Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall  
Форум » Фан-зона » Фанфики » Total Drama Forum (А что будет, если участниками окажемся мы сами?)
Total Drama Forum
ГенийДата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:41 | Сообщение # 286
• Winter's Coming •
Группа: Пользователи
Сообщений: 10367
Награды: 2
Репутация: 1623
Статус: Офлайн
Quote (Sno-kee)
но я-то знаю

Quote (Sno-kee)
он срезал локон у виска


Мне понравилось)) И мы с Сержем почти сработались, ахха) Жду продолжение)


Is it cold in here? Or is it just me?
 
realeggmanДата: Среда, 09.05.2012, 19:46 | Сообщение # 287
• realeggman •
Группа: Модераторы
Сообщений: 62493
Награды: 29
Репутация: 32767
Статус: Офлайн
Гений.

Участников остается все меньше, как и дней до финала. Что случиться на этот раз? Кто отправиться домой? Финальную пятерку ждет новое испытание, которое выявит самое слабое звено.
Лучи солнца невольно пробивались сквозь пыльные шторки в покосившихся домиках. На поляне наблюдалась все та же сцена.
- Восемьдесят восемь! Восемьдесят девать! – послышался истошный стон. – Девяносто! – Игорь с гордым выражением лица отряхнул руки от земли после отжиманий.

ТО:
- Ровно сто я сделаю после своей победы! – спортсмен смачно поцеловал свои бицепсы.

- Лучше бы ты так работал над своим мозгом… - прошептала Рина за чашечкой утреннего кофе.
- Как я тебя понимаю… Этот австралопитек только и может хвастаться своим очередным кубиком на прессе! – на лице Риты растянулась фальшивая улыбка.

ТО:
- Мне так надоело прикидываться милой дурочкой! Но такова моя тактика на данный момент… Соперников все меньше, а меня все больше, да! – туалет содрогнулся от оглушительного смеха девушки.

- А я уверена, что не так глуп, как кажется… Ну, я надеюсь на это… - в разговор конкуренток влезла отличница.

- Лиза, ты даже не знаешь, что это за человек! Я была с ним в одной команде на протяжении всего сезона… Он никогда не давал мне догово… - Катя не успела договорить, как Рита тут же восторженно вскрикнула.
- У меня сломался плеер! Я не выживу среди этих идио… Ребят без ежедневной подпитки голосом Джареда… - на лице фифы проявилась неловкая мима.
- Можешь взять мой… От него все равно воняет протухшими огурцами… - Сергей поморщился при одном упоминании оставшихся сюрпризов вегетарианца.
- Эй, деградирующие подростки! Ваши мозги вскипели, как чайник на плите, да? – Тоня была явно в хорошем настроении, ну, и как всегда появлялась внезапно.
- Что за намеки? У меня по всем предметам в школе высший балл! – Лиза хотела достать из сумки диплом об успеваемости, но пара стажеров уже вовсю распоряжалась частной собственностью подростков.
- Не волнуйтесь! Несмотря на то, что мы не отвечаем за ваше имущество, мы все равно постараемся все вернуть! Наверное… - Антонина прокашлялась. – Это все для сегодняшнего испытания! И я уверена, что задание не только заставит вас попотеть, но и изрядно поумнеть! – в этот момент лицо Игоря перекосило от ужаса.
- Пыль… - неуверенно промямлил спортсмен. – Говори суть испытания!
- Разумеется! Сегодня вы примите участие в интеллектуальной викторине, которая затронет все области интеллектуальной деятельности школьника! – толпа стажеров радостно зааплодировала. – А помогать вам будет… Алеся! Вы, наверное, её не помните, но именно она вылетела из игры из-за ошибки стажёров.
Прямо на один из домиков приземлилась конструкция с шестью креслами на пружинах. К одному из кресел была привязана потрепанная девушка.
- Как же я могу это забыть? - Грубо ответила Алеся - Все это ради ваших глупых рейтингов.
- Кстати, я забыла одну вещь. - Ведущая нашептала что-то на ухо стажеру, и он засунул фанатке "Битлз" в рот кляп.
- И зачем это? – Лиза явно переживала за Алесю.
- Это для неразглашения ответов! Которые она, кстати, должна очень хорошо помнить! – Тоня швырнула в девушку пульт управления конструкцией. – Ну, что вы стоите! Усаживайтесь!
- Чур, я подальше от этой недофеминистки! – Сергей мигом приземлился на самое дальнее кресло от пленника.
- Победителю все рано, куда кинуть свои накаченные икры! – Нитрус сел рядом с гостем, а девушки распределились посередине.
- Очень хорошо, что мне не пришлось вас подгонять… - ведущая затеребила в руках листок с правилами. – Итак, после каждых трех вопросов один из вас будет отправлен прямиком в яму с отходами, в том числе и из туалета! – по трибуне пробежался стон отвращения. – Но самое главное… Самый умный из вас получит шанс выбрать того лузера, который должен будет собрать свои манатки и убраться отсюда!

ТО:
- Идеальный шанс выгнать сильного соперника… - Рита ехидно улыбнулась.

- И первый вопрос будет касаться географии! Запишите свои ответы на табличках, и не подсматривайте! – Антонина ударила Игоря по лбу указкой в тот момент, когда он пытался подсмотреть ответ у Лизы.
- Я всего лишь хотел посмотреть, как пишется это слово! – спортсмен с негодованием потер наболевшее место.
- Я еще не задала вопрос… - одесситка надула пухлые губки.
- Да начинай уже! Не обращай внимания на всяких аутистов! – Маргарите, видимо, не терпелось помучить свои мозги.
- Назовите самую высочайшую вершину в мире! Я даю вам минуту! – трибуна затряслась от шороха и скрипа ручек.
- Легкое задание! – Лиза сложила руки, как первоклассница.
- Минута прошла! - По еще пишущим подросткам прошлась волна тока. А затем и волна криков.
- Так-с… Отлично, ибо на данном вопросе балл получает только Сергей и Катя! Ведь правильный ответ – Эверест! – стажеры зааплодировали, как заведенные.
- Эй! Но я написала правильный ответ! Джомолунгма тот же Эверест! – отличница начала бунтовать.
- В правильных ответах черным по белому написано, что Эверест! Тебе показать?! Твой ответ неправильный! – ведущая чуть не впихнула лист в лицо участницы. – Следующий вопрос! Напишите формулу серной кислоты! И вам повезло, что я не могу использовать её в целях испытания…
Трибуна снова начала разрываться от шорохов.
- Закончили! – стажеры выхватили глиняные таблички..
- Еще лучше… Опять два правильных ответа! У Сергея и… Лизы! Только вот расписывать все возможные способы получения кислоты не надо, я их все равно не буду рассматривать, заучка… - Тоня пробежалась взглядом по остальным ответам. – Перекаченный, зачем ты написал мне формулу надувания мяча на футбольном поле с помощью подручных средств?!
- Э, а, что надо было написать? – в спортсмена полетела его же табличка.
- Куда я попала? Напишите правильно, то есть без ошибок расшифровку ДНК! Минута! – Тоня блаженно разлеглась в плетеном гамаке.
- Ну, наконец-то я смогу показать все свои навыки в умственной ветке деятельности человеческого мозга! – Лиза за пару секунд начиркала нужную аббревиатуру.
- Сдали работы! Тьфу… Таблички… - волосы на голове участников в очередной раз поднялись в разные стороны от удара током.

ТО: - Я не вижу для себя соперников в интеллектуальных играх… Не зря же я ношу очки… - глаза Сергея сверкнули коварным огоньком.

- Лиза получает первое очко, любительница обнимашек тоже получает второе очко, горилла наконец-то получил свое первое очко… - одесситка продолжала объявлять промежуточные итоги.
- Вот умора! Сергей, ты вроде бы теперь горилла! – Игорь чуть не упал с кресла.
- Очень смешно… - вся толпа уставилась на атлета с надменными выражениями лиц.
- Вы дадите мне договорить? Отлично… - девушка помяла листок. – Сергей становится абсолютным лидером, а вот вылетает… Рита! Ты не написала ни одного ответа!
- Что?! Надо было писать ответа? Я думала, что мы только записываем вопросы-ы-ы-ы… - крик девушки стих в помойной яме.
- Одного долой, осталось четверо! Не буду тянуть кота за… хвост… Следующий вопрос! – ведущая прокашлялась. – Что обязательно должно иметь полноценное государство? Тридцать секунд!
- Секунд?! Но мне же надо подумать… - Рина начала в спешке махать ручкой по табличке.
- Эй, Лиза… Скажи мне ответ, и я обязательно проголосую против Кати, ты же этого хочешь? – Игорь медленно придвигался к девушке.
- Не мешай, и с чего ты решил, что я не хочу проголосовать против тебя? – умница подвинула исписанную табличку в сторону спортсмена с улыбкой на лице.
- Десять секунд! – Антонина приготовилась дудеть в свисток. – Отодвинули таблички от себя! – стажеры собрали исписанные куски глины. – Баллы получает Лиза и Игорь! Так и быть, спортсмен, ты написал больше половины правильно, но последний пункт... Разве государство должно в обязательном порядке иметь футбольное поле? – на лице парня появилась невинная улыбка.
- Следующий вопрос будет включать в себя сразу два понятия, каждое из которых принесет обладателю по одному очку! Вам нужно назвать две формы собственности! Коллективную не рассматривать! Я вам даже подсказку дала, хе… - Тоня потеребила во рту трубочку от коктейля.
- Я помню это! Помню! – Катя с широчайшей улыбкой на лице начала писать ответ.
В этот момент в сторону Игоря продвинулась табличка отличницы.
- Результаты мне известны… - стажеры торопились отдать ведущей по табличке. - Лиза и Сергей имеют в сумме пять очков! Катя и Игорь набрали по четыре очка… Все ответили правильно, потрясающе! – трибуна радостно вздохнула. – Игорь и Катя вылетают! Прощайте! – пружины соскочили, и еще два лузера отправились в помойную яму.
- Поздравляю, финалисты! Я задам вам единственный вопрос, который решит исход битвы куриных мозгов! Табличек не будет! Кто первый выкрикнет правильный ответ, тот и получит Неприкосновенность! – девушка размяла пальцы на руках.
- Готовы? А чего это я спрашиваю? Напишите ответ к примеру,… Два плюс два, умножить на два!
- Здесь какой-то подвох… Не может быть так легко! – Сергей вырвал клок темных волос.
- Шесть! – Лиза снова села в позу первоклассницы. – Все гениальное просто! Умножения делается первым… - Сергея с рвотными позывами и диким выражением лица отправили в помойку.
- И да… Алеся нам все равно не пригодилась, поэтому её тоже можно смело отправлять в помойку! – Тоня нажала на рубильник, и девушка отправилась вслед за очкариком.
- Поздравляю! Ты получаешь иммунитет и право выбрать лузера, который отправиться домой! Не простое решение, но не надо было тогда выигрывать! – Антонина с диким смехом исчезла в клубах дыма.

ТО: - Я не могу выбрать… - Лиза сидела с поникшим выражением лица. – Точно! За меня выберет теория вероятности! Я разложу четыре карточки, на которых будут написаны имена остальных ребят… Ту, которую я вытяну пред церемонией и отправиться домой! Отчасти это будет не на моей совести… - отличница протяжно вздохнула.

- Ха! Она хочет опробовать теорию вероятности?! – Рита вырвала из волос грязную игровую приставку. - Ха-ха-ха!

Огонь не согревал сердце, он наоборот сжимал его всеми силами. Еще несколько церемоний и победитель станет известен! Совсем скоро!
- Поздравляю, Лиза! Ты имеешь право огласить лузера… - ведущая приготовилась нажимать на рубильник катапульты.
- Хм… - девушка замяла в руке помятую бумажку. – Домой отправляется… Лиза! – поляна на секунду затихла. – Лиза? – умница не верила своим глазам.
- Вот это поворот! Ты хочешь отправиться домой? Тогда не буду препятствовать! – стажеры мигом закинули девушку в катапульту.
- Мы пришлем багаж тебе по почте! – одесситка с радостью отправила в полет шокированную конкурентку.
- Кто-нибудь может мне объяснить, что сейчас было? – Катя сидела с огромными глазами.
- Теория вероятности… - Рита жадно проглотила зефир.
В этот момент камера обхватила тумбочку Лизы в домике. На ней лежали три оставшихся бумажки, но на всех было написано кровавой помадой – «Лиза».
 
Sno-keeДата: Среда, 09.05.2012, 19:55 | Сообщение # 288
• True Neutral •
Группа: Пользователи
Сообщений: 7307
Награды: 3
Репутация: 1491
Статус: Офлайн
Друзья мои, если я сообщаю, что файл не пришел - ну перешлите вы его еще раз, что мешало-то?!
 
realeggmanДата: Среда, 09.05.2012, 19:57 | Сообщение # 289
• realeggman •
Группа: Модераторы
Сообщений: 62493
Награды: 29
Репутация: 32767
Статус: Офлайн
Quote (Sno-kee)
Друзья мои, если я сообщаю, что файл не пришел - ну перешлите вы его еще раз, что мешало-то?!

Егор сказал мне выложить - Я выложил. Следущую тебе отослать?
 
ПенеллаДата: Среда, 09.05.2012, 20:12 | Сообщение # 290
• Её Величество •
Группа: Пользователи
Сообщений: 11672
Награды: 7
Репутация: 4404
Статус: Офлайн
Вы оформляйте внимательнее, ладно? Перечитайте текст, ведь где-то не хватает жирного шрифта, где-то лишняя большая буква...
Лизу жаль. Ещё на одну девушку меньше. Или это очередной сезон с победой парня?) Кстати, после таких слов обычно всегда делают наоборот thumb


 
ГенийДата: Среда, 09.05.2012, 20:34 | Сообщение # 291
• Winter's Coming •
Группа: Пользователи
Сообщений: 10367
Награды: 2
Репутация: 1623
Статус: Офлайн
Quote (realeggman)
Восемьдесят девять!

Quote (realeggman)
писать ответы?

Quote (realeggman)
Только вот расписывать все возможные способы получения кислоты не надо, я их все равно не буду рассматривать, заучка…

WTF?! Я не шарю в химии)) И не знаю формулу серной кислоты) Тем более, как ее получить)
Quote (realeggman)
Лиза получает первое очко

Лол, почему первое? Если за серную кислоту было одно, то за ДНК уже второе)
Quote (realeggman)
Лиза и Сергей имеют в сумме пять очков!

Шесть. Неважно.

В общем, глава мне понравилась) Наконец, мое тело заслуженно улетело с острова.)) Я верю, что в финале будут Катя и Игорь)))
Единственное, что меня немного озадачило, так это камео Алеси. Она пришла только, чтобы просидеть с кляпом во рту и потом улететь со всеми в канаву? wink


Is it cold in here? Or is it just me?
 
Sno-keeДата: Среда, 09.05.2012, 20:36 | Сообщение # 292
• True Neutral •
Группа: Пользователи
Сообщений: 7307
Награды: 3
Репутация: 1491
Статус: Офлайн
Quote (realeggman)
Следущую тебе отослать?

Конечно же.
 
_Линдси_Дата: Среда, 09.05.2012, 20:39 | Сообщение # 293
• Silence •
Группа: Пользователи
Сообщений: 17086
Награды: 7
Репутация: 2609
Статус: Офлайн
Quote (realeggman)
- У меня сломался плеер! Я не выживу среди этих идио… Ребят без ежедневной подпитки голосом Джареда… - на лице фифы проявилась неловкая мима.

Ох, это было бы ужасно!
Quote (realeggman)
Напишите формулу серной кислоты!

И я ее не написала?
Вроде мой перс умный, ну нет, я даун, все кислоты уже на зубок знаю, спасибо химичке, за это
Quote (Гений)
Я верю, что в финале будут Катя и Игорь)))

Я тоже в это верю, по-любому улечу в следующей главе)


For Reasons Unknown
 
MshenieДата: Среда, 09.05.2012, 20:44 | Сообщение # 294
• Boss •
Группа: Босс
Сообщений: 7297
Награды: 10
Репутация: 32767
Статус: Офлайн
Кто-нибудь мне объяснит, куда делся я?
 
_Линдси_Дата: Среда, 09.05.2012, 20:45 | Сообщение # 295
• Silence •
Группа: Пользователи
Сообщений: 17086
Награды: 7
Репутация: 2609
Статус: Офлайн
Quote (Mshenie)
Кто-нибудь мне объяснит, куда делся я?

Если честно, я тоже это заметила, но мне было лень искать предыдущую главу:DD
Главного химика и биолога забыли и как не вовремя)


For Reasons Unknown
 
MshenieДата: Среда, 09.05.2012, 20:47 | Сообщение # 296
• Boss •
Группа: Босс
Сообщений: 7297
Награды: 10
Репутация: 32767
Статус: Офлайн
В предыдущей главе вылетает Дарья, так-то.
 
_Линдси_Дата: Среда, 09.05.2012, 20:49 | Сообщение # 297
• Silence •
Группа: Пользователи
Сообщений: 17086
Награды: 7
Репутация: 2609
Статус: Офлайн
Quote (Mshenie)
В предыдущей главе вылетает Дарья, так-то.

ахах:D
Видимо Жене больше не разрешат писать главы)
хотя их осталось то)

Блин, хватит издеваться над слабоумием моего перса, выкинете его, а... у меня скоро рука ко лбу прирастет(


For Reasons Unknown
 
MshenieДата: Среда, 09.05.2012, 20:50 | Сообщение # 298
• Boss •
Группа: Босс
Сообщений: 7297
Награды: 10
Репутация: 32767
Статус: Офлайн
Quote (_Линдси_)
Видимо Жене больше не разрешат писать главы)

Это была месть за сотворенную с ним подпись:D
 
_Линдси_Дата: Среда, 09.05.2012, 20:51 | Сообщение # 299
• Silence •
Группа: Пользователи
Сообщений: 17086
Награды: 7
Репутация: 2609
Статус: Офлайн
Quote (Mshenie)
Это была месть за сотворенную с ним подпись:D

ахаха)
меняйтесь никами)


For Reasons Unknown
 
MshenieДата: Среда, 09.05.2012, 20:53 | Сообщение # 300
• Boss •
Группа: Босс
Сообщений: 7297
Награды: 10
Репутация: 32767
Статус: Офлайн
Quote (_Линдси_)
меняйтесь никами)

До меня ему все равно далеко)

И все же, чего теперь там с мной-то сделают?
 
Форум » Фан-зона » Фанфики » Total Drama Forum (А что будет, если участниками окажемся мы сами?)
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2022, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Яндекс.Метрика