Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall, Даниэль  
Total Drama War
Maks_MontanaДата: Четверг, 15.12.2011, 21:52 | Сообщение # 421
• Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
Quote (Пенелла)
А вот что станет с Трентом - догадайтесь сами

Может все же осмелитесь предположить. И да, я честно предупреждал, что с ним будет что-то очень плохое. Так что заранее прошу прощения.

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

ПенеллаДата: Четверг, 15.12.2011, 21:55 | Сообщение # 422
• Её Величество •
Награды: 7
Quote (Maks_Montana)
Может все же осмелитесь предположить.

Мне его слишком жалко, чтобы даже что-то предлагать.
Quote (Maks_Montana)
И да, я честно предупреждал, что с ним будет что-то очень плохое. Так что заранее прошу прощения.

Я буду ждать. Даже чего-то очень плохого.

Maks_MontanaДата: Четверг, 15.12.2011, 21:59 | Сообщение # 423
• Dark wizard •
Quote (Пенелла)
Мне его слишком жалко, чтобы даже что-то предлагать.

Знаете, мне очень жаль Гвен после того, как она увидит останки. Душевную боль обычно считают сильнее физической. Хотя...

Сообщение отредактировал Maks_Montana - Пятница, 16.12.2011, 01:38

ПенеллаДата: Четверг, 15.12.2011, 22:01 | Сообщение # 424
• Её Величество •
Quote (Maks_Montana)
Знаете, мне очень жаль Гвен после того, как она увидит останки.

Ненавижу этот мир.
Quote (Maks_Montana)
Душевнгую боль обычно считают сильнее физической.

Слишком жестоко длаже для меня.
Quote (Maks_Montana)
Хотя...

Поздно, вы уже мне все сказали(

Maks_MontanaДата: Четверг, 15.12.2011, 22:04 | Сообщение # 425
• Dark wizard •
Quote (Пенелла)
Слишком жестоко длаже для меня.

Ну, любимимым персонажам автора традиционно достается больше всех.

Quote (Пенелла)
Поздно, вы уже мне все сказали(

Вот возьму и все поменяю. Или все же не стоит?

ПенеллаДата: Четверг, 15.12.2011, 22:06 | Сообщение # 426
• Её Величество •
Quote (Maks_Montana)
Ну, любимимым персонажам автора традиционно достается больше всех.

Бьет, значит любит?
Quote (Maks_Montana)
Вот возьму и все поменяю. Или все же не стоит?

Я, конечно, польщена, но ничего не меняйте. Мне итак ваше творчество нравится.

Maks_MontanaДата: Четверг, 15.12.2011, 22:07 | Сообщение # 427
• Dark wizard •
Quote (Пенелла)
Бьет, значит любит?

Двоякий такой вопросик.
А вообще нет. Просто мозги лучше работают с интересными людьми.

ПенеллаДата: Четверг, 15.12.2011, 22:09 | Сообщение # 428
• Её Величество •
Quote (Maks_Montana)
Двоякий такой вопросик.
А вообще нет.

Надо будет подготовить Тренту прощальную речь.

Maks_MontanaДата: Четверг, 15.12.2011, 22:13 | Сообщение # 429
• Dark wizard •
Quote (Пенелла)
Надо будет подготовить Тренту прощальную речь.

Ну, часов двадцать у вас точно есть. Если и правда сделаете - буду премного благодарен. Думаю, интересно получится...
Так, это мой последний на сегодня здесь пост.

ПенеллаДата: Четверг, 15.12.2011, 22:16 | Сообщение # 430
• Её Величество •
Quote (Maks_Montana)
Ну, часов двадцать у вас точно есть. Если и правда сделаете - буду премного благодарен. Думаю, интересно получится...

Постараюсь)

Maks_MontanaДата: Пятница, 16.12.2011, 22:26 | Сообщение # 431
• Dark wizard •
Уважаемые читатели.
Прошу прощения, но, судя по всему, продолжение, в лице одной части, будет выложено, скорее всего, позже обычного. Сейчас уезжаю, да и дописать надо.
Надеюсь на ваше понимание.

