Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire  
Форум » Фан-зона » Фанфики » Мёртвые надежды. ("Мёртвые надежды", они всегда являлись таковыми.)
Мёртвые надежды.
MidnightДата: Четверг, 13.10.2011, 21:20 | Сообщение # 1
• ΧΛΣБ •
Группа: Пользователи
Сообщений: 4503
Награды: 0
Репутация: 1519
Статус: Офлайн
Автор: Midnight
Рейтинг: • PG-13
Пейринг:Mshenie/Enjoy;Vaolet/Universe.
Действующие лица: Midnight Karrol ; Героиня под псевдонимом «Лёха»; Cheshire; Alice; Enjoy ; Universe ; Vaolet ; Mshenie; Reelin; FunnyOwen.И многие другие второстепенные персонажи.
Жанр: Deathfic ; Hurt/comfort
Бета: realeggman (с 6 главы)
Комментарии: Комментируйте
Статус: Находится в работе
Название: "Мёртвые надежды"
.
Примечание: Я включил в фанфик всех тех, кто присутствовал в приключениях фантома; текст в доработке.
"Мёртвые надежды"
"Смелый поступок"
Глава 1
Обычный ничем не примечательный городок «Драмматаун», именно здесь на улице «Зелёноаллейная 23» разразился очередной скандал . Миднайт Кэррол сного поссорился со своими родителями. На сей раз они серьёзно разозлились на друг друга.Причина в том что Миссис Кэррл попросту не разрешила юноше отдохнуть со своими друзьями на даче.
-Мам, опять ты за старое! Но почему мне нельзя спокойно отдохнуть?! – закричал юноша.
-Ты в последний раз когда заглядывал в учебник, а ? Три двойки подряд! Это как так надо ,то?
-Но,Мам?!
-Не мамкай ,давно пора уже за учёбу взяться!
Не какого отдыха в каникулы! - Миссис Кэррол громко хлопнула дверью, и ушла с глаз долой.
Миднайт присел на кровать и вздохнул. Миднайт был стройный шестнадцатилетний парень, не высокого роста, с темными волосами .У Миднайта были голубые глаза, и странная черта в левом глазу, которая считалось его особенностью. У него была небольшая комната, в которой вечно царил беспорядок. На столе не убрано, вещи разбросаны .Миднайт очень устал и специально пораньше лёг спать. Он постелил себе постель, и рухнул на неё. На утро Миднайт встал довольно поздно, его даже не разбудил его будильник. Он встал, прошёл в ванную, умылся, почистил зубы, и пошёл на кухню. Минул лестницу и уже оказался на кухне, его мама всё еще сердилась на него, сготовила яичницу, тосты. Поставила на стол ,налила чаю, и не проронив ни слова продолжала заниматься своими делами. Миднайт быстро расправился с едой, уже собирался пойти в школу , но тут же вспомнил что сегодня выходной. Он прошёл в свою комнату, оделся, и отправился гулять с словами:
-Я ,гулять мам!
Мать не ответила. Она пошла, заниматься уборкой. В то время как их отец работал. Он был очень богатым, и у него всё время отнимала его же работа. Он один кормил семью и возвращался очень поздно, было счастьем, если он придёт в одиннадцать часов. Юноша отправился на прогулку со своими друзьями. Он встретил своих давних друзей, из них которые были Майкл Шон, Дарэн Вокер, Стэн МакГрэди.Они все вмести отправились в кафе , которое находилось в центре города «Драмматауна».Это кафе носило название «Придорожное кафе Шефа со старым роялем по середине»…
Все друзья добрались до положенного место в нужное время, это заняло у них около двадцати минут. Они открыли двери и вошли в кафе. На взгляд оно было совсем невзрачное, но для местного населения оно было очень даже уместное, и комфортное.
Посередине кофе, был большой и очень старый рояль, на котором играл неизвестный исполнитель. Столики тоже были старенькими и потрёпанными.На них располагался небольшой сервиз из салфеток, ложок и вилок. В кафе было слабое освещение, но это было почти незаметно, так как на дворе стояло дневное время. На дворе была осень, октябрь. Но на улице уже было холодно и ветрено. Отопление в кафе не было, что, нагоняло дикий холод на посетителей. Юноша явно замёрзший уселся раньше всех, позже сели его друзья. Он пошел погреться, пополоскать и помыть руки, друзья за ними. Миднайт был самым низким в компании, но это ничего не значило, ибо в компании он был явным лидером. Они помыли руки, и снова уселись за стол. Друзья позвали официанта и заказали себе поесть. Миднайт же не был голоден, и не стал ничего заказывать. Он обмотал руками тело дабы ,согреться. Друзья, что- то бурно обсуждали. Однако Миднайт как будто их не замечал, он думал только о своём. Через несколько минут официант принёс достаточно большое количество еды ,которое вызывало большой аппетит. Друзья быстро расправились с едой, и принялись за «третье»,кто за колу, кто за пиво ,кто за чай. Скоро они сидели с полными, набитыми животами. Официант откуда не возьмись, появился и угрожающе потребовал счет, друзья закопошились и достали кошелек . Достали приличные деньги, расплатились, все как надо. Они оделись, вышли из кафе.
-Эй, Миднайт! Ты где там? Пошли от седого!
-Подожди…
-Так ты идёшь?!
-Идите, я вас нагоню, поразмыслю над кое-чем.
-Ладно, давай пошевеливайся!
-Хорошо!

Миднайт смотрел в окно, не отрываясь от него. Он не делал никаких движений, просто смотрел.
Вдруг в кофе ворвались два человека, расталкивая всех. Они держали мешки ,и достали то что в них было. В них было оружие.
-Стоять, это ограбление! – Завопил мужчина.
Преступники разглядывали своих жертв ,Миднайт предвкушал очень страшное событие. Их было двое, один был невысоким, толстым страшным на вид человеком. Сквозь плащ, который был, на них одет юноша, разглядел пышные, мексиканские усы, которым бы позавидовал каждый. В его глазах читалась агрессия, гнев, и сумасшествие. У мужчины лет 40-ка один глаз был стеклянным. Этого человека звали «Чешир», в одной из самых известных мафий мира, которая вскоре распалась. Вторым преступником была женщина. Она была высокая, среднего телосложения, она была очень красива. По её словам и периодическим крикам ,было заметно что психика была явно расшатанная, что говорила о её безумие. Женщине было почти столько же сколько и мужчине, она не участвовала, не в бандах, не в мафиях, не в других террорестических группировках .Похоже, что она просто рехнулась, и ничто другое. Её звали Алиса, она не раз называла себя мужчиной, имя, которое молодой человек не слышал. Кроме пистолета в мешке женщины было что-то ещё. Миднайт не мог разглядеть, что там было, но через пару минут всё стало понятно, в её мешке был динамит.
Парень, чуть не упал в обморок. Он явно боялся этого динамита .Девушка держа в руке пистолет и мешок, одновременно поговаривала с мужчиной:
-Ну, что?! Взорвём этот притон?
-Как же без ,море крови, и взрывов?
-Никак!
- воскликнула Алиса и пошла дальше.
Она всё ближе приближалась к самому центру зала, где сидел человек, играющий на рояле. Он дрожащее глотнул воздух. Она становилась всё ближе и ближе к роялю. Она встала около него нацелясь на него. И заминировала территорию около рояля .Все с ужасом вздрогнули, но динамит не взорвался. Алиса как будто специально не взорвала динамит ,так и было. Она наслождалась страхом окружающих. Тут Чешир встал ближе к Миднайту ,и наставил на него пистолет, но юноша не собирался и дальше бояться неизбежного.
И смелый юноша осмелился ему помешать. Чешир поднял пистолет на уровне его головы... Юноша был настолько смел, что не побоялся сразиться с человеком явно сильнее и старше его. И он сказал:
-Я не боюсь твоей пушки, Тварь, если я умру, то заберу тебя с собой!-сказал юноша и отмахнул рукой от себя пистолет. Но тот лишь снова приподнял пистолет ,и быстро нажал на курок... Перед глазами Миднайта пролетела вся жизнь. Пуля попала ему в лоб. И юноша рухнул без признаков жизни...


Сообщение отредактировал Midnight - Пятница, 14.10.2011, 17:04
 
CandyKillДата: Четверг, 13.10.2011, 22:17 | Сообщение # 2
• Excuse me?! •
Группа: Пользователи
Сообщений: 19391
Награды: 5
Репутация: -30
Статус: Офлайн
Quote (Midnight)
второстепенные

Quote (Midnight)
Msenie

Mshenie, если не ошибаюсь.
Quote (Midnight)
Герой под псевдонимом «Лёха»

Она - героиня.
Сам фанфик мне понравился. Посмотрим на продолжение.
 
ЭльДата: Пятница, 14.10.2011, 12:46 | Сообщение # 3
• Golden Ratio •
Группа: Пользователи
Сообщений: 12029
Награды: 2
Репутация: 2318
Статус: Офлайн
А хоть один модератор одобрил? Нормально, но вот только не хорошо припысывать чужие заслуги другим.

Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда

Сообщение отредактировал Эль - Пятница, 14.10.2011, 12:46
 
BellДата: Пятница, 14.10.2011, 12:50 | Сообщение # 4
• The Ex •
Группа: Пользователи
Сообщений: 21460
Награды: 4
Репутация: 2441
Статус: Офлайн
Quote (Midnight)
Midnight Karrol ; Герой под псевдонимом «Лёха»; Cheshire; Alice; Enjoy ; Universe ; Vaolet ; Msenie; Reelin; FunnyOwen.И многие другие второстипенные персонажи.

Хуле меня нет? В ТОПКУ!!11
Шучу. Возможно.


We' re the greying herds
Hurting each other with our lives
Within our dreams, we all wake up
To kiss the ones who are born to die
Born to die, born to die
..
 
ЭльДата: Пятница, 14.10.2011, 12:52 | Сообщение # 5
• Golden Ratio •
Группа: Пользователи
Сообщений: 12029
Награды: 2
Репутация: 2318
Статус: Офлайн
Quote (Bell)
Хуле меня нет? В ТОПКУ!!11

И я участвовала в этом бреде.


Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
 
BellДата: Пятница, 14.10.2011, 12:55 | Сообщение # 6
• The Ex •
Группа: Пользователи
Сообщений: 21460
Награды: 4
Репутация: 2441
Статус: Офлайн
1.
Quote (Midnight)
Миднайт был стройный шестнадцатилетний парень, не высокого роста, с темными волосами .У Миднайта были голубые глаза, и странная черта в левом глазу, которая считалось его особенностью.

Милая Мэри..
2. Действие, действие, действие, "было холодно", действие, действие..
3. Кол-во ошибок заставляет меня неистово фейспалмить.
4. Сюжета не заметил.


We' re the greying herds
Hurting each other with our lives
Within our dreams, we all wake up
To kiss the ones who are born to die
Born to die, born to die
..
 
_Линдси_Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:39 | Сообщение # 7
• Silence •
Группа: Пользователи
Сообщений: 17188
Награды: 7
Репутация: 2609
Статус: Офлайн
Quote (Midnight)
Не какого

Ни какого, ок?
Quote (Midnight)
У Миднайта были голубые глаза, и странная черта в левом глазу, которая считалось его особенностью.

черта в левом глазу?
Quote (Midnight)
Вдруг в кофе ворвались два человека

Это что надо курить чтобы в кофе ворвались два человека? biggrin
Quote (Midnight)
но юноша

Quote (Midnight)
И смелый юноша

Quote (Midnight)
Юноша был

Quote (Midnight)
сказал юноша

Эмм...без комментариев

Quote (Bell)
Хуле меня нет? В ТОПКУ!!11


Честно говоря фанфик меня больше рассмешил, без обид, ладно?


For Reasons Unknown
 
MidnightДата: Пятница, 14.10.2011, 17:09 | Сообщение # 8
• ΧΛΣБ •
Группа: Пользователи
Сообщений: 4503
Награды: 0
Репутация: 1519
Статус: Офлайн
Quote (Bell)
Сюжета не заметил.

Сюжет будет раскрываться в следующих главах.
Quote (_Линдси_)
черта в левом глазу?

Что мне надо было ещё придумать?)
Quote (_Линдси_)
Честно говоря фанфик меня больше рассмешил, без обид, ладно?

Какие обиды?)
Quote (Bell)
Хуле меня нет

Quote (Midnight)
И многие другие второстепенные персонажи.


Сообщение отредактировал Midnight - Пятница, 14.10.2011, 17:10
 
MshenieДата: Пятница, 14.10.2011, 17:14 | Сообщение # 9
• Boss •
Группа: Босс
Сообщений: 7594
Награды: 10
Репутация: 32767
Статус: Офлайн
Quote (Midnight)
Msenie

Да что ж такого сложного в моем нике-то?/
 
MidnightДата: Пятница, 14.10.2011, 17:15 | Сообщение # 10
• ΧΛΣБ •
Группа: Пользователи
Сообщений: 4503
Награды: 0
Репутация: 1519
Статус: Офлайн
Quote (Mshenie)

Да что ж такого сложного в моем нике-то?

Извиняюсь.Не знаю,никогда не удавалось писать его правильно.
 
MshenieДата: Пятница, 14.10.2011, 17:17 | Сообщение # 11
• Boss •
Группа: Босс
Сообщений: 7594
Награды: 10
Репутация: 32767
Статус: Офлайн
Quote (Midnight)
один был невысоким, толстым страшным на вид человеком

Хмм..
 
MidnightДата: Пятница, 14.10.2011, 17:20 | Сообщение # 12
• ΧΛΣБ •
Группа: Пользователи
Сообщений: 4503
Награды: 0
Репутация: 1519
Статус: Офлайн
Quote (Mshenie)
Хмм..

Что же здесь такого?
 
BellДата: Пятница, 14.10.2011, 17:21 | Сообщение # 13
• The Ex •
Группа: Пользователи
Сообщений: 21460
Награды: 4
Репутация: 2441
Статус: Офлайн
Quote (Mshenie)
Хмм..

Вылитый, чо)


We' re the greying herds
Hurting each other with our lives
Within our dreams, we all wake up
To kiss the ones who are born to die
Born to die, born to die
..
 
MshenieДата: Пятница, 14.10.2011, 17:23 | Сообщение # 14
• Boss •
Группа: Босс
Сообщений: 7594
Награды: 10
Репутация: 32767
Статус: Офлайн
Quote (Midnight)
Что же здесь такого?

Всю жизнь был анорексиком, а здесь вдруг толстый)
 
FunnyOwenДата: Пятница, 14.10.2011, 17:25 | Сообщение # 15
Прошел абсолютно все испытания
Группа: Пользователи
Сообщений: 3295
Награды: 1
Репутация: 598
Статус: Офлайн
Читал уже,и не однократно.

Сообщение отредактировал FunnyOwen - Пятница, 14.10.2011, 17:25
 
Форум » Фан-зона » Фанфики » Мёртвые надежды. ("Мёртвые надежды", они всегда являлись таковыми.)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2021
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Яндекс.Метрика