Мои дорогие друзья, добро пожаловать в "Песочницу"!
Данная тема была специально создана для размещения работ новых, немного не матёрых аффторов, в чьём таланте по началу можно усомниться. Ты молод? Активен? Креативен? Только-только закончил свой замечательный фанфик и уже страстно желаешь ознакомить с ним наш уютненький форум? Ты пришёл по адресу. Выкладывай первую часть/главу (и т.д. в зависимости от размера) своего творения.. И мы оценим! Как оценивать будем? Просто: "Красафчег!" - создавай отдельную тему, милости просим. "Фанф - уг" - не серчай, братюнь, но не свезло.
* - Примеры оценки сведены до примитивизма, дабы облегчить понимание сути.
Кто оценивать будет? Каждый может принять участие. Но. Вы, конечно, должны понимать, что мнение некоторых юзеровиков ценится выше, чем некоторых других. Хе-хе...
И да, если что-то непонятно - спрашивайте! Пис и лаффке всем.
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
В АРМИИ? НА ЗАПАДНОМ ФРОНТЕ?! Нет, я конечно понимаю, у всех своя мотивация, но вы уж загнули. Да и подобные "истории" у всех сразу раскрывать не следует. Тут я соглашусь с Sunny. Это, по законам жанра, должны рассказывать сами солдаты у костра или в блиндаже, перед последней атакой.
Quote (Appolo)
самоуверенно ответил домашний парень
Все же не думаю, что подобные мысли присущи Зику. Но, автор вы, так что будем следить за изменением его характера.
Quote (Appolo)
- Ты жалок, боец, – с презрением заметил капрал.
Все же, насколько знаю, не самый умный ход со стороны командира. Тон скорее должен быть поучительным, как обращение старшего товарища к младшему. И уж точно не оскорбительным.
Quote (Appolo)
загорелый брюнет Джастин
Мне почему-то сразу вспомнился "Апокалипсис сегодня".
Quote (Appolo)
Скотт – хитрый и коварный рыжий лис, порой, мог дать фору даже Дункану, но, в отличие от своего оппонента, довольно часто думал о последствиях.
Скорее его аппонентом является Алехандро. I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Ну, далее событий будет много, и не думаю, что время посидеть у костра будет.
Поверьте, при написании TDW и Века Войн я тоже думал, что будут одни пострелушки и покатушки с мегатоннами танчиков. Но, по своему скромному опыту, могу сказать, что мозг не в состоянии творить только в одном направлении все время. Устает. И ему нужна разрядка. Тогда и появляются такие вот "посиделки", послесловия или недельный отдых на вилле у дочерей оружейного магната. I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Пятница, 10.08.2012, 20:10
Гм...В корне не ебу,зачем я сюда здесь это выкладываю.Но пожалуй это единственный фик,который мне хотя бы не стыдно выкладывать на форум.Абстрактный, невнятный,не имеющий никакой связи с самим рассказом пролог.
Поздняя ночь.На улице стоит непроглядная тьма.Похоже,сегодня даже чуть более непроглядная,чем обычно.Да ещё и дождь. Крупные капли падают на землю, создавая лужицы,на лужи,тем самым увеличивая их глубину,на зонты и шляпы редких прохожих…Мало кому захочется гулять в такое время.На улицах лишь полуночники с образом жизни летучей мыши, да грабители ,в темноте переулков зарабатывающие себе на хлеб. Один из таких как раз только что нашёл себе кормушку в лице двух прохожих в несколько необычных одеждах-балахонах с закрывающими лица капюшонами.Уличный преступник поспешил остановить своих будущих жертв. -Эй вы!-не церемонясь,он достал из кармана складной нож и, переведя его в боевую готовность,направил лезвие на своих собеседников-Деньги есть? Давайте сюда все!- Один из предполагаемых потерпевших откинул капюшон.В свете луны его пирсинг сверкнул. Дункан оглядел с ног до головы полуночного злопыхателя.Когда грабитель увидел,в отношении кого он попытался применить своё ремесло,в глазах его появился страх.