Добавлено (16.12.2011, 22:26)
---------------------------------------------
Все же дописал наконец.
Приятного чтения. Не забываем комментировать.

За 6.12.11.
Часть13.

Глядя на окровавленное, заваленное наполовину грудой металлических конструкций, под которыми явно все было изломано, о чем красноречиво свидетельствовало расползающееся темное кровавое пятно, тело, Хезер требовалось больших усилий, что бы сдержаться. А ведь всего сутки назад жизнь казалась ей не такой уж и ужасной, местами даже вполне красочной, штукой...
Ночь в Африке и впрямь, будто в противовес жарким дням, когда, бывает, броня танка раскаляется до такой степени, что на ней можно жарить глазунью (почти достоверный факт, - прим автора), была довольно прохладной. Алехандро убыл к своим десантникам, так что сейчас девушка была одна. Она прошлась, проверяя, как всегда, с особой тщательностью, расставленные посты. Кроме них, весь остальной личный состав дивизии сейчас отдыхал. Подойдя к своему сорок четвертому, на котором прошла с боями не одну сотню километров, королева интриг присела на броню.
- Как все же холодно, - поежилась она, поплотнее запахивая кожаную куртку. Даже мех подкладки сейчас не спасал, - прямо как я...
Все же сейчас Хезер могла себе признаться, что порой, стараясь защититься от внешнего мира, коварства и лицемерия, сама применяя те же методы, она перегибала палку. Это можно было отнести и к их с Алехандро отношениям. А именно – к последним неделям... Привыкшую быть, как и Кортни, на первых ролях, оставляя за кормой остальных, королеву интриг то, что Дункан сделал предложение Кортни и дело прямым ходом, разогнавшись после реализованного в реальном мире, а не на экране, первого «Крепкого орешка» в башне Волкова в исполнении панка, выводило из себя. Каждый день – все больше. А неспешность десантника подливала масла в огонь...
От неприятных мыслей ее отвлек какой-то отдаленный звук... Решив, что все же сейчас будет лучше побыть среди людей, генерал НКВД пошла в направлении, теперь уже без сомнения, игравшей музыки.
Картина, открывшаяся сейчас командиру восемьдесят третьей мотопехотной дивизии НКВД, была для этого, да, в принципе, и для любого другого советского соединения, вполне привычной. Танки расположились вокруг освещенной, где горящим костром, где – запитанным от танков лампами, поляны. Тут и там, кто на броне, облокотившись на башню, кто на ее крыше, свесив ноги вниз или через люк, в боевое отделение, а кто и просто на стелящейся по земле зеленым ковром траве оазиса, сидели или стояли бойцы и командиры. Играла традиционная для советской армии сороковых гармонь. Перебирающий сейчас клавиши инструмента, довольно молодой, боец слыл в дивизии виртуозом. Что, в принципе, сейчас и доказывал. По округе разливалась «Смуглянка»... (Идея данной части пришла в голову после просмотра финального ролика к игре «В тылу врага 2 Братья по оружию», его довольно легко можно найти во ВКонтакте, - прим автора) А в центре, под ритмичные хлопки окружающих, отплясывал кто-то...
- Кажется, из командного состава, - пронеслось в голове королевы интриг, сейчас тихо наблюдавшей за этой, наверное, все же, идиллией.
Она несколько минут стояла, облокотившись на танк и вглядываясь в счастливые, не обремененные сейчас никакими заботами, лица солдат. Да и на ее губах сейчас появилась сейчас появилась улыбка, а глаза наполнились каким-то особенным светом...
- Товарищ командир, куда вы? – она уже развернулась, собираясь уйти так же тихо и незаметно, как и пришла. Обычно ее вид вызывал у бойцов и командного состава озабоченность, осторожность в разговорах, а настроение не то что бы портилось, но тускнело и выцветало... Что ж, именно так она и поставила себя. И сейчас королева интриг не хотела мешать отдыхающим людям...
Хезер остановилась, как громом пораженная. Медленно обернулась... Ну, не бежать же в самом деле прочь? Во взглядах, обращенных сейчас на нее, читалось скорее любопытство, нежели какая-то боязнь или нелюбовь...
- Все же они меня любят, - вполне правильно расшифровала она поведение солдат. – Что ж, ждете, что уйду? – она ухмыльнулась, уже вслух произнеся. – Не дождетесь. А ну, расступись... – и шагнула в круг, под одобрительный гул окружающих. Гармонист пробежал по клавишам инструмента, а ноги девушки, уже скинувшей совершенно не нужную сейчас куртку, уже знали, что делать...

Алехандро как знал, что в этот раз поговорка «что русскому хорошо, то немцу - смерть» сработает. Именно Ми-26 и стал причиной его, и еще пары десятков бойцов, довольно бедственного положения.
- Хотя... – подумал, укрывшись за углом и, присев, перезаряжая в очередной раз верный тридцать шестой, мексиканец. – Русский вертолет тут совершенно ни при чем. Все это - нелепое, смертельно опасное, стечение обстоятельств...
В советского исполина, в чьем чреве мирно посапывала немецкая кошка, попала зенитная ракета. Вполне обыденное, в принципе, для фазы переброски, происшествие. Но вот незадача – рядом летела пара немецких военно-транспортных вертолетов с десантниками на борту. (Увы, не нашел конкретной марки немецкого военно-транспортного вертолета, - прим автора) Вот в них то, неосторожно приблизившимся к русскому собрату, и полетело большинство обломков уже падающей на землю машины...
Из воспоминаний Алехандро вырвал чудовищной силы удар, пришедшийся в спину. Его, вместе с куском стены, расколотым на множество мелких деталей, отнесло вглубь склада, где уцелевшие при жесткой посадке пехотинцы держали оборону.
- Все же не успеете вы, сеньорита, - трезво оценил ситуацию уже встающий и отряхивающийся мексиканец, - их слишком много...
В следующую секунду, тогда, когда первые Т-44 уже пробились через ограду складского комплекса и устремились на помощь осажденным, еще один взрыв обрушил на него довольно приличный штабель арматуры. Она посыпалась на десантника с высоты в несколько метров, в мгновение ока погребя под собой все ниже пояса, превратив в малоприятный глазу фарш...

- Сеньорита, - Алехандро был еще жив, и стоило сделать все, пока силы окончательно не покинули его. – Не знаю, сможете ли вы простить меня... Я должен был сделать это уже давно...
Склонившаяся над пока еще живым, она старалась не думать об этом, любимым ею человеком, королева интриг с удивлением посмотрела взглянула в его лицо. Уж кому и была пора извиняться – так это ей. Хезер это прекрасно понимала, припомнив последние недели. Но, это же Хезер... А меж тем пока еще слушающаяся рука парня, наконец, нащупала нужный карман разгрузки. Зашуршала «липучка» и на свет Божий была извлечена небольшая коробочка...
Решив больше не медлить, видя, как это действует на возлюбленную, мексиканец собирался сделать это сразу же после окончания операции. Но судьба распорядилась иначе...
- Сеньорита, - на лице появилась обворожительная улыбка, от которой все девушки, обычно, все, кроме одной, действительно знавшей ему цену, вешались ему на шею. Впрочем, впечатление было несколько подпорчено струйкой крови, медленно вытекающей из уголка губ. Да и общая картина с ней как то уж больно сильно контрастировала... Тем не менее, это несколько отвлекло Хезер от неприятных, сейчас скребущих по сердцу ржавым гвоздем, мыслей. – Вы согласитесь выйти за меня?
Все еще не верившая в произошедшее... Нет, она, разумеется, ожидала этого, но в несколько другом исполнении. И уж точно не при подобных обстоятельствах, когда один из участников должен вот-вот умереть на глазах второй. Пораженная до глубины души, оказалось, что и душа у королевы интриг все же есть, девушка не нашла сил разлепить вдруг пересохшие губы. И лишь кивнула... Этого оказалось достаточно. Через несколько секунд уже плохо слушающиеся своего хозяина руки, одели на ее пальчик обручальное кольцо...
Хезер была не в силах больше сдерживать бушующий у нее в душе ураган эмоций. За несколько секунд до того, как его губы стали мертвыми и холодными, Алехандро ощутил на них прикосновение и тепло губ любимой им девушки, полные страсти и нежности...

ПенеллаДата: Пятница, 16.12.2011, 22:33 | Сообщение # 432
• Её Величество •
И красиво и печально одновременно, даже не знаю, что сказать. А хотя нет, знаю:
Тренту продлили жизнь на еще один день, ура!

Maks_MontanaДата: Суббота, 17.12.2011, 22:10 | Сообщение # 433
• Dark wizard •
Quote (Пенелла)
Тренту продлили жизнь на еще один день

Хм, судьба пока что дала Тренту еще одну отсрочку. Хотя постараюсь дописать сейчас следующую часть.

А пока... Новая часть.

За 7.12.11.
Часть 14.

- Черт, что же делать? – сейчас, уже пришедший в себя Трент, сидел, со связанными руками, на земле, и ждал, что же произойдет дальше. Кортни находилась в такой же ситуации. И чем дольше ничего не происходило, тем больше десантник понимал – грядет что-то ОЧЕНЬ плохое. О чем думать даже не хотелось.
- Ты меня слышишь? – практически не разжимая губ, сквозь зубы, осведомился он у принцессы. Их усадили спиной к спине, и это давало определенное преимущество. – Если да, два раза сожми мою руку...
Повезло. Не смотря на то, что девушке сильно досталось, и музыкант говорил на пределе слышимости, она его услышала.
- Значит так. Не споришь и делаешь все именно так, как я тебе скажу. Все поняла? – опять два раза его рук коснулась нежная кожа... – Отлично, хоть с этим проблем нет, - Трент не представлял себе, как будет переубеждать ее в таком состоянии. А действовать приходилось быстро. В любой момент экзекуторы могли вернуться. Об их работе сейчас напоминала разливающаяся по всему телу боль. Уже притупившаяся, но вполне ясная...
Его просто подвесили за руки к довольно большой и высокой пальме и били... Били ногами, били руками, били прикладами винтовок... Удары шли один за одним, сил не жалели, лишь следили, что бы не сдох раньше времени. Хотя, даже с этим не особо заморачивались – перестараются, подождут, пока регенератор, дающий на поле боя бойцам защиту, но в таких вот ситуациях превращающийся в проклятие, а жизнь пытаемого – в ад на земле, не приведет парня в относительную норму, и все продолжалось снова... Он уже потерял счет времени, но, по его предположениям, прошло не меньше пяти часов, прежде чем не выдержала веревка, и он тюком рухнул в жесткую, впивающуюся в кожу, траву... После этого Трента просто отволокли в сторону, да так там и оставили, связав для верности руки. А через несколько минут до него донеслись крики Кортни, раскаленным ножом режущие сознание...
- Ты в состоянии бежать? – утвердительный ответ. - Так, сейчас я разрежу веревку, и отвлеку их на себя, - опять принцесса все слышала, - а ты – рванешь изо всех сил в чащу. Не оборачиваясь. Просто беги как можно быстрее и дальше...
- А ты?
– все же, понимая, что ничего хорошего при таком раскладе музыканту не светит, решила уточнить Кортни.
- За меня не беспокойся, я же везунчик, - даже попытался ухмыльнутся парень, - как-нибудь да выкарабкаюсь. Главное – ни в коем случае не подпускай к этому месту Гвен! Не хочу, что бы она видела, что со мной будет, - добавил он, заслышав вдалеке гул танкового двигателя...
- Хорошо, - сглотнув ком в горле, ответила принцесса. – Я постараюсь...
- Вот и славно,
- маленькое лезвие было уже извлечено из ремня и начало резать путы, - они идут. Приготовься...

