Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall, Даниэль  
Отчаянные герои. Век войн.
Maks_MontanaДата: Четверг, 20.12.2012, 22:28 | Сообщение # 271
• Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
Quote (joke)
фраз Fräulein

Это одна из черт персонажа, так что их частота спадет только с вылетом Николая, Camerad.

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

Сообщение отредактировал Maks_Montana - Пятница, 21.12.2012, 00:45

jokeДата: Суббота, 22.12.2012, 18:29 | Сообщение # 272
• Повелитель Лам •
Награды: 0
понятно

Maks_MontanaДата: Суббота, 22.12.2012, 21:26 | Сообщение # 273
• Dark wizard •
Решил все же выложить небольшой, признаюсь - сильно вымученный отрывок, частично именно по-этому, частично - так как это позволяют сюжетные повороты. В общем, по мне вышло плохо. Несколько розовый отрывок считаю вполне уместным и подходящим под общий сюжет. Жду вашего мнения на этот счет.

Приятного чтения.
Не забываем комментировать.

– Ну что застыли? Рассаживайтесь, живо, - весь следующий по счету вагон был заставлен столами, на которых в идеальном порядке расположились разномастные, битые жизнью мониторы, мышки и клавиатуры. Провода от каждого места – а их было ровно шестнадцать, по одному на игрока, – сплетенные в толстый жгут уходили куда-то за спину ведущего.
- Я думала, ты устроишь что-то вроде лотереи, - по-прежнему не понимая происходящего вокруг, прокомментировала ситуацию Хезер.
- Мы сначала хотели именно так и сделать, - в который раз ехидно улыбнулся ведущий, - но это было бы несправедливо по отношению к уникальным образцам техники, которые могли достаться бездарностям вроде вас совершенно незаслуженно. Поэтому решили, что каждый может рассчитывать ровно на то, что сам себе наиграл.
- И сколько у нас времени будет на то, что бы это сделать?
– не отрываясь от экрана, на котором уже появилось окно регистрации одной из самых популярных он-лайн игр, нетерпеливо барабаня пальцами по краю клавиатуры в ожидании команды «начали», спросил Алехандро.
- Нисколько, - мотнул головой ведущий. – Сейчас вы просто заходите в игру. У кого аккаунт уже есть, получает ровно то, что стоит в ангаре. У кого его нет, а таких среди вас большинство, регистрируется, и в его распоряжении на два боя будут только начальные машины. Учитывая то, что скоро Рождество и Новый Год, в которое люди хотят хлеба и зрелищ, на тренировочный бой разрешается передавать это ржавое железо друг другу. Иначе вас просто раздавят. Во втором сражении, заключительном, получите только то, что есть у вас. На все, так как я безумно добрый, даю вам полчаса. Время пошло.
- Мда,
- протянул Николай, выбив на клавиатуре чечетку и уже осматривая свои боксы, - ситуация безрадостная. Т – сорок третий со ста миллиметровым орудием, StuG-III с Пантеровским L/70... И все. Больше ничего нормального, одна мелочь.
- А это?
– Ной тоже уже подключился и ради интереса заглянул к соседям. – КВ-2 вещь вполне грозная.
- А скорость?
– возразил пулеметчик. – А силуэт? Единственная отрада – 107 мм в башне, и все. У самого как?
- Картон сплошной,
- вздохнул книжный червь. – Единственная отрада – PzKpfw IV с башней Schmalturm...

- Амиго, нужна твоя помощь, - только Крис удалился, Алехандро тут же полез за мобильным. Быстро набрал номер. – Нет времени объяснять. Просто делай то, что говорю...
- Сколько?!
– через десять минут, все же объяснив собеседнику на том проводе, скорее всего какому-то родственнику или хорошему приятелю, зачем ему вдруг понадобилась регистрация в компьютерной игре и полный ангар премиумной техники, интриган услышал, во сколько ему это обойдется. – Пятьсот тысяч за потраченные тобой две?! Да ты... Ладно, - сдался после непродолжительной борьбы с самим собой парень, - но только в случае моей победы. Что еще? Согласен, - спустя десять минут снайпер же вводил адрес электронной почты.

Башня откровений (Алехандро):

Впрочем, не спеши так и прислушайся к происходящему вокруг, Алехандро мог бы и сохранить свой кошелек в целости и сохранности. Пока он, уже размышляя, хватит ли отправленных домой трофеев на покрытие образовавшейся задолженности, если, что, разумеется, было недопустимо, он вдруг проиграет, мобильный Гвен впервые с начала сезона напомнил хозяйке о своем существовании. Услышала его с тоской поглядывающая на машины первого уровня и прикидывающая, сколько в них проживет, девушка не сразу. Впрочем, первый вызов сбросила, увидев номер младшего брата. Второй постигла та же участь. На третий все же ответила.
- Какого черта ты звонишь именно сейчас? – с раздражением спросила снайпер.
- Вводи, - последовала короткая команда.
- Черт, огромное спасибо, - сейчас небольшой, но ощутимый укол совести за ее первоначальный тон смешалось у девушки с бичеванием самой себя за несообразительность. При виде огромного числа высокоуровневых машин всех классов готессу стало заполнять чувство глубокого облегчения и удовлетворения. Вся линейка Е-серии, знаменитая мышь и ИС седьмой, пятьдесят пятый и шестьдесят второй, ягд- и просто кошки... В общем, даже при отсутствии брони Алехандро, который уже начал размышлять, на свое счастье, пока не озвучивая мысли вслух, о целесообразности небезвозмездного распределения своего ангара, у объединенной команды появлялся шанс на победу.
- Во-первых, я это делаю ради своего шкурного интереса - пришли мне Пантеру-2, - прервали Гвен в самом начале. - Во-вторых, мне надоело после каждой серии успокаивать мать. В-третьих... - проворчали на том конце. И уже куда более приветливым и теплым голосом продолжили, – осторожнее там, сестренка, - после чего связь оборвалась.

После всех бюрократических проволочек и грызни, во время которой, увидев, что именно ему предстоит отдать в руки отчаянных героев, МакЛина разве что инфаркт не хватил, игроки, наконец, получили парк разномастной, мало где повторяющейся, боевой техники. Стремясь угодить телезрителям, для которых этот бой, впрочем, как и гонки, должен был транслироваться в прямом эфире, и подстегнуть ажиотаж, продюсеры потратили немало сил и средств для изготовления порой довольно экзотических и никогда не видевших поля боя или даже вообще белый свет боевых машин. Правда, на такое обилие детищ темного тевтонского гения и загадочной русской души они явно не рассчитывали. Если Гвен, к примеру, не смотря на ее скептицизм, получила желаемую машину, то с остальными было сложнее. К примеру, ста пятидесяти миллиметровой пушки в предоставленном игрокам Маусе так и не оказалось - сверхтяжелый нес стандартное вооружение. Да и Е-серия, даже сотка, оказалась неосуществимой мечтой.
Экипажи предоставили сразу. И тут же, не дав ни секунды на боевое слаживание экипажей, не дав времени на знакомство с самой техникой или разработку хоть сколько-то приличного плана, погнали разношерстную колонну к месту боя. Где и как мог, тиран методично вставлял игрокам палки в колеса. Пусть небольшие, но в сумме они, с большой долей вероятности, несли отчаянных героев к провалу.
- Весьма впечатляет, - Дункан удовлетворенно потирал руки, сидя на командирском месте Тигра. Боевое отделение танка было пока, впрочем, как и у всех остальных, идеально чистым и, согласно инструкции, выкрашенным белой краской. В зажимах примостился положенный по штату МР-40 и несколько магазинов в матерчатых чехлах, которые панк, лишенный оружия на позапрошлом испытании, решил потом прихватить себе.
- Одного железа недостаточно, - влил-таки ложку дегтя в бочку всеобщего веселья Николай. Он, кстати, отказался от предложенного ему выбора и решил вступить в бой на собственной машине. Сейчас StuG пулеметчика, шел в колонне третьим. – Напомнить, что выставили против нас?
- Спасибо, без тебя знаем,
- огрызнулась Кортни, являющаяся счастливой обладательницей тяжелого VK4502 модели B, в народе любовно именуемого тапком. – Шестнадцать машин. Пять семерок, девять Т-62 и пара единиц артиллерии.
- Плюс у противника преимущество родного полигона,
- напомнил Трент. Бой предстоял на местности, которую стараниями многочисленной армии стажеров превратили в довольно качественную копию старой карты «Пагорки».
- Это скорее на руку уже нам, - ухмыльнулся Алехандро. – Против нас, к счастью, не отличники-выпускники бронетанковой академии, а всего лишь люди с высоки рейтингом по итогам боев.
- Они уже две недели как готовятся ко встрече с нами, - напомнила Бэт.
- И среди них ни одного настоящего или бывшего танкиста. Значит, скорее всего, и воевать они будут, используя применяемые именно в игре, - последние слова снайпер подчеркнул особо, - а не в реальной боевой обстановке, схемы. А это, поверьте, две большие разницы.
- В игре говоришь, - у Николая стала зарождаться одна интересная идейка, - тогда может сработать...
- Из минусов, - продолжал инструктировать Алехандро, - у них имеются в укладке шприцы... – парень, по тишине в эфире понявший недоумение большинства сокомандников, тут же поправился, - подкалиберные и кумулятивные снаряды. У нас – всего лишь литые бронебойные болванки и осколочно-фугасные.
- Мда, это слабо поможет против ИС-7,
- прокомментировал Зик. – Этого монстра даже 128 миллиметров Ягдтигра, - на котором и предстояло вступить в бой домашнему парню, - берет с трудом. И собственная пушка, кстати, тоже, - это пулеметчик адресовал уже Хезер. – А их там пять...
- Так, всем внимание!
– вновь взял слово мексиканец. – Раз в этом бою мы выступаем единым фронтом, то и действовать мы должны как одна большая команда. Возражения есть? Нет. Отлично...

