logo
Аккаунт
Добро пожаловать, Гость!
 

 
Логин:
Пароль:

Вход
Категории раздела
Новости сайта [46]
Total Drama Island [11]
Total Drama Action [11]
Total Drama World Tour [24]
Total Drama: Revenge of the Island [30]
Total Drama All-Stars [10]
Total Drama: Pahkitew Island [6]
Total Drama Presents: The Ridonculous Race [3]
Спойлеры [8]
Разное [38]
Новое на форуме
  • Ностальгическая (6828)
  • Образы каких персонажей были испорчены наиболее сильно? (11)
  • Death Note (54)
  • Что вы слушаете на данный момент? (2230)
  • Гравити-Фолз (11)
  • Кто не заслуживал вылета из-за Алехандро? (180)
  • Что вас больше всего раздражает? (272)
  • Ностальгия (40)
  • Наш опрос
    Вы смотрите Cartoon Network?
    Всего ответов: 4566
    Популярные новости
  • Блок Cartoon Network появился на ТВ-3 (5)
  • На форуме стартовал Третий художественный конкурс! (2)
  • Добро против зла в финальной схватке за миллион (18)
  • Total Drama Presents: The Ridonculous Race (14)
  • Победитель TDWT? (39)
  • Канон-ролевая игра: Итоги III сезона. (50)
  • «Total Drama: Revenge of the Island» на «2х2» (13)
  • С чего все начиналось... (25)
  • Ролевая по первому сезону подошла к концу! (30)
  • Fan Expo '11: новый постер 4-ого сезона (58)
  • Сайт посетили
    Jimmy, realeggman, TeonaGotes, Полка
    Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    bottom
    header
    Главная » 2012 » Апрель » 14 » Кэмерон стал победителем TDRI!
    11:51
    Кэмерон стал победителем TDRI!
    12-ого апреля текущего года ровно в 7:30 часов вечера по местному времени сразу после трансляции марафона всех двенадцати уже показанных ранее серий четвертого сезона франшизы «Total Drama Series» – «Total Drama: Revenge of the Island», о котором мы уже сообщали вам несколько дней назад, состоялся показ финального эпизода сезона, и подошло к концу онлайн-голосование, по результатам которого и должен был определиться победитель TDRI. Ниже представлено краткое описание событий заключительного тринадцатого эпизода четвертого сезона франшизы TDS, из которого вы узнаете некоторые интересные подробности победы одного из финалистов.
    По причине несправедливого вылета Зои в предыдущей серии, в финальную двойку попадают Лайтнинг и Кэмерон, которым предстоит сразиться в опаснейшем поединке друг против друга, получив при этом возможность использовать любые вещи со свалки, находившейся на поле боя. За небольшой промежуток времени Лайтнинг успевает защитить некоторые части своего тела броней из посуды, когда Кэмерон умудряется соорудить целого робота. Однако долгое время борьба проходит без явных признаков лидерства, ввиду чего Крис решает разнообразить бой мутантами, встречавшимся участникам на протяжении всего сезона. Тогда-то начинается настоящий хаос; все выпущенные на арену мутировавшие создания, включая и Изикила, начинают нападать на участников. Кэмерон, как настоящий герой начинает спасть всех своих друзей и не только, в то время как Лайтнинг лишь пытается найти пути победить своего соперника. Но несмотря на всё это Кэмерон всё же одерживает победу благодаря своему костюму и забирает заветный кейс с миллионом долларов внутри.
    Однако же, любой, кого не устраивает Кэмерон в качестве победителя четвертого сезона, может насладиться просмотром попавшей в руки фанатов франшизы через считанные минуты после её публикации на официальном сайте телеканала Teletoon альтернативной концовки тринадцатого эпизода TDRI, где демонстрируется совершенно иной вариант развития событий финала, по окончанию которых миллион зеленых достается именно темнокожему качку-спортсмену по имени Лайтнинг, а не его сопернику и по совместительству маменькиному сынку - Кэмерону.
    Тем не менее, администрация интернет-портала «Total Drama TV» с гордостью заявляет, что на просторах их детища с сегодняшнего дня доступны в режиме «онлайн» абсолютно все эпизоды серии мультипликационных сериалов «Total Drama Series» – «Total Drama: Revenge of the Island», к сожалению, пока что только на английском языке, но по мере появления в сети дублированных русскоязычных версий эпизодов раздел «Видео» будет пополняться и ими.
    Категория: Total Drama: Revenge of the Island | Просмотров: 3166 | Добавил: Mshenie | Рейтинг: 5.0/15
    Всего комментариев: 351 2 »
    35  
    ну я конечно не понял не понял как Лайтнинг здул wink

    33  
    Я рад за Кэмерона,он по праву заслужил этот чемодан.И не важно,что у него был с огромный минус в физической силе,всё решает не сила,а ум.Авторам,и людям проголосовавшим за него респектую.

    31  
    Что смотрел, что не смотрел. Толку-то?
    Думал, раз буду смотреть на английском, то слава богу не будет спойлеров. Зря только время убил на эту галимотень.
    Хотел хоть в одном из сезонов иметь интригу "Кто же?Кто же победит?"
    cry

    29  
    Создатели ,возможно специально(а может и нет)) намекнули на то, что победитель будет Кэмерон. Вспомните как начинался TDI: самый первый персонаж во время вступительной песни- Оуэн! Победитель TDI. В этом сезоне самый первый - Кэмерон. Так как место действия сезона точно такое же, они возможно решили так намекнуть,представив первым Кэмерона.

    16  

    Ну пох, слив информации - дело обычное, переживу. Хотя и не так интересно будет смотреть.
    А вот то что чемодан отдали Кэмерону - это же не смешно) за что он ему достался? Он самый крутой? Самый смешной? Самый приспособленный к игре? Да не в жизнь) Этого паренька полсезона не замечали, а вторую половину сами авторы его тащили невероятными способами. Фейл фейл фейл, господа

    18  
    Сие не является преждевременным, как вы выразились, сливом информации, если что. Победа Кэмерона - это уже просто факт.
    За что Кэмерону достался чемодан с миллионом внутри, спрашиваете? Во-первых, стоит начать с того, что Кэмерон никому не мешал и не вредил. Во-вторых, Кэмерон - персонаж, который доказал, что далеко пройти можно с помощью интеллекта, но не имея при этом физической силы. Именно с помощью этого героя сценаристы решили доказать данный факт. Ум делает его сильным игроком в этом плане. Плюс он помогал Майку и Зое, сумел обыграть Джо, которая сильней его, по крайней мере, чисто физически. Этого достаточно для победы.
    А чем достойней Лайтнинг, собственно? А ничем. Он неимоверно глуп, туп, злопамятен и эгоистичен. Что вообще может нравиться в этом персонаже? Меня лично он раздражает.

    26  
    Согласна. Как такой персонаж вообще до финала добрался? Это не шоу "Самый умный". А шоу в котором нужна сила т.к. тут нужно бегать, прыгать, что-то доставать, тут одним умом нельзя ограничиться. Пускай, Лайтнинг и глуп, но я не в жизнь не поверю, что он мог проиграть такому игроку, как Кэмерон.

    27  
    И это есчо не всё в этом сайте непоставив 3 серию с конца сказали кто в финале зачем??????? не пешите кто выйграл ( это я одмину) мы сами увидем ! НО МОЖНО СКАЗАТЬ КТО ВЫЙГРАЛ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛИ ПОСТАВКИ СЕРИИ!

    28  
    Еще вы мне будете указывать, что делать, ага. Не доросли еще вы, сударь, скажу я честно.

    30  
    Ему ж 16:D

    34  
    А вы охотней верьте, ага. Такие, как он, всякого могут наговорить.

    12  
    Блин.... Честно говоря я расстроена. Это тоже самое неприятное ощущение, когда в 1 сезоне победил Оуэн. Я особо не болела за Лайтнинга, но для меня было бы лучше если победил бы он. Жаль, очень жаль...

    13  
    Не всё потеряно, ведь есть CN'тчики

    23  
    Очень надеюсь, что они покажут альтернативный конец

    9  
    Ну вы хотя бы измените название, например "Объявлен победитель TDRI", а на скрин просто поставьте например Криса с чемоданом денег, ну или что-то типо такого. А то и остальным испортите всё.

    10  
    Если вам так принципиально не знать победителя до его объявления в русскоязычном варианте сериала, не заглядывайте на главную страницу, или уж на худой конец не просматривайте новости, которые, кстати, и предназначены для объявления последних событий, в том числе и мультсериала, так что не вижу я ничего криминального в объявлении победителя уже вышедшего сезона со всеми его эпизодами. Да и вообще, учите английский)

    11  
    Цитата
    Если вам так принципиально не знать победителя до его объявления в русскоязычном варианте сериала, не заглядывайте на главную страницу, или уж на худой конец не просматривайте новости, которые, кстати, и предназначены для объявления последних событий, в том числе и мультсериала

    Ты ещё предложи искать видео на ЮТубе, не используя строку поиска. Или лучше предложи не сидеть 2 месяца на сайте, дабы новость с победителем ушла вниз страницы.
    Цитата
    Да и вообще, учите английский)

    Я знаю английский язык (половину точно знаю =D), но я не смотрю TDRI потому что я хочу сначала увидеть работу CN'тчиков, и в последствие сравнить с оригиналом.
    Цитата
    Ну вы хотя бы измените название, например "Объявлен победитель TDRI", а на скрин просто поставьте например Криса с чемоданом денег, ну или что-то типо такого.

    Толку то нет. Все и так уже знают(

    15  
    Вот читаю тут комментарии пользователей, расстроенных тем фактом, что они теперь знают имя победителя TDRI, и диву даюсь, насколько же у них поверстное увлечение франшизой TDS. Неужели вас, товарищи Бен_10000 и Duncan, в сериале привлекают лишь одни вылеты участников? По-вашему, именно на них держится вся интрига шоу, так ведь получается? Лично меня больше всего интересуют взаимоотношения персонажей. Собственно, любое реалити-шоу делает основную ставку на них, а в нашем случаи еще сделана ставка и на юмор с некоторой долей экшена. Мне кажется, что иногда даже интересно узнать, кто вылетит, а позже уже своими глазами увидеть обстоятельства вылета. А вообще, подобного рода информация не является спойлером после официального выхода серии, с которой она непосредственно связана, на языке оригинала.

    17  
    Бредишь шоле?) При чём тут "что мне нравится больше - вылеты или пейринги"? Различай критику про плохой сюжет и жалобы на то, что имя победителя слили раньше, чем люди посмотрели серии)

    19  
    -

    32  
    Лично для меня, интриги и отношения были лишь в первом сезоне, что даже цепляет сюжет. Во втором сезоне тоже был некий оттенок интриг и т.п. , но это был всего лишь оттенок. Третий сезон я уже смотрел чисто из-за вылетов и, дабы узнать, чем закончится линейка Хезер-Алехандро. А вот четвертый сезон, извините, по-моему никакой интриги, накала страстей и уж тем более отношений( Зои и Майк это всего лишь пародия на то, что было в первом сезоне) не присутствует.Поэтому четвертый я смотрел лишь ради того, кто вылетит следующим и кто же победит.

    20  
    Mshenie, извините, но вы несёте бред. И как я по-вашему не должен был заходить на главную страницу, ведь я не знал, что там будет такая новость.

    21  
    Кто же мог предполагать, что с появлением последнего эпизода на сайте, появится и новость о победителе сезона в Канаде?

    24  
    Quote
    Кто же мог предполагать, что с появлением последнего эпизода на сайте, появится и новость о победителе сезона в Канаде?

    А мы что, яростно следим за выходами эпизодов?

    25  
    А тут даже следить за выходами эпизодов необязательно, поскольку двумя неделями ранее публиковалась на главной странице сайта новостная статья, повествующая о том, что трансляции TDRI в Канаде подходит к концу, соответственно, если вы посещаете периодически сайт, то волей-неволей уже должны были узнать об этом.

    8  
    Ураааааа! Кэмерон победил!!!))) biggrin

    6  
    Я вообще-то хотел держать интригу до конца сезона, и даже не смотрел список вылетевших, и тут на тебе, чемпион объявлен. Теперь придётся без особого драматизма смотреть.

    7  
    Плюсую, бро(

    4  
    Засранцы!111
    Может вы ещё на главной повесите список вылетевших?
    По финалу: Победа дохляка была предсказуема. Представьте, в финале Стэйси и Алехандро. Что вы сделаете для того, чтобы финал стал интересным и непредсказуемым? Конечно же, отдадите победу Стэйси. Однако всё это получится предсказуемым, ибо всё это - ожидаемо.

    5  
    Это вы мощно Лайтнинга с Алехандро сравнили )
    По теме, кстати, подобное уже случалось. Те же Дункан и Бет.

    1-10 11-11
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Самые читаемые, обсуждаемые и интересные новости из размещенных на нашем интернет-ресурсе.
    header