Речь прежде всего про то, что твой... эмм... обзор просто выпадал из общего формата. А мне таки ещё пришлось делать скрины к серии, не говоря уж о сопутствующих удовольствиях, вроде того, чтобы забрасывать каждое фото на Радикал и прописывать ссылки в посте с соответствующими тегами к каждой. Работы часа на полтора-два, короче. И это ещё не считая времени на написание самого обзора. К тому же одну "сюжетную линию" ты там всё же проглядел:D Ну, и вообще я реально изначально считал, что это нечто вроде шутки из вредности было.
ЦитатаJetGroove ()
Отвечу, наверное, завтра, немного пять утра уже.
Да в общем по желанию. Мне всего лишь показалось забавным, то, что это чуть ли не единственный эпизод, который я реально отметил для себя, как филлер. Хотя сериал, конечно, не настолько идеален. В целом, весь пятый сезон можно назвать филлером между четвёртым и шестым, хоть там и произошло пару важных моментов.
Сообщение отредактировал Dark_Knight - Понедельник, 03.07.2017, 01:03
Можем замутить челледжeт даже. Дайте мне серию первого/третьего сезона, которая, по Вашему мнению, является филлером, и я вам скажу, почему она таки нет.
Серия в первом сезоне, когда фин четвёрка попала на необитаемый остров.
Речь прежде всего про то, что твой... эмм... обзор просто выпадал из общего формата
Авторский почерк, не, не слышал?
ЦитатаDark_Knight ()
Работы часа на полтора-два, короче.
Думаешь, я за пять минут управился?
ЦитатаDark_Knight ()
Ну, и вообще я реально изначально считал, что это нечто вроде шутки из вредности было.
Вообще мимо. Намекаешь, что я сделал обзор на "отъебись"?
ЦитатаDark_Knight ()
Да в общем по желанию. Мне всего лишь показалось забавным, то, что это чуть ли не единственный эпизод, который я реально отметил для себя, как филлер.
Спецвыпуск "Аналитического полвосьмого"
1. Ключевая сюжетная линия о разделении персонажей, непосредственно влияющая на весь дальнейший сюжет. 2. Большое количество химии и продвижения отношений между новообразовавшимися союзами 3. Довольное значимое раскрытие Бриджетт с её культовым "Дельфины - наши друзья", одно из самых значимых появлений в сезоне. 4. Важный для истории курьёз с цензурой.
если вы считаете серии ТДС филлерами исключительно из-за того, что там никто не вылетел, то вы глубоко ошибаетесь.
Как упоминалось выше, в той серии на острове вылетел мистер кокос) Да и в целом эпизод филлерный, ничего нового он не принёс
Добавлено (03.07.2017, 23:30) --------------------------------------------- Да и ни один эпизод, например, третьего сезона я не могу назвать проходным. Каждую серию было, как минимум, интересно смотреть. Но самая большая беда с этим в TDA вследствие малого количества персонажей.
Сообщение отредактировал Profileless - Понедельник, 03.07.2017, 22:14
Не знаю зачем, но я написал топ-10 персонажей, которых хочу увидеть в новом сезоне.
10. Тайлер Изначально в 1 сезоне мне казалось, что Тайлер будет одним из центральных персонажей (на что как бы намекал и Camp TV) и двигателей сюжета. «Запретные» отношения между двумя противоборствующими командами были довольно интересными, да и спортсмен всегда доставлял своим поведением. Но, после конкурса талантов, он, кажись, не произнёс ни одного слова и его вылет, хоть и лично для меня был довольно неожидан, но не вызвал никаких эмоций. Во 2 сезоне он единственный из галёрки, кто не произнёс ни одного слова во время промежуточных итогов. Второй спецвыпуск не привнёс ничего нового для него. Ну а в 3 весь его нераскрытый потенциал хоть и был освещен с нескольких сторон, но вылетел Тайлер всё равно рановато. Что бы изменилось, если бы вместо него в этой серии шоу покинула бы Гвен или ужасно бесячий Оуэн, которые в дальнейшем на сюжет особо не повлияли. А ведь персонаж-то харизматичный и, при должном желании, с ним можно придумать кучу интересных вещей.
9. Трент Довольно забавный персонаж. Он даже чем-то напоминает Тайлера своей неловкостью и многочисленными травмами. Но у меня всегда создавалось ощущение, что его путь в шоу оборвался слишком скоротечно. Мечтаю, чтобы в будущем создатели свели его с Эллой, ведь в самом первом послесловии девушка под ником «Белоснежка» спрашивала, мол, какие девушки ему нравятся?
7./8. Эми и Сэми Ну полюбились мне эти близняшки, что ж с этим поделать. Жду от них большего взаимодействовали с другими персонажами, а не зацикленности друг на друге. Плюс, у Эми есть все шансы стать достойным антагонистом нового сезона. Да и у её сестры тоже.
6. Дейв В начале 6 сезона был довольно приятным персом, но под конец… Лучше не вспоминать. Хочется его реабилитации.
5. Бет Интереснейший персонаж(пусть многие и скажут обратное) с банальнейшим синдромом Золушки. Только вот Бет даже после победы/2 места так и осталась некой неудачницей, а Брейди больше не мелькал в сериале после своего феерического появления. Хочу бы вновь увидеть дурнушку в следующих сезонах с интересным сюжетом и логичным вылетом до расформирования команд.
4.Брик Довольно сильный участник со своими тараканами в голове и идеальный претендент на жертву злодеяний очередного антагониста. Но я всё же надеюсь, что кадету удастся вновь засветиться в сериале и занять высокое место.
3. Линдси Кто самый забавный персонаж 1 и 2 сезона? Правильно, Линдси. Образ, повышенная мультяшность и все её неуместные фразочки добавляют некого колорита сей персоне. Но потом случились 3 и 5 сезоне, где блондиночку просто слили. Очень жду её возвращения и желаю только победы.
2. Дон Самый несправедливый вылет 4 сезона и общая загадочность персонажа позволяют лепить из лунной девчонки всё, что угодно. По сути, с ней было лишь 3 (с натяжкой) нормальные серии, но она сумела обзавестись гораздо большей фанбазой, чем финалисты того же сезона. Тем более, в видео о продлении шоу на новый сезон говорилось что-то вроде: «Некоторые ваши любимые герои вернуться».Так почему бы этим героем не оказаться Дон?
1.Ева Очень многие её не любят, но она шикарна и сыграла куда большую роль в своём единственном сезоне, чем Ной, Джастин и Коди вместе взятые. Почему же её не возвращали в последующие сезоны? Не думаю, что наличие спортсменки было уместно в сезоне, посвященному жанрам кино или же что Ева стала бы распевать песенки в 3 сезоне(а второй самоотказник никому и нафиг не нужен). Я считаю, у Евы весьма высокие шансы вернуться, хотя бы для того, чтобы вновь принести с собой атмосферу всеми любимого 1 сезона.
Тоже хотел бы его увидеть, но учитывая, что актёр озвучки давно покинул каст, то вряд ли создатели будут заморачиваться с поиском нового актёра для голоса Тайлера, если хотят его вернуть. Я думаю, им проще вернуть похожего персонажа, то бишь Брика, которому уделили всего 7 серий.
Цитатамиша77777 ()
9. Трент
Да, я бы посмотрел на новый пейринг с участием Трента, было бы интересно)
Цитатамиша77777 ()
7./8. Эми и Сэми
Ну тут 50 на 50, ИМХО. Почему-то кажется, что у Кэти и Сэди чуть больше шансов на возвращение.
Цитатамиша77777 ()
6. Дейв В начале 6 сезона был довольно приятным персом, но под конец… Лучше не вспоминать. Хочется его реабилитации.
Вряд ли его вернут в первоначальном образе. Мне бы, наоборот, хотелось бы увидеть, как развивается его новая личность. Дейв даже мог бы стать новым антагонистом - этаким обиженным на всех антиромантиком, цель которого разрушать любовные узы других участников по причине зависти, или же из-за своих определённых принципов. А затем он стал бы постепенно меняться обратно в лучшую сторону, и поспособствовала бы ему в реабилитации какая-нибудь Дон или Элла. Согласитесь, такая сюжетная линия героя была вполне интересной и драматичной)
Цитатамиша77777 ()
4.Брик
Цитатамиша77777 ()
2. Дон
Цитатамиша77777 ()
1.Ева
Полностью согласен.
Цитатамиша77777 ()
3. Линдси
Несмотря на слухи о том, что участники "Звёзд" не вернутся в новом сезоне, хотелось бы, чтобы именно для неё сделали исключение, по тем же причинам)
Цитатамиша77777 ()
Очень многие её не любят, но она шикарна и сыграла куда большую роль в своём единственном сезоне, чем Ной, Джастин и Коди вместе взятые