Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall, Даниэль  
Песочница
BellДата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:24 | Сообщение # 1
• The Ex •
Награды: 4
Статус: Офлайн
Мои дорогие друзья, добро пожаловать в "Песочницу"!

Данная тема была специально создана для размещения работ новых, немного не матёрых аффторов, в чьём таланте по началу можно усомниться.
Ты молод? Активен? Креативен? Только-только закончил свой замечательный фанфик и уже страстно желаешь ознакомить с ним наш уютненький форум? Ты пришёл по адресу. Выкладывай первую часть/главу
(и т.д. в зависимости от размера) своего творения.. И мы оценим!
Как оценивать будем? Просто:
"Красафчег!" - создавай отдельную тему, милости просим.
"Фанф - уг" - не серчай, братюнь, но не свезло.

* - Примеры оценки сведены до примитивизма, дабы облегчить понимание сути.

Кто оценивать будет? Каждый может принять участие. Но. Вы, конечно, должны понимать, что мнение некоторых юзеровиков ценится выше, чем некоторых других. Хе-хе...

И да, если что-то непонятно - спрашивайте! Пис и лаффке всем.

We' re the greying herds
Hurting each other with our lives
Within our dreams, we all wake up
To kiss the ones who are born to die
Born to die, born to die
..

barcaleo12345Дата: Четверг, 23.10.2014, 22:07 | Сообщение # 1471
• Котик Антонины •
Награды: 1
Цитата yosh ()
Кончита это фрик...

А вот с этим я точно согласен!!!
Цитата yosh ()
ОНА ОБЬЕКТИВНО ХУЖЕ

yosh, ты заодно с ДжетГрувом? У вас нечто вроде партии "Зоененавистников", да?
Вы что, видите в ней какую-то угрозу? Да вы, как Турчинов и Яценюк - потеряли чувство реальности!

Добавлено (23.10.2014, 22:07)
---------------------------------------------
Hotya net, vy - Lyashko i Yarosh!!! A uz oni v 15 000 000 000 raz huzhe vashego mneniya o Zoey!!

7teenДата: Четверг, 23.10.2014, 22:25 | Сообщение # 1472
• Последний •
Награды: 13
Цитата barcaleo12345 ()
yosh, ты заодно с ДжетГрувом? У вас нечто вроде партии "Зоененавистников", да?
Вы что, видите в ней какую-то угрозу? Да вы, как Турчинов и Яценюк - потеряли чувство реальности!

Дорогой Стивен Хркинс, или как Вас именовать, прежде чем кидать свои яростные высказывания в сторону тех, чья точка зрения не совпадает с Вашим, ознакомьтесь с таким понятием, как "субъективное мнение". Никто никому не навязывает свое мнение, пытаясь доказать свою "правоту". А если и навязывает, то делает ошибку.

Сообщение отредактировал 7teen - Четверг, 23.10.2014, 22:27

barcaleo12345Дата: Четверг, 23.10.2014, 22:53 | Сообщение # 1473
• Котик Антонины •
A ya ne navyazyvayu. Ya prosto pytayus' otstoyat' svoyu chest, vot y vsyo. Ne mog ya smiritsya s tem, kak menya polivayut gryaz'yu!

Добавлено (23.10.2014, 22:53)
Hotya net, ne menya, a Zoyu.

7teenДата: Четверг, 23.10.2014, 23:28 | Сообщение # 1474
• Последний •
Награды: 13
Цитата barcaleo12345 ()
Ya prosto pytayus' otstoyat' svoyu chest, vot y vsyo. Ne mog ya smiritsya s tem, kak menya polivayut gryaz'yu!
Добавлено (23.10.2014, 22:53)
Hotya net, ne menya, a Zoyu.

Плюнь. Однажды я пытался доказать одному человеку, что Би, как участник, не слабее Изикила. Но так и не смог переубедить упрямого собеседника.

По поводу фанфика, как писали выше, у автора отсутствует художественный стиль, и данное произведение не станет успешным, каким его видит начинающий фикрайтер. Написано грамотно, да и словарный запас не хромает, но не хватает писательского духа. Строишь дом без фундамента. Не тот стиль, он, скорее, пригоден для автобиографий и сочинений-рассуждений, но точно не для романов и фанфиков. Однако за старание можно похвалить.

Добавлено (23.10.2014, 23:28)

Цитата Marrow ()
Впервые вижу такое чудо

Цитата Dark_Knight ()
Аналогично

Цитата JetGroove ()
Тричую

А вот я нет. Джером Селинджер, например, писал произведения точно таким же стилем.

Сообщение отредактировал 7teen - Четверг, 23.10.2014, 23:23

Maks_MontanaДата: Четверг, 23.10.2014, 23:34 | Сообщение # 1475
• Dark wizard •
Награды: 5
Напоминаю, что для обсуждения персонажей есть отдельные темы, посвященные им, и флудилка.

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

JetGrooveДата: Пятница, 24.10.2014, 10:44 | Сообщение # 1476
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
Цитата barcaleo12345 ()
Сообщение отредактировал barcaleo12345 - Четверг, 23.10.2014, 20:53

Ма-атерь моя Пинкамина...
Цитата barcaleo12345 ()
Может хватит заняться критикой?

Коняны, всё слышали, от мне от профессии предлагает отказаться. Слив засчитан. Хорошо, хоть в СПИРВАДАБЕЙСЯ не решил рыть, с таким-то позором бы ушёл.

Добавлено (24.10.2014, 10:43)

Цитата 7teen ()
Плюнь. Однажды я пытался доказать одному человеку, что Би, как участник, не слабее Изикила. Но так и не смог переубедить упрямого собеседника.

Цитата 7teen ()
одному человеку,

Геше? Он же просто толстит. Здесь случай иной.
Цитата barcaleo12345 ()
Вы что, видите в ней какую-то угрозу

Я вижу в ней унылого персонажа.

Добавлено (24.10.2014, 10:44)

Цитата barcaleo12345 ()
Ya prosto pytayus' otstoyat' svoyu chest

ИЦА ТРАП!

lonkotДата: Понедельник, 27.10.2014, 00:35 | Сообщение # 1477
• Catzilla •
Награды: 2
Хочу я темку создать под своё творение. Да проблема в том,что оно ни имеет никакого отношения в ТДС,да и вообще нигде. Самостоятельное произведение. Так сказать,проба писательских качеств в т жанре Триллера. Меня за такое не посадят?

Мир подобен огромному пельменю, и все мы в нём лишь перемолотый фарш.

yoshДата: Понедельник, 27.10.2014, 07:53 | Сообщение # 1478
• Not so fresh •
Награды: 3
Главу напиши?
Тотал драма куб... Звучит)

In un mondo di John e di Paul io sono Ringo Starr

lonkotДата: Понедельник, 27.10.2014, 08:16 | Сообщение # 1479
• Catzilla •
Награды: 2
yosh, весь триллер давно написан. Ещё год назад,мб. Просто мнение выслушать хочу.

Добавлено (27.10.2014, 08:16)
Рейтинг : 16+
Индивидуальное
лечение.

Вступление.

Вы когда-нибудь представляли,что Ваши самые сокровенные страхи Вас же и убьют? Думаю, нет. Потому что, это было бы ужасно неистерпимо.
Эта история о одном докторе-психиатре Николь Отчманс,работницы Правительского Научно-Исследовательского Центра Психиатрическо-Эмоциональных Расстройств ("П.Н.И.Ц.П.Э.Р."), встретившей в своей практике один интересный случай,и не только его.

Глава 1. Необычная обычность.