- Он недостоин ее, - выложив на снарядный ящик, заменявший игрокам стол, короля червей, в который раз сказал с презрением в голосе гот. Сейчас сто восьмая остановилась, подтягивая тылы и второй эшелон. И, разобравшись с насущными делами, трое друзей готессы решили сыграть, заодно обсудив новости.
- Брось, Потрошитель, - осадила его одна из девушек, - Гвен наконец-то нашла себе того, кто ей нужен...
- НЕТ!
– отрезал он, - Фея, сама-то поняла, что сказала? Нахрена ей сдался этот хмырь?
- Значит, все же, сдался,
- ответила девушка, вытягивая из лежащей колоды карты и сокрушенно осознавая, что козырной туз достанется не ей, - раз они поженились...
- Сбежит она от него,
- категорично заявил парень. – И правильно сделает. Панк подходит графине куда лучше...
- В качестве лучшего друга – да, но не более...

Гот уже собирался ответить, как его оборвал голос Мэрилин (забавно получилось, имена готов узнал сейчас и, так получилось, что девушка Зика и вторая подруга Гвен – тезки, - прим автора).
- Заткнитесь оба! – рыкнула она, оборачиваясь к рации.
- Внимание, личному составу корпуса TDS, - вещал кто-то на английском, - в частности – девятой штурмовой аэромобильной дивизии и шестьдесят шестой танковой дивизии. Если вы не прекратите сопротивление через час, ваши командиры будут уничтожены! Конец связи! – из динамиков стал доносится какой-то шум. С большим трудом трио смогло понять, что это не помехи, а смех. Надрывный, зловещий...

- Черт! – выругалась слышавшая сейчас тоже самое Гвендолин.
- Командир, - донесся голос адъютанта, - с нами на связь вышел командир «Черных рыцарей».
- На связи.
- Что делать будем, Гвен?
– голос Дункана, как всегда, ничего не выражал. Но готесса прекрасно понимала, что он еле сдерживает себя, чтобы не развернуть все свои полосатые кошки на поиски принцессы.
- А что делать? У нас час на поиски. Остановим мы наступление или нет, - это графиня уже поняла, - они все равно их убьют...
- Не говори так...
– оборвал ее несколько резко панк. – Я выдвигаюсь с полосатым в твоем направлении.
- Отлично. Делаю тоже самое,
- ответила девушка, отключаясь.
- Только что пришло от «девятки», - на выходе из палатки готессу перехватил Макс с Гансом, протягивая какой-то листок, - они запеленговали передатчик. Их отряд находится рядом.
- В таком случае – выдвигаемся как можно быстрее!
– сидеть на месте, когда с Трентом могло случиться непоправимое, о чем красноречиво свидетельствовал смех в конце послания, так хорошо знакомый готессе, она не собиралась...

- Ну-с, готовьтесь, - оскалился подошедший к Тренту и Кортни янки, - ваши войска решили продолжить наступление...
- Как будто, остановись они, было бы все иначе,
- на одном дыхании, полным презрения и превосходства голосом, произнесла Кортни.
- Вы правы, мадмуазель, - схватив девушку за лицо, ответил собеседник, - вас все равно бы ликвидировали...
Этого-то Тренту и было достаточно. С разворота, он засадил главарю садистов в зубы, и в следующее мгновение уже прикрывался его, надо заметить, довольно широкой, тушкой, направив на остальных вынутый у американца из кобуры пистолет... И тут произошло сразу несколько событий.
- БЕГИ!!! – открыв огонь по окружающим их, и не до конца еще оценившим изменившуюся обстановку, инструкторам и оркам, прокричал Трент. Кортни же из полуприсяди рванула к стене пальм, не оглядываясь и все больше увеличивая скорость. За ней тут же бросились в погоню, впрочем, несколько отставшие из-за огня десантника, орки. Тело до сих пор болело, но, не обращая на нее внимания, принцесса, стараясь смотреть под ноги, что бы не покатиться кубарем, споткнувшись о какой-либо корень, бежала прочь.
- Я вернусь, Трент, - не понятно, старалась ли она подбодрить себя, или же и впрямь у девушки начинал созревать план, - и приведу помощь...
А тем временем дела у десантника развивались не лучшим образом. Не смотря на то, что его неожиданно поддержал огнем один из американских солдат, все было кончено в считанные секунды. Неожиданный союзник получил очередь из штурмовой винтовки в живот, и сейчас, истекая кровью, оседал на землю. Да и на самого десантника, со спины, напало несколько человек...

Добавлено (17.12.2011, 22:10)
---------------------------------------------
Таки успел дописать. Извиняюсь за качество - дает о себе знать перерыв и стремление нагнать пропущенное. Очень хочется рассказать обо всем запланированном до Нового Года.

За 8.12.11.
Часть15.

Операция по освобождению Мабутании от орков вступила в завершающую стадию. Прошло всего две недели, а остатки сил зеленых уже удерживали, и то, только пока, свои последние позиции... Потери корпуса TDS были не такими уж и большими, хоть и ощутимыми. Половина командиров дивизий погибла...
Но сейчас все эти, хорошие и не очень, новости не сильно волновали Кортни. Девушка сейчас старалась убежать от преследующих ее орков.
- Держи ее! – вслед принцессе летели проклятия, над головой, выбивая из проносящихся мимо пальм и срезая листья, свистели пули калибра пять пятьдесят шесть... Увы, через мгновение все же один из выступавших над землей корней подвернулся ей под ноги. Она, не успев сгруппироваться, упала на землю. К несчастью, ударившись о средних размеров камень головой и отключившись...

- Ну, что, парень, - сейчас тот самый янки, которому десантник вполне удачно выбил несколько зубов, с превосходством, предвкушая представление, смотрел на него сверху вниз. Сам Трент, связанный, на этот раз гораздо качественнее, лежал на земле. – Сейчас сдохнешь... – а вот оскал у главаря отморозков вышел не очень, дырки в безупречной белой стене зубов, к радости гитариста, были видны и кровоточили до сих пор.
- Вспомнил, - вдруг осенило Трента. Он вспомнил того американца, что сейчас лежал, прислоненный к дереву, с препаршивым ранением и ожидал своей участи. Если он не умрет в скором времени, ему было предназначено то же самое. Это был именно тот янки, что так лихо подрезал ИС, шедший на российскую миротворческую базу, во время турне отчаянных героев на Ближнем Востоке... И оставшийся, вместе с остальными своими коллегами, на этой самой базе в окружении, с оружием в руках сражаясь за свою жизнь...
После той бойни его перевели в Среднеземье. Увы, именно в эту дивизию орков. Будучи честным по жизни человеком, с высокими моральными планками, чего нельзя было сказать об остальном командном составе подразделения, ему претили их забавы с пленными... Но он терпел. Терпел, пока были силы... Сегодня же они кончились. Это противоречило всему, во что он верил. Всему, что он ставил во главу угла в своей жизни. Это, в конце было не по-человечески. И если еще он терпел, узнав, какая участь ждет Трента, которого, практически сразу, узнал, то, услышав, что той же процедуре будет подвергнута и девушка, увы, солдат забыл ее имя, не выдержал...

