logo
Аккаунт
Добро пожаловать, Гость!
 

 
Логин:
Пароль:

Вход
Категории раздела
Новости сайта [45]
Total Drama Island [11]
Total Drama Action [11]
Total Drama World Tour [24]
Total Drama: Revenge of the Island [30]
Total Drama All-Stars [10]
Total Drama: Pahkitew Island [6]
Спойлеры [8]
Разное [41]
Новое на форуме
  • Ностальгическая (5709)
  • Официальное видео (209)
  • Наши фотки (6255)
  • С праздником вас!) (589)
  • Interview! (136)
  • История отношений Сьерры и Коди (76)
  • Разный арт (1948)
  • Ваш любимый персонаж? (923)
  • Наш опрос
    Перевод какого телеканала вам больше всего нравится?
    Всего ответов: 4290
    Популярные новости
  • Создатели TDS о будущем франшизы (17)
  • TDWT: О победителе и проигравших (134)
  • Еще больше новых игр на сайте! (18)
  • Дункан вернется! (43)
  • Добро против зла в финальной схватке за миллион (18)
  • Fan Expo '11: новый постер 4-ого сезона (58)
  • Маскот нашего сайта (23)
  • Кончилась ролевая игра по третьему сезону! (20)
  • Офисы канадской компании FRESH TV (9)
  • С Хэллоуином! (33)
  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    bottom
    header
    Главная » 2017 » Май » 31 » Неожиданные новости о новом сезоне!
    20:59
    Неожиданные новости о новом сезоне!
    Последний сезон мультсериала закончился аж в 2014 году, после чего долгое межсезонье фанатам скрашивал спин-офф The Ridoncilous Race, действие которого происходило в той же вселенной. Однако, после финала Гонки прошло достаточно времени, за которое о франшизе как-то подзабыли... и вот на голову всем обрушивается новость о продлении сериала на новый сезон! Название и тематика пока что остаются в секрете, единственная информация поступившая от официальных лиц - возвращение персонажей из первоначального состава, но точной конкретизации о том, будет ли только первый состав, или же старички будут вперемешку с вторым, третьим или же еще одним новым составом - неизвестно. Однако... Некоторые актеры озвучки в социальных сетях проявили некоторую активность касательно нового сезона. Значит ли это что они причастны к нему? Пока сказать нельзя, но все же уцепиться за информацию можно. Первой весточкой всплыл Дрю Нельсон, подаривший свой голос Дункану. В своем твите он торжественно объявил о продлении шоу на новый сезон, и за этим все. Неужели панка выпустили из тюрьмы? Или же актер получил роль нового потенциального персонажа? Не упомянул. Следующей вышла Стефани Анн Миллс, так же выразив радость о продлении мультсериала. Озвучивала она Линдси и Кэти (Еще Китти в гонке, но вряд ли персонажи оттуда появятся как участники оригинального тд), но последнюю можно сразу отбросить, так как только имя Линдси фигурировало в хештеге, так что пока что ее участие наиболее вероятно. Эмили Клэр-Бэрлоу, озвучивающая Кортни (Еще Эллоди и Лори, но опять же, Гонка) так же подала знак. Тут уж тоже Кортни без вариантов, или же новый персонаж, но обещали первый состав - вот он и выходит. Брайан Фрауд - голос Гарольда и Сэма - так же обьявил о сезоне. Есть ли возможность того, что Сэма снова потащат в сезон, после того как его раскритиковали в Звездах? Если Дункана и Кортни явно вытащит популярность, то Сэма вряд ли, а вот давно уже не используемый в сезонах Гарольд имеет шансы вернуться. Следующие актеры ограничились исключительно лайком записи, так что их участие еще менее вероятно, но все же возьмем во внимание. Кристин Файрли - озвучивает Бриджетт, а так же Кэрри в Гонке. Последную можно не считать, причины указывались выше. Скотт Маккорд - помимо работы над озвучкой участников гонки Жака и Броди, непосредственно в ТД он подарил голоса Оуэну и Тренту. Поскольку Трент давно уже отброшен создателями, отыграв свою роль типичного парня для отношений с Гвен, то наиболее вероятно возвращения любимчика создателей - Оуэна. Спешу напомнить, что это лишь предположения на основе активности актеров озвучки. Это может быть правдой, а может и не быть. Если уж говорить про подтвержденную информацию, то каст был выбран совсем недавно, так что выход сезона ждать придется долго, но новую информацию обещают буквально на днях.
    Категория: Разное | Просмотров: 344 | Добавил: TotaldramaFa | Рейтинг: 5.0/3
    Всего комментариев: 10
    10  
    Никому не составит труда кинуть ссылку на твитер создателя Отчаяных Героев?

    3
    6  
    > Питер Олдринг больше не работает с CN
    Реально отстой =\\
    Впрочем, вернуть Алехандро в 5-м сезоне, несмотря на уход прежнего актёра озвучки, сценаристам это не помешало.

    2
    7  
    Просто Тайлер и Коди так полюбились фанатам(особенно после третьего сезона), что, я думаю, создатели полюбому должны были предоставить им больше экранного времени, но что-то этому помешало. Скорее всего, именно уход актёра озвучивания. Даже если их и запихнут в новый сезон с новыми голосами, это будет уже не то, как и с Алехандро. Надеюсь на возвращение актёра с оригинальным голосом.

    3
    8  
    Про Олдринга и правда не знал. Реально так себе новость. Коди у меня был одним из любимых персонажей в классическом составе =\ Хотя это, в том числе, объясняет почему никто из перечисленных героев больше не появлялся на экране после третьего сезона. За исключение Зика, разумеется, но его озвучивать в принципе не было необходимости. Но, с другой стороны, рад, что причиной в итоге стал именно уход актёра, поскольку прежде был уверен, что это сценаристы тупо из вредности решили больше Коди не возвращать)

    1
    9  
    Максимум, из-за тупости. Не прочухали сразу, что надо новых персов добавлять или, как минимум, раскрывать тех, у кого экранного времени мало. Вот и получили в итоге All Stars. Надеюсь, актёры озвучивания всех других персов на месте. По крайней мере, судя по посту, за оригинальный каст переживать не приходится, да и не удивительно, большинство из них благодаря TD обрело известность.

    1
    5  
    > старички
    Причём, учитывая сколько прошло времени, скорее всего уже в прямом смысле.

    2
    4  
    Где там моё сообщение про то, что у франшизы не будет продолжения? Надо бы не забыть удалить. А вообще, если возьмут персов из всех трёх кастов, ну или, как минимум, из двух, то обязательным будет возвращение к старому концепту- сезон из 26 серий. Оуэна и Дункана, умоляю, не надо. Максимум в небольших камео( как в TDRI). Тайлера/Коди/Изикила(который поцан из села, а не спятивший монстр) мы уже, скорее всего, не увидим: Питер Олдринг больше не работает с CN. С нетерпением жду возвращения Ноя в прежнем обличии. Ещё бы не отказался поглазеть на Гарольда,Еву, Иззи. Из первого каста, пожалуй, всё. Из второго претенденты только Брик, Доун, Би. А вот с третьим поинтереснее. У них у всех очень мало экранного времени. Пожалуй, любой из них будет уместно смотреться в новом сезоне.

    3
    2  
    Новость? Это...Новость на сайте?!

    0
    3  
    А почему нет-то?

    1
    1  
    Отпишусь, естественно, я. Надеюсь, вся эта движуха войсеров не показатель, ведь римейк TDAS с Оуэном и Дунканом - это не то, что мы заслуживаем после такого некислого перерыва. Однажды Крис (Потенза) насмехался над нелепостью слухов о "Космической Гонке", но как бы ему самому не наскрести новое дно, хотя, последние два сезона (ну, РР и Пакиту) были шикарные. Словом, ждём.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Самые читаемые, обсуждаемые и интересные новости из размещенных на нашем интернет-ресурсе.
    header