·
·
·
·
Total Drama: Show of Losers
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:32 | Сообщение # 271 |
• Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Quote (Эль) чтобы тащить Оуэна Тут стоит вспомнить третий сезон и то, как она сани тянула. Суммарная масса будет приблизительно той же.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
CandyKill | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:34 | Сообщение # 272 |
• Excuse me?! •
| Quote (SuperCrazy) И меня плющит то, что в каждой главе Кортни и Гвен получают травмы. Скоро им придётся могилы копать. Я понимаю, что они не твои любимые персы, но все, же не надо так их калечить Оуэн слетел с эскалатора, получил несколько раз пинок по пятой точке, Бет упала в яму, Иззи проглотила лампочку и её шибануло током, вы просто не обращаете внимания, что и другие персонажи страдают)
|
|
| |
Эль | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:35 | Сообщение # 273 |
• Golden Ratio •
Награды: 2
| Quote (CandyKill) Я как бэ кое какой пейринг хочу сделать) Скажешь?) Quote Тут стоит вспомнить третий сезон и то, как она сани тянула. Суммарная масса будет приблизительно той же. Оуэна не смог поднять огромный робот. Тогда тут Кортни просто реинкарнация Халка.
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
|
| |
CandyKill | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:37 | Сообщение # 274 |
• Excuse me?! •
| А вы не заметили намеков в фанфике?) Все ничего больше не скажу. Quote (Эль) Оуэна не смог поднять огромный робот. Тогда тут Кортни просто реинкарнация Халка. Оуэн тоже шел и остальные помогали, то есть Кортни не тащила всех.
|
|
| |
SuperCrazy | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:38 | Сообщение # 275 |
Серебряный призер
Награды: 3
| Quote Оуэн слетел с эскалатора, получил несколько раз пинок по пятой точке, Бет упала в яму, Иззи проглотила лампочку и её шибануло током, вы просто не обращаете внимания, что и другие персонажи страдают)
Всё ровно акцент ты делаешь на них. Они то страдают в каждой главе.
Да и их конфликт выглядит как то суховато.(Ну для меня уж точно). Хочется уж того, что бы им обеим хотелось друг другу мстить. А то иногда кажется, что уж Гвен бесхребетное существо.(А то замечал, что Гвен бывает как-то пофиг на придирки Кортни)
|
|
| |
CandyKill | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:41 | Сообщение # 276 |
• Excuse me?! •
| Quote (SuperCrazy) Всё ровно акцент ты делаешь на них. Они то страдают в каждой главе. Блэйнли тоже получила тумаков в каждой главе, причем в этой она пострадала больше всех. Quote (SuperCrazy) Да и их конфликт выглядит как то суховато.(Ну для меня уж точно). Хочется уж того, что бы им обеим хотелось друг другу мстить. А то иногда кажется, что уж Гвен бесхребетное существо.(А то замечал, что Гвен бывает как-то пофиг на придирки Кортни) Гвен - пофигистка, она не собирается мстить Кортни, но я все же показал её радость по поводу вылета одной из стерв.
Сообщение отредактировал CandyKill - Пятница, 30.12.2011, 17:41 |
|
| |
SuperCrazy | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:46 | Сообщение # 277 |
Серебряный призер
Награды: 3
| Quote Блэйнли тоже получила тумаков в каждой главе, причем в этой она пострадала больше всех.
Это уже моё упущение, извиняюсь
Quote Гвен - пофигистка, она не собирается мстить Кортни, но я все же показал её радость по поводу вылета одной из стерв. Я знаю про её характер. Но даже с таким характером можно давать отпор, так как никто не должен тебя унижать. А по твоим словам она вообще трусиха, которая радуется когда выгоняют соперника. В этой ситуации ей и должно было быть пофиг.
Сообщение отредактировал SuperCrazy - Пятница, 30.12.2011, 17:50 |
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:47 | Сообщение # 278 |
• Dark wizard •
| Quote (CandyKill) Гвен - пофигистка, она не собирается мстить Кортни, Знаете, тут я согласен с SuperCrazy. Может она и пофигистка, и не собирается мстить, но... Что бы не ответить на откровенный наезд - это уже слишком.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
CandyKill | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:50 | Сообщение # 279 |
• Excuse me?! •
| Quote (SuperCrazy) Я знаю про её характер. Но даже с таким характером можно давать отпор, так как никто не должен тебя унижать. А по твоим словам она вообще трусиха, которая радуется когда выгоняют соперника. В этой ситуации её и должно было быть пофиг. Она обрадовалась, что ушла одна из участниц, которая ей капала на мозги. Она же радовалась в TDI во время ухода Хезер. Quote (Maks_Montana) Знаете, тут я согласен с SuperCrazy. Может она и пофигистка, и не собирается мстить, но... Что бы не ответить на откровенный наезд - это уже слишком. Откровенного наезда еще не было) Вот потом... Кортни пока что лишь "подкалывает" её.
|
|
| |
Эль | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:51 | Сообщение # 280 |
• Golden Ratio •
| Quote (CandyKill) А вы не заметили намеков в фанфике?) Все ничего больше не скажу. Я тебя убью. Сделай мне новогодний подарок: Пиши про Корен, а Оуэна оставь с Иззи.
|
|
| |
CandyKill | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:53 | Сообщение # 281 |
• Excuse me?! •
| Quote (Эль) Я тебя убью. Сделай мне новогодний подарок: Пиши про Корен, а Оуэна оставь с Иззи. Иззи рассталась с Оуэном в третьем сезоне, а вот чего-нибудь необычного в фанфик я хочу принести) Хотя, я подумаю...
|
|
| |
Эль | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:55 | Сообщение # 282 |
• Golden Ratio •
| Quote (CandyKill) Хотя, я подумаю... Но не настолько же дикое и отвратное =_=Quote (CandyKill) Иззи рассталась с Оуэном в третьем сезоне И ты называещь себя фанатом этой пары, фи.
|
|
| |
CandyKill | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:57 | Сообщение # 283 |
• Excuse me?! •
| Quote (Эль) И ты называещь себя фанатом этой пары, фи. Они остались в моем сердце навеки, то Иззи сама порвала отношения, не Оуэн же. Quote (Эль) Но не настолько же дикое и отвратное =_= Одна пара из нового сезона - тоже на первый взгляд выглядит очень странно, но все же она очень интересна.
|
|
| |
Эль | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:02 | Сообщение # 284 |
• Golden Ratio •
| Quote (CandyKill) Они остались в моем сердце навеки, то Иззи сама порвала отношения, не Оуэн же. Так ты ведь пишешь фанфик, а не рисуешь новый сезон. Quote (CandyKill) Одна пара из нового сезона - тоже на первый взгляд выглядит очень странно, но все же она очень интересна. Я тебя никогда не прощу. Ты сам жалуешься на Д+К и Д+Г, типа какие они ужасные и тебе ненавистны, когда создаёшь вот такое вот дерьмо! Корена, пожалуйста.
|
|
| |
CandyKill | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:04 | Сообщение # 285 |
• Excuse me?! •
| Quote (Эль) Так ты ведь пишешь фанфик, а не рисуешь новый сезон. Вот именно, но я все же использую каноничные данные. Мог бы сделать Кортни и Гвен лучшими подружками, вроде Кэти и Сэди. Quote (Эль) Я тебя никогда не прощу. Ты сам жалуешься на Д+К и Д+Г, типа какие они ужасные и тебе ненавистны, когда создаёшь вот такое вот дерьмо! Д+Г - и есть дерьмо) Quote (Эль) Корена, пожалуйста. Я подумаю.
|
|
| |
|