P.S. Есть предположения о том, что задумал Николай?

Сообщение отредактировал Maks_Montana - Суббота, 22.12.2012, 21:28

jokeДата: Суббота, 22.12.2012, 22:38 | Сообщение # 274
• Повелитель Лам •
Есть предположения о том, что задумал Николай?

Ограбить швейцарский банк.
Классная глава.Пиши больше

Maks_MontanaДата: Суббота, 22.12.2012, 23:07 | Сообщение # 275
• Dark wizard •
Цитата (joke)
Ограбить швейцарский банк.

Очень смешно.

Сообщение отредактировал Maks_Montana - Суббота, 22.12.2012, 23:13

AppoloДата: Воскресенье, 23.12.2012, 10:37 | Сообщение # 276
Победитель
Данный пост содержит больше собственных рассуждений автора, чем вопросов или критики. Уж простите, всё-таки много в эту игру играл.
Цитата (Maks_Montana)
Т – сорок третий со ста миллиметровым орудием

Не могу сказать, что танк плохой, но что он - запоминающийся, не могу сказать вдвойне.
Цитата (Maks_Montana)
КВ-2 вещь вполне грозная.

Была, когда "-2" не было, а был просто один КВ пятого уровня. Рвал и метал всех в песочнице, а с шайтанкой и в хайлевелах не пропадал. Правда, как только прокачался до шестого уровня СТ, пугающий монстр стл превращаться во вкусную цель, идеальную мишень. Но это так, лирическое отступление, как вы говорите.
Цитата (Maks_Montana)
Единственная отрада – PzKpfw IV с башней Schmalturm.

Бедный пазик перевели в премы. Эх, постепенно столь колоритный и весёлый пятый уровень теряет свои краски.
Цитата (Maks_Montana)
обилие детищ темного тевтонского гения и загадочной русской души .

Это ещё норма. Как вы объясните творение извращённой фантазии лягушатников, или отдельные экземпляры армии Альбиона, как TOGII?
Цитата (Maks_Montana)
счастливой обладательницей

Цитата (Maks_Montana)
тапком

Счастливой? Это медленное существо, броня лишь в лобовой части куда более приемлема, совершенно не годно для наступления, а как новичкам, ИМХО, счастливым обладателем должен быть тот, кому досталась универсальная машина, ИС-4 или Patton, к примеру.
Цитата (Maks_Montana)
старой карты «Пагорки»

*пускаю скупую слезу* Пагорки... С этой карты я начинал играть. Зачем русскую деревню они превратили в молдавские виноградники?
Ура, танковый бой! Давно ждал.

Maks_MontanaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:28 | Сообщение # 277
• Dark wizard •
Опять на вопрос не ответили. Все же ваш ответ, как человека, разбирающегося в оружии, интересен.

AppoloДата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:30 | Сообщение # 278
Победитель
Цитата (Maks_Montana)
Опять на вопрос не ответили.

Я всё время не угадываю.
Цитата (Maks_Montana)
Все же ваш ответ, как человека, разбирающегося в оружии, интересен.

Разбирающегося? Вы мне льстите, я просто много играл.

jokeДата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:04 | Сообщение # 279
• Повелитель Лам •
Цитата (Appolo)
Все же ваш ответ, как человека, разбирающегося в оружии, интересен.

Разбирающегося? Вы мне льстите, я просто много играл.

Вы все как будто на Афганистанской войне побывали.

Maks_MontanaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:24 | Сообщение # 280
• Dark wizard •
Цитата (Appolo)
Я всё время не угадываю.

И что? Мне, как автору, интересно ваше мнение. Неужели так сложно немного подумать? В следующей части дам подсказку и жду ваш ответ. Мне игра в одни ворота не очень нравится.

Цитата (joke)
Вы все как будто на Афганистанской войне побывали.

Идите и прочитайте в своей, цитирую, "книге историй", что война была не Афганистанская, а Афганская.

Цитата (Appolo)
но что он - запоминающийся, не могу сказать вдвойне

Ну не знаю. С учетом того, сколько я на нем отъездил, мне он запомнится.

Цитата (Appolo)
Но это так, лирическое отступление, как вы говорите.

Но, опять же, Николай оценивает танк, уже исходя из реальной, а не игровой обстановки.

Цитата (Appolo)
Бедный пазик перевели в премы.

С этой машиной тоже куча положительных воспоминаний связана. Зато экраны приобрел.

Цитата (Appolo)
Как вы объясните творение извращённой фантазии лягушатников, или отдельные экземпляры армии Альбиона, как TOGII?

Ну, это отдельная, долгая и интересная тема для обсуждений.

Цитата (Appolo)
Счастливой? Это медленное существо, броня лишь в лобовой части куда более приемлема, совершенно не годно для наступления, а как новичкам, ИМХО, счастливым обладателем должен быть тот, кому досталась универсальная машина, ИС-4 или Patton, к примеру.

Опять же, переводя в реальность, неизвестно. Мне тапочек нравится хотя бы орригинальной конструкцией. Но, пожалуй, и правда надо выяснить про него побольше.

AppoloДата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:47 | Сообщение # 281
Победитель
Цитата (Maks_Montana)
И что? Мне, как автору, интересно ваше мнение. Неужели так сложно немного подумать?

Ну, единственное, что я могу сказать наверняка, это то, что он попытается противопоставить приёмы реального боя виртуальному. Но сам в реальной танковой тактике не спец, так что, пока это всё.
Цитата (Maks_Montana)
Ну не знаю. С учетом того, сколько я на нем отъездил, мне он запомнится.

Он меркнет, так как перед ним стоит великолепный танк и мой любимый фармер Т-34-85, а после него - замечательный Т-44, кстати, любимый танк Serb`a
Цитата (Maks_Montana)
С этой машиной тоже куча положительных воспоминаний связана. Зато экраны приобрел.

Я на пазике не катался, но уже один его вид мне нравился всегда. Но теперь пазик разделился на "Шмальтурм" и PzIV

jokeДата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:08 | Сообщение # 282
• Повелитель Лам •
Цитата (Appolo)
Ну, единственное, что я могу сказать наверняка, это то, что он попытается противопоставить приёмы реального боя виртуальному. Но сам в реальной танковой тактике не спец, так что, пока это всё.

Полностью с вами согласен. Мои отец - танкист, он знает много чего о танковой стратегий. И я сам играю в ТО.

Maks_MontanaДата: Вторник, 25.12.2012, 01:28 | Сообщение # 283
• Dark wizard •
Цитата (Appolo)
Но сам в реальной танковой тактике не спец, так что, пока это всё.

Увы, хоть у меня дело и сдвинулось (и, похоже, с неплохой скоростью) с мертвой точки, пищу для размышлений я вам дам только 29 декабря. Прошу меня извинить. Но главу обязательно закончу Новогодней частью.

jokeДата: Вторник, 25.12.2012, 16:10 | Сообщение # 284
• Повелитель Лам •
Цитата (Maks_Montana)
Увы, хоть у меня дело и сдвинулось (и, похоже, с неплохой скоростью) с мертвой точки, пищу для размышлений я вам дам только 29 декабря. Прошу меня извинить. Но главу обязательно закончу Новогодней частью.

Это радует. smile

Добавлено (25.12.2012, 16:10)
---------------------------------------------

Цитата (Maks_Montana)
Идите и прочитайте в своей, цитирую, "книге историй", что война была не Афганистанская, а Афганская.

А, черт его знает я историю не люблю

Maks_MontanaДата: Суббота, 29.12.2012, 15:00 | Сообщение # 285
• Dark wizard •
Что ж, садисты и любители танков, настало время бойни. Впрочем, само действо произойдет завтра, а сегодня надо закончить уже начатое.
По части: малость нудно, капелька плагиата и... Жду ваших отзывов. И не ленимся работать мозгами, подсказку я дал.

Приятного чтения.
Не забываем комментировать.

Михаил Калинкин – Перед боем

После двух часового марш-броска, запомнившегося непривычным к таким турне ребятам лязгом танковых гусениц и ревом движков в ушах, запахом выхлопных газов и противным привкусом во рту, болью во всем теле, они, наконец, очутились на плоской вершине небольшого, занесенного, как и все вокруг, снегом, холма.
- И с чего начнем? – Ной, по пояс высунувшийся из командирского люка своего Т-54, оглядел вставшее в беспорядке стадо бронированных машин.
- Сперва, построимся в нормальный боевой порядок, – начал Алехандро. Парню удалось вытребовать у ведущего карту и, пока колонна неторопливо ползла к месту предстоящего сражения, в просторной башне Мауса он успел набросать хотя бы приблизительный план действий.
- Отставить, - как всегда, ведущий беспардонно влез в эфир. Оставалось надеяться, что он не предоставил такой возможности их противникам. – Бой начнется через двенадцать часов. Второй команде необходимо время для окончательной подготовки.
- А нам, значит, оно было не нужно, - проворчал Зик, спрыгивая на снег с массивной рубки самоходки.
- Ты еще способен удивляться подобному? – ухмыльнулась приземлившаяся в десятке метров левее Гвен.
- Эй, вы куда пошли? – Хезер наблюдала, как с несколько виноватыми лицами ее заряжающий, наводчик, радист и мехвод, с которыми девушка успела переговорить во время непродолжительной поездки, покидают боевую машину. То же самое происходило и у остальных танков.
- Инструкция командования, - ответил не выражающим особого энтузиазма от происходящего голосом проходивший рядом «маркони» с VK.
- Стажеры в этом испытании вам не помощники вне танка, - раздался в наушниках голос тирана. – Поэтому, что сейчас, что бы вы не особо фантазировали на тему приварить пару тонн железа или попытаться сжульничать как-то еще, что когда ваш танк подобьют, они тут же направляются в тыл.
- Маразм,
- вздохнув, прокомментировал обладатель мышки. Ее команда тоже уже покинула. - Так или иначе, перерыв нам на руку, и его стоит использовать с толком. Через два часа жду всех в ДОТе, что стоит впереди, - интриган указал на приземистую бетонную коробку с полуметровой снежной шапкой на ней, виднеющуюся чуть впереди. - Доведу план наших действий. Именно доведу. Никаких споров или обсуждения. Если кто-то хочет внести свои предложения или коррективы, лучше сделайте это сразу. Николай, Кортни?
- Естественно,
- кивнула мулатка. Шагнула к Алехандро и, забрав у него карту, направилась к укрытию, где могла спокойно, не отвлекаясь на падавший с неба снег, ознакомиться с ней.
- Присоединюсь к вам чуть позже, - к удивлению окружающих и заставив стратега насторожиться, ответил пулеметчик и зашагал в противоположном направлении.

