Наконец-то прочитала... мне понравилось, хотя я тоже немного разочарована разделением участников. жаль, конечно, что немного описаний, но тут пока что и описывать нечего... жду проду
P.S. мне не нравится что в своих темах вы пишите
Quote (_Линдси_)
просто УЖАС!
это не ужас... рисуете вы отлично, пишете тоже не плохо) тем более если это ваш первый фанф, то вам есть куда стремиться, немного практики и все)) Is it cold in here? Or is it just me?
я плачу... все больше не буду отвечать на этот вопрос!
Добавлено (04.10.2011, 14:17) --------------------------------------------- Это, можно назвать как приложение к фанфику...малюсенькие статейки! Желаю вашим мозгам приятного аппетита!
Статья из газеты Ottawa Sun
16 октября 2010
«...Вчера было извержение одного из спящих вулканов на гавайских островах. Сейчас проходят экспертизы связанные с причиной извержения, но известно, что лава остановилась в паре километрах от населенного пункта. Число пострадавших неизвестно, но ходят слухи о том, что в это время на острове проходили съемки всеми любимого шоу Total Drama: World Tour. О состоянии и нахождении участников не известно. Мы будем держать вас в курсе событий!...»
Canada News
20 октября 2010
На экране показывается мужчина лет 35 с темными волосами и пухлыми щеками. Вокруг него дым из-под которого практически ничего не видно, только мутно можно заметить огромный вулкан, находящийся за его спиной. Он, периодически кашляя, с серьезным выражением лица начал говорить: «Я в самом эпицентре события, связанного с извержением вулкана. Известно, что есть, как пострадавшие, так и погибшие, большинство людей погибло от ... Ну а теперь к более приятным новостям, фанаты телешоу «Остров отчаянных героев» могут спать спокойно, спустя 3 дня береговая охрана нашла их на другой стороне острова, в число пострадавших входит 3 человек из съемочной группы и 2 человек из участников шоу, они получили небольшие ожоги. Участникам предоставляется психологическая и медицинская помощь, а так же выплачивается 50 тыс. долларов компенсации. На канал наложили штраф на сумму около 10 миллионов долларов за пренебрежение правилами безопасности. Идет вопрос о запрете 4 сезона шоу. На сегодня все. С вами был Марк Гастинг, всего доброго!»
Отрывок статьи из газеты Ottawa Sun 25 января 2011
«...Вечера прошло судебное заседание, в котором решался вопрос о судьбе шоу «Total Drama». Суд принес вердикт о выплате штрафа, который ограничился 5 млн. долларов. Но 4 сезон популярного телешоу мы сможем увидеть на экранах наших телевизоров, так как вопрос о безопасности был снят. Генеральные директоры доказали, что новый сезон, полностью безопасен для жизни. Каждый месяц на телеканале будет проходить проверка, которая может закрыть все в один момент...»
Задумка со статейками хороша, признаю. Но ашипки я всё же нашёл We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
Их вроде бы "проводят". В данном случае - проводятся. Тавтология. Но, etc.
Quote (_Линдси_)
и нахождении
Местоположении уж.
Quote (_Линдси_)
показывается
Появляется.
Quote (_Линдси_)
35 с темными волосами и пухлыми щеками.
Скудно.
Quote (_Линдси_)
дым из-под которого
Запятая.
Quote (_Линдси_)
мутно можно
Смутно, не?
Quote (_Линдси_)
что есть, как пострадавшие, так и погибшие,
Лишняя запятая. Дальше - ещё пунктуация и нарушения логики небольшие. We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..