·
·
·
·
Песочница
| |
Bell | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:24 | Сообщение # 1 |
 • The Ex •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Мои дорогие друзья, добро пожаловать в "Песочницу"! Данная тема была специально создана для размещения работ новых, немного не матёрых аффторов, в чьём таланте по началу можно усомниться. Ты молод? Активен? Креативен? Только-только закончил свой замечательный фанфик и уже страстно желаешь ознакомить с ним наш уютненький форум? Ты пришёл по адресу. Выкладывай первую часть/главу (и т.д. в зависимости от размера) своего творения.. И мы оценим! Как оценивать будем? Просто: "Красафчег!" - создавай отдельную тему, милости просим. "Фанф - уг" - не серчай, братюнь, но не свезло.
* - Примеры оценки сведены до примитивизма, дабы облегчить понимание сути.
Кто оценивать будет? Каждый может принять участие. Но. Вы, конечно, должны понимать, что мнение некоторых юзеровиков ценится выше, чем некоторых других. Хе-хе...
И да, если что-то непонятно - спрашивайте! Пис и лаффке всем.
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:55 | Сообщение # 1036 |
 • Dark wizard •
Награды: 5
| Quote (Wolfberry) громыхая Вот это могло бы подойти. А можно было бы написать отдельное предложение, что: "Его шаги были..." Ну и давлее по смыслу.
Quote (Wolfberry) а заставить читать с восхищением человека,который не фанат такого жанра это многого стоит,тем более,что я не одна такая)) Про отсутствие комментариев я промолчу.
Quote (Wolfberry) не все так напишут,тем более военные действия Угу. Пара книжек, пара киношек, Блицкриг и Википедия - вот вам и вся тайна. Так что нормально разбирающийся в оружии человек разнесет каждую строчку на куски.
И да, в чем-то Gummi права. Помнится, в фанфике Prinzessin присутствовали и Гвен, и Трент под чужими именами.
Кстати, неужели пейринга Трент/Гвен у вас не будет?
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Wolfberry | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:00 | Сообщение # 1037 |
 Участник
Награды: 0
| Maks_Montana, Quote (Maks_Montana) Про отсутствие комментариев я промолчу. Еще не успела написать)))А писать тупа "Аффтар проду" как то не хочется,придумаю,что нибудь умное напишу.. Quote (Maks_Montana) Кстати, неужели пейринга Трент/Гвен у вас не будет? Не в этот раз,Трент в этом фанфике слишком заметная и крутая личность будет,не до Гвен ему будет,у него другая миссия)
Мир спасет красота или массовые растрелы,но растрелы все таки лучше)
|
|
| |
JetGroove | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:11 | Сообщение # 1038 |
 • Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Quote (Gummi) Не думаю, что в Средневековье у юношей были "ирокезы", а среди числа королей и людей знатных кровей мог найтись хотя бы один сэр Джастин или Диджей. Простите за указание на такие мелочи, но эти мелочи несоответствия времени и месту действия уже своего рода - ляпы. А может это пасхалки :DDДобавлено (14.10.2012, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (Maks_Montana) Про отсутствие комментариев я промолчу. Пффф...Добавлено (14.10.2012, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (Wolfberry) Не в этот раз,Трент в этом фанфике слишком заметная и крутая личность будет,не до Гвен ему будет,у него другая миссия) У-у,я заинтригован. Го отдельную тему.
|
|
| |
Appolo | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:36 | Сообщение # 1039 |
 Победитель
| Quote (Maks_Montana) Про отсутствие комментариев я промолчу. Как бы то ни было печально, но это - сущая правда. Мы с тов. Maks_Montana в наших темах только вдвоём и переписываемся. И если я - ещё понятно, молодой, неопытный, то отсутствие комментариев у произведений моего старшего коллеги - штука весьма странная. Что касается фанфика - Quote (JetGroove) Го отдельную тему.
Сообщение отредактировал Appolo - Воскресенье, 14.10.2012, 20:41 |
|
| |
DramaOver | Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:04 | Сообщение # 1040 |
 Участник
| Автор: DramaOver Рейнтинг: Мой Первый Персонажи : Джо,Стаси,Анне Мария,Брик,Камерон,Дакота,Лайтинг,Майк,Бы,Доун,Сам,Скотт,Зои,Хезер,Кортни,Лишона,Дункан,Коди,Оуэн и Линдси. Жанр : Телешоу Бета : No Комментарии : Хотелось бы. Примечания : Скотт вылечился от его больны. Статус : В разработке.
Пролог.
Крис стоял на пляжу где будет проводится новый сезон отчаянных героев. Пока участники шли к Крису, он стал говорить.
Chris McLean : Добро пожаловать на другой сезон отчаянных героев. Двадцать участников будут бороться за еще один миллион долларов. А еще он получить звание ''Sole Survivor'' и будет знаменит на весь мир. Давайте познакомимся с нашими участниками.
Тринадцать участников с четвертого сезона идут и успевают говорить.
Lighting : Ох да детка, это место просто круто. Zoey : Я вижу Криса.
Хезер,Кортни,Лишона,Дункан,Коды,Линдси и Овен идут к Крису с другой стороны и у них не теплые отношение к друг другу.
Courtney : Наконец-то, я уж думала то что мы будем вечно ходить кругами. Leshawna : Если тебе не нравится что-то, у тебя есть два варианта. Первый, заткнись. Второй, не мешать нам идти.
Все пришли к Крису. Они встали перед Крисом.
Chris McLean : Я вас сейчас разделю на три команды. Все девушки с прошлого сезона а то есть это Джо,Стейси,Анне Мария,Дакота,Доун и Зои буде команда летающие пони.
Летающие пони пошли в сторону остальных, они ждали пока появится другие команды.
Chris McLean :Брик,Майк,Камерон,Бы,Сам,Скотт и Лайтинг будут командой Идиоты Драконы.
Девчонки смеялись над названием ихней команды. Они не могут остановится смеяться, тем временем парни были злы на Криса за название команды.
Chris McLean : И наконец, наши профессионалы игры наших предыдущих сезонов. Хезер,Кортни,Лешона,Дункан,Коди,Линдси и Оуэн будут командой Популярные Слоны.
Популярные слоны не стояли близко к друг другу, кроме Оуэна,Линдси и Коди. Линдси сидела на плечах Оуэна.
[b]Brick : Где кабины? Chris McLean : Вы должны сами сделать себе ночлег.
Все были злы на Криса.
Chris McLean : Как вы видите мы сейчас на пляже. Mike : И? Chris McLean : Я тут думал, я раньше хотел чтоб вы жили отдельно от каждой команды но я поменял своё решение и вы будете все жить здесь.
Крис пошел к лодке и уехал на другую сторону острова. Все стояли и смотрели на себя.
Cody : Итак... Что нам сейчас делать?
I love Total Drama! Я думаю моя аватарка вам понравится. :D И с годом дракона.
Сообщение отредактировал DramaOver - Вторник, 16.10.2012, 16:05 |
|
| |
JetGroove | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:43 | Сообщение # 1041 |
 • Всë ещë здéсь. •
| DramaOver, Англицизмы-нахуй,диалоги перерабатываем,орфографию перерабатываем,добавляем описаний,дописываем первую главу-и выкладываем ещё раз. Фанфик-это тебе не диалог с кабинками откровений. Моар действий,моар. Ты не безнадёжен, бро. Ну,как для ЙА,так точно.
|
|
| |
DramaOver | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:53 | Сообщение # 1042 |
 Участник
| Уже работаю над ошибками.
I love Total Drama! Я думаю моя аватарка вам понравится. :D И с годом дракона.
|
|
| |
Dima | Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:12 | Сообщение # 1043 |
 Участник
| Дункан:Гвен, ты не знаишь кааакой шкафчиик мой!?Коди:Оуэн, пожалустаа помооги найти шкафчик моой! Зоя:Майк я нашлаа один из наших моонет!Майк:Ты молдеец только сзади нас МЕЕДВЕДЬ!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Dima - Пятница, 26.10.2012, 00:13 |
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:44 | Сообщение # 1044 |
 • Dark wizard •
| И ЧТО это такое?! Я уж было понадеялся на что-нибудь хорошее.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:08 | Сообщение # 1045 |
 • Всë ещë здéсь. •
| Quote (Maks_Montana) что-нибудь хорошее уже давно расфасовано по отд. темам.
|
|
| |
realeggman | Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:02 | Сообщение # 1046 |
 • realeggman •
Награды: 30
| Аххахаха:D Фанф гениален)
|
|
| |
Dima | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:03 | Сообщение # 1047 |
 Участник
| Камера наводит на Криса. -Здраствуйте это сново я Крис Маклин и это шоу Total Drama School!- как всегда сказал видущий с американской улыбкой а потом началась песня за мам и пап. -В этом сезоне будет весь 4 сезон и тройка финолистов от 1 сезона до 3 тоесть - Оуэн, Гвен, Дункан, Бет, Алехандро, Хезер, Коди, Сэм, Дакотазоид, Зоя, Майк, Скотт, Джо, Брик, Би, Дон, Анна-Мария, Кемерон, Лайтнинг и Стэйси. -Я так рад - сказал Оуэн -Чему? - поинтерисовался Коди -В школе есть еда! - ответил Оуэн -Да есть но эта еда вы, -сказал видущий ,- у нас ещё остались мутанты. -Сново мутанты ненавижу это шоу! - раздражённо сказала Анна-Мария
|
|
| |
Johnn | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1048 |
 • It's a Trap! •
Награды: 1
| Dima, ты можешь выложить нормальную главу, а не 7 строк? И без пунктуационных и грамматических ошибок, если не трудно.
Wait, it's just about to break, its more than I can take, Everything's about to change, I feel it in my veins, its not going away, Everything's about to change.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:26 | Сообщение # 1049 |
 • Nefarious •
Награды: 7
| Обоим (DramaOver, Dima) отказано в дальнейшем продвижении своих... кхм, фанфиков. Даже если это продолжение будет и будет хоть с долей интересности.
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
JetGroove | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:30 | Сообщение # 1050 |
 • Всë ещë здéсь. •
| Quote (Nitrus) Обоим (DramaOver, Dima) отказано в дальнейшем продвижении своих... кхм, фанфиков. Даже если это продолжение будет и будет хоть с долей интересности. Моё лицо ща треснет от Кейджфэйса.
|
|
| |
|