·
·
·
·
Total Drama Forum
| |
lonkot | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 09:09 | Сообщение # 1801 |
• Catzilla •
Награды: 2
Статус: Офлайн
| 7teen, я с тобой в команде? Устроим охоту на школьников-котоненавистников?
Мир подобен огромному пельменю, и все мы в нём лишь перемолотый фарш.
|
|
| |
Ива | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 09:25 | Сообщение # 1802 |
• Antihero •
Награды: 4
| Отличная глава. Евгений наконец-таки выжал из себя всё, на что был способен. И как бы пошло это не звучало, это правда. Из минусов... Большое количество персонажей. Мне очень трудно понять, кто и что из себя представляет. Надеюсь, ближе к слиянию станет легче.
|
|
| |
миша77777 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 12:14 | Сообщение # 1803 |
Преодолел все свои страхи
Награды: 1
| Очень хорошая глава, понравились отсылки к популярным рождественским фильмам, да и камео Кафи доставило) Было несколько очень хороших футок, что тоже плюс . Вылет Девятого и в правду был неожиданным, но всё же порадовал, ибо Девянтимка уже отжила своё . Пора развивать пейринг Катя/Женя . История Сашки - самая классная) Стори Игоря - ржачная, а рассказ Рины такой... Жизненный, что ли) Новая сюжетная линия украинки радует . Ждём следующую главу и имя нового ант)
Детсадовец
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 17:29 | Сообщение # 1804 |
• Археолог •
Награды: 7
| Ой, я участвую в фанфе?
|
|
| |
realeggman | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 18:58 | Сообщение # 1805 |
• realeggman •
Награды: 30
| Бен_10000, да.
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:32 | Сообщение # 1806 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата realeggman ( ) Антагонист вас всех удивит, это просто вышка моей фантазии Этот злодей среди участников седьмого сезона?
Вот только я одно не пойму: как Рина проводит Промежуточные Итоги, если она в игре?!
|
|
| |
realeggman | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:52 | Сообщение # 1807 |
• realeggman •
| Почти.
Никак, ведь их же нет.
|
|
| |
barcaleo12345 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:59 | Сообщение # 1808 |
• Котик Антонины •
| Цитата realeggman ( ) Почти. Что значит твоё "Почти"?
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:24 | Сообщение # 1809 |
• Последний •
| Цитата barcaleo12345 ( ) Неужели этот главный антагонист - Я? Те же мысли.
|
|
| |
realeggman | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:40 | Сообщение # 1810 |
• realeggman •
| Антагонист не Баркалео.
|
|
| |
lonkot | Дата: Вторник, 16.12.2014, 12:11 | Сообщение # 1811 |
• Catzilla •
Награды: 2
| realeggman, антагонист - Пееееерс!
Мир подобен огромному пельменю, и все мы в нём лишь перемолотый фарш.
Сообщение отредактировал lonkot - Вторник, 16.12.2014, 12:11 |
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 16.12.2014, 14:30 | Сообщение # 1812 |
• Последний •
| Цитата realeggman ( ) Антагонист не Баркалео А кто?
|
|
| |
realeggman | Дата: Вторник, 16.12.2014, 18:00 | Сообщение # 1813 |
• realeggman •
| Узнаешь ближе к слиянию.