- Что думаете? – большой лист бумаги с нанесенной на него цветной схемой местности был расстелен на самом большом, какой только смогли найти в недавно отстроенном укреплении ящике. Вокруг до сих пор пахло сырым, почти затвердевшим бетоном. Карту по углам прижали лежащими тут же предметами нехитрого солдатского быта. Не известно зачем, но, похоже, Крис дал команду стажерам максимально следить при подготовке полигона даже за такими вещами, как керосиновая лампа или бритвенный набор кого-то из обслуги стоящего на позиции пулемета. По сути, это были никому не нужные в предстоящем танковом бою, мелочи, на которые мало кто обратит внимание. Единственное, что могло с ними случиться знаменательного, это оказаться погребенными под грудой железобетона, угоди крупнокалиберный артиллерийский снаряд не туда.
- А что еще думать? Трындец, – Николай вошел под бетонный потолок спустя всего десять минут. – Не смотря на равное количество техники, у них подавляющее превосходство в огневой мощи и бронировании. Минимальный калибр – сто пятнадцать миллиметров.
- Не думаю, что это будет играть решающую роль,
- с сомнением в голосе покачала головой Кортни, - здесь все же не равнины России. И не Западная Европа. Местность довольно пересеченная. Да и погода... – снег продолжал падать уже вторые сутки подряд. – Скорее всего, получится что-то вроде танковой битвы арабо-израильских войн...
- Хотите сказать, что основная дистанция будет метров двести – триста, сеньорита?
– решил уточнить мексиканец. Дождавшись утвердительного кивка, сделал то же самое, соглашаясь. – Хорошо, принято. Вот что я думаю по этому поводу...

- Все здесь? – проводящий инструктаж по головам подсчитал собравшихся командиров. – Отлично. Довожу до вас план наших действий. Я и мои коллеги раскидали наличные силы на местности по четырем ключевым точкам, - в прикрепленную к стене карту ткнулась длинная веточка, которую Алехандро использовал вместо указки. Света, что давала лампочка, запитанная от вынутого из стоящего неподалеку грузовика аккумулятора, вполне хватало на то, что бы довольно подробно рассмотреть план местности. – Первая - это сам холм, на котором мы с вами сейчас стоим. Здесь, не отступая от канона, разместим артиллерию. Кэти. Сэди, - привлек к себе внимание подружек интриган. – Вам лишь надо будет без ошибок передавать то, что я говорю, своим подчиненным. Все. Больше ничего, - дождавшись утвердительного кивка, но не найдя в глазах девушек особого понимания, секунду поразмышляв, Алехандро продолжил. – Их позицию прикрывают М10 и М36 Коди и Лишоны. Ни одна машина не должна проскочить в самоходкам. Ясно? – тут уже парень встретил куда больше осмысленности во взгляде. - Сеньорита, - обратился он к негритянке, - вы за главную.
- Дальше – сложнее. Мы не можем прорываться сразу по трем направлениям: через прибрежную зону, по центру и через деревню,
- прутик поочередно ткнулся в названные пункты. - Просто не хватит сил. Более того – не удержим гору, и противник займет ее – пишите письма и заказывайте гроб с музыкой – дистанция такая, что, пусть и на излете, но простреливаться будет все.
- Так же как и у них,
- заметил стоявший, облокотившись о стену, Трент.
- Именно, - щелкнул пальцами Алехандро. – Поэтому основные силы будут нацелены именно на этот сектор, где мы сосредоточим большинство наших танков. На флангах – только оборона. Танк и пара истребителей. Побережье – Бэт, Бриджетт и Николай. Деревня – Ева, Зик, Джефф. Перестановки не допускаются. Раньше надо было думать, - рука тусовщика без энтузиазма опустилась. Алехандро специально разделил парочку. О его привязанности к любимой девушке и готовности все бросить, только последней будет угрожать малейшая опасность, сын дипломата помнил еще с морского испытания. – Первой группой командует Николай, второй – Изикиил, - к всеобщему удивлению вполне осмысленно сказал мексиканец. – Остальные...

- Ты уверен, что сдюжишь с такой машиной? – Трент, с высоты башни посмотревший вниз, увидел командира их небольшого отряда.
- Думаю – да. По крайней мере, на что она способна, представляю, - кивнул он. И, прочитав сомнение на лице собеседника, решил несколько охладить его пыл. Спрыгнул на снег. - А ты уверен, что твой план выгорит? Слишком много ставишь на центр.
- План не идеальный. И далек от этого понятия,
- спокойно ответил мексиканец. – Но это лучшее, что мы смогли придумать. И ты, как и все остальные, с ним согласился...
- Не поможешь
? – от созерцания спины удаляющегося собеседника и невеселых рассуждений, стоит ли ему теперь ждать какой-нибудь подлянки от явно оскорбленного интригана и когда, гитариста отвлек Николай. В отсутствии стажеров парню пришлось самостоятельно закидывать продолговатые деревянные ящики на крушу МТО своей самоходки. (Вот вам подсказка, с нетерпением жду более конкретных предположений, - прим автора)
- Что это? – полюбопытствовал музыкант.
- Небольшой подарок нашим противникам на случай, если меня подобьют или ситуация пойдет совсем хреново, - туманно ответил русский.
– Кстати, у тебя крепление для зенитного пулемета на месте? – спросил подошедший к приятелям Ной.
- А куда ему деться? – пожал плечами парень. – Только самой-то машинки нет.
- Тогда пошли.
- Куда?
- Ну, Рождество было несколько дней назад,
- ухмыльнулся умник, - а Санта Клаус добрался до нашей дыры только сейчас, - троица подошла к расстеленному прямо на снегу брезенту. Сверкая не до конца снятой консервационной смазкой, в ряд выстроились пулеметы. По ребрам охлаждения гитарист без промедления определил в металлических тушах старый, но надежный как топор и до сих пор где-то выпускающийся советский ДШК. Рядом стояли массивные зеленые коробки с питательными лентами. – Вот только не пойму, с чего вдруг Крис так расщедрился...
- Не думаю, что он. Больше похоже на трофеи с нашего третьего испытания, - подумал он, хватая увесистое тело пулемета.

Хезер, решившая вздремнуть перед предстоящей операцией, проснулась несколько минут назад. С наслаждением потянулась – за последнее время так хорошо и спокойно поспать ей удавалось не часто. Чувствующая себя посвежевшей и слегка промерзшей, не смотря на теплую кожаную куртку, девушка, взглянув на часы, поспешила покинуть приютивший ее ДОТ.
- Я же точно помнила... – выйдя из бетонной коробки, в которой несколько часов назад проводили совещание, и оглядевшись вокруг, королева интриг никак не могла найти массивную тушу Пантеры - два, хотя отчетливо помнила – танк Гвен стоял точно напротив долговременного фортификационного сооружения, метрах в трехстах. Перемещение танка своим ходом азиатка отмела сразу – сон был чуткий, и она бы обязательно проснулась, реши вдруг готесса сама сесть за рычаги многотонной машины. А поскольку в пришествие на землю инопланетян с целью прихватизировать редкий образец боевой машины туземцев себе в коллекцию девушка не верила, то решила разобраться с необъяснимыми играми пространства и времени самым надежным способом – пойти и разобраться. Благо, ориентир, Ягдтигр Изикиила, был отчетливо виден.
- Ни хрена себе, - Хезер была сильно поражена. Вместо стандартного зимнего камуфляжа, которым были покрыты все без исключения боевые машины отчаянных героев, командир одела кошку в шубу собственной выкройки, о чем свидетельствовал до сих пор витающий в воздухе запах краски. Уставшая, но довольная собой, хозяйка монстра, пока он сох, сидела, свесив ноги вниз, на МТО самоходки, спиной прислонившись к чему-то, накрытому брезентом и перетянутому канатами.
- А шкурка-то первоклассная вышла, - оценила азиатка. - Если я с полностью открытыми глазами ее не разглядела с такой дистанции, то что говорить про человека, наблюдающего мир через узкую щель смотрового прибора?..
- Что ж, сеньорита, даже и не знаю, что вам сказать, - второй раз за шоу Гвен удостоилась от Алехандро непритворного уважительного тона. – Прекрасная работа, - впрочем, сам парень об этом задумывался сейчас мало. Куда больше его интересовали открывающиеся возможности. – Повторить сможете?..

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика