Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall, Даниэль  
Выше, чем мы.
СаксвачанакваДата: Четверг, 10.03.2011, 17:12 | Сообщение # 91
• Forever Alone •
Награды: 1
Статус: Офлайн
Шикарно... *О*
И эта прода не какая не
Quote (Интегра)
- говно

Мне очень понравилась...Но всё ещё скорблю об обеих Хезер....

ВселеннаяДата: Четверг, 10.03.2011, 19:32 | Сообщение # 92
• Piece of Cake! •
Наша эксцентричная дама с лёгкими стервозными нападками вернулась....Интегронатор.
А вообще приятно.Домашненько.

Gven666Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:33 | Сообщение # 93
• Slow Cynic •
Награды: 8
Мне понравилось. Даже больше, чем ранние главы. Эх, умеешь набивать себе цену, Интегрушка

I love the things you hate about yourself.

СаксвачанакваДата: Четверг, 10.03.2011, 19:36 | Сообщение # 94
• Forever Alone •
Quote (Gven666)
умеешь набивать себе цену, Интегрушка

Согласен...

ИнтеграДата: Пятница, 11.03.2011, 08:24 | Сообщение # 95
• Шантажистка •
Награды: 4
Впервые не согласна с похвалой в мой адрес. По моему, прода действительно не удалась.
Quote (Вселенная)
Интегронатор.
"I'll be back"))) Самое забавное, что я ведь вроде никуда и не исчезала.
Quote (товарищ_Carpenter)
И я подозреваю двоих...
Уже?... Кого, если не секрет?

ИнтеграДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:09 | Сообщение # 96
• Шантажистка •
Что бы никто не капал мне на мозги напоминаниями про проду, скажу честно - она через неделю. Да, я опять бросила все творческие силы на другой проект. Не получается у меня быть Юлием Цезарем...

ВселеннаяДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:10 | Сообщение # 97
• Piece of Cake! •
Quote (Интегра)
Юлием Цезарем...

Тогда просто будь собой.

СаксвачанакваДата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:47 | Сообщение # 98
• Forever Alone •
Даёшь проду народу?!?!?!

ИнтеграДата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:02 | Сообщение # 99
• Шантажистка •
Quote (Саксвачанаква)
Даёшь проду народу?!?!?!

Завтра-послезавтра. Кстати, обещаю выкладывать проды почаще - наконец-то появится время.

СаксвачанакваДата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:06 | Сообщение # 100
• Forever Alone •
Quote (Интегра)
Завтра-послезавтра

Quote (Интегра)
Кстати, обещаю выкладывать проды почаще - наконец-то появится время.

Сообщение отредактировал Саксвачанаква - Воскресенье, 20.03.2011, 21:07

ИнтеграДата: Понедельник, 21.03.2011, 17:50 | Сообщение # 101
• Шантажистка •
Та-дам, прода. Даже раньше, чем я ожидала.

Глава 2(да-да, все, что было до этого - только первая глава)
Остановись, пока не поздно
Я падаю вниз за тобой.
Туда, где светят твои мертвые звезды,
Ослепляя солнце пустотой…
(Слот- Мертвые звезды)

