·
·
·
·
Total Drama Forum
| |
7teen | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 00:52 | Сообщение # 2221 |
• Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| sunfire, realeggman, а вы с нуля хотите? Или именно 8-й сезон?
|
|
| |
Даниэль | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 00:52 | Сообщение # 2222 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата 7teen ( ) Нет) И так будет гораздо интереснее) Есть, конечно, тут своя интрига, но тут может получиться замес. Представь, что каждый получает по 2 главы и ты такой начинаешь сюжетную линию, которую хочешь развить и закончить в своей второй главе и, пока очередь вновь дошла до тебя, никого из нужных тебе персонажей уже нет в игре. И это как один пример. Но вообще, мне очень интересно посмотреть на то, что из этого выйдет, даже если и получится замес. Просто эксперимента и забавы ради. Плюс, если я буду одним из авторов, это довольно интересный такой вызов: сымпровизировать и продолжить/закончить историю другого человека/людей. Хотя, конечно, есть ещё вариант, что я её и начну.
Цитата 7teen ( ) Я смог набрать 12, что достаточно. Можешь огласить имена тогда, пожалуйста?
Цитата 7teen ( ) Нисколько. Ну, в принципе, если состав новый, то, полагаю, каноны предыдущих сезонов не так важны, да.
Цитата 7teen ( ) Пока не придумал. Возможно, награда и +100 в репутации) Окей.Добавлено (06.07.2020, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата 7teen ( ) Даниэль, авторы могут согласовывать стереотипы персонажей во избежание ООСа. Это хорошо. Что, кстати, значит, OOC? У меня есть догадка, но я не уверен, прав ли я.
Цитата realeggman ( ) Ну это не значит, что нельзя снова использовать этот концепт. Не значит, но я просто хочу понять, перезапуск это или именно продолжение.
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 00:57 | Сообщение # 2223 |
• Последний •
| Цитата Даниэль ( ) Есть, конечно, тут своя интрига, но тут может получиться замес. Представь, что каждый получает по 2 главы и ты такой начинаешь сюжетную линию, которую хочешь развить и закончить в своей второй главе и, пока очередь вновь дошла до тебя, никого из нужных тебе персонажей уже нет в игре. И это как один пример. Но вообще, мне очень интересно посмотреть на то, что из этого выйдет, даже если и получится замес. Просто эксперимента и забавы ради. Плюс, если я буду одним из авторов, это довольно интересный такой вызов: сымпровизировать и продолжить/закончить историю другого человека/людей. Хотя, конечно, есть ещё вариант, что я её и начну. Вот-вот)
Цитата Даниэль ( ) Можешь огласить имена тогда, пожалуйста? Профайлес, Фокс, Саня, Мэрроу, Миша Файвсевен, Малайк, Кортни, Теона, Кулкид, Лучик, Мусика и Софья.
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 00:58 | Сообщение # 2224 |
• Последний •
| Цитата Даниэль ( ) Что, кстати, значит, OOC? Это когда перс не соответствует своему канону.
Цитата Даниэль ( ) Не значит, но я просто хочу понять, перезапуск это или именно продолжение. Я предлагал именно продолжение.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 01:00 | Сообщение # 2225 |
• Godzilla •
| Цитата 7teen ( ) Профайлес, Фокс, Саня, Мэрроу, Миша Файвсевен, Малайк, Кортни, Теона, Кулкид, Лучик, Мусика и Софья. Окей. Однако, говорю сразу:
Цитата 7teen ( ) Теона
Цитата 7teen ( ) Мусика Я ничего о них не знаю.Добавлено (06.07.2020, 01:05) ---------------------------------------------
Цитата 7teen ( ) Это когда перс не соответствует своему канону. Понял, спасибо. Значит, я был прав. Так это Out Of Character, что ли?
Цитата 7teen ( ) Я предлагал именно продолжение. Если отменить тот взрыв, что уничтожил всю вселенную, то окей, это может сработать. Или это альтернативная вселенная, где взрыва не было, не знаю, лол.
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 01:05 | Сообщение # 2226 |
• Последний •
| Цитата Даниэль ( ) Я ничего о них не знаю Мусику по рофлу добавил, по идее она за все свое участие будет только слушать музыку и ни с кем не разговаривать, то бишь будет тупо присутствовать, как это и случается на форуме) Характеры Теоны, Лучика, Кулкид будет немного сложновато расписать, но если мы хотим ребут, то можно взять вместо них старичков, как сказал Жека выше.
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 01:07 | Сообщение # 2227 |
• Последний •
| Цитата Даниэль ( ) Out Of Character Да.