- Это конец, - оценил свое нынешнее положение Трент. Не в состоянии пошевелить ни руками, ни ногами, сейчас направленными прямо навстречу его смерти, он, как ни странно, думал только об одном. – Что ж, Дункан. Видит Бог, я выполнил данное тебе обещание... Кортни сейчас в безопасности... – мысли о девушке панка плавно перешли к графине. – Черт, Гвен, не суйся сюда. Не хочу, что бы ты видела, что останется от меня...
Абрамс медленно наползал на беззащитную жертву. Адская боль, отозвавшаяся в мозгу взрывом, пронзила все его тело, начиная со ступней и, как цунами, распространяясь все дальше, не желая отступать.
- Не смей кричать. Не смей кричать! – повторял сам себе, сжав до боли, так, что челюсть онемела, зубы, Трент, когда уже под гусеницами многотонной машины с хрустом и противным чавканьем, не слышными за ревом движка, исчезло все ниже коленей. – НЕ СМЕЙ КРИЧАТЬ!!! – показывать, что ему ужасно больно и, доставить тем самым схватившим его отморозкам, сейчас весело обсуждающим происходящее и снимающим все на камеры мобильных телефонов и фотографирующих, еще больше наслаждения, он не собирался...
Сквозь боль, когда ног практически полностью не стало, механик водитель не спешил, стараясь как можно больше растянуть экзекуцию, и, как следствие, мучения парня, до музыканта донесся какой-то странный, новый шум. Найдя в себе остатки сил и собрав их в кулак, он повернул голову в сторону источника. И похолодел... Хоть и казалось, что хуже быть не может, это оказалось обманчивым впечатлением.
- Прости, Дункан, не уберег, - промелькнула в голове последняя за сегодня мысль, среди бескрайнего океана неимоверной боли, при виде стоящей и, не отрываясь, смотрящей, со смесью сострадания и ужаса от осознания того, что происходящее – самая жестокая реальность, Кортни. А потом все закончилось. К разочарованию американцев и, все же, радости принцессы. Она прекрасно понимала, какие боли должен сейчас испытывать, даже не стонущий, Трент. И, когда точно посередине лба музыканта появилось аккуратное входное отверстие от пули, это было его избавлением. Жизнь десантника мгновенно оборвалась...

- Есть! – подумал Иван, сейчас с прескверным чувством наблюдающий картину произошедшего. Винтовку Драгунова, знаменитую СВД, он тут же вернул бойцу. – Спасибо, - прекратить мучения Трента – вот единственное, что смог сделать все же опоздавший отряд. Но в руках у янки еще оставалась девушка. И следовало как можно быстрее освободить ее. Терять еще одного командира, пусть и не своего, горстка бойцов не собиралась...
- Вперед! – прозвучала короткая, но емкая команда. – Живыми брать!!! – прорычал, уже открывая огонь по оркам, репортер.

- А вот теперь мой черед пришел, - с ужасом осознала свое положение Кортни. Да, принцесса не ошиблась. Следующей на очереди была именно она. И граф подал ей пример. Она собиралась перенести это так же стойко, ни проронив ни звука. Уже уложенная на землю, она ждала...
Но внезапно танк, уже зацепивший траками обутые в сапоги ноги принцессы, резко затормозил. И стал сдавать назад. Проехав метр с небольшим, он заглушил двигатель... И тут же в уши девушки ворвались окружающие звуки. Стрекот американских штурмовых винтовок, лай единственной присутствующей здесь Брэдли, довольно громкий бой АК... И лай, несколько заторможенный, немецкого пистолета-пулемета времен Второй Мировой. Не успела она до конца осознать изменения, произошедшие вокруг, как ее вжало в землю. Нет, это не Абрамс вновь пошел вперед.
- Все в порядке принцесса, - прошептал ей прямо на ухо накрывший девушку своим телом Дункан, - я уже здесь. Скоро все закончиться...
Сил чему-то удивляться у Кортни просто не было. Все они уходили на то, что бы сдерживаться. И она чувствовала, что и эти крохи на исходе...
Иван заметил нескольких офицеров, стремящихся покинуть поле боя... Именно они и были виновниками всего произошедшего. Что ж, им следовало оставить жизнь, по крайней мере, на время. Поэтому он тут же, вместе с еще несколькими бойцами, рванул за янки.
Их приближение не осталось без внимания. Навстречу тут же полетели пули, опрокинув пару преследователей...

