·
·
·
·
Выше, чем мы.
| |
KykywkA | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:49 | Сообщение # 466 |
 • I'm fully charget •
Награды: 2
Статус: Офлайн
| Quote (Кетчуп) Я хочу что-бы Ньютон ожил... после этого - я тоже. Даешь антигравитацию)))
ThIs Is F*KiNg MiRaClEs! HoNk :o) ---- BONK! Bonk? HONK!
|
|
| |
Кетчуп | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:54 | Сообщение # 467 |
 • Чёрный Рай •
Награды: 0
| Quote (KykywkA)
после этого - я тоже. Даешь антигравитацию))) Даёшь каждому 2 миллиарда долларов и ракету!Добавлено (20.06.2011, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (товарищ_Carpenter) Он создал дифференциальное счисление. Я не люблю Ньютона... Он забудет про дифференциальное счисление...*достаёт биту*
|
|
| |
Саксвачанаква | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:58 | Сообщение # 468 |
 • Forever Alone •
Награды: 1
| Quote (Кетчуп) *достаёт биту* Это не обязательно, ведь когда он увидит все фанфики Интегры, он про всё всё всё забудет)
|
|
| |
Кетчуп | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:00 | Сообщение # 469 |
 • Чёрный Рай •
| Quote (Саксвачанаква) Это не обязательно, ведь когда он увидит все фанфики Интегры, он про всё всё всё забудет) *косицца на аву* Ну если что, у нас всегда есть запасной вариант.
|
|
| |
KykywkA | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:00 | Сообщение # 470 |
 • I'm fully charget •
| Quote (Кетчуп) Даёшь каждому 2 миллиарда долларов и ракету! ДААА!!!
ThIs Is F*KiNg MiRaClEs! HoNk :o) ---- BONK! Bonk? HONK!
|
|
| |
Интегра | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:51 | Сообщение # 471 |
 • Шантажистка •
Награды: 4
| Если честно, Автор ожидала, что ее будут критиковать, выкрикивая "Акелла промахнулся"! Честно, именно такую реакцию я и представляла. Меня напугал коммент Кукушки (кстати, я пила кофе. Много-много противного кофе, без которого я бы стопроцентно свалилась спать... А не то, что вы подумали), да и вообще я очень недоверчивая в последнее время. И прода действительно не очень.Quote (товарищ_Carpenter) Интегра, мне кажется, что в последнее время я несу какую-то хрень, причём грубую и бездушную... Мне грустно... Интегра... Тебе кажется... Наверное. Не грусти, просто у тебя слишком много экзаменов, вот ты и на нервах)
Сообщение отредактировал Интегра - Вторник, 21.06.2011, 16:39 |
|
| |
Courtneyfan | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:12 | Сообщение # 472 |
 Попробовал еду Шефа
| пожалуйста ПРОДУ!!! ПлиЗ ПЕРФЕКТ
Если любишь, говори сразу...А то может быть слишком поздно....
Duncan+Courtney 4ever
|
|
| |
_courtney_34 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:15 | Сообщение # 473 |
 • La Seine:3 •
| пожалллуйста ещё ещё самый лутший фанфик
|
|
| |
Интегра | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:33 | Сообщение # 474 |
 • Шантажистка •
| Quote (товарищ_Carpenter) Экзамен не сдал, настроение никакое, хочу проду... Как это-не сдал?.. Автор просто мечтает добить этот детектив как можно скорее. Потому что, как оказалось, я уезжаю уже 13-ого июля... И прода опять фиговая. *** Я ненавижу врать людям. Не только потому, что это мерзко и противно – я просто не умею убедительно врать, постоянно прокалываясь на мелочах. Но делать это все-таки приходится. Потому что, наверное, никто не мог бы поверить в эту дурацкую историю и то, что Лишона помогала убийце. Я тоже не могла бы. Первые несколько минут, после того, как меня разбудили осторожным покашливанием над ухом, мне вообще показалось, что я видела длинный абсурдный сон. Только после того, как Бет с авторитетным видом заявила, что я отморозила два пальца на левой руке, я поняла что это было реальностью. Поэтому пришлось сказать, что выстрелили в Лишону сразу же, а разговора и раны в боку не было. Как не было и гадкого чувства, что тебя предала подруга, которой я, наверное, больше всего доверяла. Не было ноющей боли в груди и забинтованной руки, которая жутко болела. Линдси сидела в кресле напротив живая и невредимая, пусть заплаканная и с размазанной тушью. Бет, которая наконец поняла, что блондинку не получится успокоить, просто стояла рядом с ней. Похоже, Лишона ошиблась и беспокоится не о чем. - А ты точно не разглядела, кто стрелял? – в который раз спросил Гарольд, нервно, почти панически расхаживая из одного угла в комнаты в другой. Я никогда не видела его таким бледным. Его обычная самоуверенность пропала, и теперь он понимающе косился на мрачного Дункана. - Нет. – устало выдавила я, неприязненно на него покосившись. – И нет, я не слышала его голоса. И Лишона ничего не успела сказать. Надеюсь, с третьего раза ты это поймешь. – ботаник горько усмехнулся, отвернувшись от меня. Внезапно я почувствовала, как кто-то на меня пристально смотрит. Обернувшись, я увидела как Линдси смущенно отвела взгляд, всхлипнув. Мне показалось, что она прошептала чье-то очень знакомое имя. Хезер?.. - Линдси, - позвала я ее, надеясь, что мне все же показалось. – Где ты была, перед тем как нашли труп Хезер? – девушка вздрогнула и удивленно на меня посмотрела. У нее дрожали покрасневшие, искусанные губы. Глубоко вздохнув, она срывающимся голосом выдавила, немного заикаясь. - Я?.. Я б-была здесь.. – нелепо улыбнувшись, блонди поправила волосы и попыталась спрятаться за Бет. Та кивнула и с непониманием добавила. - Я точно помню, мы сидели в гостиной и болтали… - девушка осеклась, вздрогнув. – А потом пришла Гвен, и я тебя больше не видела. - Бет нахмурилась, сосредоточенно рассматривая узор на обоях. Остальные молчали, не решаясь что либо сказать. Линдси смотрела в пол, тихонько плача. – Ее не было рядом, когда Сэди закричала. - Точно? – хрипло спросил Трент, обводя взглядом комнату. – Думаю, не стоит объяснять, что это может значить… – Но Линдси не могла убить Хезер! Она же такая добрая, наивная… - всхлипнув, произнесла Бет. – Ей просто не пришло бы в голову, что можно взять пистолет и… Да не могла она! – с отчаянием выкрикнула девчонка. Линдси нахмурилась, схватив со стола бутылку и начала крупными глотками пить. - Нет смысла ее выгораживать. – отмахнулась я, продолжив, - Помните, она что-то пыталась сказать про Хезер?.. А теперь напрягите память еще раз, кто тогда быстро сменил тему, а?.. – раздраженно спросила я, откинувшись на спинку кресла. - Лишона… - прошептал Гарольд, почти упав в кресло. – Но… - Но? – зло повторила я, но ботаник упрямо молчал, наверное, не зная, как мне возразить. – Лишона специально тогда меня оттолкнула, потому что была заодно с убийцей. И им совсем не хотелось, что бы Линдси все рассказала. – устало выговорила я. Каждое слово давалось с трудом. Я только что выдала свою лучшую подругу… Мерзко, как же противно… Успокаивает только то, что ей уже все равно. - Все равно, я не верю. Линдси, скажи им, что ты этого не делала! – Бет, шмыгнув носом, потрясла блонди за плечо. – Ну же, скажи им… - Линдси грустно улыбнулась, все еще не сказав ни слова что бы хоть как-то защититься. – Подожди, ты же не могла… - ошеломленно прошептала девчонка, утирая краем свитера слезы. – Линдси… - То есть это она во всем виновата? – холодно спросил Дункан, безразлично покосившись на подавленную Бет. - Не думаю. Ее, наверное, кто-то заставил. Ведь так? – Линдси с готовностью кивнула головой, а потом провела пальцем по шее, затравленно оглянувшись. – То есть ты не можешь сказать, кто это?.. – я помедлила, смотря, как блондинка, жестикулируя, опять показывает на свое горло. – Что случилось? - Не внаю. Мне больно. Ошень. – промямлила девушка, закашлявшись. На стол перед ней упали несколько капель крови. Увидев это, она пыталась закричать, но только сдавленно что-то просипела. - Линдси?.. – испуганно пробормотала Бет, стремительно бледнея. – У нее, кажется, очень сильная аллергиям на что-то... Глаза Линдси быстро начали наливаться кровью. Несколько раз вздрогнув, она безвольно откинулась на спинку кресла, дрожа всем телом. Лицо начало приобретать синеватый цвет. - Линдси, ты меня слышишь? – осторожно спросила я, подойдя поближе. Девушка подняла на меня затуманенный взгляд, пробормотав что-то распухшими губами. Она захватывала ртом воздух, прерывисто дыша. – Она задыхается, сделайте хоть что-то! – отшатнувшись, выкрикнула я. Смотреть на это было очень страшно и жутко. Бет мрачно села рядом, уставившись в окно. - Адреналин – единственное, что прекращает судороги. В аптечке его нет. – севшим голосом выдавила она, закусив губу. – Мне рассказывали об этом. Язык распухает, она не сможет дышать. А потом… Потом у нее буквально разорвется в груди сердце. Это очень больно, поверьте. – не выдержав, она заплакала. – Бедная… - Может, гуманней будет ее пристрелить? – хмуро спросил Трент. Бет, не смотря на него, кивнула. Встав, Дункан взял со стеллажа пистолет. Я отвернулась, мне не хотелось на это смотреть. Выстрел – немного громче, чем тот, которым убили Лишону – и все. Линдси, последний раз дернувшись в кресле, замерла. - Это было слишком жестоко. – выдавила я вслед панку, который вместе с Трентом оттаскивал тело блондинки. Бет покачала головой, всхлипнув. - Нет. Жестоко было бы оставить ее мучаться. Ты даже представить себе не можешь, что бы с ней произошло… - я нервно сглотнула, встав. Пойдя к месту, где сидела блондинка, я заметила бутылку с мутноватой водой. - Линдси пила из нее? – повернувшись к Бет, спросила я, нахмурившись. Девчонка кивнула. – Тогда все понятно. – я сгребла в кучу все бутылки, которые стояли на столе, и, распахнув ставни, выкинула в окно. - Зачем ты это сделала? – взвился Гарольд, вскочив с места. – Мне же придется идти за ними на кухню! - Странно, обычно ты намного догадливее. - хмыкнула я, осматривая комнату. – Подумай сам: почему у Линдси так внезапно развилась чудовищная аллергия? И почему это произошло после того, как она выпила воды? Кстати, похоже, что в нее было что-то подмешано. – ботаник замолчал, отвернувшись. Я устало села в кресло, закрыв лицо руками. Часы пробили шесть часов вечера. Похоже, Лишона ошиблась всего лишь на час.
|
|
| |
Интегра | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:46 | Сообщение # 475 |
 • Шантажистка •
| Quote (товарищ_Carpenter) Блин... А вернёшься? Нет, блин, уезжаю навсегда. Конечно вернусь, второго августа уже буду здесь. Quote (товарищ_Carpenter) И я по-прежнему в ступоре. Тут ведь все очень просто. И, между прочим, верные догадки уже были...
|
|
| |
Интегра | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:50 | Сообщение # 476 |
 • Шантажистка •
| Quote (товарищ_Carpenter) У кого? Это будет слишком просто, если я отвечу. И догадки были совсем не один раз, кстати.
|
|
| |
Интегра | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:00 | Сообщение # 477 |
 • Шантажистка •
| Quote (товарищ_Carpenter) Чёрт, ну почему нашего новоиспечённого любителя яоя нет, когда он так нужен? Все-таки начнешь осуществлять свой план? Если он очень нужен, могу попробовать с ним связаться в скайпе.
|
|
| |
123Duncan | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:02 | Сообщение # 478 |
 • ♪Broken Angel♫ •
| Интересная прода)
|
|
| |
Интегра | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:17 | Сообщение # 479 |
 • Шантажистка •
| Quote (товарищ_Carpenter) Хм, значит двадцать дней на подготовку и ещё столько же на выполнение, т.е. сроки вменяемые. Вот остальное... А я все еще даже не догадываюсь, что ты задумал... И похоже, до своего возвращения не узнаю.
Сообщение отредактировал Интегра - Пятница, 24.06.2011, 19:18 |
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:32 | Сообщение # 480 |
 • Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Ну что я могу сказать, что-нибудь банальное типа "Шикарно" или "Кашерно" уже использовалось довольно часто. В общем, я скажу так. Слова "Прода снова фиговая" буквально притягивают читателей. Прода на уровне ( ну по-другому у Интегры и быть не может), для любителей детективов, она будет хорошим продолжением сего произведения.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
|