|
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 16.12.2014, 18:41 | Сообщение # 1814 |
• Последний •
| Цитата realeggman ( ) Узнаешь ближе к слиянию. Подождать 5-6 глав не составит труда:)
|
|
| |
barcaleo12345 | Дата: Пятница, 26.12.2014, 00:12 | Сообщение # 1815 |
• Котик Антонины •
| Цитата realeggman ( ) Снежная буря разыгралась не на шутку, что мешало самолёту спокойно бороздить просторы, но ведущая на это явно клала. Тем не менее победителям было хорошо в первом классе. Конечно, ведь они - победители. Цитата realeggman ( ) - Вот это жизнь! – Апполо развалился на кресле – Надо чаще побеждать! Благо, у нас есть три мужика в команде. - Не забывай о прекрасном поле. – добавил Девятый. - Я давно потерял свои шансы на отношения, так что… Ещё, Алекс Аполло, есть надежда найти свою любовь - надо в это верить, иначе, я подарю её тебе (в моём романе, конечно!) Цитата realeggman ( ) ТО: - Ну, я не настолько негативен к девушкам, так что мои сокомандницы технически чуточку да достойны меня, но это очень маловероятно. Кто знает, может быть, между тобой и какой-нибудь "сокомандницей" возникнет взаимная любовь как у Майка и Зои? Цитата realeggman ( ) - Эй, чего грустим? – Лина подошла к Симке, которая не контактировала ни с кем весь день. - Да всё хорошо. – Симка отвела взгляд – Нет. Почему Девятый в моей команде? - Это плохо? - У нас были… непростые отношения. Но он тот ещё пикапер. - Ууу, не люблю таких. Тогда и правда не пересекайся с ним. - Эй, ребята! – Семьтин вытащил и Симку, и Девятого к себе – Мы снова вместе, это же здорово! - Эм… ну… - забормотали оба. Здорово для тебя, Севен Севентин, но не здорово для них! Цитата realeggman ( ) ТО: - Мне кажется, что наша дружба даёт трещину… - задумался Севентин. А вот я вижу, что между вами троими НИКАКОЙ ДРУЖБЫ НЕ БЫЛО! Цитата realeggman ( ) Рина же следовала за Тоней буквально по пятам. - Ты же помнишь, что я веду Промежуточные Итоги? – с улыбкой напомнила Ринусик. - Наверное, а что? - Как думаешь, я бы могла тебя заменить? - Нет, потому что это моё шоу. – Тоня довольно улыбнулась. - Тоже мне причина. - Какая есть. Ну прям женская копия Тофера! Зои, убери Тоню с поста ведущего! Цитата realeggman ( ) ТО: - Я явно достойна большего, чем жалкие итоги. Я в сезоне только ради того, что бы стать новой ведущей! Я кажется, насчёт ведущей уже говорил. Цитата realeggman ( ) - Чувак, у тебя полностью женская команда, ты не можешь там поискать источник для фотографий? – нахмурился Женя. Назови себя Юджином, окей? Цитата realeggman ( ) ТО: - Хмм… - задумался Игорь – А он прав. Но фоток Наташи у меня полно, МурьиХ меня напрягает, а значит остаётся… Был футболистом - любителем играть в команде, как Месси, а стал футболистом-извращенцем, как... Не знаю. Юджин, и ты его называешь психологом нашего форума? Цитата realeggman ( ) - Так. – Тоня заглянула в эконом вместе с Риной – Все в ту зону, где я вас скидываю вниз. - А что с нами там будет? – нервно спросила МурьиХ. Вскоре все три команды собрались в отведённом месте, ожидая наставлений Тони. - Скоро зимние праздники, так что с вас мне нужен новогодний или же рождественский подарок. С команды по одному подарку. Лучший подарок победит в испытании. - Мы можем и тут сделать хорошие подарки. – хмыкнула Катя. - Да, но лучше вам сделать их в нашей сегодняшней стране. – люк открылся и все 16 игроков вылетели из самолёта в пургу! – Не волнуйтесь, вы упадёте в сугробы и не погибнете!- крикнула Тоня вслед! - Но я даже не нашёл Настины фо… - Игорь впечатался в сугроб первым. Очнулся белорус в сугробе, однако никого не было. Цитата realeggman ( ) - Вот это да. – Игорь почесал затылок – Если я не найду Настю, то не видать мне её интимных фоток. Долго бродя по заснеженной земле, футболист увидел какой-то силуэт вдалеке. Он напоминал Наташу. - Эй, я здесь! - Я как раз тебя ищу! – почему-то Наташа парила в воздухе и буквально светилась, словно призрак, но Игоря это не волновала. - Наконец-то, Наташ, я уж тут разыскался всех. - Я не Наташа, я призрак прошлого коллекционеров фотографий! – устрашающе завыло привидение. - Чего? - Я олицетворение твоего прошлого! Я тот самый призрак былых лет, о котором ты не хочешь вспоминать! - У тебя айкью как у хлебушка походу. Хи-хи-хи. У Зика (с конца 3-го сезона) гораздо меньше ума! Цитата realeggman ( ) - Вот это да. – Игорь почесал затылок – Если я не найду Настю, то не видать мне её интимных фоток. Долго бродя по заснеженной земле, футболист увидел какой-то силуэт вдалеке. Он напоминал Наташу. - Эй, я здесь! - Я как раз тебя ищу! – почему-то Наташа парила в воздухе и буквально светилась, словно призрак, но Игоря это не волновала. - Наконец-то, Наташ, я уж тут разыскался всех. - Я не Наташа, я призрак прошлого коллекционеров фотографий! – устрашающе завыло привидение. - Чего? - Я олицетворение твоего прошлого! Я тот самый призрак былых лет, о котором ты не хочешь вспоминать! - У тебя айкью как у хлебушка походу. - Сейчас я покажу тебе твоё прошлое! – из неоткуда появилась аура в форме альбома с фотографиями, куда Игорь и Призрак Прошлого переместились. - О, неплохой пацан. – сказал белорус, когда они попали в какую-то квартиру, где под новогодней ёлкой мальчик играл с футбольным мячом вместе со своими сверстниками. - Этот маленький мальчик – ты. – усмехнулся призрак в обличии Наташи – Хоть тогда две брови было. - И что с того? - Смотри дальше. К детям подошли женщины, по видимому их матери. Одна из них показала в альбоме фотку трёхлетнего Игоря в ванночке, после чего и матери, и дети над ним посмеялись. - Ты понимаешь, что твои жертвы чувствуют то же самое? Мне-то всё равно на самом деле, но у меня такая работа. - Хмм… - призадумался Игорь. - Ладно, тебя ждёт встреча со вторым призраком. – привидения прошлого окутало Игоря дымовой завесой, после чего он оказался у себя дома. - Вух, это был всего лишь сон. – белорус протяжно зевнул. - Нет! – из ниоткуда образовался образ Насти – Я призрак настоящего! Я покажу тебе… - Свои фотки? – Игорь опять за своё. - Нет. – привидение шлёпнуло себя по лбу – Я тебе покажу, как страдают люди. Щёлкнув пальцами, оба переместились в какую-то Московскую квартиру, где сидела всем знакомая участница. - Это Катя Кафанова и она страдает от того, что ты уломал её на интимную фотографию! - Но я кинул ей свою взамен! – оправдывался Нитрус. - Что?! Всё хуже, чем я думала… - Призрак схватился за голову – Но она страдает. Это конечно вдохновило меня на фанфик, но ты поступил плохо. - Ой да ладно, она переживёт. - Может быть, но переживёшь ли ты? – девушка усмехнулась и исчезла в клубах дыма, а Игорь оказался в неизведанном месте. - Где это я? - Ты рядом со мной. – с улыбкой сказал призрак, призрак, походящий на МурьиХ – А я призрак будущего! - О, ну давай, запугай меня. – хмыкнул белорус, не желая слушать кого-то похожего на МурьиХ. - А, так ты Игорь. Посмотри сюда, балбес! – призрак указала на здание, на котором было написано “Музей фоток шоу имени Е. Кафановой”. - Что здесь? – не понимал Игорёк. - Давай войдём. Как только Нитрус зашёл, он увидел всю свою коллекцию фоток, которая висела на стенах. - Кафан подала в суд на тебя и выиграла дело. И поскольку денег у тебя не было, ты выплатил фотками. Она же создала из них музей, так как шоу стало популярно после 69-го сезона, и разбогатела. А ты… - Призрак-Мурьих вздохнула и переместила Игоря на то место, где раньше был его дом – Стал жить в нищете. - Что? Нет! – Игорь чуть не заплакал, когда увидел старого себя, который жил в футбольных воротах, накрытых клетчатым пледом – Что мне надо сделать, что бы такого не было? Этого не может быть! Я никогда таким футболистом, как Нитрус, не буду! Цитата realeggman ( ) - О чём этот поехавший говорит? – спросила Наташа у МурьиХ и Насти, которые приводили Игоря в чувства. - А. Это был всего лишь сон? – Игорь огляделся, увидев перед собой медпункт – Мы не в будущем? - Это Лапландия, не думаю, что она похожа на будущее. – ответила Настя. Значит Финляндия, Швеция и Норвегия, да? Цитата realeggman ( ) Как Саша украла Новый Год.
Саша понимала, что её команда ни на что не годная, поэтому надо помешать другим командам. Но увы, в заснеженной Лапландии девушка не смогла найти команду Охотников на Школотых, но вот ТвиМальчики тут же нашлись. Команда вовсю украшала заброшенный дом.. - Зачем мы всё это делаем? – хмурился Вадим. - Главное в праздниках – атмосфера. – заявила Катя – Мы украсим эту избушку, и приведём туда Тоню, после чего точно победим. - Надо обложить ёлку мясом, как костюм Леди Гаги. – радовался Поттер. - Не думаю, что это хорошая идея. – Катя закатила глаза. - Вот ещё майонез. – Джим подбежал к Жене. - Отлично, лей в салат. – Женя почти сделал оливье. И Саша поняла, что здесь творится.
ТО: - Чёрт, они же тогда победят. И будут в первом классе новый год отмечать. Устроят пир, будут шуметь. Шуметь! Шуметь! Надо украсть их новый год!
Почему-то Саша решила так сделать. Может быть, потому что не могла повернуть голову влево? Или потому что ей жали её туфли? Хотя скорее всего потому что её зад был в два раза больше обычного. Тем не менее девушка выждала, когда команда ТвиМальчиков уйдет. - Так, давайте за ёлкой, и за Тоней, после чего можно будет праздновать победу. – довольно решила Катя и все ушли на радость Саше. - Лошки. – усмехнулась похитительница и попыталась войти, но дверь была закрыта – Чёрт! Оглядев дом, девушка увидела дымоход на крыше. Выбора не было, так что Саша полезла наверх, решив забраться внутрь через трубу. Она застряла всего семь раз, но таки пробралась внутрь. - Сколько всего! – домик был наряжен, так что девушка тут же начала прибирать всё к рукам, кладя в огромный мешок. Она взяла оливье и съела его, оставив лишь крошку, которую даже мышке было мало. Все гирлянды пошли в мешок, вся мишура. Саша вычистила всё до единого, оставалось лишь совсем немного, но тут девушка услышала разговоры снаружи. - Почему ёлку заставили тащить именно нас? – плакался Поттер Джиму. - Не знаю, остальные видимо хотели лично Тоню позвать. Но мы ж уже дотащили. – Джимми посмотрел на дверь – Ключ у тебя? - Нет… - Ну блин! - Может пролезть через дымоход и открыть изнутри. – Поттер залез на крышу, Джим следом – Ты и полезешь. - Почему я? - Ты меньше. - Я уверен, что любая толстозадая девушка сюда пролезет. Услышав это, Саша пнула дряхлый шкаф, позеленев от злобы. И не только от злобы, ведь на полке шкафа стояла зелёная краска, видимо от прежних хозяев, которая тут же упала на похитительницу – Аргх! Тем временем Джим пролез внутрь и увидел Сашу. - Что ты здесь делаешь?! Саша придумала ложь, причём быстро. Но вместо этого просто ударила парня ведром из под краски, после чего убежала. Но завидев часть команды с Антониной, девушка решила посмотреть на их позор. - Я надеюсь, мне понравится ваша задумка, иначе… - ведущая нахмурилась. - Не сомневайся. – довольно улыбнулась Катя и открыла дверь. Но внутри было пусто, разве что Джим с пустым ведром валялся. - И это ваш подарок? - Что произошло?! – Катя чуть не заплакала. - Я знаю, что нам поможет. – Женя улыбнулся, затащив ведущую внутрь – Песня! Саша не видела, что происходит внутри. Однако слышала. Она слышала, что все распевают песни, она поняла, что суть праздника не в подарках. Признав своё поражение, она вернулась в домик с мешком украшений и отдала его Кате. - Ладно, вы победили. - А? – Екатерина глянула в мешок – О, это же наши украшения. - Что ж, если вы сейчас всё украсите, то можете побороться за победу. – Тоня улыбнулась – Теперь вы не в пролёте. - Что?! Они могли проиграть?! – Саша охнула – Тогда дайте мешок об… - и тут на девушку упал кирпич из дряхлого дома, после чего лузершу увезли санитары на носилках.
