·
·
·
·
Выше, чем мы.
| |
Gven666 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:42 | Сообщение # 496 |
 • Slow Cynic •
Награды: 8
Статус: Офлайн
| Вселенная свалил на тебя свой фанф? М-да...
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
Интегра | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:44 | Сообщение # 497 |
 • Шантажистка •
Награды: 4
| Quote (Gven666) Вселенная свалил на тебя свой фанф? М-да... Нет. Этот гаденыш дал мне другой заказ, зная, что я соглашусь.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:44 | Сообщение # 498 |
 • Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Quote (Интегра) Трента. А еще у меня требовали, что бы без хеппи-енда. Значит просто всех убить...Ну есть у меня одна идейка, но все же она очень бредовая..
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Интегра | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:44 | Сообщение # 499 |
 • Шантажистка •
| Quote (товарищ_Carpenter) А Необъятный реально загнул. Может всё-таки план "Б". Хмм... А я и забыла про этот план... Наверное, придется им воспользоваться.
|
|
| |
Gven666 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:45 | Сообщение # 500 |
 • Slow Cynic •
Награды: 8
| Quote (Интегра) зная, что я соглашусь. Мы обе знаем, что если бы ты не хотела, ты бы не согласилась
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
Интегра | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:50 | Сообщение # 501 |
 • Шантажистка •
| Quote (Gven666) Мы обе знаем, что если бы ты не хотела, ты бы не согласилась Тут немного другая ситуация. Я сначала согласилась, а потом он сделал заказ. Да и моя гордость не позволила отказаться.Добавлено (27.06.2011, 17:50) --------------------------------------------- Интегра подумала-подумала, и решила что лучше забить на Вселенную. Мне хотя бы с этим детективом разобраться. а все остальное - потом.
Сообщение отредактировал Интегра - Понедельник, 27.06.2011, 17:46 |
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:51 | Сообщение # 502 |
 • Наливайте, Майор •
| Quote (Интегра) Интегра подумала-подумала, и решила что лучше забить на Вселенную. Мне хотя бы с этим детективом разобраться. а все остальное - потом. Даешь отпуск!*надевает гавайскую рубашку*
Сообщение отредактировал 2609 - Понедельник, 27.06.2011, 17:51 |
|
| |
Интегра | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:56 | Сообщение # 503 |
 • Шантажистка •
| Quote (2609) Даешь отпуск!*надевает гавайскую рубашку* *мечтательно* Отдых... Но он, увы, совсем не скоро. Поэтому сейчас Интегра убегает дописывать проду.Добавлено (27.06.2011, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (товарищ_Carpenter) можно и через почту: у меня ещё четыре ящика осталось... Значит, все гораздо проще. Quote (товарищ_Carpenter) Да, и я наконец придумал окончательный вариант финала Недо-Хеллсинга. Объективно выражаясь - ужас Просто убьешь всех?
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:56 | Сообщение # 504 |
 • Наливайте, Майор •
| Quote (Интегра) *мечтательно* Отдых... Но он, увы, совсем не скоро. Поэтому сейчас Интегра убегает дописывать проду. А мне нужно поддерживать соавторство, Кукушка как минимум на эту неделю отпадает....
|
|
| |
Интегра | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:51 | Сообщение # 505 |
 • Шантажистка •
| Quote (товарищ_Carpenter) Вот именно что непросто. Гы-гы-гы... Атеисты объединятся с военными и взорвут к чертям штаб? Всех растерзают твари?Quote (товарищ_Carpenter) А тут всё по-прежнему... Подумаешь, на один день с продой опоздала...
Солнечные лучи сюда, оказывается, проникают только перед самым закатом. Окрашивая комнату в желто-оранжевый цвет, оно заставляло щуриться, отворачиваться и закрывать глаза, давно привыкшие к полутени. Спать хотелось невыносимо, причем не только мне, но и всем остальным. Бет постоянно зевала, все чаще замирая на несколько секунд, а потом резко вздрагивая и открывая глаза. Девчонке было труднее всего – она единственная, кто летел в Англию ночным рейсом, и значит не спала уже пять дней. Я встала, пройдясь в который раз по комнате, надеясь, что так я не усну прямо сейчас. Это помогало, не совсем немного – стоило присесть, и сонливость накатывала с новой силой. - Я больше не могу. – устало выдавила я, остановившись около окна. – Так нельзя. Мы только больше устаем, и нас становится легче убить. Надо что-то придумать, пока не стало поздно. - И что ты предлагаешь? – лениво протянул Гарольд, покосившись на меня. Я оглянулась, нервно сглотнув. Равнодушие – убийственное, пугающее, безысходное – единственное, что было в его взгляде. Так смотрит человек, приговоренный к смертной казни, после того, как прозвучали слова «обжалованию не подлежит», а конвой уводит его из зала суда. Пусть у него есть еще несколько дней, но уже это ничего не изменит. «Она мертва» - читается во всем, от замедленных жестов до грустного голоса. А еще мне он кого-то очень сильно напоминает… - Как я вижу, Гвен не предлагает ничего. – хмыкнул панк, мимолетно усмехнувшись. Парень уперся локтями в колени, и немного ссутулившись, продолжив.- Идея проста, так что даже Гарольд ее поймет. – ботаник передернул плечами, промолчав. – Надо выбрать часовых, которые будут охранять остальных во время сна. К утру часовые сменятся. - И кто же будет этими счастливчиками?- сонно пробормотал Трент. - Раз я преложил, мне и придется. – притворно вдохнул панк, оглядевшись. – Элвис, ты не хочешь побыть героем? - Да, конечно, я смогу. – улыбнулся он, вставая. Но у парня не получилось устоять на ногах даже нескольких секунд - покачнувшись, он упал обратно в кресло. Музыкант поморщился, и, махнув рукой, произнес. – Прости, но я, похоже, буду героем на второй смене. – тепло посмотрев на меня, он добавил. – Хотя если ты захочешь, я могу охранять тебя одну… - Не стоит. Знаешь, мне совсем не хочется, что бы ты умер от усталости. – улыбнувшись, пробормотала я. Парень неловко улыбнулся в ответ, взъерошив волосы. – Кстати, я подхожу на роль героя? – спросила я уже у Дункана, который хмуро смотрел на остатки бара. - Угум… А ты уверена, что выдержишь? – я кивнула. – Как знаешь. Только постарайся все же не заснуть, окей? А еще больше не выбрасывай все бутылки с водой в окно. - развернувшись, панк подошел к двери и, не оборачиваясь, хмыкнул. – Я сомневаюсь, что отрава была во всех. – достав со стеллажа с оружием револьвер, он кинул его Тренту, пояснив – Это на всякий случай. Я на кухню, пить хочется невыносимо. - немного помедлив, я пошла за ним. В коридоре было тихо и очень темно. Под потолком все так же мигала лампочка сигнализации, которая ничего не освещала, только раздражала и мешала сосредоточится. Дункана рядом не было – наверное, он уже на кухне. Пожав плечами, я пошла вперед, туда, где по моему предположению был панк. Сзади раздались легкие, быстрые шаги. Резко развернувшись, я увидела неясный силуэт, быстро нырнувший в смежную комнату. - Дункан, - неуверенно начала я, надеясь, что парень меня услышит. – Там… - я даже не успела договорить, как кто-то зажал рукой мне рот. К виску приставили нечто, похожее на глушитель от пистолета – значит, лучше не вырываться. Черт, неужели я сейчас попалась, и… И все?.. И не будет больше слов «мне холодно». И не будет больше теплого пледа, не будет камина, к которому я уже почти привыкла. И не будет… меня. А будет жизнь, которая по канону должна промелькнуть перед глазами. Будет боль, свет в конце тоннеля – хотя насчет этого я совсем не уверена, и какие-то пафосные последние слова. Будет смерть. Должна быть… Но этого почему-то нет, как и маниакального смеха убийцы или тихого выстрела. Поэтому начала появляться паника и мучительное ожидание. - Что «там»? – прозвучал над ухом ехидный голос. – Ты увидела мышь? Или маленькую беззащитную Гвенни так напугала темнота? Знаете, мне раньше никогда не хотелось убить кого-то. Но сейчас… Сейчас готова была повалить парня на пол и избивать до тех пор, пока его лицо не станет похожим на кусок мяса. - Ты хоть понимаешь, как меня сейчас напугал? – прошипела я, как только Дункан убрал ладонь. - Нет. – беззаботно ответил он, на всякий случай отойдя от меня на пару шагов. - Я думал, что ты быстро вырвешься. – я тихо зарычала, сжав кулаки. – Успокойся. - Успокойся?!.. – медленно повторила я, пристально на него посмотрев. – Ты хоть понимаешь, что это не шутки?.. Нет, не понимаешь.– грустно усмехнулась я, отвернувшись. – Знаешь, мне все чаще кажется, ты настолько застрял в своем эгоизме и крутости, что не совсем нормально реагируешь на происходящее. Да ты даже когда Кортни нашли на скалах, не долго расстраивался… - хмыкнула я, скрестив руки на груди. - Я не расстраивался совсем не потому. – безразлично ответил Дункан немного севшим голосом. – Еще за несколько недель до того, как вас всех пригласили сюда, мне захотелось с ней порвать. Как только она купила этот чертов замок, - он со всей силы пнул стойку с оружием, стоявшую рядом. – она стала еще стервознее и невыносимее. Такое ощущение, что не на мой миллион она особняк купила, а на свои деньги. С ней стало невозможно даже просто находится рядом – мгновенно начинался вечный разговор про то, что я что-то не так сделал, что мне пора меняться и смотреть на вещи серьезнее. –произнес парень, снова становясь мрачным. - Все, давай больше не будем об этом. – бросил он, уже распахнув дверь на кухню Пока парень рылся в холодильнике в поиске чего-то съедобного, отошла к окну. Еще несколько дней, и смотреть на то, что находится за стеклом станет моим новым хобби – невесело подумала я, отодвигая портьеру. Отсюда была видна только небольшая лужайка и пепелище, оставшееся от гаража - выстояло только несколько обгорелых балок и часть крыши. Ничего особенного, но… - Дункан, у тебя ведь был джип, да? – спросила я, не отрывая взгляда от окна. - Угум. – промычал он, откусывая от массивного бутерброда. – А что? - От него должно было хоть что-то остаться. – пробормотала я, подойдя к столу и, не обращая внимания на панка, взяла бутерброд с ветчиной. – Корпус сгореть не мог. И убийца должен будет после того, как нас перебьет, отсюда уехать. - Ты хочешь сказать, что кто-то отогнал машину перед тем как взорвать гараж? – хмуро спросил парень, сам подойдя к окну. Я кивнула. - А еще я хочу сказать, что так мы сможем выбраться отсюда. И сделать это лучше как можно скорее. Знаешь, мне совсем не хочется умирать. - Не получится. Искать его сейчас нельзя, остальные слишком устали, да и скоро стемнеет. – протянул панк, захлопывая дверцу холодильника.- Пошли, нас уже заждались. – я отмахнулась, и, взяв еще один бутерброд, облокотилась о стол, надеясь нормально поесть. Что-то щелкнуло, и одна из досок стола медленно наклонилась вниз. Тихо фыркнув что-то про людей, которые все ломают, Дункан повернулся к выходу. Дальше несколько вещей произошли почти одновременно, быстро пронесясь перед глазами. Дункан резко побледнел и рванулся ко мне, но, зацепившись ногой за выступ в полу, упал. С невыносимым скрежетом сверху, в потолке, открылась ниша. Мимо меня, пронеслось нечто сверкающее, невесомо задев щеку. Скрипнул стол, проломленный ножом в том месте, где осталась зарубка от тесака, которым был убит Оуэн. На несколько секунд наступила тишина, а потом с пола поднялся Дункан. Намного бледнее обычного, панк казался подавленным и бесконечно усталым. - А у тебя порез на щеке. – просипел он, отрешенно глядя на стол. Недоверчиво проведя по лицу рукой, я действительно увидела на кончиках пальцев кровь.
|
|
| |
_Линдси_ | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:05 | Сообщение # 506 |
 • Silence •
Награды: 7
| Вау, супер, действительно, ты очень интересно пишешь, когда намечается продолжение?
For Reasons Unknown
Сообщение отредактировал _Линдси_ - Среда, 29.06.2011, 19:05 |
|
| |
Интегра | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:10 | Сообщение # 507 |
 • Шантажистка •
| Quote (товарищ_Carpenter) А Интегра знает, почему я сегодня такой весёлый, но немного пришибленный? Эмм... Ты сдал экзамен?Quote (товарищ_Carpenter) Хм, а я уже грешным делом подумал, что Дункана сейчас прибьют... У меня бы рука не поднялась на Дункана. Любимый герой ведь. Quote (товарищ_Carpenter) Чёрт возьми, что же дальше?.. Приблизительно в пятницу узнаешь. И, ура мне осталось всего четыре главы!
|
|
| |
_Линдси_ | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:14 | Сообщение # 508 |
 • Silence •
Награды: 7
| Интегра, надеюсь в эту пятницу?
For Reasons Unknown
|
|
| |
Интегра | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:16 | Сообщение # 509 |
 • Шантажистка •
| Quote (_Линдси_) Интегра, надеюсь в эту пятницу? Ну... Наверное в эту) Хотя скорее всего я опять немного опоздаю с продолжением.
|
|
| |
Интегра | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:28 | Сообщение # 510 |
 • Шантажистка •
| Quote (товарищ_Carpenter) Это в первой части, да? Ага. Сколько их будет во второй - даже представить страшно...Quote (товарищ_Carpenter) Да, он поставил мне пять. Действительно, охрененный мужик) То есть у тебя теперь каникулы?
Сообщение отредактировал Интегра - Среда, 29.06.2011, 19:29 |
|
| |
|