Серия начинается в обычный солнечный день.
Серия продолжается в необычный дождливый день. Не сразу и вспомню, когда он ещё будет в ТД.
Здесь была ваша подпись к этому кадру.
Обычное времяпровождение в лагере.
Дункан прочитал сценарий эпизода и готовит копьё.
Хезер пофиг на сообщение Криса.
И только Гвен недовольна кружком «Умелые руки».
Оу.
Очень просто показать, сколько сейчас осталось участников, когда у тебя столько же пальцев.
Вы видите тут запасы Оуэна? Нет? И я нет, а они есть.
А белке норм. Хотя я с трудом представляю, как так может течь вода, что даже подлодка проплывает…
Шеф звонит колокольчиком в пустоту?
Мы все немного Игорь.
Дождь смыл домики участников, но не смыл домик Шефа. Л-ладно.
И как хотя бы Хезер сразу не почувствовала, что кровать качает?
Не знаю, что в этом кадре меня больше смущает – внезапно появившиеся пиявки, сухие волосы Гвен или офигевший Дункан.
А акулы с самого первого эпизода тут прижились, видимо.
У вас
ус отклеился текстура пола пропала.
От испуга у Гвен даже волосы мокрыми стали.
Оуэн узнаёт, что он попадает в отдельную сюжетную арку серии.
Домик вместе с троицей успешно добрался до какого-то пляжа. И как они гребли хоть?
Три типа людей на острове.
Редкий случай появления Криса в будке, в этом эпизоде в ней он будет часто. Да и в этом сезоне он в ней ещё появится.
Пофигистичность Криса на участников иногда очень рандомна. Возможно он знал, что они высадились недалеко от них, а если б их куда-то дальше унесло?
Битва за ка
ртофан.
Дункан надавливает на факт, что он на острове с двумя девушками.
Гвен иссякает пессимизмом.
После этих слов Хезер поучаствует ещё в трёх сезонах.
Чем стрела отличается от Дункана? У Дункана один ирокез, а у стрелы их два.
Дункан и Гвен ссорятся по дальнейшему плану действий. И где тут пара может быть?
Хезер достаёт очки, которые… она больше не будет носить в последующие серии? Нужна помощь экспертов в этом вопросе.
Так мы никогда и не узнаем, откуда тут появился домик.
Если вы этого не замечали, то фон на окне сзади, когда сидит Оуэн в этой серии, отличается от других участников.
Оуэн бьёт мух, но мажет.
Решён вопрос, как снимаются признания участников. Следующий вопрос – как они обрабатываются с камеры?
А вас пугал или пугает этот скелет? Меня – не очень.
На халяву и туалет – еда.
Хезер внимательно изучает человеческий
скелет.
Закрепляем материал.
Нет, они тоже смотрят на скелет динозавра, а не на своё дальнейшее развитие в следующих сезонах.
Кто-нибудь может мне объяснить откуда здесь взялись пальмы с кокосами? Они же в Северном Онтарио.
Вот и у меня такой же вопрос.
Мне одному интересно как он их открывал?
Вообще, в этой серии много отсылок: название серии (Camp Castaways, а фильм называется Cast Away), сюжетом (попали на необитаемый), появившийся друг Оуэна (тут кокос, там волейбольный мяч).
Если вы этого не замечали, то кости скелета скреплены воздухом.
Здесь была ваша подпись к этому кадру.
Сами смотрели часто фильмы ужасов, а уже забыли, что разделяться – не лучшая идея.
Я вначале не заметил маркер в руке и задавался вопросом, откуда у Оуэна красная краска. Теперь мне интересно откуда у него маркер.
Так рождается легенда.
Так умирает легенда.
Куда он целился-то в итоге?
vs.
Duncan vs. OwenFIGHT!Duncan wins.BANANITY!Дункана не смущает, что яйцо не совсем нормальных размеров.
Дункана не смущает, что мать потомства – птицегодзилла.
А апельсины… персики… мандарины… вот эти оранжевые кругляши откуда?
Я б боялся есть шоколад, который никак не растаял.
Фандом говорит, что игра на раковине и дикое поведение участников в конце – это отсылка на «Повелителей мух». Проверить я, конечно, не буду.
Так мороженое не едят, зуб даю.
Непомытые фрукты с земли тоже не едят, второй зуб даю.
Гвен работает за еду. Точнее, согласна помочь Дункану за еду.
Жаль, что Линдси не увидела этого, может и поменяла бы задание для колеса за полторы серии.
Оуэн пошёл пикапить цыпочек.
Не знаю, зачем сделал этот скрин, но пусть будет.
Гвен и Дункан опять ссорятся. Точно не будут парой.
https://www.youtube.com/watch?v=h3RNElMbdUY В этой серии много эпичных выражений лица от Дункана. Сэди есть кем гордиться.
Всем привет, меня зовут Оуэн, и сегодня я расскажу вам советы по пикапу тёлочек! Первым делом выберите того, кого будете пикапить. Вот, например, та азиатку с видео из душа.
Теперь подойдите к ней и так впечатлите, чтобы она обратила на вас внимание.
Не забудьте показать цыпочке, какой вы сильный и мускулистый мужчина.
А в это время Гвен и Дункан падают в местность с пальмами.
Гвен и Дункан приземляются в местности без пальм. Сильный ветер, не иначе.
Ми-ми-ми Дункан
Не ми-ми-ми змея. А Хезер смотрит ей прямо в душу.
Надписи «Нескафе» на кофемашинке не хватает.
Это мило и одновременно пугающе.
Не знаю, зачем сделал этот скрин, но пусть будет.
Оуэн говорит, что не был ни разу на свидании. Вывод: Иззи просто друг. Кстати, тут ещё играет музыка, которая прозвучит ещё в третьем сезоне.
Одобряем.
Так мы никогда и не узнаем, за что раньше сидел Дункан.
Оуэн боится пауков? Или просто повод вывести на улицу?
Я плохо помню про то, как выглядит дым в различных ситуациях, но это мог быть просто пожар.
Грим Дункана напоминает грим Джина Симмонса из группы KISS.
Вот так, пожертвовав своим другом, Оуэн помог своим товарищам освободиться. Эх, а как бы шла серия, если бы Оуэн пожертвовал собой!
Состав участников Возрождения форума в сборе.
Крис нефигово такой сильный.
Было бы интересно даже глянуть как бы проходила игра при вылете Оуэна, а не кокоса.
Секретной базе секретный медведь.
Фразу «Это то, что осталось после съёмок про динозавров» можно использовать в любой ситуации как оправдание.
А, в этой же серии ещё дождь, точно.
Крис говорит о уроках, которые усвоили за день. Прям как в Сурвворе, только до церемонии, а не после.
Это первый эпизод с вылетом не основного участника из шоу. А так как Кокос – не участник сезона, то серия в этот раз без исключений. Не знаю, можно ли её назвать филлером для сезона, но финальную четвёрку неплохо показала.
Крис нефигово так бросает. И да, в конце отсылка на Титаник.