- Вот так всё и было. – закончила девушка рассказ. Юджин, нельзя было написать "(Повествование идёт от лица Саши)"? Цитата realeggman ( ) Дары Школотых.
Лапландия никогда не была единым государством, включая в себя несколько таковых. Наши герои однако попали на его шведскую часть, в ближайшую деревеньку. - Давайте быстрее найдём подарок и уйдем отсюда. – Рина вся замёрзла здесь. - Согласна. – Симка хмуро оглядывала рождественский антураж. Но был не особо яркий, но всё же нагнетающий, ибо праздник для Агаты был не особо приятным, тем более имея Девятого рядом. - Знаешь… - шепнул Цифирь Апполо – Я думаю, надо подарить Симке подарок на праздник, в честь примирения. - Хорошая идея. – оценил Лёша – И что ты подаришь? - Новые наушники. - Что ж, удачи тебе. Я вот зато нашёл в этой деревне материал для моей поделки, которого не было на самолёте. – Апполо показал Девятому космический корабль из дерева. - Слушай, ты грустишь весь день.- Лина подбежала к Симке. - Девятый угнетает меня. - Тогда помирись с ним, вам обоим будет легче. Подари ему рождественский подарок. - Но какой? Я бы подарила ему энциклопедию по оружию, но реально ли такую найти здесь. - Я вот нашла здесь майку с Deathstars, причём прямо на улице, так что цивилизация здесь имеется. - Ну не знаю. - Смотри, вот здесь есть какой-то магазинчик. - И мы пойдём туда греться. – Рина завела всю команду внутрь. Оглядывая витрины, и Симка, и Девятый нашли то, что хотели подарить друг другу. Вот только цены не были завидными. Пусть это была неизвестная валюта, но число явно было немаленьким. - Если цена вас не устраивает, то я всегда могу обменять нужные вам вещи на другие. – сказал хозяин магазина, показывая, что это обычная лавка.
ТО: - Я вижу, как Девятый смотрит на эту энциклопедию. Эх…
- Симка явно приметила эти наушники.
Девятый отошёл к Апполо, в то время как Симка притянула к себе Лину. - Я потом отплачу тебе добром. – выхватив у девушки майку, Агата махнула её на книгу. - Эй! – возмутилась Пенелла, но было уже поздно. - Отдай! – Апполо пытался вырвать у Девятого свою поделку, но тот тут же махнул её на наушники. - Да что ж такое? - Ребят, снега завалили дверь. – Рина никак не могла выйти. - Что же делать?! – испугалась Пина. - Я знаю, что. То, что давно уже нужно было сделать. – Девятый вручил наушнике Симке – Прости меня за всё. С Новым Годом. - Ох. И ты меня прости. – Симка вручила парню энциклопедию. - Но… - Цифирь посмотрел на обложку – Это выпуск за 2007-ой год, у меня такой есть. - Ну, зато от чистого сердца. – Агата попыталась вставить наушники в разьём, но они не влезали – Эти наушники подходят, о чём ты думал?! Под крики оба подарка влетели в тех, кто их купил. - Я всё понимаю, но сейчас важно выбраться. - Ничего, мой яркий красный нос осветит нам дорогу! – заявил Севентин, сияя своим носом. И команда тут же прикрепила ремнями углы лавки к Семьтину, и тот пробив сугроб, взмыл в небеса, неся за собой весь домик и вселяя дух праздника в жителей.