Пока вор пытался унять трясущиеся конечности, Дункан перестал изучать его и устремил свой взгляд прямо в испуганные глаза вора. Жертва сузила глаза и выдержала паузу,готовясь что-то сказать.Грабитель нервно сглотнул.Нож,который ему уже точно не предстояло в отношении этих двоих использовать,выскользнул из его руки.Сталь лезвия громко звякнула об землю. -Пошёл ты-наконец резюмировал панк. Дункан накинул капюшон обратно на голову и обе фигуры отправились в дальнейший путь. Страх,что логично,тут же отпустил неудавшегося грабителя.Но,неожиданно для себя,он бросился вдогонку за ними. -Не мужики,ну так дела не делаются-попытался вразумить своих всё ещё жертв всё ещё грабитель-У меня всё таки семья,дети…- -Ну и?-хмыкнул из под капюшона Дункан. -Мне кормить их надо!-возвёл отчаявшийся руки к ночному небу. -Послушайте,уважаемый-подал голос второй некто из под другого капюшона-нам сейчас немного не до вас.Нас ждут важные дела-фигура,так и не раскрывшая своего лица, вложила в руку неугомонного вора стодолларовую купюру-Всего хорошего. Изумлённый взгляд уличного преступника ещё долго провожал своего неожиданного неизвестного благодетеля. -Ну и зачем ты это сделал?-поинтересовался Дункан-Насчёт семьи он точно сорвал.А отвязаться от такого-достаточно мелочи ему кинуть.Совсем зелёный он в преступном мире. Удивительно,как он ещё вообще жив- -Ну зачем же так критично, друг мой?-вопросил в ответ его оппонент-К тому же,кто знает,может и нас судьба закинет в подобную ситуацию-помолчав пару секунд,он добавил-А может даже, и похуже…- Дункан на подобные размышления собеседника лишь прыснул со смеху. -Ты шутишь? У нас есть всё,о чём можно мечтать.Как мы можем опуститься до его уровня?-поборов смех,вновь поинтересовался панк. -Я бы на твоём месте не был так безмятежен,Дункан-ответил некто,по-прежнему не желая явить свой лик миру-Всё может перемениться в любую секунду.И вообще,это собрание отнюдь не внушает мне хороших мыслей.А вот мы кстати,и пришли…- Небольшая дверца не менее крохотного домика со скрипом отворилась.Дверной проём был столь узким,что двум фигурам в капюшонах пришлось нагнуться, дабы попасть внутрь крошечного строения. Взгляды присутствующих мгновенно оказались прикованы к припозднившимся гостям. -Ну почему так долго?-тут же взмолился тот, кто всех здесь и собрал. Он был в том же балахоне, что и два путника-полуночника, но капюшон на его украшенную париком голову накинут не был, поэтому идентифицировать его личность было несложно. Второй полуночник наконец скинул свой головной убор. -Прошу прощения,мой деспотичный Амиго-объяснился он-Пришлось затратить некоторое время, чтобы уверить мою дорогую Хезер,что частная встреча в четыре утра является исключительно деловой-с явным намёком во взгляде он обратил свои горячие очи в сторону Блейнли и негромко добавил-Хотя…- -Не сегодня, Дон Жуан-тут же отмахнулась вероятная партнёрша на эту ночь. -Завтра может уже и не наступить…-задумчиво произнёс зачем-то влезший в разговор Шеф. -Не нагнетай,Ше-еф-протянул Маклин.Похоже, его данное собрание заботило чуть больше остальных. Или даже намного больше. Алехандро и Дункан испуганно переглянулись. Опоздавшие сочли, что из-за своей непунктуальности они пропустили нечто важное, но навязчивый страх в глазах также Оуэна и Кэмерона уверил их в обратном. -Ну а ты почему опоздал,Дункан?-вопросил Крис. -Не твоё дело-отмахнулся адресат вопроса. -Да с Гвен он тр…-поспешила довести до присутствующих истину Блейнли, но на полпути была прервана массивной ладонью Шефа, перекрывшей её языкастый генератор сенсаций. -Давайте уже перейдём к тому,ради чего собрались!-напомнил о себе Маклин.С этими словами он достал откуда-то из балахона конверт без марки и адреса и положил его на стол,который для этого помещения был неестественно крупный.Странно даже,как такой габаритный предмет мебели внесли в такой крошечный домик через такую узкую дверцу.На этот же стол, те же конверты положили также Шеф,Бриджетт,Джефф и Блейнли. -Ну и что это?-надменно взглянул на конверты Дункан. Щелчком Шеф подтолкнул один из них на другой конец стола.Панк распечатал послание и принялся за прочтение. Также,к изучению письма подключился сидящий неподалёку Ал. Оуэн и Кэмерон тем временем изучали таинственные послания тех,кто находились недалеко от них.Кэмерон внимательно изучил каждую фразу,слово и,казалось,даже букву письма Бридж,в то время как Оуэн лишь иногда боязливо заглядывал в послание Шефа Хатчета. -Ну и причём здесь мы?-уточнил Дунк,закончив читать-Здесь же говориться только о ведущих- -Где твоя толерантность,мой зеленоволосый амиго?-с порицанием взглянул на товарища Алехандро-Мы должны помогать нашим друзьям по шоу…Ведь потом и они смогут помочь нам-он вновь обвёл стервозную особу в красном платье обворожительным взглядом.На этот раз она смущённо улыбнулась в ответ,похоже забыв об опасности совсем рядом. -К тому же-Шеф рявкнул настолько внезапно,что заигрывающая с Алом блондинка едва не упала со стула-Наш новый друг Кэмерон путём некоторых вычислений выявил,что это относиться также и к победителям сезонов- -Я слишком молод,чтобы умирать-пофигистичным тоном отозвался панк-Не могу же я оставить мою Гвен на этих сопляков Трента и Коди- -Господа,так для чего же вообще нужно было всё это собрание?-вопросил испанец-Мы ведь можем просто залечь на дно,пока всё более менее не утихнет- Позади послышалось назойливое «Динь-Дон». -Шеф,иди-ка проверь кто там-с явным волнением в голосе приказал Маклин-Даже если это убийца,против тебя у него будет шансов меньше,чем против кого-нибудь из нас- Повар едва заметно кивнув и покорно пошёл к чёрному ходу,дверь которого была подозрительно больше той,через которую в домик попали Дункан и Алехандро. -Здесь что,была нормальная дверь?!-возмутился один из опоздавших, манерами скорее обделённый-Почему мы должны были проходить сюда через эту?!- -Для большей конспирации-без эмоционально ответил глава собрания-Я не мог и не хотел рисковать- Через пару секунд со стороны нормальной двери послышались звуки обвалившегося потолка и предсмертные стоны Шефа Хатчета.Крис бросился к товарищу.Единственный признак того,что здесь минуту назад стоял Шеф-его массивная чёрная рука,торчащая из под обломков потолка и крыши. -Не-ет!-взмолился ведущий-Шеф! Почему именно ты?! Я отомщу за тебя,дружище!- -Похоже,самое время уходить отсюда-донёс до товарищей очевидную истину Дункан. В этот момент толстяк Оуэн плюхнулся на пол.Поднявшись,он обратил внимание на скользкое пятно на полу. -Масло?-взглянула на пол также и Блейнли. -Не похоже-повёл носом Дункан. -Бежим отсюда,ребята!-паниковал молчавший до этого момента Джефф-Это же…- Заканчивать свою фразу ему не пришлось.Участники встречи бросились наутёк,но не у всех это получилось.Паника неведомым образом подняла хлипкий стол и намертво пригвоздила к стене Блейнли.Ал,заметив,что стерве без посторонней помощи спастись не удастся,бросился к ней,в то время как все остальные уже выбрались наружу.Из-за случайно намеренно брошенной кем-то спички помещение начало гореть. -Что ты делаешь?-удивлённо обратилась к пытавшемуся вызволить её испанцу стерва. -Я не уйду отсюда без тебя, сеньорита-ответил тот,пытаясь отодрать стол от стены.Странно,что он так крепко в ней застрял. -Идиот!-Блейнли зашипела и наградила своего не очень преуспевающего спасителя пощёчиной-Беги,спасайся!- -…Как жаль,что у меня было так мало времени на то, чтобы насладиться красотой твоих глаз…-Казанова нежно провёл ладонью по щеке девушки и прикоснулся к её губам.Блей тут же ответила взаимностью, влившись в поцелуй. -Я обещаю тебе-Заявил не слишком верный муж Хезер-Я найду того,кто ответственен за всё это- -Меньше слов,больше дела-из последних сил жертва собрания подняла руку и указала туда,откуда её собеседник и прибыл-Дверь!- … -Почтим наших погибших друзей минутой молчания-предложила Бридж,когда выжившие отошли на достаточно безопасное расстояние от очага возгорания-Шеф Хатчет, Крис Маклин,Блейнли Стейси Эндрюс О’Халаран,Алехандро Бур…- -Погоди-прервал траурную речь серфенгистки панк-Разве там не…?- Толпой выжившие участники встречи бросились обратно к почти сгоревшему домику.Возле того,что осталось от места тайного собрания победителей и ведущих в бессознательном состоянии лежал Алехандро.Бридж приложила голову на мускулистую грудь испанца. -Дышит-резюмировала блондинка-Живой- Не более чем минуту спустя машины всех соответствующих служб подъехали к участникам.Ал был госпитализирован, огонь потушен, пятеро непострадавших отвезены в участок. … -Как успехи?- -Всё прошло идеально,Господин.Крис,Шеф и Блейнли мертвы- -А остальные?- -Живы,Сэр.Спасибо,что разрешили мне оставить в живых Бриджетт.Я уже говорил,что у меня на неё особые планы?- -Да,друг мой.И я ничего против не имею.Главное-чтобы ведущие больше нигде не светились- -Не волнуйтесь на этот счёт,Сэр.Джефф наверняка заляжет на дно.Мы о нём больше не услышим- -Отлично.Всё именно так,как я и хотел.Безупречная работа,коллега,просто безупречная- -Спасибо,Сэр.Рад стараться- -Один момент…А что станет с победителями?- -А что должно, Господин?- -Не играет особой роли.Главное-смерть ведущих этого треклятого шоу- -В таком случае-их жизнь превратиться в страдание.Я лично об этом позабочусь…-
Сообщение отредактировал JetGroove - Воскресенье, 12.08.2012, 10:08
Здравствуйте! И это моё первое творение которое я выложу в "песочницу". Фанфик будет продолжением "The show of survival". Приятного чтения!
Автор: JohnCraft. Рейнтинг: R. Пейринг: Коди/Сьерра, Алехандро/Хезер, Джефф/Бриджит Действующие лица: ДиДжей, Бриджит, Коди, Ной, Сьерра, Крис МакКлин, Алехандро, Хезер, Джастин, Кортни, Скрытый. Жанр: Дарк, Ангст, Детектив. Бета: к сожалению нет. Комментарии: желательно побольше. Примечания: продолжение моего предыдущего фанфа: The show of survival. Статус: в разработке.
Dead city.
Глава первая.
Второй сезон.
- Очнись, Коди! – сквозь сон послышался знакомый женский голос. Сьерра хлопала руками по щекам своего возлюбленного, пытаясь его пробудить. Вскоре Кодстер приоткрыл глаза и увидел фанатку. Потом его очи расширились, и он вмиг вскочил на ноги и отошёл от девушки. - Сьер-р-р-ра? – проговорил Код-мастер дрожащим и испуганным голосом – Ты… ты же… где мы? Парочка находился в незнакомой им комнате. Оборванные обои на стенах свисали вниз; окна были заколочены досками; по полу были разбросаны осколки стекла и разбрызгана непонятная жидкость, напоминающая рвоту. У стены стоял небольшой столик с запылённым зеркальцем в серебряной рамке. На потолке висела разбитая люстра без лампочек. В углу располагалась кровать, на которой раньше и лежал без сознания Коди. - Я не знаю, - отвечала Сьерра – Очнулась радом с тобой совсем недавно. Дальше попыталась разбудить тебя. Всё это навело людей на одну мысль: «Неужели снова?». Всё повторится: ужас, который они запечатлели ранее (точнее полгода назад), смерти их товарищей, страх перед ведущим! - Думаю, мы попали на «шоу», - смиренно произнёс Кодстер и опустил голову. Наступило молчание, и иногда появлялись идеи начинать молиться. На это раз они могли погибнуть. В прошлом сезоне они победили, но как обычно и бывает, победители не могут повторяться. Если не остановить психа первым… - Но если это так, то где другие участники? - сказала фанатка. Код-мастер поднял голову с выпученными глазами. Парочка забыла о самом главном – участники! Их не могло быть всего двое, ради интереса к шоу нужно больше жертв. Через некоторое время подростки уже выбежали из комнаты. Они бежали по тёмному и сырому коридору к выходу. Открыв дверь, Коди сразу же зажмурил глаза. Солнце очень ярко светило и пекло. Перед участником шоу распростерлась не большая деревня. С порога сразу можно было выйти на бетонную тропинку посреди засохшего газона, а дальше узкой линией проходила заасфальтированная дорога. Возле одного из домов стоял разбитый вдребезги пикап семидесятых годов. Сьерра что-то заметила внутри машины, и это было чьё-то тело. Она быстро бросилась к автомобилю и взглянула на человека в нём. Это был Ной! Он сидел без сознания на сиденье с высунутой в окно рукой. Кодстер уже был рядом со своей подругой и разглядывал пикап. - Коди, помоги мне его вытащить, - попросила фанатка. Вдвоём они вытащили товарища из машины и аккуратно положили на асфальт. Вдруг умник раскрыл глаза и удивлёно посмотрел на парочку. Он медленно встал и отошёл назад. Его глаза излучали недоверие. - Ной, это мы, - спокойно сказал Кодстер. - Где мы? – спросил тот. - Мы не знаем, - начала Сьерра – Но если объединимся, сможет это разузнать. Индус успокоился. Он посмотрел по сторонам, а потом на пикап, в котором он как-то оказался.
Они обыскали уже два дома и некого не нашли. И все начали думать, что псих понизил планку до троих человек в своём дьявольском шоу. Подростки остановились возле маленького магазинчика. Ной подошёл к парадной двери и приоткрыл её. - Ты хочешь поискать кого-нибудь там? – спросила Сьерра. - Нет, поесть на халяву хочу! – с сарказмом ответил индус и вошёл внутрь. На удивление в помещении было прохладно. Умник сделал несколько шагов и услышал чьё-то мычание за прилавком. Парень медленно пошёл на звук и увидел ДиДжея! Он был связан по рукам и ногам, а рот был заклеен скотчем. Здоровяк был до смерти напуган и пытался встать на ноги, но это было напрасно. - ДиДжей! – воскликнул индус и бросился на помощь. Через минуту они уже были на улице. Вместе с Коди и Сьеррой умник увидел Криса МакКлина. На нём была надета оранжевая рубашка и брюки того же цвета. Видимо парня украли прямо из тюрьмы. Подростки знали, что брюнета посадили за решётку после четвёртого сезона «Total Drama» из-за экологической угрозы. Он сам нашёл участников бойни и по его словам очнулся недавно в доме напротив магазинчика. - Почему мы не можем выбраться от сюда и всё? – воскликнул испуганный ДиДжей и замахал руками. - Городок ограждён электрическим и высоким забором. Сам проверял! – ответил Крис. Эти слова всем ясно дали понять, что сбежать нельзя, а остаётся только выживать. И основной задачей стала найти остальных жертв и объединится.
- Знаешь, Блейнли, - говорил Трент – Скоро всё начнётся, - брюнет вздохнул – Придётся убить их всех, кроме меня и… тебя. - Надеюсь, вы знаете цену любой ошибки, - в темноте послышался хриплый и хищный голос. Тройка находилась в том самом бункере, что находился на острове – месте провождения первого сезона смертельного шоу. Они знали друг друга и работали вместе, до поры до времени… - Ой, не начинай снова! – раздражённо воскликнул гитарист. - Трент, ты свихнулся, и я понимаю тебя, - продолжал третий – Но если что-то пойдёт не так нам конец. - Думаю, пора начинать, джентльмены! – торжественно произнесла блондинка. Убийцы поднялись наружу и принялись за работу. Никто из них не знал, чем это обернётся… кроме «Скрытого». Так прозвали его товарищи по «работе».
Думаю сейчас начнутся вопросы: "Почему они не сделают подкоп под ограждением?", всё узнаете потом, только ждите. И как видите я решил выложить небольшой отрывок, чтобы если что можно будет удалить.
Неужели наконец увидим настоящее мясо, которого тут так не хватает?
Quote (JohnCraft)
рвоту
Не самая лицеприятная тема, но не могу не сказать: само слово далеко от литературного. Скорее жаргонное. Следовало бы поставить что-то менее кривое.
Quote (JohnCraft)
На потолке висела разбитая люстра без лампочек.
И они практически без света вот так все хорошо разглядели?
Quote (JohnCraft)
бетонную тропинку
Мда, хорошие нынче тропинки стали делать.
Quote (JohnCraft)
электрическим и высоким забором
Малость не так фраза построена. Более подходит что-то типа "высоким забором, по которому пустили ток"
Quote (JohnCraft)
И как видите я решил выложить небольшой отрывок, чтобы если что можно будет удалить.
Удалять, думаю, не стоит. Что ж, по сравнению с первым сезоном, прогресс есть. Но не такой уж и большой, как ожидалось. В общем, вы медленно, но совершенствуетесь. По сюжету пока ничего сказать не могу. Будем ждать продолжения. I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Тьфу ты,а я-то уж думал,что моё произведение кто-нибудь оценил.
Здравствуйте, уважаемый JetGroove. Я прочитал ваше творение. Хорошо написано: тавтологии я не заметил (а вообще мне трудно что-то заметить); сюжет есть, и это видно после прочтения этого отрывка. Но нет достойного оформления и пробелов между словами в некоторых местах. И иногда я замечал, что в начале некоторых предложений не хватает заглавной буквы. Эти минусы очень режут глаза и становится трудно читать. И кажется всё, жду продолжения.
Ты хочешь поискать кого-нибудь там? – спросила Сьерра. - Нет, поесть на халяву хочу! – с сарказмом ответил индус и вошёл внутрь.
Не так уж и часто творения местных фанфикеров заставляют меня улыбнуться.
Quote (JohnCraft)
Через минуту они уже были на улице. Вместе с Коди и Сьеррой умник увидел Криса МакКлина. На нём была надета оранжевая рубашка и брюки того же цвета. Видимо парня украли прямо из тюрьмы. Подростки знали, что брюнета посадили за решётку после четвёртого сезона «Total Drama» из-за экологической угрозы. Он сам нашёл участников бойни и по его словам очнулся недавно в доме напротив магазинчика.
Не стал бы я доверять МакЛину... Особенно помня, что полгода назад один из убийц был среди участников.
Quote (Maks_Montana)
Не самая лицеприятная тема, но не могу не сказать: само слово далеко от литературного. Скорее жаргонное. Следовало бы поставить что-то менее кривое.
Рвота, на сколько я знаю, вполне литературное понятие В общем, выступаю за создание темы, т.к. перекрывать вам кислород - нецелесообразно. В процессе написания фанфиков вы совершенствуетесь, что очень даже заметно. Продолжайте в том же духе
Сообщение отредактировал Appolo - Понедельник, 10.09.2012, 22:46
В общем, выступаю за создание темы, т.к. перекрывать вам кислород - нецелесообразно. В процессе написания фанфиков вы совершенствуетесь, что очень даже заметно. Продолжайте в том же духе
Благодарю, товарищ Appolo.
Добавлено (12.09.2012, 17:11) --------------------------------------------- Дорогие форумчане и читатели "песочницы"! Стоит вопрос: можно ли мне создавать собственную тему для фанфика? В мою пользу я получил всего два голоса, минимум нужно четыре. Прошу проголосовать. Если нужно могу написать проду и выложить её на проверку. Извиняюсь за ваше потраченное время, уважаемые читатели.
Уважаемый Appolo! Я прочитал ваши два отрывка, и я восхищён! Я не мог оторваться от чтива, было интересно и красиво. Описания хороши и атмосфера передана. Но мне кажется, что Ной бы всё равно не пошёл бы на войну, а сидел дома и читал книги. В TD он изображён, как человек ленивый, но умный. Ну а в общем ждём продолжения и голосую за отдельную тему!
Сообщение отредактировал JohnCraft - Понедельник, 24.09.2012, 19:35