Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall, Даниэль  
Песочница
BellДата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:24 | Сообщение # 1
• The Ex •
Награды: 4
Статус: Офлайн
Мои дорогие друзья, добро пожаловать в "Песочницу"!

Данная тема была специально создана для размещения работ новых, немного не матёрых аффторов, в чьём таланте по началу можно усомниться.
Ты молод? Активен? Креативен? Только-только закончил свой замечательный фанфик и уже страстно желаешь ознакомить с ним наш уютненький форум? Ты пришёл по адресу. Выкладывай первую часть/главу
(и т.д. в зависимости от размера) своего творения.. И мы оценим!
Как оценивать будем? Просто:
"Красафчег!" - создавай отдельную тему, милости просим.
"Фанф - уг" - не серчай, братюнь, но не свезло.

* - Примеры оценки сведены до примитивизма, дабы облегчить понимание сути.

Кто оценивать будет? Каждый может принять участие. Но. Вы, конечно, должны понимать, что мнение некоторых юзеровиков ценится выше, чем некоторых других. Хе-хе...

И да, если что-то непонятно - спрашивайте! Пис и лаффке всем.

We' re the greying herds
Hurting each other with our lives
Within our dreams, we all wake up
To kiss the ones who are born to die
Born to die, born to die
..

Maks_MontanaДата: Пятница, 10.08.2012, 19:52 | Сообщение # 1006
• Dark wizard •
Награды: 5
Quote (Appolo)
хотел проявить свои атлетические способности

В АРМИИ? НА ЗАПАДНОМ ФРОНТЕ?! Нет, я конечно понимаю, у всех своя мотивация, но вы уж загнули. Да и подобные "истории" у всех сразу раскрывать не следует. Тут я соглашусь с Sunny. Это, по законам жанра, должны рассказывать сами солдаты у костра или в блиндаже, перед последней атакой.

Quote (Appolo)
самоуверенно ответил домашний парень

Все же не думаю, что подобные мысли присущи Зику. Но, автор вы, так что будем следить за изменением его характера.

Quote (Appolo)
- Ты жалок, боец, – с презрением заметил капрал.

Все же, насколько знаю, не самый умный ход со стороны командира. Тон скорее должен быть поучительным, как обращение старшего товарища к младшему. И уж точно не оскорбительным.

Quote (Appolo)
загорелый брюнет Джастин

Мне почему-то сразу вспомнился "Апокалипсис сегодня".

Quote (Appolo)
Скотт – хитрый и коварный рыжий лис, порой, мог дать фору даже Дункану, но, в отличие от своего оппонента, довольно часто думал о последствиях.

Скорее его аппонентом является Алехандро.

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

AppoloДата: Пятница, 10.08.2012, 20:07 | Сообщение # 1007
Победитель
Quote (Maks_Montana)
Тут я соглашусь с Sunny. Это, по законам жанра, должны рассказывать сами солдаты у костра или в блиндаже, перед последней атакой.

Ну, далее событий будет много, и не думаю, что время посидеть у костра будет. Но, можно будет раскрыть характер пары человек получше.
Quote (Maks_Montana)
Скорее его аппонентом является Алехандро.

Я хотел их втроем сравнить, но потом решил, что будет запутанно

Maks_MontanaДата: Пятница, 10.08.2012, 20:10 | Сообщение # 1008
• Dark wizard •
Quote (Appolo)
Ну, далее событий будет много, и не думаю, что время посидеть у костра будет.

Поверьте, при написании TDW и Века Войн я тоже думал, что будут одни пострелушки и покатушки с мегатоннами танчиков. Но, по своему скромному опыту, могу сказать, что мозг не в состоянии творить только в одном направлении все время. Устает. И ему нужна разрядка. Тогда и появляются такие вот "посиделки", послесловия или недельный отдых на вилле у дочерей оружейного магната.

Сообщение отредактировал Maks_Montana - Пятница, 10.08.2012, 20:10

JetGrooveДата: Воскресенье, 12.08.2012, 10:07 | Сообщение # 1009
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
Гм...В корне не ебу,зачем я сюда здесь это выкладываю.Но пожалуй это единственный фик,который мне хотя бы не стыдно выкладывать на форум.Абстрактный, невнятный,не имеющий никакой связи с самим рассказом пролог.

Сообщение отредактировал JetGroove - Воскресенье, 12.08.2012, 10:08

JohnCraftДата: Четверг, 30.08.2012, 17:09 | Сообщение # 1010
• Windrunner •
Награды: 1
Здравствуйте! И это моё первое творение которое я выложу в "песочницу". Фанфик будет продолжением "The show of survival". Приятного чтения!

Автор: JohnCraft.
Рейнтинг: R.
Пейринг: Коди/Сьерра, Алехандро/Хезер, Джефф/Бриджит
Действующие лица: ДиДжей, Бриджит, Коди, Ной, Сьерра, Крис МакКлин, Алехандро, Хезер, Джастин, Кортни, Скрытый.
Жанр: Дарк, Ангст, Детектив.
Бета: к сожалению нет.
Комментарии: желательно побольше.
Примечания: продолжение моего предыдущего фанфа: The show of survival.
Статус: в разработке.

Dead city.

Глава первая.

Второй сезон.

- Очнись, Коди! – сквозь сон послышался знакомый женский голос.
Сьерра хлопала руками по щекам своего возлюбленного, пытаясь его пробудить. Вскоре Кодстер приоткрыл глаза и увидел фанатку. Потом его очи расширились, и он вмиг вскочил на ноги и отошёл от девушки.
- Сьер-р-р-ра? – проговорил Код-мастер дрожащим и испуганным голосом – Ты… ты же… где мы?
Парочка находился в незнакомой им комнате. Оборванные обои на стенах свисали вниз; окна были заколочены досками; по полу были разбросаны осколки стекла и разбрызгана непонятная жидкость, напоминающая рвоту. У стены стоял небольшой столик с запылённым зеркальцем в серебряной рамке. На потолке висела разбитая люстра без лампочек. В углу располагалась кровать, на которой раньше и лежал без сознания Коди.
- Я не знаю, - отвечала Сьерра – Очнулась радом с тобой совсем недавно. Дальше попыталась разбудить тебя.
Всё это навело людей на одну мысль: «Неужели снова?». Всё повторится: ужас, который они запечатлели ранее (точнее полгода назад), смерти их товарищей, страх перед ведущим!
- Думаю, мы попали на «шоу», - смиренно произнёс Кодстер и опустил голову.
Наступило молчание, и иногда появлялись идеи начинать молиться. На это раз они могли погибнуть. В прошлом сезоне они победили, но как обычно и бывает, победители не могут повторяться. Если не остановить психа первым…
- Но если это так, то где другие участники? - сказала фанатка.
Код-мастер поднял голову с выпученными глазами. Парочка забыла о самом главном – участники! Их не могло быть всего двое, ради интереса к шоу нужно больше жертв. Через некоторое время подростки уже выбежали из комнаты. Они бежали по тёмному и сырому коридору к выходу.
Открыв дверь, Коди сразу же зажмурил глаза. Солнце очень ярко светило и пекло. Перед участником шоу распростерлась не большая деревня. С порога сразу можно было выйти на бетонную тропинку посреди засохшего газона, а дальше узкой линией проходила заасфальтированная дорога.
Возле одного из домов стоял разбитый вдребезги пикап семидесятых годов. Сьерра что-то заметила внутри машины, и это было чьё-то тело. Она быстро бросилась к автомобилю и взглянула на человека в нём. Это был Ной! Он сидел без сознания на сиденье с высунутой в окно рукой. Кодстер уже был рядом со своей подругой и разглядывал пикап.
- Коди, помоги мне его вытащить, - попросила фанатка.
Вдвоём они вытащили товарища из машины и аккуратно положили на асфальт. Вдруг умник раскрыл глаза и удивлёно посмотрел на парочку. Он медленно встал и отошёл назад. Его глаза излучали недоверие.
- Ной, это мы, - спокойно сказал Кодстер.
- Где мы? – спросил тот.
- Мы не знаем, - начала Сьерра – Но если объединимся, сможет это разузнать.
Индус успокоился. Он посмотрел по сторонам, а потом на пикап, в котором он как-то оказался.

Они обыскали уже два дома и некого не нашли. И все начали думать, что псих понизил планку до троих человек в своём дьявольском шоу. Подростки остановились возле маленького магазинчика. Ной подошёл к парадной двери и приоткрыл её.
- Ты хочешь поискать кого-нибудь там? – спросила Сьерра.
- Нет, поесть на халяву хочу! – с сарказмом ответил индус и вошёл внутрь.
На удивление в помещении было прохладно. Умник сделал несколько шагов и услышал чьё-то мычание за прилавком. Парень медленно пошёл на звук и увидел ДиДжея! Он был связан по рукам и ногам, а рот был заклеен скотчем. Здоровяк был до смерти напуган и пытался встать на ноги, но это было напрасно.
- ДиДжей! – воскликнул индус и бросился на помощь.
Через минуту они уже были на улице. Вместе с Коди и Сьеррой умник увидел Криса МакКлина. На нём была надета оранжевая рубашка и брюки того же цвета. Видимо парня украли прямо из тюрьмы. Подростки знали, что брюнета посадили за решётку после четвёртого сезона «Total Drama» из-за экологической угрозы. Он сам нашёл участников бойни и по его словам очнулся недавно в доме напротив магазинчика.
- Почему мы не можем выбраться от сюда и всё? – воскликнул испуганный ДиДжей и замахал руками.
- Городок ограждён электрическим и высоким забором. Сам проверял! – ответил Крис.
Эти слова всем ясно дали понять, что сбежать нельзя, а остаётся только выживать. И основной задачей стала найти остальных жертв и объединится.

- Знаешь, Блейнли, - говорил Трент – Скоро всё начнётся, - брюнет вздохнул – Придётся убить их всех, кроме меня и… тебя.
- Надеюсь, вы знаете цену любой ошибки, - в темноте послышался хриплый и хищный голос.
Тройка находилась в том самом бункере, что находился на острове – месте провождения первого сезона смертельного шоу. Они знали друг друга и работали вместе, до поры до времени…
- Ой, не начинай снова! – раздражённо воскликнул гитарист.
- Трент, ты свихнулся, и я понимаю тебя, - продолжал третий – Но если что-то пойдёт не так нам конец.
- Думаю, пора начинать, джентльмены! – торжественно произнесла блондинка.
Убийцы поднялись наружу и принялись за работу. Никто из них не знал, чем это обернётся… кроме «Скрытого». Так прозвали его товарищи по «работе».

Думаю сейчас начнутся вопросы: "Почему они не сделают подкоп под ограждением?", всё узнаете потом, только ждите. И как видите я решил выложить небольшой отрывок, чтобы если что можно будет удалить.

Maks_MontanaДата: Четверг, 30.08.2012, 19:09 | Сообщение # 1011
• Dark wizard •
Quote (JohnCraft)
Рейнтинг: R.

Неужели наконец увидим настоящее мясо, которого тут так не хватает?

Quote (JohnCraft)
рвоту

Не самая лицеприятная тема, но не могу не сказать: само слово далеко от литературного. Скорее жаргонное. Следовало бы поставить что-то менее кривое.

Quote (JohnCraft)
На потолке висела разбитая люстра без лампочек.

И они практически без света вот так все хорошо разглядели?

Quote (JohnCraft)
бетонную тропинку

Мда, хорошие нынче тропинки стали делать.

Quote (JohnCraft)
электрическим и высоким забором

Малость не так фраза построена. Более подходит что-то типа "высоким забором, по которому пустили ток"

Quote (JohnCraft)
И как видите я решил выложить небольшой отрывок, чтобы если что можно будет удалить.

Удалять, думаю, не стоит. Что ж, по сравнению с первым сезоном, прогресс есть. Но не такой уж и большой, как ожидалось. В общем, вы медленно, но совершенствуетесь. По сюжету пока ничего сказать не могу. Будем ждать продолжения.

JetGrooveДата: Четверг, 30.08.2012, 20:12 | Сообщение # 1012
• Всë ещë здéсь. •
Quote (JohnCraft)
Здравствуйте! И это моё первое творение которое я выложу в "песочницу". Фанфик будет продолжением "The show of survival". Приятного чтения!

Тьфу ты,а я-то уж думал,что моё произведение кто-нибудь оценил.

JohnCraftДата: Пятница, 31.08.2012, 16:08 | Сообщение # 1013
• Windrunner •
Quote (JetGroove)
Тьфу ты,а я-то уж думал,что моё произведение кто-нибудь оценил.

Здравствуйте, уважаемый JetGroove. Я прочитал ваше творение. Хорошо написано: тавтологии я не заметил (а вообще мне трудно что-то заметить); сюжет есть, и это видно после прочтения этого отрывка. Но нет достойного оформления и пробелов между словами в некоторых местах. И иногда я замечал, что в начале некоторых предложений не хватает заглавной буквы. Эти минусы очень режут глаза и становится трудно читать. И кажется всё, жду продолжения.

AppoloДата: Понедельник, 10.09.2012, 20:35 | Сообщение # 1014
Победитель
Quote (JohnCraft)
Ты хочешь поискать кого-нибудь там? – спросила Сьерра.
- Нет, поесть на халяву хочу! – с сарказмом ответил индус и вошёл внутрь.

Не так уж и часто творения местных фанфикеров заставляют меня улыбнуться.
Quote (JohnCraft)
Через минуту они уже были на улице. Вместе с Коди и Сьеррой умник увидел Криса МакКлина. На нём была надета оранжевая рубашка и брюки того же цвета. Видимо парня украли прямо из тюрьмы. Подростки знали, что брюнета посадили за решётку после четвёртого сезона «Total Drama» из-за экологической угрозы. Он сам нашёл участников бойни и по его словам очнулся недавно в доме напротив магазинчика.

Не стал бы я доверять МакЛину... Особенно помня, что полгода назад один из убийц был среди участников.
Quote (Maks_Montana)
Не самая лицеприятная тема, но не могу не сказать: само слово далеко от литературного. Скорее жаргонное. Следовало бы поставить что-то менее кривое.

Рвота, на сколько я знаю, вполне литературное понятие
В общем, выступаю за создание темы, т.к. перекрывать вам кислород - нецелесообразно. В процессе написания фанфиков вы совершенствуетесь, что очень даже заметно. Продолжайте в том же духе

Сообщение отредактировал Appolo - Понедельник, 10.09.2012, 22:46

JohnCraftДата: Среда, 12.09.2012, 17:11 | Сообщение # 1015
• Windrunner •
Quote (Appolo)
В общем, выступаю за создание темы, т.к. перекрывать вам кислород - нецелесообразно. В процессе написания фанфиков вы совершенствуетесь, что очень даже заметно. Продолжайте в том же духе

Благодарю, товарищ Appolo.

Добавлено (12.09.2012, 17:11)
---------------------------------------------
Дорогие форумчане и читатели "песочницы"! Стоит вопрос: можно ли мне создавать собственную тему для фанфика? В мою пользу я получил всего два голоса, минимум нужно четыре. Прошу проголосовать. Если нужно могу написать проду и выложить её на проверку. Извиняюсь за ваше потраченное время, уважаемые читатели.

AppoloДата: Среда, 12.09.2012, 17:34 | Сообщение # 1016
Победитель
JohnCraft, на мой фанфик, который я выложил незадолго от вашего, на 61-й странице, вообще только один голос. Потерпите, кто-нибудь да объявится

JohnCraftДата: Среда, 12.09.2012, 17:48 | Сообщение # 1017
• Windrunner •
Quote (Appolo)
JohnCraft, на мой фанфик, который я выложил незадолго от вашего, на 61-й странице, вообще только один голос. Потерпите, кто-нибудь да объявится

Так и не нахожу времени прочитать ваш отрывок. А надо будет найти.

JetGrooveДата: Среда, 12.09.2012, 19:01 | Сообщение # 1018
• Всë ещë здéсь. •
Quote (JohnCraft)
Стоит вопрос: можно ли мне создавать собственную тему для фанфика?

Выкладывай,Крафти.
З.Ы.Извиняюсь за немногословность,но,как говориться "Краткость-С.Т."(с)Дем.

JohnCraftДата: Понедельник, 24.09.2012, 19:33 | Сообщение # 1019
• Windrunner •
Уважаемый Appolo! Я прочитал ваши два отрывка, и я восхищён! Я не мог оторваться от чтива, было интересно и красиво. Описания хороши и атмосфера передана. Но мне кажется, что Ной бы всё равно не пошёл бы на войну, а сидел дома и читал книги. В TD он изображён, как человек ленивый, но умный.
Ну а в общем ждём продолжения и голосую за отдельную тему!

Сообщение отредактировал JohnCraft - Понедельник, 24.09.2012, 19:35

AppoloДата: Понедельник, 24.09.2012, 20:03 | Сообщение # 1020
Победитель
JohnCraft, очень рад, что вы нашли время почитать моё творчество. Думаю, тема скоро будет.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика