·
·
·
·
Total Drama War
| |
Пенелла | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:13 | Сообщение # 406 |
 • Её Величество •
Награды: 7
Статус: Офлайн
| Quote (Maks_Montana) В процессе фотографирования заметил. Чисто случайно получилось. И не убрали журнал? Не, в тему, что уж там. А цветочки правда прелестны.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:39 | Сообщение # 407 |
 • Dark wizard •
Награды: 5
| Quote (Gven666) почему меня еще не застрелили контрольным в голову Для начала интересно узнать. Вы совершенно случайно заскочили? Или все же решили вновь оставить здесь свой след? Да и искать вас по региону у меня пока нет сил. Вот после Нового Года - другое дело.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Gven666 | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:42 | Сообщение # 408 |
 • Slow Cynic •
Награды: 8
| Quote (Maks_Montana) Вы совершенно случайно заскочили? Или все же решили вновь оставить здесь свой след? Я уже прочитала половину того, что пропустила^^ Вы невероятно много пишете)
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:46 | Сообщение # 409 |
 • Dark wizard •
| Quote (Gven666) Вы невероятно много пишете) Еще бы качество хорошее было...
Quote (Gven666) Я уже прочитала половину того, что пропустила Не могу найти слов благодарности. Вам и вашему настрою/ению. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Gven666 | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:52 | Сообщение # 410 |
 • Slow Cynic •
| Quote (Maks_Montana) Еще бы качество хорошее было... Отставить комплексы! Quote (Maks_Montana) Не могу найти слов благодарности. Вам и вашему настрою/ению. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ну не надо так, я, конечно, провинилась, но теперь я чувствую себя ужасно
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:55 | Сообщение # 411 |
 • Dark wizard •
| Quote (Gven666) Ну не надо так Не надо вас хвалить? И вы еще про комплексы мне говорите?
Quote (Gven666) я, конечно, провинилась, но теперь я чувствую себя ужасно Не берите в голову
|
|
| |
Gven666 | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:58 | Сообщение # 412 |
 • Slow Cynic •
| Quote (Maks_Montana) Не надо вас хвалить? И вы еще про комплексы мне говорите? Я думала это сарказм...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:59 | Сообщение # 413 |
 • Dark wizard •
| Quote (Gven666) Я думала это сарказм... Это уже, кажется, третий или четвертый раз, когда вы сомневаетесь в моей искренности, Fräulein.
|
|
| |
Gven666 | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:03 | Сообщение # 414 |
 • Slow Cynic •
| Quote (Maks_Montana) Это уже, кажется, третий или четвертый раз, когда вы сомневаетесь в моей искренности, Fräulein. Я просто слишком привыкла к ножам в спину от близких людей.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:04 | Сообщение # 415 |
 • Dark wizard •
| Quote (Gven666) близких людей Я польщен. (Это не сарказм)
|
|
| |
Gven666 | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:06 | Сообщение # 416 |
 • Slow Cynic •
| Quote (Maks_Montana) Я польщен. Я из тех людей, которые совершенно случайно выбалтывают секреты^^"
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:17 | Сообщение # 417 |
 • Dark wizard •
| Еще три части. Приятного чтения. Не забываем комментировать.
За 3.12.11. Часть10.