Горло все еще болело, но не так сильно. Пугало не это, а отметка градусника, пусть и медленно, но верно ползущая вверх. И Гарольд, с самым умным, важным и напыщенным выражением лица смотрящий по сторонам. Он расхаживал по комнате, уже раз двадцать пройдясь перед моим носом.
- Итак, что мы имеем: три трупа, 10 живых, и один особняк, пробраться в который никто кроме нас не мог. В этой неприятной ситуации нам надо сохранять рассудок, хладнокровие и спокойствие, – сделав театральную паузу, он продолжил. – В свете всех фактов, у меня есть подозреваемая…
- Стоп, а кто сделал тебе главным, ботаник? – зло спросил мокрый Дункан, пришедший пару минут назад, когда дождь полил сплошной стеной.
Гарольд вздохнул, с жалостью посмотрев на панка и так же драматично, будто он плохой актер, произнес.
- Я понимаю, почему ты настолько агрессивен. Это защитная реакция твоей психики. Негативные эмоции, связанные со смертью Кортни… - в него полетела, пущенная не меткой рукой, бесполезная трубка от телефона. Жалобно треснула, встретившись со стеной, и свалилась на пол.
- В следующий раз я не промахнусь, – тихо, еле сдерживая ярость процедил панк сквозь зубы. - Еще одна такая «умная» фраза, и трупов станет четыре. – раздраженно прошипел Дункан, взяв с кофейного столика бутылку. –Еще раз кто-нибудь произнесет имя на букву «к», и ему не поздоровится. Все поняли? – даже Линдси, почуяв опасность, заткнулась и кивнула в ответ.
После общего молчания, длившегося пару минут, Гарольд все же продолжил.
- Итак, я вычислил человека, виновного в этих убийствах. – кидая в стороны взгляды в поисках трубки, ну или на худой конец скрипки, он снова начал ходить кругами. – да, я тоже отказывался сначала в это верить. Все мы никогда бы не подумали о ее причастности, если бы не факты. – вздохнул и с горечью просмотрел на Лишону, которая мгновенно придвинулась поближе ко мне. – Гвен,- руки девушки опустились мне на плечи, буквально вдавливая в кресло. – У тебя есть доказательства, что ты действительно была с хозяйкой особняка перед убийством Хезер? – опустив имя этой хозяйки и невольно оглянувшись на мрачного Дункана, ботаник повернулся ко мне. – Отвечай!
- Я ведь уже сказала, что да, я была с Ко… с хозяйкой. И нет, у меня нет доказательств. А зачем ты спрашиваешь? – я удивленно посмотрела на Лишону, пытаясь поймать ее взгляд. Но она с каким-то почти остервенелым упорством вглядывалась в дождь за окном.
- Нет?... – немного растерянно пробормотал Трент. Его рука судорожно, так, что побледнели костяшки пальцев, вцепились в подлокотник моего кресла.
- Ах нет… Тогда еще проще. Итак, - последнее Гарольд сказал нарочито громко, привлекая всеобщее внимание. Я почувствовала, как пальцы Лишоны начали мелко подрагивать. Пытаясь скрыть это, она почти до боли впилась ногтями мне в плечи. – я вычислил убийцу! И убийца сейчас сидит с нами рядом!
- О чем ты? – оторопело спросил ДиДжей, непонимающе смотря по сторонам. На него мгновенно шикнула Линдси, с раскрытым от удивления ртом слушавшая парня.
- Гвендолин! Нет, не вставай. – руки Лишоны вжали в кресло еще сильнее. Трент встал слева, сам Гарольд приблизился и теперь смотрел на меня свысока, но только благодаря своему росту. Мне пришлось задрать голову, что бы взглянуть на его лицо. – Гвендолин, возможно, если бы меня здесь не было, твой план и удался бы. Но, - он задрал палец вверх, торжественно проговорив, полностью наслаждаясь моментом. – Но я, к твоему несчастью, оказался здесь, и мой огромный интеллект разоблачил твои коварные намерения! – чересчур пафосно изрек он. Я закашлялась.
- О чем ты?! – возмущенно крикнула я, почти перейдя на хрип. – Что за чушь ты несешь?! – голос сорвался окончательно.
Дункан, встав со своего места, оттеснил плечом Трента и облокотился о спинку кресла, заодно и вызвав возмущенный вопль Лишоны. С моих плеч, буквально свалился гигантский груз. Дышать стало легче.
- А теперь по делу, ботаник: сколько ты выпил? Или твой «гигантский интеллект» забыл напомнить тебе, что водку и джин смешивать нельзя? – голос панка не предвещал ничего хорошего. Мрачная, пусть и почти неслышная угроза сквозила в словах, но Гарольд проигнорировал ее.
- Я совершенно трезв, в отличии от некоторых.- я хмыкнула, вспомнив неудачную попытку Гарольда выпрыгнуть из окна второго этажа. – Молчи и не перебивай меня, ты все поймешь сам. – Дункан рванулся вперед, что бы заткнуть парня более привычным ему способом, но я удержала его за рукав.
Мы переглянулись: Не надо. Посмотрим, что он скажет дальше. А потом быстро взглянула на Трента – не заметил ли. Нет.
- Гвендолин! – снова театрально и снова пафосно. – Это ты застрелила Хезер и столкнула с обрыва Хезер и Кортни! – Дункан опять дернулся, готовясь сдержать свое обещание. И замер, потому что до него дошел смысл слов, сказанных Гарольдом. – Я пришел к этому выводу потому, что только ты могла сделать это! Хезер, когда мы нашли ее, была еще теплой. Значит, застрелили ее недавно. Когда приехал я, она сидела здесь, и ее видели ДиДжей и Лишона, – эти двое мрачно кивнули. – Не могу точно сказать, в какой момент, но убитой стало плохо и она пошла в другую комнату. Никто не выходил из гостиной, ну, кроме Кортни – она ведь встречала гостей. И сопровождала всех. Кто приезжал. Только ты задержалась – тебя ведь опрередил Трент, не так ли? Вы с Кортни могли разминуться, мало ли какие у нее были дела. За те десть минут можно было бы вполне сделать один выстрел…
- Чушь. – Хрипло и почти неслышно прервала Гарольда я, но всё равно на меня уставились все взгляды. – У меня не было пистолета, что бы это сделать.
- В замке полно всякого трофейного оружия, у предыдущего владельца замка был очень необычный вкус. – пробормотал Дункан. – Кортни хотела его убрать, но я был против. Вот черт…
- Вот именно. Так что это не доказывает твою невиновность. Потом ты по какой-то непонятной причине, видите-ли стало плохо от запаха лекарств, проследовала за Кортни из комнаты. Тебя не было довольно долго. Да-да, разумеется, ты просто стояла у моря ничего не делала, а Кортни и Кети совершенно случайно, сами свалились с обрыва. – ботаник поправил очки, победно взирая на меня. – Или у тебя есть доказательства, что ты этого не делала, Гвен? – последнее было сказано ехидно и с полной убежденностью в своей правоте.
Выдержать чей-то взгляд, особенно такой уничтожающий и презрительный – сложно. Всего лишь выдержать взгляд…
Сорвешься, отведешь глаза – и немая битва будет проиграна. Засчитают почти реальное поражение.
Смотрят, словно гиены. Уже не один Гарольд, теперь почти все… Трент стыдливо отворачивается, и Лишона с умным видом рассматривает тучи за окном. Смотрят, как будто гипнотизируют. Уверенны, злы, недоверчивы – еще чуть-чуть и вцепятся мне в горло, как стая гиен. Разорвут на кусочки, и будут считать, что правы.
Ведь у них есть факты и доказательства. И им совершенно наплевать, что я этого не делала.

Добавлено (21.03.2011, 17:50)
---------------------------------------------
*зевает* скучно тут... ни Карпентера, ни Гвенни... Поболтать не с кем. Уйду я от вас...

Gven666Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:55 | Сообщение # 102
• Slow Cynic •
Терпеть тебя не могу. Потом расскажу почему
Интересненько. Хочется знать, разорвут ли Гвен на части
Quote (Интегра)
Гвенни

О, даже меня вспомнили. Я прямо польщена

ИнтеграДата: Понедельник, 21.03.2011, 17:57 | Сообщение # 103
• Шантажистка •
Quote (Gven666)
Потом расскажу почему

А может сейчас?

Gven666Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:59 | Сообщение # 104
• Slow Cynic •
Quote (Интегра)
А может сейчас?

То, что ты пишешь отрывки из песен перед главой было моей идеей...Только вытавить я еще не успела, и теперь это будет плагиатом=_=

ИнтеграДата: Понедельник, 21.03.2011, 18:01 | Сообщение # 105
• Шантажистка •
Quote (Gven666)
То, что ты пишешь отрывки из песен перед главой было моей идеей...
Это старая-старая идея. И никак не может считаться плагиатом.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика