А вот и прода, я такая лгунья Т_Т Спасибо моей бете - Лизе, она мне очень вчера помогла, и найти столько ошибок в каждом предложении надо уметь
Я резко просыпаюсь вся в поту. Солнце ярко светит в глаза, почти ослепляет, сознание потихоньку приходит в себя. Слава богу, это был просто сон. Но оглядываясь по сторонам, я видела лишь незнакомые мне желтые обои и белую, очень мягкую и удобную кровать. Возникает вопрос: где я? Может в психушке? В этой маленькой желтой комнате, видимо, я одна. В моей голове крутятся два вопроса: пойти в душ или пойти есть. Пожалуй, для начала выберу первое. Только спустя 5 минут до меня доходит, что несколько часов назад я и ребята с того телешоу плыли на шлюпке в открытом море. Или это был все-таки сон и моя безграничная фантазия. Все это вводит меня в заблуждение.
-Эй, кто там есть, выходи! Ах, да, пора бы уже выходить и ... черт, что же я должна была сделать? Все из головы вылетело. Выходя из душа, я встречаю у двери его. Мое сердце остановилось, голова пуста настолько, что я даже не знаю что сказать, просто стою с раскрытым ртом и молчу. Да, неловкая ситуация. -О...Привет Я -...Привет Я иду в комнату так быстро, хотя скорее бегу, хотелось уткнуться в подушку от стыда, хотя какого стыда, я же вроде ничего не сделала, просто сказала «Привет», как глупо, я веду себя как ребенок, хотя я и так ребенок... Хезер – Ты куда так бежишь, или лучше сказать от кого? И ее вечная злобная ухмылка, не знаю как насчет физической смерти, но психологическую смерть она мне точно обеспечит. Я – Я бегу? Нет, я просто иду в комнату, чтобы...ну...посушить волосы? Что со мной сегодня? Хезер – Ммм... Как интересно, Гвен сушит волосы? Ты прирожденная лгунья! Ты даже не представляешь как смешно выглядела эта нелепая ситуация первой встречи тебя и Дункана, спустя такое длинное время. Да, само имя передергивает меня, думаю, еще один неверный шаг и Хезер узнает все мои слабые стороны, поэтому лучше промолчать, а лучше вообще ее игнорировать, вот от нее я бы с удовольствием избавилась. Я просто разворачиваюсь, стараясь сделать невозмутимое выражение лица, и иду в сторону комнаты спокойным шагом. Все это реальность? Если да, то лучше просидеть тут все время, чтобы больше ни с кем не сталкиваться и не совершать, точнее говорить, глупостей. Лишона - Привет, Гвен Я - О, привет, Лишона, я тебя даже не заметила. Лишона - Что с тобой? Ты здорова? С каких пор ты боишься Хезер? Я - Я? Боюсь Хезер? Это же смешно! Мой голос был явно неуверенным. Лишона -Действительно смешно, но все же ... Я -С каких пор вы все за мной так пристально наблюдаете? Вон, смотрите на Кортни, она более милая, симпатичная и истеричная персона, чем я! Да и вообще, что ты делаешь в моей комнате? Я почти орала. Это глупейшее утро в моей жизни. Лишона -Это не только твоя комната Я даже и не заметила второй кровати. Лишона - да и вообще тебе надо успокоиться, правда, Гвен, нечего срывать голос на меня, на твою подругу, которой ты уже год не звонила. Мне даже как-то стыдно стало, что я сразу успокоилась. Я -Извини, что не звонила, я скучала Лишона подходит ко мне и крепко обнимает. Лишона -Уже не важно, ведь это шоу снова собрало нас всех вместе. Я -Всех? Лишона -ну почти Я -повезло, тем кого нет Лишона - почему же? Я -ну они хотя бы будут жить В моей голове промелькнула, что хотя бы одного человека не будет на шоу, и мне не придется видеть его смерть. Лишона -будут жить? Ты о чем? Я - вам не говорили правила? Лишона -правила? Я -да уж...я даже и не знаю с чего начать Я рассказываю Лишоне все по порядку и вижу, как она приходит в шок. Вдруг из колонок, которые я только что заметила, звенят ноты из уст человека, у которого явно нет слуха: «Ту-ту-ту...всем собраться в большом зале, которые многие из вас назвали «наверное столовая», для важного объявления» Я - Знаешь, что-то я не особо хочу туда идти. Лишона - да и у меня нет особого энтузиазма. В зале стоит человек 20. Он большой, но пустой, лишь люди заполняют его, только светлые ажурные обои украшают стены, и лежащий на полу деревянный паркет из белого дуба. Причем Криса не наблюдается. Но мой взгляд постоянно сталкивался то со взглядом разъяренного Тайлера, то невинными глазами Джеффа. Ощущение, как будто мы убили Линдси. Но с другой стороны, если бы мы его не остановили, кто знал, что бы могло случиться в этой нелепой ситуации. Подойти ни к тому, ни к другому я не решаюсь, лучше постою в стороне, вдали от всех. Вдруг из потолка выезжает огромный экран: На этом огромном телике, конечно же, изображен улыбающийся Крис, возле тех же декораций. «А вот и я, ждали? Конечно, да! Ну как вам живется, весело? Как же приятно встретится всем вместе за столь большой промежуток времени. – далее он говорил неосведомленным о смысле игры и ее последствиях, что никого не радовало.- За последнюю неделю столько произошло, я не буду показывать вам анонс, но скажу итоги: К вашему счастью, а, может, и сожалению, игру покинули, ну, и не только игру, Линдси, Сиерра и Джастин. Как заметила Гвен, это все не случайно, вас было слишком много, да и шоу без действий не шоу, правда ведь?! – на экране показывают места смерти участников, но в подробности не вдаются. Линдси закрыли в СПА и затопили водой. Сиерра потеряла управление на картинге. Ну а смерть Джастина самая глупая, его задушил его же шарф. Это были действительно нелепые и подстроенные смерти, ну кроме шарфа, тут я вообще ничего не поняла. – Ну главное вы живы. Уже сегодня начнется все веселье, ведь сегодня вы будете работать не по одиночке, а в парах. Мы все хорошо продумали, и эти розовые сопли нам сегодня тоже не нужны, поэтому: Дункан – Гарольд, Иззи – Коди, Гвен – Джефф, Бриджитт – Хезер, Аллехандро – Лишона, Кортни - Тайлер, Трент – Кэти. Скажите же, неожиданно, вы все такие разные, что даже будет сложно работать в парах и, может, даже найти общий язык. И вашим первым испытанием будет...а вот и не скажу, скоро сами все узнаете. Как же я люблю держать интригу. Все подробности узнаете на месте. Удачи выжить, ах да, шоу Horrific Events начинается» Ну, в плане пары мне повезло, у нас с Джеффом и не такие уж плохие отношения, но вот только улыбка Тайлера меня больше всего пугает, да и не только меня. Дункан – Гарольд? Вы серьезно? Он слабак! Кортни – как и ты Он даже и не посмотрел в ее сторону, наверно сделал вид, что не услышал ее. Кэти – Иии...Трент мы вместе! Визг Кэти пронзает слух. Трент идет ко мне. Мы все-таки смогли остаться друзьями. Я знаю, что я ему нравлюсь, и он знает, что это не взаимно, поэтому старается держать грань, хотя я понимаю как ему больно, зачем он вообще со мной общается? Трент – ты, главное, береги себя Я – ты лучше за себя беспокойся Трент – о да, скорее она меня убьет, чем кто-либо еще Его улыбка милая, но печальная. Трент – вы общались? Я – ну, как сказать, не совсем, слово «привет» считается? Трент – Хах, даже не знаю Вдруг из стен пошел дым, от которого конечности тебя не слушаются, а мозг сразу же отключается.
А так все нормально. Но складывается впечатление, что все в итоге останутся живы. И да, не верю что у Криса никто не потребовал объяснений о случившемся во время его монолога. Тот же Тайлер. I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.