- Это конец, - оценил свое нынешнее положение Трент. Не в состоянии пошевелить ни руками, ни ногами, сейчас направленными прямо навстречу его смерти, он, как ни странно, думал только об одном. – Что ж, Дункан. Видит Бог, я выполнил данное тебе обещание... Кортни сейчас в безопасности... – мысли о девушке панка плавно перешли к графине. – Черт, Гвен, не суйся сюда. Не хочу, что бы ты видела, что останется от меня... А все так хорошо начиналось... Наступление было решено начать в семь утра. За полчаса до начала прозвучала команда «По машинам!». - Что ж, господа, удачи вам! – Алехандро, пожав обоим руки, поспешил к тому самому двадцать шестому, который должен был доставить его в расположение части, где, изготовившись к броску, ждали своего часа остальные винтокрылые машины. - И тебе того же, - уже в спину напутствовал его гитарист. - Ей, - все же одернул его панк, кивнув головой в сторону Кортни, - присмотри за ней, если что... - Яволь, - козырнул, ухмыльнувшись, десантник, и, наткнувшись на серьезный, как никогда, взгляд панка, уже совершенно серьезно добавил. – Не переживай, прикрою, если что. - Вот и славно, - подумал, направившись к своему танку Дункан. Он точно знал – Трент костьми ляжет, о, как же он был прав, но не позволит причинить принцессе вред. Впрочем, тут же напомнил здравый рассудок, у него есть и куда более близкие люди, о которых следовало помнить. Но все равно, панк в музыканте не сомневался... Его Тигр, выкрашенный сейчас, как и практически все машины корпуса TDS, в пустынную «цифру», ждал своего хозяина, мирно посапывая на солнышке, но готовый в любое мгновение сорваться в бой, обнажив клыки и выпустив острые когти... Все же образ жизни и взгляды на мир сыграли свое дело. И, подобно Гвен, в качестве отправной точки для своей дивизии, он выбрал вооруженные силы ГДР. Дункан не собирался, подобно Тренту и Алехандро, формировать десантную часть. Его не привлекали действия за линией фронта, в отрыве от основных сил... Нет, он не был трусом. Просто душа хотела чего-то другого. А именно – сосредоточить в своих руках огромную силу, равной по мощи которой не было еще в их корпусе!.. (на всякий случай, сотня Карающих Мечей ДиДжея не в счет – это отдельная песня, - прим автора) В Тигр он влюбился с первого взгляда! Мощная пушка, толстая, которую еще надо постараться пробить, броня! Ну и подвижность у немца, все же доведенного до ума в Альянсе, заметно улучшилась, как и общая надежность силовой установки и трансмиссии... А на борте машины, которой в свое время побаивались, или, скорее, боялись, большинство танкистов стран антигитлеровской коалиции (все же я не преувеличиваю, танк действительно был очень опасным для наших Т-34, американских Шерманов и так далее, - прим автора), покоилась сейчас эмблема его дивизии – черный контур рыцаря на коне. Да и называлась соответствующе – Черный рыцарь, или Черные Рыцари, как кому больше нравится. Обычно, подобные названия соединения получают либо официально при комплектовании, либо как-то по-особому себя проявив... Здесь же фокус заключался в другом... Вообще, контрразведка в частях АОС практически отсутствовала на предмет выявления шпионов и предателей. Да и не было их НИКОГДА, за всю историю Альянса Объединенных Сил. - Доверяй, но проверяй, - решил Дункан и всерьез занялся формированием соответствующего отдела в дивизии, лично отбирая каждого кандидата. И вот, человек, который сейчас возглавлял вышеупомянутый отдел, оказался превосходным психологом. Уже через десять минут, сам того не подозревая, панк был полностью им раскрыт... Осознав это, парень пришел в бешенство, внешне, впрочем, никак не проявившееся. Итог – соискатель получил законное рабочее место, а заодно и дал совет личному составу дивизии, как ее назвать. - «Черный рыцарь»? – ухмыльнувшись, в который раз подумал с долей ностальгии, танкист. - Что ж, может ты и прав...
У каждого в дивизии, или в полку, или... В общем, у каждого отчаянного героя в части, была какая-нибудь изюминка. Гвендолин Шевалье была обладательницей огромного дирижабля, в дивизии королевы интриг, Хезер, водились уникальные советские танки Харьков... У Трента были самые мощные в мире вертолеты, для переброски основных боевых танков... Не остался в стороне и Дункан. Ему посчастливилось приобрести себе восьмилапую оружейную платформу, а если проще – гигантского механического паука, в стиле пара-панк. (Отсылаю читателей к фильму «Дикий, дикий Запад», имеется ввиду паучок доктора Лавлеса, - прим автора.) И теперь, несколько доработанное, обладающее неплохой проходимостью, довооруженное многочисленными ракетными установками, что бы в любое мгновение оказать огневую поддержку нуждающимся в ней соединениям, машина готова была вступить в бой...
Надо отметить, что с высоты рубки ракетного паука и впрямь открывалась завораживающая картина. Грозные боевые машины, развернувшись в боевой порядок, перешли в наступление. Поднимая в воздух тучи пыли, они неслись на противника, неслись навстречу бою!
А на левом фланге у бронетанковой дивизии Дункана наступала еще одна. Догадались уже, наверняка, чья? Правильно, принцессы. Кортни одна из немногих, проявив здравый патриотизм, выбрала для своей части американскую технику. Но если Джефф выбрал более или менее современные образцы, то девушка, как и ее жених, предпочла экземпляры Второй Мировой. Средние танки Першинг, БТРы на базе американских Шерманов, самоходные установки Priest (священник, англ., - прим автора) и еще многое другое. И если с Трентом и Гвен никто не мог сравниться по взаимодействию и слаженности, то их дуэт был самым «пробивным» в корпусе. (Тут я все же повторяюсь, - прим автора) Требовалось колоссальное напряжение сил противника, чтобы остановить две, идущие параллельными курсами, развернутые в боевой порядок, танковые дивизии...
- Трент, - на связь с десантником вышла готесса. Один из батальонов, в котором находился и парень, сейчас находился в ближайшем тылу на коротком отдыхе. Час назад к переправе, которую они удерживали, вышли передовые части Гвен и, добив совместными усилиями остатки сопротивления орков, Пантеры ушли вперед. А десантники, или, если хотите, аэромобильная пехота, получили немного времени на отдых, пока сто восьмая не дойдет до следующего батальона, уже взявшего мост... - Слушаю тебя, - голос девушки ласкал слух. Он был одной из немногих вещей сейчас, что могла помочь гитаристу расслабиться и забыться. - Кортни запросила подкрепление, - голос Гвен не выражал особого беспокойства за судьбу принцессы. Она знала ей цену. Но вот на темпе наступления, немаловажном факторе сейчас, усилившееся сопротивление противника могло сказаться... – Зеленые закрепились на высоте 316 и простреливают с нее округу. По флангам не пройти. В общем... - Ясно, - да, операция и впрямь предстояла нелегкая, но и не из самых трудных. – Выступаем прямо сейчас. Как там у вас? – наконец нашел время, что бы осведомиться о положении дел сто восьмой граф. - Нормально. Механизм работает как часы... - Значит, скучать не будешь, - канал был одиночный, так что можно было отбросить формальности и официоз. - Самую малость, - раздался на том конце такой любимый голос что-то задумавшей кошки, - осторожнее там... - Не беспокойтесь миледи, вернусь целым и невредимым...
За 4.12.11. Часть11.
И вот Трент вновь находился в десантном отсеке вертолета. Его Ми-24 шел вторым в строю, первым подставлять командира части под удар средств ПВО противника, согласитесь, было бы нерационально. - Расчетное время прибытия – двадцать пять минут, - обернувшись, отрапортовал второй пилот. Кивнув в ответ, музыкант вновь откинулся к прохладному металлическому борту вертолета и закрыл глаза. Все же здесь и сейчас вертолет был гораздо более удобным средством передвижения, нежели тяжелобронированные танки. И дело тут не в большей, по сравнению с коробочками, мобильностью. Хоть в каждом и стоял кондиционер (да, даже их, по желанию заказчика, в танк ставят, к примеру – в наши Т-90, производимые для Индии, - прим автора), но даже они не справлялись с ужасной жарой и духотой, которая царила в боевом отделении. А вот в винтокрылой машине, на приличной скорости несущейся над морем песка, было прохладно... Прямо рай, если не обращать на бьющие в фюзеляж двадцати пяти миллиметровые снаряды зенитных установок и американских БМП... - Значит, скоро будем садиться, - сделал вывод Трент, тоже заметивший изменившуюся за бортом обстановку. И тут совсем близко от винтокрылой машины раздался оглушительный взрыв. Русский «Крокодил» тут же повело в сторону, десантный отсек наполнился удушливым запахом горелой изоляции... - Второй, как слышите меня? – вышел парень на связь с соседней машиной, пока связь в конец не оборвалась. – Александр, на связь! – но команду пришлось повторить, антенна все же была повреждена. – Михайлов, на связь! - На связи, - сквозь помехи донесся голос десантника, чьего брата-близнеца отчаянные герои встретили на Ближнем Востоке. Надо заметить, что тогда, в аду гражданской войны, в осаждаемом противником городе, русский выжил. И, если верить, а сомневаться в правдивости своих слов командир второго батальона поводов не давал, сразу же по эвакуации, отправился на Украину. И сейчас находился где-то в передовых частях... - Мы подбиты, - Трент закашлялся, воздух становился все более удушающим, но кто-то уже пытался выбить иллюминатор. Вот так вот – стекло было очень крепким, что бы уберечь солдат от пуль калибра 7,62 стандарта НАТО, и сейчас это играло отнюдь не на руку десантникам. – Повторяю, мы подбиты... Машину трясло. Пилоты пытались изо всех сил выправить ситуацию, и, казалось, не смотря на интенсивный огонь зеленых с земли, как гиены, не приближаясь к смертельно раненому льву, а дожидаясь, когда же он, наконец, издохнет, (все же не совсем корректное сравнение, но добавил, ради красного словца, - прим автора), бьющих из всех стволов по отделившемуся от общего строя, им удалось обуздать машину. Но... - Вы вас подберем, - раздался голос комбата, тут же уточнившего, - пошлю одну из замыкающих машин. - Добро, Орел-Два, будем ждать борт. Конец связи... И тут в хвостовой ротор, перебив его, ударила еще одна ракета. И так израненный, двадцать четвертый, окончательно потерявший управление, закрутился волчком и стал стремительно падать на песок. - Всем приготовиться к жесткой посадке, мы падаем! Ухватитесь за что-нибудь! – только и успел крикнуть один из пилотов. Но, было слишком поздно... Сильнейший удар как игрушку бросил тело десантника вперед, в кабину пилотов, вонзившуюся в каменистый грунт пустыни. Парень ощутимо приложился о колпак кабины и на какое-то время отрубился... Очнувшись, превозмогая боль в сломанной ноге, он огляделся. Глаза застилала какая-то дымка, все было как в тумане... Где-то в десантном отсеке приходили в себя еще три бойца, оставшиеся в живых... Живых? Это все же сильно сказано. Скорее, их повреждения не были настолько фатальны, что бы с ними не смог справиться регенератор... Щелчок тумблера – и вертолет обесточен. Любой пилот винтокрылой машины скажет вам, что это – первое, что необходимо сделать в потерпевшем аварию борту. Многие «знатоки» (автор до недавнего времени тоже был в их числе, - прим автора), посмотрев фильм «Падение “Черного Ястреба”» хаяли американских режиссеров за тупость, когда в подбитом и рухнувшем в Могадишо UH-60 американский солдат отстреливался от наседающих сомалийцев из пистолета, а не бортового Минигана, находившегося буквально в метре от него. Так вот, хочу напомнить, что этот шестиствольный пулемет имеет ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ привод механизма вращения стволов. И, соответственно, отключение электросети вертушки делает его просто дорогим куском металла, не более. Трент первым придя в себя, выбрался наружу. Опираясь на автомат, он огляделся. Требовалось как можно быстрее занять выгодную для обороны позицию до того, как сюда стянутся орки, и продержаться, дождавшись спасательного Ми-24. Увы, этим планам не суждено было сбыться. Выстрел из танкового орудия превратил двадцать четвертого в пылающий костер, в котором сейчас находилось несколько человек... Но истошные, полные боли, крики старающихся выбраться, но, увы, не успевающих это сделать, подчиненных, он уже не слышал. Взрывная волна отбросила Трента на землю. И он вновь потерял сознание. В реальный мир, сейчас ощущающийся как сплошной источник боли для всего тела, его вывел удар армейского ботинка в живот. - Смотри-ка, этот еще живой, - обратился один американский инструктор к своему коллеге, услышав стон, вырвавшийся из груди десантника, у которого и так было уже сломано несколько ребер. – Эта тварь еще живая. Ну, и кто тут у нас? – его перевернули. Нет, не руками. Опять пара мощных ударов, Трент ощущал, какое удовольствие это доставляет его, судя по всему, пленителям. - Ба, - расплылся в ехидной, и в то же время, не предвещающей ничего хорошего, улыбке, второй, - да это же их командир! - Точно! – вторил ему первый. – Сегодня, пожалуй, у нас есть чем заняться... – дальнейшего разговора Трент не слышал, удар прикладом в затылок опять отправил его в небытие.
- Ищите! – сейчас старшим по званию среди солдат, высадившихся из прилетевшего эвакуировать экипаж подбитого собрата Крокодила, был Иван. Да, тот самый военный корреспондент, что освещал действия, теперь уже штурмовой дивизии, тот самый, что изготовил для влюбленных обручальные кольца... Группа возглавляемых им бойцов, прихватив огнетушители, с оружием наизготовку, спешила к уже догорающей винтокрылой машине. - Мы нашли восемь тел, - доложил через несколько минут боец. Лицо его было бледным. Видавшие виды бойцы сейчас еле сдерживали свои желудки. Сладковатый запах горелой человечины, тянувшейся от вертолета, был непереносим. Даже сам репортер, получивший от бойцов прозвище Ювелир, которое стало его позывным, чувствовал себя преотвратительно. - А в вертолете было девять: два пилота и семь десантников... – задумчиво произнес он. - Ей, тут какие-то следы... – крикнули с противоположной стороны дюны. Действительно, кто-то добрел сюда. Потом, судя по всему, упал. Дальше шли признаки волочения. Прямиком к врезавшемуся в песок следу армейского автомобиля... - Значит, не все погибли при крушении? – с надеждой произнес один из солдат. Все здесь готовы были положить свою жизнь, но вытащить оставшегося товарища из передряги. И без разницы, был ли это всем бойцам прекрасно известный командир «девятки», или зеленый еще боец, только пришедший в дивизию... - Значит... – вторил ему корреспондент. – Ювелир вызывает Орла - Два. Орел – Два, прием. - Орел – Два на связи. - Докладываю. Обнаружены останки восьми. Повторяю – восьми. По признакам, девятый жив, но находится где-то у противника. Отсылаю Орла – Четыре – Восемь к вам. Принял решение вести преследование в пешем порядке. - Добро, Ювелир. При необходимости вышлем к вам по запросу Орла. Конец связи. - Конец связи, - и, повернувшись, Иван обратился к ждущим указаний бойцам. – Выдвигаемся. Врятли они ушли далеко. Тут рядом только одно место, где противник может остановиться – оазис пять – восемь. За 5.12.11. Часть12.
Аэромобильная пехота подоспела как раз вовремя. Высадившись, уже традиционно, в тылу у неприятеля, с ходу раздавив артиллерийские позиции... Действительно, что могут противопоставить САУ танкам? Да, их орудия были в состоянии пробить лобовую броню Т-72 (опять же повторяюсь, все описываемые боевые действия, и характеристики техники не всегда соответствуют, в плане бронепробиваемости и защищенности, реальности, то есть Ми-24 прошивается насквозь двадцати пяти миллетровыми снарядами, в следующем фанфике это будет исправлено, - прим автора), но вот только не знали о приближающейся опастности. Так и застыло большинство артиллерийских установок в своих окопах, высоко задрав обращенные в сторону фронта стволы... И лишь немногие успели, развернув башни, сделать хотя бы один выстрел по наступающим русским танкам и пехоте. (На всякий случай напоминаю, что подразделение к ВС РФ не имеет никакого отношения, просто у Трента в дивизии основной состав составляют русские, - прим автора) Даже этот, не особо то и крупный бой продолжающих продвигаться по тылам противника в сторону фронта десантников, сильно помог Кортни. Артиллерийский огонь неприятеля ослаб и ее Першинги смогли, наконец, приблизиться, прикрывая менее бронированные машины, к позициям орков.
Бой шел уже часа полтора. Танки и БТР переползали по изрытой воронками земле, неумолимо пережевывая стальными челюстями одну позицию за другой. - БМП на пятнадцать часов! – короткая команда, указывающая наводчику направление работы. Башня проворно довернулась, вместе с пушкой, к обозначенной цели. Автомат уже досылал необходимый снаряд. В этот раз это был осколочный. Тратить на такую цель, как Брэдли, бронебойный, рационалист Джеймс, наводчик танка, не стал. Должно было хватить и фугаса. Даже если не произойдет пробития корпуса, что вполне могло быть, учитывая довольно приличное расстояние, приборы наблюдения и наводки снесет взрывной волной или, как минимум, выведет из строя. Да и дуло пушки будет непригодно для ведения огня. Что же говорить о том, что сдетонирует контейнер с двумя ПТУР TOW, так же закрепленными на башне массивной БМП... Выстрел. Танк качнуло, гильза, выпрыгнувшая из казенника, была тут же подхвачена автоматом заряжания и заняла прежнее место, только уже не представляя для зеленых опастности. Впрочем, несколько жертв в виде экипажа американца и находящейся поблизости пехоты, посеченной как осколками самого снаряда, так и отлетевших от боевой машины элементами, все же были... - Танк на семь! – еще одна команда, тут же отмененная Кортни, различившей в показавшемся из-за чадящего остова американского танка русский Т-72. – Отставить, это танки «девятки», – бойцы двух соединений встретились, окончательно завершив прогрызание обороны зеленых. - А где Трент? – задала она волнующий ее вопрос Михайлову принцесса, когда более важные дела были улажены. - Его вертолет потерпел крушение. Поисковая команда уже вышла по следу... - Черт! – подумать о том, что по этому поводу сообщить Гвен, она подумать не успела. Неожиданный огневой налет невиданной ранее силы обрушился на позиции штабного отряда. Орки подтянули несколько дивизионов РСЗО и сейчас постарались нанести как можно больший урон остановившимся на отдых отрядам... А через десять минут на позиции штаба, практически полностью уничтоженного установками MLRS, вышел передовой отряд орков. - Ты смотри, - рыкнул один из зеленых, ткнув стволом винтовки принцессе под ребра, - девчонка. - Да и ничего так, красивая, - вторил ему еще один, уже предвкушая развлечение. – Да еще и живая! – очередной удар, нанесенный просто так, для развлечения, заставил тело Кортни дернуться. - А ну разойдись, - раздался сзади голос американского командира. Нехотя, прекрасно понимая, что это теперь уже не их трофей, а этого человека, трофей, по крайней мере, на ближайшее время, орки расступились. - Нам ее когда вернут? - все же осведомился самый смелый из них. - Никогда. Если, конечно, не любите фарш! – отрезал янки. Подчиненные вздрогнули. О жестокости командного состава этой дивизии в узких кругах знали многие. И откровенно их побаивались. И сейчас в глазах человека зеленые увидели такую жажду садизма, которой не видели ни разу даже у самых безбашенных и лишенных тормозов сородичей!
Земная орбита.
Здесь, с орбиты, произошедшее на земле никто не видел. Да и цель у Лаврентия Берии была другая. Нет, наркома в космос никто не посылал. Но такое имя носил головной крейсер одноименного класса Военно-Космических Сил Советского Союза. Был на борту и еще один Берия – сын всесильного наркома. И сейчас Серго, выйдя из своей, надо отдать должное конструкторам, довольно просторной и удобной каюты, на капитанский мостик. Ведь именно там и располагалось его рабочее место. И все же некоторое разочарование, впрочем, перекрываемое гордостью за русские ВКС, было. Ведь когда только появились четыре самые могущественные зоны Альянса: американская, немецкая и две русские: советская и имперская, они тут же устроили между собой космическую гонку. Как это так? У меньших по силе зон, хаоситской, к примеру, звездолетов было сразу целых три штуки... В итоге, активизировав все свои ресурсы, включая агентурные сети, четыре промышленных и научных гиганта устремились к цели. И все же, не смотря на все усилия товарища Королева, Советский Союз занял второе место, уступив ветку первенства, с разницей всего в сутки, Российской Империи... С другой стороны, русские и так, и так утерли нос янки и фрицам... Так что сейчас, входя на мостик, сквозь остекление рубки можно было увидеть крошечную точку, являющуюся крейсером класса «Князь» ВКС Российской Империи. И, согласно распорядку, сейчас должен был произойти сеанс связи с имперским кораблем... Но как только на большом экране, расположенном в центре мостика, появилось изображение одного из Великих Князей, командующего крейсером, как по обоим кораблям разнесся сигнал тревоги. - Доклад. Немедленно! – тут же потребовал Берия, перегнувшись через перила в отделение главного оператора РЛС. - Американская боевая платформа пришла в движение. Готовиться нанести удар, - тут же отрапортовал тот. Сразу было ясно, что боевой модуль принадлежит США. Будь это аппарат Альянса, сейчас не надрывалась бы сирена. - Срочно. Вычислить точку ее удара! - Информация уже обрабатывается. Американцы все просчитали довольно точно. Пока русские будут определять точку, к которой вскоре устремится болванка из обедненного урана, разогнанная магнитной, или, если хотите, рельсовой, пушкой, она успеет закончить приготовления к стрельбе. И ничего уже нельзя будет сделать. Снаряд уйдет к цели именно в тот промежуток времени, когда оба крейсера выпустят ракеты на перехват, но они еще не поразят цель. В итоге, удар будет нанесен, а отработанная, одноразовая, стоящая несколько годовых бюджетов Европы установка, превратится в пыль. Нету тела – нету дела, как говорится. (Такие боевые платформы действительно предлагались к созданию, дошло ли дело до «железа», не знаю, но подобная система так же описана, со схожим применением в книге «Черный день», - прим автора) По посеревшему лицу представителя дома Романовых, Берия понял, что им уже стал известен объект атаки. И через секунду молния поразила и его. - МОСКВА! – выпалил, уже запоздало сам осознавая, что произнес, глава вычислителей... Расчет оказался верен. Через несколько секунд спутник-пушка был уничтожен, но снаряд уже мчался, разгоняясь, к Земле...
|
|
| |
Пенелла | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:38 | Сообщение # 418 |
 • Её Величество •
| Можно ли посчитать мучения Трента и Кортни за мясорубку, или это только цветочки как у вас на шторах?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:43 | Сообщение # 419 |
 • Dark wizard •
| Quote (Пенелла) Можно ли посчитать мучения Трента и Кортни за мясорубку Ну, действие еще не пришло к своей кульминации. Это только завязка. И да, я говорил уже раньше, что Кортни, в итоге, легко отделается... А вот что станет с Трентом - догадайтесь сами.
|
|
| |
Пенелла | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:44 | Сообщение # 420 |
 • Её Величество •
| Quote (Maks_Montana) Ну, действие еще не пришло к своей кульминации. Это только завязка. Уже жестоко. Какой же будет мясорубка!?Quote (Maks_Montana) И да, я говорил уже раньше, что Кортни, в итоге, легко отделается... А вот что станет с Трентом - догадайтесь сами. NOOOOOOOO!
|
|
| |
|