·
·
·
·
Total Drama Forum
| |
JetGroove | Дата: Понедельник, 13.07.2020, 20:18 | Сообщение # 2401 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
Статус: Офлайн
| Цитата 7teen ( ) Я хоть и не могу повлиять на планы остальных соавторов, но все же ОЧЕНЬ надеюсь, что сюжетку Софьи не сделают аналогом арки Скарлетт. Это только испортит персонажа.
Никто бы и не подумал, пока ты не сказал.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Вторник, 14.07.2020, 22:00 | Сообщение # 2402 |
Победитель
Награды: 10
| Цитата Даниэль ( ) Ждём Малайка и aleksandro чтобы подтвердить их мнения о порядке написания. И надо решить с лимитом времени. Я предлагаю не больше двух недель. Молчание - знак согласия (с)
Цитата 7teen ( ) Пока я пишу первую главу, советую остальным авторам заранее придумать испытания для своих глав, чтобы сэкономить время при их написании. Ну, для своей первой главы я придумал испытание (только не знаю, будет ли оно далеко или нет, а также возможны ли вообще камео из оригинального мульта). Для второй своей главы ещё не выдумал нормально.
|
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 14.07.2020, 22:01 | Сообщение # 2403 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата aleksandro ( ) Ну, для своей первой главы я придумал испытание (только не знаю, будет ли оно далеко или нет, а также возможны ли вообще камео из оригинального мульта). Молодец, только учти, что сезон будет проходить на острове.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Вторник, 14.07.2020, 22:03 | Сообщение # 2404 |
Победитель
| Цитата 7teen ( ) Я хоть и не могу повлиять на планы остальных соавторов, но все же ОЧЕНЬ надеюсь, что сюжетку Софьи не сделают аналогом арки Скарлетт. Это только испортит персонажа. Тю ты, ну и ладно *поставил в блокнот переделать отсылку в главе*
Цитата 7teen ( ) Молодец, только учти, что сезон будет проходить на острове. Значит будет в пределах острова, чо уж.
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 16.07.2020, 19:12 | Сообщение # 2405 |
• Последний •
| ПЕРВАЯ ГЛАВА
Ведущий: Всем привет!!!!! Я Тина Рекс и это новый сезон ТДФ я называю СУПЕРостров.... оччаеных.... героев!!!!!! Тина Рекс: В этом сезоне учавствуют 27 героев. Вот они: Джим, Саша, Игорь, Кафан, Баркалео, Женя, Рыцарь, Катя, Лонкот, 7тин, Бен_10, Даниэль, Йошитейлз, Гудвин, Апполо, Кэти, Одинокий Волк, Марроу, Саня, Лучик05, Вообще-то-тут, Ультравиолет, ЖетГрув, Обсессион, Стюха, 2609, ТоталДрамаФан. Джимми: Всем привет!!! Саша: Ура!! Семьтин: Нинавижу школотых Игорь: ЫЫыыЫЫЫЫыыыыыы)))))) Кафан: Я не толстая Одинокий волк: за Изи и двор стреляю в упор лучик приффки)) Жека: кек Мароуу: я теперь брюнетка))))) Бен10: ск пздц ору нах Рыцарь: Боже, что я делаю в этом идиотском фанфике?! *посмотрел на четвертую стену* Тина Рекс: ваше первое задание добежать до горы за 2968 секунд! Кто последний тот выбудет из игры!! Катя: хорошо Апполо: легко! *они все побежали* Апполо пришел Лонкот пришел Женя пришел 2609 успел Джет успел Саня пришел Игорь школотый Лучик пришла Даниэль упал Ультравиолет не успела Баркалео пошел ужинать Тина Рекс: Итак СЧЕТ: Апполо - 25 сек, Саня - 39 сек, Женя - 44 сек, Семьтин - 77 сек, Кафан - 234 сек, 2609 - 2609 сек. Остальные опаздали, а последний у нас.............................. Данила!!!! Ты вылетаеш первым!!! Даниэль: Что????? Неееееет! Тина рекс: Последнее слово?) Даниэль: МОЙ ВЫЛЕТ НЕЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ............ *Дэн улетел на теплые края* Тина рекс: Что будит дальше? Кто вылетет следущим? Узнайте скоро!
- Я не буду публиковать эту хрень, Женя! - Севентин швырнул в сторону Юджина тетрадь с написанной первой главой. - Это было ужасно, еще меня выкинул первым, - сказал Даниэль. - Братан, ты бы лучше еще поработал над фиком, - обратился к Жеке Малайк, а Саня лишь согласно кивнул. - Но я же старался! - взгрустнул Покорский. - Но твой фик - дерьмо, согласись, Жень, - сказал Джет. - Да ладно вам, он же такой ржачный! - оправдывался Евген. - Читатели засрут наш фанфик, хотя бы состав приличный подобрал бы, - ответил Тинский. - Лучше перепиши свою главу. - А тогда ты и напиши первую главу, это ж твоя идея была замутить конкурс по фанфикшену, - нахмурился Женя и вышел из комнаты. - Ну ладно, хотите первую главу? Будет вам первая глава, - Севентин достал тетрадь и принялся писать фанф.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Четверг, 16.07.2020, 19:29 | Сообщение # 2406 |
• Археолог •
Награды: 7
| Цитата 7teen ( ) Кафан - 234 сек 69 должно быть
|
|
| |
JetGroove | Дата: Четверг, 16.07.2020, 19:41 | Сообщение # 2407 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Цитата 7teen ( ) - Читатели засрут наш фанфик, хотя бы состав приличный подобрал бы, Точно. Где Машинистка, Кетчуп и Фентон?
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Четверг, 16.07.2020, 21:32 | Сообщение # 2408 |
• Вечный Нью •
Награды: 3
| Ещё tvoigreh и Pr1zmO вот каких легенд забыли. Ну и Затворницкая, конечно, без неё никуда сейчас.
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
aleksandro | Дата: Четверг, 16.07.2020, 22:16 | Сообщение # 2409 |
Победитель
| Если это было то самое камео, то очень странное.
|
|
| |
realeggman | Дата: Четверг, 16.07.2020, 22:25 | Сообщение # 2410 |
• realeggman •
Награды: 30
| Такую же главу и напишу, только будет вторая
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 16.07.2020, 22:25 | Сообщение # 2411 |
• Последний •
| Цитата aleksandro ( ) Если это было то самое камео Нет.
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 16.07.2020, 22:27 | Сообщение # 2412 |
• Последний •
| Цитата realeggman ( ) Такую же главу и напишу, только будет вторая
Цитата realeggman ( ) Награды: 25
Цитата realeggman ( ) Репутация: 32767 Вот уж кому точно нечего терять от проигрыша в конкурсе))
|
|
| |
Даниэль | Дата: Пятница, 17.07.2020, 02:22 | Сообщение # 2413 |
• Godzilla •
Награды: 18
| 7teen, очень похоже на типичный плохой фанфик по TD, мне понравилось. В них ещё можно встретить неудачных OC, но тут, вроде ни к месту, не знаю.
Цитата 7teen ( ) Игорь школотый лол.
По поводу концовки: то есть, даже если я выйграю, это всё равно всё происходит у Севентина в голове? Мда... Как же сильно ты меня ненавидишь, Севентин.
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 17.07.2020, 02:30 | Сообщение # 2414 |
• Последний •
| Цитата Даниэль ( ) 7teen, очень похоже на типичный плохой фанфик по TD, мне понравилось. Я как раз предварительно их прочитывал в Песочнице)
Цитата Даниэль ( ) то есть, даже если я выйграю, это всё равно всё происходит у Севентина в голове? Мда... Как же сильно ты меня ненавидишь, Севентин. Не, Севентин пишет лишь первую главу, впрочем, как и в реальности)
|
|
| |
Даниэль | Дата: Пятница, 17.07.2020, 02:35 | Сообщение # 2415 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата 7teen ( ) Я как раз предварительно их прочитывал в Песочнице) Найс. Я тоже не так давно в той теме зависал. Но с конкурсом никак не связано, это было ещё до него.
Цитата 7teen ( ) Не, Севентин пишет лишь первую главу, впрочем, как и в реальности) Да я всё равно прикалываюсь, ахаха) Ну, может, частично, потому что нарратив о том, что даже во вселенной TDF это фанфик, я бы каноном не делал.
|
|
| |
|