·
·
·
·
Total Drama Forum
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:21 | Сообщение # 16 |
• Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Quote (Sno-kee) водная бомба Может все же водяная?
Quote (Sno-kee) начало ликвидаций Да! Расстрелять лузера!!!
Quote (Sno-kee) Спайдер-мена… -В глазах Лизы Слова автора всегда с маленькой буквы.
Quote (Sno-kee) мешка с бревнами Странный у вас мешок...
Quote (Sno-kee) Парень просто наблюдал за происходящим, попутно поливая каждого участника грязью. Вот тут, на мой взгляд, не хватает конкретики.
Quote (Sno-kee) дегустатором Не совсем правильно, даже совсем неправильно, слово. Скорее какой-нибудь testdriver.
Живенько, интересно. Пара пунктационных ошибок, обнаруженных в процессе чтения - не в счет. Желаю вам не сбавлять темпов и не терять производительность и вдохновение.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:26 | Сообщение # 17 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Я разочарован, ибо моей персоне не уделено внимания в этом литературном произведении. Но первую главу я все-таки соизволил прочитать, и могу сказать честно, что мне очень понравилось, а несколько описанных в рассказе моментов заставили даже улыбнуться. Вторую главу вашего общего творения, товарищи CandyKill, Sno-kee и realeggman, оставлю назавтра.
|
|
| |
realeggman | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:33 | Сообщение # 18 |
• realeggman •
Награды: 30
| Quote Ради такой милой девушку Эм?
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:35 | Сообщение # 19 |
• Возвращенец •
Награды: 4
| Quote (Jimmy) Я разочарован, ибо моей персоне не уделено внимания в этом литературном произведении Тоже самое, когда я вижу подобные фанфики и не встречаю имена видных личностей, то у меня FUUUU face)
Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!
|
|
| |
Jimmy | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:45 | Сообщение # 20 |
• Nevermind •
| Quote (Рулен))) Тоже самое, когда я вижу подобные фанфики и не встречаю имена видных личностей, то у меня FUUUU face) Видных личностей в данном литературном произведении предостаточно, на мой взгляд, но вот меня явно не хватает. И да, я вспомнил, что меня смутил при прочтении первой главы фанфика тот факт, что в рассказе присутствуют некоторые не принадлежащие литературной лексике слова, как, например, "чсв", "Sad-Troll face" и тому подобное, а также мне кажется, что лучше было бы, если бы команды имели русскоязычные названия.
|
|
| |
realeggman | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:47 | Сообщение # 21 |
• realeggman •
| Quote если бы команды имели русскоязычные названия. Мы хотели, однако русские версии не так хорошо звучат как те, которые сейчас.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:51 | Сообщение # 22 |
• Nevermind •
| Quote (realeggman) Мы хотели, однако русские версии не так хорошо звучат как те, которые сейчас. Разве такие названия, как «Крысы-убийцы» и «Крикливые опарыши», звучат плохо? Но да ладно, как знаете, у каждого же свое мнение.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:44 | Сообщение # 23 |
• Godzilla •
Награды: 18
| 1.У меня нет морской болезни. 2.Меня выставили ещё большим неудачником,чем в реальной жизни,но я умею посмеяться над собой,так что на это не обратил особого внимания. 3.Разве я писсимист? 4.Неужели я был прямо самым худшим из всех?Вылетел бы я хотя бы 2,то не ныл бы сейчас,как ребёнок.
Я ненавижу вас,ребята.
|
|
| |
Sno-kee | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:46 | Сообщение # 24 |
• True Neutral •
Награды: 3
| Quote (Даниэль) Я ненавижу вас,ребята. Ну что же, я ожидала такой реакции. Предупрежу, что мы можем поиздеваться над участниками и сильнее, да.
|
|
| |
МурьиX | Дата: Вторник, 28.02.2012, 07:58 | Сообщение # 25 |
• Flutterrage •
Награды: 1
| Фанф просто отличный !!!) Добавлено (28.02.2012, 07:58) --------------------------------------------- Ждём следующую главу
|
|
| |
_Линдси_ | Дата: Вторник, 28.02.2012, 09:16 | Сообщение # 26 |
• Silence •
Награды: 7
| после прочтения второй главы, мной овладевают два непонятных чувства: вы реально думаете что я такая? Или вы решили в персонаже использовать только мое имя, ибо моя собственная персона слишком скучна?Даже обидно немного, хоть мой персонаж актив...В общем я скатана с Хезер( Ашот вообще садовод О_о С Риной слишком переборщили! Ну так неплохо, много милых моментов
For Reasons Unknown
|
|
| |
realeggman | Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:08 | Сообщение # 27 |
• realeggman •
| Quote вы реально думаете что я такая? Мы не стремились к детальной точности характеров, а просто развили пару черт в них. И так у каждого.Добавлено (28.02.2012, 10:08) ---------------------------------------------
Quote вы реально думаете что я такая? Мы не стремились к детальной точности характеров, а просто развили пару черт в них. И так у каждого.
|
|
| |
ves1997 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:55 | Сообщение # 28 |
• КПшник •
Награды: 1
| Ну что же... Фанфик интересный...Немного взяли у меня. Только вот жаль, что меня и Меломанки нет...Надеюсь, мы появимся хоть в одной главе? ПС.Но я все равно продолжу свой рассказ)
|
|
| |
CandyKill | Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:29 | Сообщение # 29 |
• Excuse me?! •
Награды: 5
| Quote (Даниэль) 1.У меня нет морской болезни. А тут внезапно появилась.
Quote (Даниэль) 2.Меня выставили ещё большим неудачником,чем в реальной жизни,но я умею посмеяться над собой,так что на это не обратил особого внимания. Вот именно, что в реальной жизни все не такие. Фанфик настаивает на утрировании многих характеров, иначе можно было бы спутать плоты и участников, и те и те - бревна. Quote (Даниэль) 3.Разве я писсимист? При общении во флудилке у меня сложилось именно такое мнение:) Quote (Даниэль) 4.Неужели я был прямо самым худшим из всех?Вылетел бы я хотя бы 2,то не ныл бы сейчас,как ребёнок. Почему же из всех? Просто ситуация поставила клеймо на твоем персонаже. Quote (Даниэль) Я ненавижу вас,ребята. Ожидалось, и подозреваю, что ты не последний с таким высказыванием. Quote (_Линдси_) после прочтения второй главы, мной овладевают два непонятных чувства: вы реально думаете что я такая? Или вы решили в персонаже использовать только мое имя, ибо моя собственная персона слишком скучна?Даже обидно немного, хоть мой персонаж актив...В общем я скатана с Хезер( Ты не поверишь, но очень многие считают тебя почему-то далеко не протагонистом. Ты задумывалась стать солидным образом Дакоты, но пока не очень получается, да. Quote (_Линдси_) С Риной слишком переборщили! Просто утрировали, но она не зависимая от дозы обнимашек, а вполне нормальный человек. Пруф - ситуация с Поттером. Quote (_Линдси_) Ну так неплохо, много милых моментов Благодарю.
|
|
| |
Эль | Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:25 | Сообщение # 30 |
• Golden Ratio •
Награды: 2
| Это шикарно
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
|
| |