- Семьтин, этого не было! – Рина треснула охотника по голове – Не влезай в мой рассказ. - Ты этого не докажешь! – нахмурился Севентин. - А как всё было тогда? – спросил Игорь. - Так же, как я сказала до слов Семьтина. - Все подарки подарены, все результаты оценены. Охотники на Школотых продули, а значит должны явиться на церемонию! – Тоня вышла к остальным. То же самое. Где чье конкретно повествование? Цитата realeggman ( ) Вскоре вся команда проголосовала и собралась. - Итак, первый пакетик получает Рина. – Тоня перечисляла имена и кидала орешки – Пина, Апполо и даже Семьтин. Симка и Девятый нервно посмотрели друг на друга. - Интересно, кто же вылетит сегодня, в зимние праздники. – Тоня начала считать голоса – Голос за Рину, голос за Симку, голос за Девятого, Голос за Симку, Голос за Девятого, и последний голос за… Все затаились в напряжении. - …за Девятого. Тебе пора. - Что ж, всем удачи. – Цифирь спокойно пошёл готовиться к прыжку.
ТО: - Не хочу больше видеть Девятого, так что я подговорила Пину голосовать против него. – нахмурилась Агата.
- Если Симка хочет моего вылета, то пусть получит то, что хотела. – усмехнулся Девятый.
- Что ж, ты своё отыграл. – Тоня вытолкнула парня из самолёта, после чего весь каст вышел петь песню эпизода
Настя: На шоу рождество настало. Многие из нас устали. А я фанфики писала. Теперь отдохну. Катя: Еды на Новый Год куча. Не знаю даже, какая круче. Оливье салат вкуснючий. Всё точно сожру! Симка: Когда бывшего нет рядом. Становишься празднику ты рада. Так что праздновать нам надо. Давайте, начну! Лина: По всей земле лежат сугробы. И впервые за все годы. Оттаивают сердца снобов. В это верить смогу. Рулен: Нет нужного момента. Пока нет Эрвенто. И как же ещё. На него нет патента? Игорь: Как только загляну под ёлку. Найду я там новые фотки. Где будет очень много тёток. Праздник для меня! Джим и Поттер: Для праздника хештеги есть. Так что подписчиков не счесть. Такое количество честь. Как же доволен я! Наташа: Надеюсь, найду. С кем всё проведу. В такие моменты. Вспоминаешь семью. Женя: Каникулы наконец настали. Ведь все свои долги сдали. А те, кто не сдал, проиграли. Так что всё путём. Апполо: Поделки мои готовы. Готов делать их я снова. Каникулы это клёво. Рина: Не об этом поём. Семьтин: А я школотых поймаю! Каст: Нет, уже хор запевает. И с праздником всех поздравляет. Настал новый го-о-о-о-о-о-о-о-о-о-од! - А я найду себе… - запела Мурьих. - Мы уже закончили. – Тоня хлопнула по лбу.
- Теперь Симке должно стать спокойно, тем более я никогда не стремился к победе. – Девятый пытался раскрыть парашют, но что-то пошло не так – Ой! Запутавшись в парашюте, Цифирь готов был принять свою смерть, но верёвки зацепились за пролетающие мимо сани Финского Йоллопуки, которые тащили девять оленей, и неизвестно, как долго Андрей летал над облаками. Итак, 15 игроков осталось! Кто же вылетит следующим из самолёта с риском для жизни? Кому удастся взять инициативу в свои руки? И будет ли Зои новой ведущей? Узнаете в следующей серии на шоу TOTAL DRAMA: WORLD TOUR OF ALL STARS!Добавлено (26.12.2014, 00:12) --------------------------------------------- Но в целом, глава ПРОСТО ОТЛИЧНАЯ - ТЫ ВНЁС В НЕЙ ВЕСЬ ДУХ РОЖДЕСТВА И НОВОГО ГОДА! МОЛОДЕЦ!
Без комментариев.
Сообщение отредактировал barcaleo12345 - Пятница, 26.12.2014, 00:02 |
|
| |
|