Держа её за руку,он произнес :
- А ведь всё могло быть иначе,Николь, ведь ты бы могла все изменить!
- Да, могла бы,но не хотела.
- Своей смертью ты испортила мне жизнь... Зачем ты это сделала? Зачем?!
Телеэкран потух. Душевнобольные отчаянно зарыдали. Коридор потихоньку заполнялся воплями,а по полу потекли ручейки прозрачных слёз. Доктор О`Бэннон,полноватая незамужняя женщина в очках с волосами цвета соломы,убранные в длинный хвост, прервала печальное впечатление о фильме среди пациентов :
- Довольно-с, это всего лишь фильм. Вы-с должны отличать реальность от кинематографа. Это-с всё выдумка! Лишь-с игра воображения! Вы-с должны не воспринимать всерьёз её! Вы-с должны...
"Уроки" Агриппы О`Бэннон прервались внезапным стуком по прозрачному окну кабинета фильмотеки. Это была Николь, Николь Отчманс, тёмноволосая стройная девушка средних лет,младший доктор - психиатр, и по совместительству лучшая подруга Агриппины. Старший доктор О`Бэннон велела санитарам развести больных по комфортабельным палатам,встречаемых в обычных больницах,как "Люкс",после чего направилась к вызывающему ее коллеге.
- Здравствуй,Риппа, спешу сообщить тебе радостную новость! Я и Генри вместе!
- Это-с замечательно,подруга. Так-с значит сегодня в кафе-бар? - с дрожащей слюной во рту сказала Агриппа.
- Возможно,наверное, я подумаю... Если я успею заполнить личные дела пациентов,то пойдём. Кстати, как пациент № 025? Я слышала у него был сегодняшней ночью приступ.
- Он-с скончался.
- То есть,как?
- Безвозвратно и бесповоротно. По среди ночи он начал кричать о помощи,после чего начал биться головой об угол тумбочки. Это-с продолжалось до тех пор,пока его не остановил Дэниалс.
- Какой же Дэниалс старший медбрат,если так долго реагировал на все это?
- Ну-с, в чём-то ты права,но он вообще не должен был быть в отделении. У него-с отгул на 2 дня. Из-за этого приступа пациента Джареда Стросса перевели, после чего он скончался в усмирительной камере от сердечного приступа. Страшное зрелище.
- № 25 в морге?
- Нет-с,сегодня ночью его тело осмотрит Марк,составит протокол и отправит в Западное крыло к его семье.
- Так из Строссов остался только Чарли?
- Да-с. Это-с не очень хорошо. Ему всего 12 лет! Его мозг только развивается.
- Я понимаю,ладно,Риппа, я пойду. Эти отчёты о исследованиях... Мне кажется,я скоро помру на рабочем месте,ну или просто сойду с ума.
- Ахах,ты-с сойдёшь с ума только после меня!
На этой ноте Николь отправилась в свой кабинет. Кабинет доктора Отчманса находился возле отделения детской психиатрии,поэтому её всегда встречали забавные возгласы ребятишек и работница вахты Нана Ик,молодая короткостриженная негритянка -регистраторша,постоянно слушащая рок на рабочем месте. Разумеется, в наушниках.
Достав магнитную карточку из кармана,дабы открыть дверь,Николь показалась чья-то тень в её "личной обители", началось паническое ощущение,что кто-то специально поджидает её. "Здесь кто-то есть?" - первое что спросила Отчманс при входе в непроглядную темноту. Силуэт быстро мелькнул к доктору. Раздался крик. Включился свет. Невысокий шатен с милой родинкой на щеке в солдатской форме напрыгнул на врача.
- Генри,ты что совсем больной?! Зачем так пугать?!
- Я хотел сделать сюрприз... - опечалено сказал кадр из отдела охраны, Генри Оспа.
- Что ж,у тебя получилось! Я чуть в штаны не навалила!
- Ты бы итак не навалила,ты же девушка. А девушкам такое неведомо.
- Ты меня когда-нибудь доведёшь до такого. А теперь иди сюда,дурашка.
Генри и Николь слились в один страстный поцелуй. Доктор,ведя своего "пациента", попутно выключала свет и расстёгивала рубашку себе и партнёру.Ремень со звоном ударился об пол. Страстные поцелуи продолжались. Они чуть ли не начали разврат и похоть прямо на рабочем месте. Пока лысенький дядька не ворвался в кабинет Отчманс,не дав ей вкусить "изысканного плода".
- Какого чёрта... Ганс! - закричала,а вернее завизжала темноволосый психиатр.
- Эй,Тайдмант, мы тут вообще-то "цветы жизни" делаем! - открыто заявил Оспа.
- Я всё понимаю,но занимайтесь этим в своих номерах,где нет камер видеонаблюдения и зрителей - связных с поп-корном, - Ганс приложил свою руку ко лбу,заговорил усталым тоном,как будто ему всё уже до смерти надоело, - Николь, я тебе говорил о романах на работе, у нас в Центре есть жилой отсек для этого, он не наблюдается. По крайней мере,спальни уж точно! Ну ещё и ванные и туалетные комнаты. Ты позоришь меня и мой П.Н.И.Ц.П.Э.Р. Как я могу управлять этим местом при таком поведении?
- Хорошо, - Отчманс начала одеваться,не стесняясь своего начальника.
После стыдливого попадания начальству Генри и Николь направились в Жилой отсек в квартиру Отчмансов. На выходе с ними,как всегда, попрощалась Нана: "Удачи,до завтра,Николь :3"

Как только парень и девушка дошли до квартиры, им даже не пришлось доставать магнитный ключ,ибо перед ними мгновенно открыла дверь маленькая Отчманс - дочка Николь. Это семилетнее белокурое ангельское дитя,за которое младший доктор-психиатр порвёт любую пасть,даже Генри. Девочка и уже разогрела оставшиеся куски пиццы для пары, и помыла пол. Уставшая с работы психиатр поблагодарила маленькую помощницу,поужинала и улеглась спать в обнимку с Кетти и Генри. Надвигалось начало нового дня.

Мир подобен огромному пельменю, и все мы в нём лишь перемолотый фарш.

yoshДата: Понедельник, 27.10.2014, 13:56 | Сообщение # 1480
• Not so fresh •
Цитата lonkot ()
Рейтинг : 16+

В России рейтинг? LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
По сбсно фанфику:Как то Радужно...
P.S.докинь персов из своего фанфа.

JetGrooveДата: Понедельник, 27.10.2014, 17:26 | Сообщение # 1481
• Всë ещë здéсь. •
*Зевок*
Ну, чем вы тут опять без меня страдаете...?
Цитата lonkot ()
Хочу я темку создать под своё творение. Да проблема в том,что оно ни имеет никакого отношения в ТДС,да и вообще нигде. Самостоятельное произведение. Так сказать,проба писательских качеств в т жанре Триллера. Меня за такое не посадят?

Не стоит. Закроссоверить, хотя бы. Тут у нас такие финты разрешались только вытиранам второй волны. Вроде Карпентера.

Цитата lonkot ()
Глава 1. Необычная обычность.

Уровня Карпентера как-то нет. Это блядь главой называется? MOAR!
Цитата yosh ()
В России рейтинг?

Тащемта, да. Закон об информации, будь он неладен.

yoshДата: Понедельник, 27.10.2014, 18:45 | Сообщение # 1482
• Not so fresh •
Цитата JetGroove ()
Тащемта, да. Закон об информации, будь он неладен.

Это где 12+ это 18+ только с расчётом на большую прибыль?

barcaleo12345Дата: Вторник, 28.10.2014, 09:21 | Сообщение # 1483
• Котик Антонины •
Погоня.

Барселона, тихий вечер, Красивые пейзажи… Приятный шум моря… И всю эту тишину нарушает резкий звук автомобиля Bugatti, внутри которого - Дункан. На огромной скорости едет бык с особым ревом мотора… Но как говорится: "Наказанный наказывается" то это верно… Вслед за быстрым авто полетели еще несколько автомобилей… А за всеми ехала полиция… Машины ехали как могли, сметая все на своем пути… Полиция не хотела отставать… Mercedes-Benz Biome (Шон) пошёл в крушение из-за встречного автобуса…Осколки стекла разлетались в разные стороны… Гонка продолжалась. Полиция медленно подъезжала к гонщикам, пытаясь таранить каждого. Bugatti быстро скрылась с дороги, хотя нет… Она заехала на трамплин и своим тяжелым весом раздавила сразу две полицейские машины. Гонка продолжалась... Подъезжала подмога... На трассе были лишь Дункан и полицейская "бригада". На минуту Дункан хотел сдаться… Но. Он включил нитро на полную мощь. Полиция растерялась, и решила это дело отложить. А Дункан со своей Bugatti попал на туристический лайнер и поплыл в Токио, где его ждали приключения…

Идеальная свадьба Майка и Зои
(окончание первой главы)

- Привет, дорогая, - сказал Майк, как он поцеловал Зои в щеку.
- Приветик, - Зои ответил, как она пошла, чтобы поцеловать его.
- Как прошел твой день? - сказал я.
- Довольно хорошо. Я встречалась с некоторыми старыми друзьями и пошла в кино. Дай мне 40 минут и я буду готова к нашему юбилейному ужину.
- Хорошо. Я могу подождать, - сказал Майк.
По его мнению, эти 40 минут были самые длинные 40 минут в его жизни. Он вспомнил, что надо поставить кольцо в карман пальто, ведь для этого был весь смысл ужина: для того, чтобы дарить его Зои. Когда Зои вышла, её внешность превосходила все мои с Майком ожидания. Она была одета в красное вечернее платье, которое покрыло ее тело и ее волосы завивались в пучок (а ведь она почти никогда подобного не делала). Майк посмотрел на нее и у него отвисла челюсть. И у меня тоже.
- Вау! - сказал я с шоком и трепетом.
- Ты выглядишь потрясающе, Зои! - Майк сказал в огромном изумлении.
- Спасибо! - Сказала она, когда Майк получил поцелуй, чтобы зачаровало его.
Мы шли к ресторану и Майк был джентльменом, позволяя Зои войти первой. Мы шли туда, где был Ди-Джей, и он сказал:
- Эй, ребята! Ничего себе, вы трое сегодня вечером изумительно выглядите!
- Ну, я думал, что Зои должна прийти в самый скромный ресторан в Ванкувере, и в то же время ее любимым, - Майк сказал ему.
- Ну, если вы трое будете следовать за мной, у вас будут лучшие места в ресторане, - Ди-Джей привел нас к столу, у которого был вид на город. Какой прекрасный вид на Ванкувер отсюда! Он дал нам три меню и сказал нам:
- Официант будет здесь в ближайшее время, чтобы принять ваши заказы.
Как только уехал Ди-Джей, Майк взял меню Зои.
- Что это было? - спросила она, пытаясь схватить его обратно.
- Серьезно, почему ты это сделал? - спросил я, находясь в недоумении.
- Сегодня вечером я закажу за нас троих, - сказал Майк. - И приму НЕТ в качестве ответа. Это наш праздник, так что вы выбираете то, что вы хотите.
- Хорошо, я не против, - согласился я.
Через некоторое время, официант приехал и взял свои заказы. Майк заказал утку "А-ля оранж", с треской и с красным вином. Зои взяла салат с лососем в лимонном соке и чай. Я взял стейк барбекю и куриный крем-суп. Нам пришлось ждать всего 5 минут, прежде чем еда прибыла. Какая замечательная еда у нас была и десерт: у нас был божественный шоколадный чизкейк. После еды, я сказал Майку:
- Я пойду к окну. Не хочу кому-нибудь из вас мешать.
- Конечно, - ответил Майк. Тогда он попросил официанта:
- Можете ли вы пойти позвать мне Ди-Джея?
Официант умчался найти Ди-Джея, в то время как Майк задал Зои серьезный вопрос:
- Зои, как ты планируешь провести своей жизнью?
- Я не знаю. Я хочу путешествовать по местам культуры и перенять их опыт.
- Очень хорошо. Зои, закрой глаза на время, ладно?
- Ладно, Майк, - сказала она, закрыла глаза.
Майк сунул руку в карман и вытащил кольцо. Тогда я подумал: "Давай, Майк. Не обложайся!"
Он поднял и сказал Зои:
- Открой глаза.
Зои открыть глаза и увидела кольцо перед ней. Наверняка она тогда спросила себя (я узнал позже, что это так и есть):
"Неужели он собирается сделать то, что я думаю, что он собирается делать?"
Майк положил кольцо на палец Зои и сказал ей:
- Зои, я люблю тебя больше чем Луну, Солнце и саму жизнь. Ты - единственная девушка, которую я когда-либо любил, и... так ты выйдешь за меня?
Я думал: "Зои, пожалуйста, скажи "Да"! Не отказывайся от него!"
- Да! ДАААА!! ДААААА!!! ДААААААААААААААА!!!! - Зои кричала, как она пошла, чтобы обнять Майка.
- ДААААААААААААААА!!! - крикнул я так громко, как я смог.
Они оба начали плакать, потому что в них было очень много счастья и любви. Они обнимались и целовались друг с другом, и все (и я в том числе) в ресторане хлопали, поздравляя их с таким праздником.
- Поздравляю! Я не могу найти слов, чтобы сказать, как я горд и счастлив за вас!!!! Я сделаю все, что я смогу и считаю нужным, что будущая свадьба стала идеальной!! - сказал я, заливаясь слезами гордости и счастья.
Зои посмотрела на кольцо и сказала:
- Это самый красивый подарок, который я когда-либо получала.
Она была права. Кольцо было прекрасное: идеально огранённый бриллиант в центре, окруженный специальными камнями Майка и Зои. На внутренней стороне кольца, как Зои позже увидела, что Майк гравировал:
"Все вело МЕНЯ к ТЕБЕ."
Ди-Джей появился сразу после того как Майк сделал предложение для Зои. Он посмотрел на пару и сказал им:
- Вы звали меня? Итак, что же вы хотите?
Майк посмотрел на Зои; Зои посмотрела на Майка, и они оба сказали:
- Мы хотим сообщить тебе, что мы женимся!
- В самом деле?
- Это чистая правда, - ответил я.
- Поздравляю вас двоих! - Ди-Джей сказал новым жениху и невесте.
- Спасибо. Сейчас я - самый счастливый парень, - сказал Майк
- А я сейчас - самая счастливая девушка, - сказала Зои.
- Я так рад за вас двоих, - Ди-Джей сказал Майку. - Когда будет свадьба?
- Мы определимся с этим завтра. Теперь мы должны вернуться назад в отель и упаковать наши вещи, мы едем домой завтра утром. Где счёт?
- Нет, Майк. Еда за счёт заведения! Вы трое просто пойдите и наслаждайтесь остальной частью вашей ночи.
- Серьезно? Ты не шутишь? - спросил я.
- Ты уверен, Ди-Джей? - спросила Зои.
- Конечно, я уверен, Зои. Оставьте счёт ко мне.
- Вау! Спасибо! - Мы сказали, как мы уехали.
Это была прекрасная ночь, и звезды занимались любовью к вселенной. Зои оперлась на руку Майка, улыбаясь самой счастливой улыбкой, какая могла быть у девушки. Майк смотрел на свою подругу со всеми своей любовью, будучи самым счастливым парнем в жизни. Я смотрел на них со всей моей гордостью и радостью. Они пока (да и я тогда) не знали, что в ближайшие две недели должны будут самыми длинными неделями за всю их жизнь, и безумие начнется завтра утром.
Как и для меня - кровавая война со смертью завтра ночью.
Конец первой главы

Добавлено (27.10.2014, 22:23)
Наверняка вы сейчас думаете:
"-Боже мой! Что за флафф!!!
-Я с тобой согласен. Пойду блевану."

Без комментариев.

Сообщение отредактировал barcaleo12345 - Вторник, 28.10.2014, 12:50

UltravioletДата: Вторник, 28.10.2014, 09:30 | Сообщение # 1484
• Elinor the Witch •
Награды: 5
barcaleo12345, как-то все... грустно. Идея, может, и хорошая, но писательский навык маловат. Все как-то сухо и стерильно. Если так хочется что-то сделать с этой парой, то может стоить нарисовать комикс?

JetGrooveДата: Вторник, 28.10.2014, 09:50 | Сообщение # 1485
• Всë ещë здéсь. •
Уже лучше. Однако, вся проблема в корне: стоило бы присунуть свой талант в нормальный сюжет, а не топтаться на этом ФГМ-флаффе. Или хоть доставлять флаффом. Можно выкурить мою первую работу, в качестве вялого примера. Пушистость чувствоваться должна, я твои герои деревянные, а не плюшевые.
Цитата Ultraviolet ()
Если так хочется что-то сделать с этой парой, то может стоить нарисовать комикс?

Флаг Вам в руки, великолепнейшая Вы наша :З

P.S.Монтана, сделай бочку отсюда. Я имею не меньше прав командовать в этом топике.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика