·
·
·
·
Выше, чем мы.
| |
Интегра | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:03 | Сообщение # 76 |
• Шантажистка •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Quote (Gven666) Он оказался ужасным. не-а. Тот первый, с Бонни и Клайдом был очень даже хорош.А про тему... Ну подумай, что кроме Д+Г может меня порадовать? Самый простой вариант - самый лучший.
|
|
| |
Gven666 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:04 | Сообщение # 77 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| Quote (Интегра) Ну подумай, что кроме Д+Г может меня порадовать? Снова К+И? Да я не могу передать ваши характеры! И мне не нужно, чтобы потом меня пилили за попытку
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
Интегра | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:07 | Сообщение # 78 |
• Шантажистка •
| Quote (Gven666) Снова К+И? Думаем дальше... К тому же без согласия Карпентера я это заказать не могу. Напиши, например, как бы я и ты встретились в реале.
|
|
| |
Gven666 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:09 | Сообщение # 79 |
• Slow Cynic •
| Quote (Интегра) К тому же без согласия Карпентера я это заказать не могу. Напиши, например, как бы я и ты встретились в реале. Тогда пилить меня будешь ты
|
|
| |
Интегра | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:10 | Сообщение # 80 |
• Шантажистка •
| Quote (Gven666) Тогда пилить меня будешь ты dry Я буду доброй, обещаю)) Главное не переусердствуй.
|
|
| |
Gven666 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:13 | Сообщение # 81 |
• Slow Cynic •
| Quote (Интегра) Я буду доброй, обещаю Мне свойственно утрировать и превозносить тех, о ком пишу. Я предупредила
|
|
| |
Интегра | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:15 | Сообщение # 82 |
• Шантажистка •
| Quote (Gven666) Мне свойственно утрировать и превозносить тех, о ком пишу. Желательно превозносить. Окей, предупреждению я вняла, дарую тебе полную творческую свободу, обещаю говорить только хорошее.
|
|
| |
Gven666 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:16 | Сообщение # 83 |
• Slow Cynic •
| Quote (Интегра) Окей, предупреждению я вняла, дарую тебе полную творческую свободу, обещаю говорить только хорошее. Не надо только хорошее. Просто не сильно обижайся
|
|
| |
Интегра | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:18 | Сообщение # 84 |
• Шантажистка •
| Quote (Gven666) Просто не сильно обижайся Уж постараюсь... Кстати, я начинаю подумывать о роли Хезер в ролке. Быть стервой и врединой давно стало моим амплуа, да и на сайте я бываю довольно часто. Надо набраться храбрости и все-таки подать заявку.
Сообщение отредактировал Интегра - Вторник, 01.03.2011, 16:30 |
|
| |
Вселенная | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:33 | Сообщение # 85 |
• Piece of Cake! •
Награды: 1
| Quote (Интегра) о роли Хезер в ролке Скажи точный ответ.И побыстрее! Не парься.Всё хорошо.Но хотелось бы сразу два-три убийства в главе.
|
|
| |
Интегра | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:47 | Сообщение # 86 |
• Шантажистка •
| Quote (Вселенная) Скажи точный ответ.И побыстрее! Уже сказала. И, самое главное, меня утвердили! Quote (Вселенная) Но хотелось бы сразу два-три убийства в главе Нее, нельзя. А то герои быстро кончатся, проды на четыре их только хватит)
|
|
| |
Саксвачанаква | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:23 | Сообщение # 87 |
• Forever Alone •
| Когда будет продолжение???
|
|
| |
Интегра | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:06 | Сообщение # 88 |
• Шантажистка •
| Quote (Саксвачанаква) Когда будет продолжение??? В пятницу - крайний срок.
|
|
| |
Саксвачанаква | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:18 | Сообщение # 89 |
• Forever Alone •
| Печалька (с) Гудвин Так долго ждать...
|
|
| |
Интегра | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:22 | Сообщение # 90 |
• Шантажистка •
| Честно признаюсь, что эта прода - говно. Но, увы, важное говно, т.к. в ней очень важная информация, на которой практически держится сюжет. Так что простите ленивую Интегру, которой было влом переписывать. *** - Что делать будем? – голос совсем сел, а в горле выводок котят начал точить когти о стены. Дункан все еще не отрывал взгляда от скал. Я потрясла его за плечо. – Э-эй, ты меня слышишь? – он прорычал что-то невнятное, стряхнув мою руку. Я отошла подальше, ожидая, когда он придет в себя. Продолжало темнеть, и циферблат часов, подаренных мне кем-то, полностью подтверждал это. Обе стрелки были в разной степени близости от семерки, и только беспокойная секундная бежала по кругу. В особняке, скорее всего в гостиной, зажегся свет, причудливо подсвечивая собой туман. Туман, кстати, почти рассеялся, оставшись лишь вдалеке и здесь, около берега. Небо оставалось неизменным, лишь серые тучи стали постепенно чернеть, делая небосвод похожим на зебру. Я грустно огляделась: действительно, следовало захватить фонарик. Я снова чихнула, теперь уже с полным осознанием того, что простудилась. - Дункан… Нам надо в дом…- осторожно начала я, положив руку ему на плечо. Он не обратил внимания, взгляд, лишенный всяких эмоций, смотре на море. Серое, грязное севернее море, которое взбунтовалась и каждые несколько минут захлестывало хрупкую фигуру Кортни. Одежды Кети не было видно вообще. Стало еще холодней, тучи сгущались. По телу пробежала волна холода, и я вздрогнула. Еще и еще. Горло постепенно сжимали тиски, становилось трудно сглатывать и дышать. - Дункан, ей не поможешь, это точно.- прохрипела я. Игнорирует. Черт, я ведь совсем не знаю, что делать. Еще несколько минут на улице, и я заболею простудой, с температурой, насморком и полной беспомощностью. В сложившейся ситуации – почти смерть. Его нельзя оставлять одного. Потому что так- столкнуть его туда, к телу Кортни – будет слишком просто. Потому что остаться одному сейчас – равно смерти. Мне нельзя уйти и бросит его здесь – это вопрос принципов и долга. Еще я совершенно не умею успокаивать людей. Нет, конечно, из моей жизни уходили близкие мне люди, но.. Но. Приступ кашля, как преодолеть последний барьер. Нельзя медлить, нельзя ошибаться. - Дункан, прекрати! – почти сорвав голос выкрикнула я, дернув его за плечо в свою сторону. – Это не игра, понимаешь! Это не на шоу, здесь маньяк не отведет тебя в палатку к Крису! Да, Кортни умерла, но нельзя просто стоять здесь, одному, и пялится на камни. – я перевела дух. Никакой реакции. – Да, сейчас я скажу банальную фразу : жизнь продолжается! Но может и кончится, если ты сейчас не зайдешь в дом.! – он обернулся. В синих глазах нечто такое мелькнуло на мгновение, что я в испуге отступила назад. А потом – пустота во взгляде. И полный самоконтроль. - Иди в дом. – тихо, мощный ветер еле позволяет расслышать. – Я приду через пять минут. – я машинально кивнула, сделав шаг назад. Панк повернулся обратно к обрыву, произнеся еще что-то, но я уже не смогла услышать. Почти ураганный порыв ветра заглушил все слова. Я неуверенно пошла к особняку. *** Коридоры, коридоры, двери, арки. Лабиринт комнат и переходов не отпускал, заставляя плутать в нем уже долгое время. Самое забавное, что я выходила из особняка уже несколько раз за день- и только сейчас я не могу найти нужный коридор. Попытки детально вспомнить путь ни к чему не привели. Попытки идти на звук – тоже. Мощные каменные стены замка, построенные так, что бы отражать самые сильные атаки завоевателей служили отличным звукоизолятором. Наконец не на встречу вышла мрачная Лишона. Хмуро оглядев меня и ничего не спрашивая, она взяла меня за запястье и потащила по коридорам. Через несколько минут я уже сидела на том же самом мягком кресле и пила обжигающе-горячий, настоящий английский зеленый чай. - Лишона, - робко спросила я после того, как меня чуть ли не насильно укутали в теплый клетчатый плед и измерили температуру. – Лишона, а как ты поняла, что меня надо спасать из этого лабиринта? – заметив, что мой голос хрипит еще сильней, Трент встал и начал рыться в аптечке. Девушка в ответ на мой опрос молча указала на окно, занавешенное тяжелыми гардинами. - Оттуда видно противоположный флигель. Я заметила, как ты несколько раз подряд прошла мимо одного и того же окна, притом что с каждым разом твои шаги ускорялись, а губу ты закусывала сильней. –пояснила она, на минуту замолчав. Я не решалась что-либо сказать. Наконец Лишона вздохнула и спросила. – Где Дункан и Кортни? Я промолчала, уставившись в чашку. Какой же у этого чая мерзкий цвет… - Что молчишь? – насупившись, спросила девушка в упор. Или они тоже… того? – смотря мне прямо в глаза, она изучающее следила за моей реакцией. Не отводя взгляда, как смотря через прицел. Я не выдержала первая, закрывшись пледом. - Ты права наполовину, – сделав глубокий глоток и чувствуя, как волна тепла прокатывается по телу выдавила я. Похоже, в чашку добавили коньяка, ни с чем не похожий привкус и запах явно чувствовался. – Там, на камнях… - Я снова отхлебнула чая, собираясь с мыслями. – В общем, Кортни сбросили с обрыва. Там же лежит Кети. Дункан остался на улице, ему надо побыть одному. – Лишона провела рукой по лицу, и, облокотившись о кофейный столик, без выражения смотрела сквозь меня. - Кети? Ты сказала Кети? Я точно слышала, как ты произнесла ее имя! – Седи мгновенно подскочила ко мне с вопросами. – Она приехала? Что с ней, отвечай! – потрясла меня за плечо девчонка, не давая вставить ни слова. - Да, она приехала. – Седи радостно запрыгала на месте, вереща так, что закладывало уши.- При огромном желании ты даже можешь ее увидеть. – устало пробормотала я, сильней закутываясь в плед. – Она там, около обрыва, вот только врят ли захочет с тобой говорить… - В смысле? Между прочим, это не я тогда увела у нее парня, как сказала та врушка Мелисса, а он сам от нее ушел! И то платье за тысячу долларов я нечаянно прожгла утюгом, правда! – затараторила девчонка, а я подавила жгучее желание заткнуть ей рот. – И тогда я совершенно случайно столкнула ее с лестницы, так что она обиделась на меня потому, что она полня дура и вечно за мной повторяет! И вообще, она мне вечно завидует! – затравленно оглянувшись, добавила тихо-тихо. – Только ей ты этого не говори, ладно? - Не скажу. Но только потому, что не смогу. – увидев полное непонимание в наивных глазах Седи, я вздохнула. – Постарайся успокоиться и не сильно плакать, когда ты услышишь то, что я тебе сейчас скажу. – дождавшись утвердительного кивка, я по слогам, как будто разговариваю с умственно отсталой, произнесла. – Кети умерла. Она разбилась о камни. – я предусмотрительно зажала уши руками. От визга Седи, пронзительного и подвывающего, задрожали окна и текла в антикварном буфете. Взяв со стола уже открытый пузырек с успокоительным, я вылила половину его содержимого в стакан и дала выпить девушке. Благодарно кивнув и обхватив стакан двумя руками, она постепенно начала успокаиваться. Трент, слышавший все, подал мне леденцы от кашля. Присев напротив меня, он с какой-то непонятной, почти режущей смотрел мне в глаза. - Гвен, скажи мне честно, тогда, перед тем, как войти в комнату, ты правда была рядом с Кортни? – со вздохом спросил он, точно так же как и Лишона изучающее смотря на меня. – Пойми, соврать ты все равно не сможешь. - О чем ты? Разумеется, я шла с Кортни. Я ведь без нее не выбралась. – пожала плечами я, настороженно смотря вокруг. - Да? Хорошо… - взгляд потеплел на сотую долю градуса, он поправил мой плед и как-то натянуто улыбнулся. – Ладно… Первые и яростные от осознание этого порывы ветра с дождем ударили по стеклам.
|
|
| |
|