Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall, Даниэль  
Песочница
BellДата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:24 | Сообщение # 1
• The Ex •
Награды: 4
Статус: Офлайн
Мои дорогие друзья, добро пожаловать в "Песочницу"!

Данная тема была специально создана для размещения работ новых, немного не матёрых аффторов, в чьём таланте по началу можно усомниться.
Ты молод? Активен? Креативен? Только-только закончил свой замечательный фанфик и уже страстно желаешь ознакомить с ним наш уютненький форум? Ты пришёл по адресу. Выкладывай первую часть/главу
(и т.д. в зависимости от размера) своего творения.. И мы оценим!
Как оценивать будем? Просто:
"Красафчег!" - создавай отдельную тему, милости просим.
"Фанф - уг" - не серчай, братюнь, но не свезло.

* - Примеры оценки сведены до примитивизма, дабы облегчить понимание сути.

Кто оценивать будет? Каждый может принять участие. Но. Вы, конечно, должны понимать, что мнение некоторых юзеровиков ценится выше, чем некоторых других. Хе-хе...

И да, если что-то непонятно - спрашивайте! Пис и лаффке всем.

We' re the greying herds
Hurting each other with our lives
Within our dreams, we all wake up
To kiss the ones who are born to die
Born to die, born to die
..

7teenДата: Суббота, 01.11.2014, 22:22 | Сообщение # 1501
• Последний •
Награды: 13
Хм... довольно интересное начало, неплохо.
Мне стало интересно, кто же этот "он", которого Линдси собиралась встретить. Сомневаюсь, что это Тайлер. Возможно, ее отец, хотя я могу и ошибаться.

barcaleo12345Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 19:28 | Сообщение # 1502
• Котик Антонины •
Награды: 1
realeggman, помнишь эти рассказы?
Цитата barcaleo12345 ()
Уличные разборки.

Я вчера ночью выпил чай и сразу заснул!
Вижу: Альпы… Хорошее место для отдыха… Эти спокойные пейзажи гор,озер и рек...
Но тишину нарушает рев моторов, взрывы… И скольжение шин… Вот едет с бешеной скоростью спорткар Chevrolet Corvette C7, а внутри его - Алехандро... За ним Pagani Zonda R (Гвен), Savage Rivale (Хезер), Marussia B2 (Майк),Dodge Viper (Кэмерон) и Lamborgini Sesto Elemento (Зои)... Под их колесами асфальт просто ломался... Pagani (Гвен) резко врубила нитро, и своим корпусом нанесла смертельный урон машине Marussia B2 и Майку. После чего корпус автомобиля Маруси не выдержал, и тачка взорвалась... Но Майк уцелел. Из пожара выехали несколько машин... Pagani (Гвен) вырывается вперед, и не смотря на трафик на дороге, врезается в камаз... Гонщиков осталось 4, никто не сдавался… Savage (Хезер) решила въехать на верхнюю часть моста, а остальные поехали вниз. Видимо затеяла план по уничтожению машины... но как она спрыгнула с моста, так же провалилась вниз в обрыв... Гонщиков осталось 3… Никто не сдавался… Алехандро как всегда был лидером... но не долго... Зои включила нитро и видимо хотела сбить с дороги Алехандро, а сзади Кэмерон продумал план по уничтожению двух тачек сразу... они уже выехали с моста и въехали в тоннель... Кэмерон врубает нитро и уже едет на 379 км/час, и мотор глохнет.. ни единого звука... Кэмерон разбился вдребезги о автобус... Алехандро и Зои были отличными в своем роде... Зои вырвалась вперед, и вы наверное уж думаете что и она разбилась... Но нет! Она ехала спереди Ала, что бы не дать ему проехать. Зои врубает Идеальное нитро, и тем же ломает «Мёртвого осла»... Машина разбита. Алехандро низвергнут. Зои приехала первой... Но не всегда есть хеппи энды... Зои, финишировав, разбилась о рабочий кран... Но и с ней тоже всё в порядке.
Я проснулся и думал: "Никогда больше не буду пить чай перед сном".

Цитата barcaleo12345 ()
Погоня.

Барселона, тихий вечер, Красивые пейзажи… Приятный шум моря… И всю эту тишину нарушает резкий звук автомобиля Bugatti, внутри которого - Дункан. На огромной скорости едет бык с особым ревом мотора… Но как говорится: "Наказанный наказывается" то это верно… Вслед за быстрым авто полетели еще несколько автомобилей… А за всеми ехала полиция… Машины ехали как могли, сметая все на своем пути… Полиция не хотела отставать… Mercedes-Benz Biome (Шон) пошёл в крушение из-за встречного автобуса…Осколки стекла разлетались в разные стороны… Гонка продолжалась. Полиция медленно подъезжала к гонщикам, пытаясь таранить каждого. Bugatti быстро скрылась с дороги, хотя нет… Она заехала на трамплин и своим тяжелым весом раздавила сразу две полицейские машины. Гонка продолжалась... Подъезжала подмога... На трассе были лишь Дункан и полицейская "бригада". На минуту Дункан хотел сдаться… Но. Он включил нитро на полную мощь. Полиция растерялась, и решила это дело отложить. А Дункан со своей Bugatti попал на туристический лайнер и поплыл в Токио, где его ждали приключения…

Цитата barcaleo12345 ()
Погоня 2.

После долгого пути автомобиль Bugatti (Дункан) наконец-то прибыл в Токио, где его ждали огромные потоки дорог, автомобилей, парковок для идеального дрифтинга. Дункан съехал с корабля, и первым делом поехал осматривать город. 230...240...265…300...325…350…378... На огромных скоростях автомобиль гнал по городу. Свернув на опасном повороте, где не было не единого авто, и человека, за ним ехали три черных автомобиля. Из салона Дункан не мог рассмотреть автомобили. Но они не были намерены на добрые связи, они с большой скоростью подъезжали ближе к автомобилю Bugatti. Наконец-то Дункан рассмотрел что это были за машины. Он разглядел - McLaren P1 (Майк), Mazda Furai (Алехандро), Nissan GT-R NISMO (Дэйв). Дункан на своём автомобиле Bugatti снизил скорость, потому что думал, что они хотят поговорить. Но все было не так... Майк с огромной скоростью ударился о бампер Bugatti. Дункан врубает огромною скорость, а за ним три черные машины. Не зная куда ехать, Дункан наугад выбирал, куда ехать. «Видимо, врубили нитро», – думал Дункан. Его Bugatti вошла в опасный поворот, и, выбираясь из него, Дункан услышал большой удар или взрыв, посмотрев в зеркало заднего вида, увидел, что один автомобиль исчез. На самом деле пропал автомобиль Дэйва, на опасном повороте он не вписался в дрифт и врезался в автобус. Зрелище было очень интересным. Вот уже летят вертолеты, указывая светом на автомобили. Пилоты были рассеяны. Звук сирен встревожил водителей, и они включили нитро на полную силу. Не выдержав нагрузки, автомобиль Алехандро хотел развернуться, но с большой скоростью он просто перевернулся. Гонщиков осталось двое. Асфальт трясся от автомобилей. Майк приближался к Дункану, вот они уже были наравне друг с другом. Майк пытался сбить Дункана с моста, но из-за большого веса Bugatti, он со всей силы, поворачивая в сторону, скидывает Майка. McLaren P1 тонет в реке, но Майк сумел выбраться из машины. А Дункан и его Bugatti продолжал свой путь по Токио... Конец.

Можно мне в разделе "Фанфики" создать тему, где я в будущем буду высылать фанфы такого плана?

Без комментариев.

Сообщение отредактировал barcaleo12345 - Воскресенье, 02.11.2014, 19:30

ИваДата: Воскресенье, 02.11.2014, 19:36 | Сообщение # 1503
• Antihero •
Награды: 4
Санта Мария, кто-нибудь, остановите его

7teenДата: Воскресенье, 02.11.2014, 19:42 | Сообщение # 1504
• Последний •
Цитата Marrow ()
Санта Мария, кто-нибудь, остановите его

Только через труп Жени.
А tebe, barcaleo12345, sovetuyu publikovat' svoi raboty v Knige Fanfikov, gde prinimayut absolutno vseh. Tam tebe i doroga.

barcaleo12345Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:39 | Сообщение # 1505
• Котик Антонины •
Цитата 7teen ()
А tebe, barcaleo12345, sovetuyu publikovat' svoi raboty v Knige Fanfikov, gde prinimayut absolutno vseh. Tam tebe i doroga.

Можешь скинуть ссылку с "Книгой Фанфиков"?

Maks_MontanaДата: Воскресенье, 02.11.2014, 23:18 | Сообщение # 1506
• Dark wizard •
Награды: 5
Цитата 7teen ()

Увы, Фикбук временно в коме. В понедельник обещают реанимировать.

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

yoshДата: Понедельник, 03.11.2014, 11:48 | Сообщение # 1507
• Not so fresh •
Награды: 3
Цитата barcaleo12345 ()

Все гмо

In un mondo di John e di Paul io sono Ringo Starr

realeggmanДата: Понедельник, 03.11.2014, 15:06 | Сообщение # 1508
• realeggman •
Награды: 30
Цитата barcaleo12345 ()

А ты попробуй их забудь =\

Цитата barcaleo12345 ()
Можно мне в разделе "Фанфики" создать тему, где я в будущем буду высылать фанфы такого плана?

Я бы пока не советовал создавать свою тему. Совершенствуйся и обязательно кидай все свои новые творения в песочницу, что бы твой прогресс был виден читателям.

7teenДата: Понедельник, 03.11.2014, 16:12 | Сообщение # 1509
• Последний •
barcaleo12345, http://ficbook.net
Цитата realeggman ()
Совершенствуйся и обязательно кидай все свои новые творения в песочницу, что бы твой прогресс был виден читателям.

Пусть сначала научится сеять огород, а уж потом будет заботиться, какого цвета вырастут помидоры.

yoshДата: Вторник, 04.11.2014, 09:44 | Сообщение # 1510
• Not so fresh •
Награды: 3
Цитата realeggman ()
Совершенствуйся и обязательно кидай все свои новые творения в песочницу, что бы твой прогресс был виден читателям.

Садист

In un mondo di John e di Paul io sono Ringo Starr

lonkotДата: Вторник, 04.11.2014, 13:24 | Сообщение # 1511
• Catzilla •
Награды: 2
yosh, вернее мазахист

Мир подобен огромному пельменю, и все мы в нём лишь перемолотый фарш.

JetGrooveДата: Вторник, 04.11.2014, 15:27 | Сообщение # 1512
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
^Я Вас умоляю, Господа. Женя всё правильно говорит.

barcaleo12345Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:04 | Сообщение # 1513
• Котик Антонины •
Предфинальный эпизод 6 сезона Total Drama Forum

(повествование идёт от лица Стивена Хокинса, известного вами, как "Баркалео" (меня))
Я был заморожен. Я понимал, что я наделал. Я лишил себя шансов найти друзей в этом шоу, и уничтожил шансы одного участника договорить то, что он хотел. Я, находясь в ледяных оковах, думал не только о том, как бы выбраться, но и о том, как мне искупить свою вину.
Минут через 10 я заметил, что лёд тает. Я мог двигать пальцами рук, и все. Пришлось мне напрягаться ещё минуту-другую - и я был свободен.
Но я не был заинтересован в том, чтобы кто-то из "школотых" ещё освободился. Поэтому я запихнул всех своих "псевдосоюзников" обратно в капсулы до того, как они что-либо могли понять.
Я выбрался из-под земли. Вижу - остров Пакиту. Я был и в состоянии радости, и в состоянии недоумевания - что произошло с участниками, пока я был заморожен? Я видел свет перед собою и пошёл туда.
Как потом я понял, куда конкретно меня ведут. Слышу пушечный грохот. Я уже понял - одного из тех, с кем я сражался поневоле, прогнали из острова. Прибыв туда, вижу двух знакомых мне игроков (видимо, они уже финалисты) и Тоню.
- Баркалео? - удивилась Тоня.
- Что ты здесь делаешь? Как ты разморозился? - спросил один из финалистов
- А ну отвечай, школотой! - проорал другой.
- Эй-эй-эй, можно я хотя бы узнаю, как вас зовут? - возмутился я.
- Я - Семьтин. А ты один? А?
- К твоему счастью, да. И не волнуйся за остальных - я их в капсулы поместил. Не в моих интересах кого-либо из своих "псевдосоюзников" освободить - уж лучше с вами как-нибудь попытаюсь взаимодействовать в мирное русло. А тебя как?
- Я - Девятый. Ты мою подругу Агату заморозил! И из-за тебя её с острова прогнали! Доволен?
- О. Ну прости. Я бы хотел, чтобы ты смог восстановить свои утраченные отношения с Агатой, но... такова воля Тони.
- Эээй, не сваливай всё на меня, камео!

ТО:
- Кто бы говорил, бандерочка! - с хладнокровием в лице я ответил в будке признаний.

- Извини меня, но так это и есть финальная пара? Семь Против Девяти?
- Ну да.
Я обращался на камеру к телезрителям: - Вот он - ВЕЛИКИЙ ЦИФРОВОЙ ФИНАЛ! Семьтин Против Девятого, БИТВА АРИФМЕТИЧЕСКОЙ БОЛИ - КТО ИЗ НИХ ВЫЖИВЕТ В ФИНАЛЬНОМ ИСПЫТАНИИ И СТАНЕТ ОБЛАДАТЕЛЕМ 1 000 000 $ (извиняюсь, если сумма приза не та), А КТО БУДЕТ РЫДАТЬ ОТ ГОРЯ ЦЕЛЫМИ НЕДЕЛЯМИ? ВСЁ ЭТО ВЫ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, В ФИНАЛЕ НАШЕГО ШОУ "TOTAL DRAMA FORUM"!
- ГКХМ! - сказала Тоня.
- Ой, прости. Завело. Ну что делать, я же ведь не участник этого сезона? - спросил я.
- Рррррр.... ладно. Идите вы все трое, поспите, как следует перед завтрашним ужасом, хехехехе.... - приказала Тоня своим зловещим голосом.
- Я пойду в одно место, кое-что забрать... - предупредил я Семьтина и Девятого, и побежал в другую сторону.
Я побежал назад по землю - как раз на склад оружия, которого Майор Монтана так и не нашёл, а там - куча оружия: штурмовые винтовки M4, FN SCAR, AK-12, AR-15, гранаты, электрошокеры, пистолеты, снайперские винтовки, мины, ножи и мечи, гранатомёты, военная экипировка по последним словам техники - мне было, что взять с собой. Я взял пистолет, спрятал, конечно, его и одел керамический бронежилет внутрь своей футболки. После этого я закрыл и спрятал склад за собой, и побежал обратно к Семьтину и Девятому. Да вот я бежал слишком быстро - я споткнулся и упал!
Когда я пытался подняться, вдруг вижу руку и слышу какой-то женский голос. Какой-то очень знакомый женский голос.
- Помочь тебе подняться? – сказала она.
Когда я дал незнакомке руку, я взглянул ей в лицо. Я был в шоке! Нет, нет, это невозможно поверить, но она здесь, передо мною! Я мог ожидать кого угодно - Симку, Катю, Сноки, Ультру, но не ЕЁ! Она казалась мне ещё красивее, чем кто-либо мог предположить!
Это была она - Зои, юная красноволосая девушка, Отчаянная Героиня, Победительница Total Drama All Stars (ну по крайней мере в российском регионе уж точно),
"Королева Ангелов", "Хранительница Мира и Любви" и просто милая и добрая красотка.
Запал я на неё? Нет. Восхищался ею? Ещё как! Я с запинанием пытался говорить с той, кто для меня стал примером для участия в шоу:
- ЗЗЗЗЗЗЗЗ.....Зои? Но... но... как? Это правда ты? То есть.... правда-правда?
ТО:
- Класс, у меня от этого "Школотоутилизатроа-7000" ещё и галлюцинации!
- Да, друг мой. Это я - Зои. А кто ж ещё?
ТО:
- Я хочу верить ей, но как? КААК?
- Не скажешь мне, пожалуйста, как тебя зовут? - спросила меня Зои.
ТО:
-ГООООООООООООООООООЛ! -заорал я от огромной радости!
Я обнял её сильно, как куклу. Я был без ума от радости видеться с той кого я люблю, как родную мне сестру, которой у меня не было.
- Я рад встрече с тобой! Очень!
- Ну, ну, не надо так, а то я смущаюсь! Я так и не узнала, как тебя зовут?
- Я - Б... Стив. Стивен Хокинс.
- Мне тоже очень приятно с тобой познакомиться!
- Именем Лионеля Месси - что такую Легенду Отчаянных Героев как ты, привело сюда, на этот проклятый остров Пакиту, где каждый готов любого другого убить? Или это как-то связано со мной?
- Так ты что - мой фанат? И что значит твоё "Именем Лионеля Месси"?
- Не просто фанат, а пример для подражания! Я как раз собираюсь участвовать в следующем сезоне нашего шоу, Total Drama Forum! И ты - моё благославление! А Месси - мой футбольный бог, ведь я же - футболист в конце концов.
- Понятно... Эм.... можешь объяснить мне, что это за шоу - Total Drama Forum?
- Это нечто вроде ваших "Отчаянных героев", только здесь участниками являются форумщики российского фан-сайта, посвящённого вами "Total Drama TV", а я - всего лишь простой камео - смогу стать полноценным участником лишь в следующем сезоне. - Спасибо. - *** благодарит меня и зевает - Не знаешь, где можно поспать?
- Пойдём в пещеру к финалистам?
- Да, пожалуй.
- Я пока не знаю, как эти Семьтин и Девятый относятся к тебе, но если что - я буду сражаться за тебя до последнего вздоха! За такую легенду как ты и умереть не жалко.
- За меня не волнуйся. Я могу постоять за себя.
Мы пошли в пещеру, где отдыхали Семёрка и Девятый.
realeggman, как Севентин и Девятый будут относиться к ТАКОМУ НЕОЖИДАННОМУ ПОВОРОТУ?

Без комментариев.

7teenДата: Вторник, 11.11.2014, 20:00 | Сообщение # 1514
• Последний •
Цитата barcaleo12345 ()
- Б...

Лол :DD
Цитата barcaleo12345 ()

Почему ты зашифровал имя Зои? Сердце разорвалось от переизбытка чувств?
Цитата barcaleo12345 ()
realeggman, как Севентин и Девятый будут относиться к ТАКОМУ НЕОЖИДАННОМУ ПОВОРОТУ?

Ну, зная Женю, Девятый бы стал подкатывать к ней, а Севентин, в свою очередь, обвинял бы ее в школотизме.

KatyДата: Вторник, 11.11.2014, 21:39 | Сообщение # 1515
• So Random! •
Награды: 17
barcaleo12345, создавай свою тему, это шедевр)

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика