: Четверг, 02.05.2013, 14:09 | Сообщение # 37
• Sarcasm •
Группа: Пользователи
Сообщений: 12030
Награды: 4
Репутация: 846
Статус: Офлайн
Цитата (7teen)
И какой же это намек, если не секрет?

Отвечу на ОДИН вопрос от каждого, кто читает мою дребедень. Разумеется, вопросы в духе "Как зовут человека в капюшоне?" не принимаются.


Но всем пофиг...
 
7teenДата: Четверг, 02.05.2013, 14:13 | Сообщение # 38
• Символ Оранджа •
Группа: Модераторы
Сообщений: 20227
Награды: 10
Репутация: 2530
Статус: Офлайн
Ладно, вот вопрос это ПАРЕНЬ или ДЕВУШКА?

ЛУЧШИЕ фанфики на форуме за последние семь лет:
Total Orange Drama
Total Orange Drama 2


 
catSimkaДата: Четверг, 02.05.2013, 14:17 | Сообщение # 39
• Sarcasm •
Группа: Пользователи
Сообщений: 12030
Награды: 4
Репутация: 846
Статус: Офлайн
Это парень. Определённо, парень. Если ты, конечно не о Клеа, она - девушка)

Но всем пофиг...
 
7teenДата: Четверг, 02.05.2013, 14:33 | Сообщение # 40
• Символ Оранджа •
Группа: Модераторы
Сообщений: 20227
Награды: 10
Репутация: 2530
Статус: Офлайн
Хмм...если бы Кэмерон не был столь добрым каким он есть, то я бы его в первую очередь подозревал.

ЛУЧШИЕ фанфики на форуме за последние семь лет:
Total Orange Drama
Total Orange Drama 2


 
catSimkaДата: Четверг, 02.05.2013, 14:35 | Сообщение # 41
• Sarcasm •
Группа: Пользователи
Сообщений: 12030
Награды: 4
Репутация: 846
Статус: Офлайн
Цитата (7teen)
Хмм...если бы Кэмерон не был столь добрым каким он есть, то я бы его в первую очередь подозревал.

И бонус - он неплохо развит во всех смыслах, в том числе в физическом, он терпеть не может Криса и любит экстрим, хотя, по-моему, по эпическому прыжку из окна квартиры Ноя это было понятно.


Но всем пофиг...
 
7teenДата: Четверг, 02.05.2013, 14:43 | Сообщение # 42
• Символ Оранджа •
Группа: Модераторы
Сообщений: 20227
Награды: 10
Репутация: 2530
Статус: Офлайн
Во всех смыслах развит, говоришь? Так это же... Би!

ЛУЧШИЕ фанфики на форуме за последние семь лет:
Total Orange Drama
Total Orange Drama 2


 
catSimkaДата: Четверг, 02.05.2013, 14:44 | Сообщение # 43
• Sarcasm •
Группа: Пользователи
Сообщений: 12030
Награды: 4
Репутация: 846
Статус: Офлайн
Да нет, он и в смысле устного общения развит. Плюс Би вряд ли пропихнулся бы в окно...)

Но всем пофиг...
 
7teenДата: Четверг, 02.05.2013, 14:53 | Сообщение # 44
• Символ Оранджа •
Группа: Модераторы
Сообщений: 20227
Награды: 10
Репутация: 2530
Статус: Офлайн
Ну тогда Лайтнинг 100%:)

ЛУЧШИЕ фанфики на форуме за последние семь лет:
Total Orange Drama
Total Orange Drama 2


 
catSimkaДата: Четверг, 02.05.2013, 14:55 | Сообщение # 45
• Sarcasm •
Группа: Пользователи
Сообщений: 12030
Награды: 4
Репутация: 846
Статус: Офлайн
Ага, Лайтнинг умеет пользоваться пистолетом, ноутом и шокером, а ещё изобретает прикольные штуки вроде аккумулятора) Гадай дальше)

Но всем пофиг...
 
Форум » Фан-зона » Фанфики » Озеро надежды (Хочешь кинуть в аффтара тапком? Тебе сюда!)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2021
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Яндекс.Метрика