Цитата Даниэль ( ) Если отменить тот взрыв, что уничтожил всю вселенную Я о нем даже забыл, лол. Может, потому что я не всерьез воспринял тот абсурдный момент финала?
|
|
| |
Даниэль | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 01:09 | Сообщение # 2228 |
• Godzilla •
| Цитата 7teen ( ) Характеры Теоны, Лучика, Кулкид будет немного сложновато расписать, но если мы хотим ребут, то можно взять вместо них старичков, как сказал Жека выше. Я был бы не против и ребута.
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 01:13 | Сообщение # 2229 |
• Последний •
| Цитата Даниэль ( ) Я был бы не против и ребута.
В таком случае можно было бы этих троих заменить на тебя, меня, Поттера и Джета. Правда, пацанов многовато окажется, но зато каст будет колоритным.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 02:11 | Сообщение # 2230 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Цитата 7teen ( ) sunfire, realeggman, а вы с нуля хотите? Или именно 8-й сезон?
Оригинал практически не читал если честно, буквально отрывками палил) Так что это как вы решите)
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 02:26 | Сообщение # 2231 |
• Вечный Нью •
Награды: 3
| 7teen, слушай, а помнишь тот фанфик, который Миша Файвсевен ещё в конце прошлого года сюда публиковал? Где типо его вариант начала 8 сезона TDF. Он разве каст составлял не по принципу, кто ещё не участвовал? Может состав полностью оттуда скопировать, ну и заменить двух ноунейм тянок ЭллиРиддл и Саранию на Софу и Кортни? Ничего не имею против Лучика и Кулкид, но они ну прям совсем новенькие и поактивничать ещё не успели. То есть совсем непонятно, что про них писать. А у Миши в составе есть Лонкот, Йош и Баркалео, которые, насколько я знаю, являются довольно известными пользователями и плюс старичками форума. Мне кажется, можно даже его главу взять как первую и начинать сразу со второй. Он как раз там уже и характеры большинству персонажей прописал и место действия придумал, а ещё в конце отметил, что написал это чисто по фану и продолжать не собирается, но будет рад, если кто-то вдохновится и либо продолжит, либо придумает свой фанф. Поэтому, думаю, ему будет приятно, если его затею все-таки реализуют. Можно и его самого к этому привлечь. Тогда он писал, что мол вдохновение ушло, да и желание писать целый сезон отпало, но так как тут от него потребуется лишь 1-2 главы, думаю, он согласится.
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 02:53 | Сообщение # 2232 |
• Godzilla •
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) Лонкот, Йош и Баркалео, которые, насколько я знаю, являются довольно известными пользователями и плюс старичками форума. *всплакнул, вспомнив былые времена*
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 03:10 | Сообщение # 2233 |
• Последний •
| Цитата sunfire ( ) Оригинал практически не читал если честно, буквально отрывками палил) Так что это как вы решите) Оригинал вообще не нужно читать, какой бы мы вариант не выбрали)
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Баркалео А ты уверен, что он еще актуален? Уж лучше Малайка взять.
Цитата FunnyOrangeFox ( ) двух ноунейм тянок ЭллиРиддл и Саранию на Софу и Кортни? Киро-то, Мэдди и Теону тоже, думаю, можно убрать.
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Мне кажется, можно даже его главу взять как первую и начинать сразу со второй. Миша выкладывал черновой вариант, который нуждается в ТЩАТЕЛЬНОЙ корректировке.
Цитата Даниэль ( ) *всплакнул, вспомнив былые времена* Главные антагонисты моего былого фанфика)
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 03:14 | Сообщение # 2234 |
• Последний •
| Нужно тщательно обсудить состав с Женей, так как он спец по форумчанам.
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 04:10 | Сообщение # 2235 |
• Вечный Нью •
Награды: 3
| Цитата 7teen () А ты уверен, что он еще актуален? Так а какая разница, актуален или нет? Главное, что его многие знают и характер прописать несложно.
Цитата 7teen () Уж лучше Малайка взять А он что ещё никогда не был участником?
Цитата 7teen () Миша выкладывал черновой вариант, который нуждается в ТЩАТЕЛЬНОЙ корректировке А что там корректировать то? Орфографию и пунктуацию только если. В плане идеи и сюжета там всё супер. Мне прям жёстко вкатило.
Цитата 7teen () Нужно тщательно обсудить состав с Женей, так как он спец по форумчанам Ну хз, я топлю за продолжение и полностью новый состав. Нужно дать дорогу свежей крови, и у Миши, как мне кажется, с заменой нескольких челов получается идеальный состав
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
|