- Быстрее! – крикнула Гвен, сейчас сидевшая с любимой мосинкой на броне немецкой кошки и пытаясь унять старающееся пробить грудную клетку сердце, кальмару, традиционно занявшему место мехвода. Внешне она по прежнему была спокойна, чего нельзя было сказать о ее внутреннем состоянии, которое просто оборвалось вниз, когда она услышала впереди стрельбу... Впрочем, тут же в душе зажглась надежда.
- Значит, кто-то там уже есть... – вполне рационально рассудила готесса.
Пантера уже выруливала на поляну, посреди густо росших пальм, превратившуюся в место проведения казни, как прямо на нее выскочила группа из пяти американцев, чуть не раздавленных танком. Впрочем, Макс на то и был роботом, что успел среагировать.
Как только многотонная машина замерла, на уже стремящихся как можно дальше уйти от новой опасности, американцев, прыгнули ехавшие на броне. Гвен, приземлившись на довольно массивного, и судя по погонам, главного, среди петерки, мужчину, попыталась повалить его на землю. Не тут то было. Мощным ударом ее саму отбросило на траву, а противник, оскалившись, продемонстрировав выбитые зубы, уже начал расстегивать кобуру... Командир сто восьмой тут же перекатом, не выпуская из рук винтовки, ушла с линии огня. Впрочем, это уже оказалось излишним. Рука с уже поднятым пистолетом вдруг опала, как и сам противник, так и не убравший с лица свой оскал.
- Мне показалось, вам не помешает помощь, - прокомментировал увиденное Иван, опуская автомат, который для удобства держал за дуло...

Сообщение отредактировал Maks_Montana - Воскресенье, 18.12.2011, 02:35

SunnyДата: Суббота, 17.12.2011, 22:26 | Сообщение # 434
• Таки есть че? •
Quote (Maks_Montana)
Операция по освобождению Мабутании от орков вступила в завершающую стадию. Прошло всего две недели, а остатки сил зеленых уже удерживали, и то, только пока, свои последние позиции... Потери корпуса TDS были не такими уж и большими, хоть и ощутимыми. Половина командиров дивизий погибла...
Но сейчас все эти, хорошие и не очень, новости не сильно волновали Кортни. Девушка сейчас старалась убежать от преследующих ее орков.
- Держи ее! – вслед принцессе летели проклятия, над головой, выбивая из проносящихся мимо пальм и срезая листья, свистели пули калибра пять пятьдесят шесть... Увы, через мгновение все же один из выступавших над землей корней подвернулся ей под ноги. Она, не успев сгруппироваться, упала на землю. К несчастью, ударившись о средних размеров камень головой и отключившись...

- Ну, что, парень, - сейчас тот самый янки, которому десантник вполне удачно выбил несколько зубов, с превосходством, предвкушая представление, смотрел на него сверху вниз. Сам Трент, связанный, на этот раз гораздо качественнее, лежал на земле. – Сейчас сдохнешь... – а вот оскал у главаря отморозков вышел не очень, дырки в безупречной белой стене зубов, к радости гитариста, были видны и кровоточили до сих пор.
..................................................................
Командир сто восьмой тут же перекатом, не выпуская из рук винтовки, тут же перекатом ушла с линии огня. Впрочем, это уже оказалось излишним. Рука с уже поднятым пистолетом вдруг опала, как и сам противник, так и не убравший с лица свой оскал.
- Мне показалось, вам не помешает помощь, - прокомментировал увиденное Иван, опуская автомат, который для удобства держал за дуло...

Теперь я шарю, зачем стих))
Нет, это гениально и шедеврально, но, черт подери, Maks_Montana, у тебя было трудное детство? уже 2 твой фанфик о войне, кого-то мучаю и так далее) про связь с Total Drama я ужа молчу, так и быть, но... блин, ты пишешь что-то кроме военных тем?:)

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -
I was disgusted with myself!

Gven666Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:28 | Сообщение # 435
• Slow Cynic •
Награды: 8
Quote (Sunny)
Нет, это гениально и шедеврально, но, черт подери, Maks_Montana, у тебя было трудное детство? уже 2 твой фанфик о войне, кого-то мучаю и так далее) про связь с Total Drama я ужа молчу, так и быть, но... блин, ты пишешь что-то кроме военных тем?:)

Риина, я в шоке от тебя)

I love the things you hate about yourself.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика